Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

melissa, выздоравливай!!! :Hello:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

melissa, выздоравливай!!! :Hello:

спасибо, ты тоже. А то уж очень тяжело болеть с пузиком(((

Шарлымчик, то, что я учитель не имеет отношения к тому как я воспитываю своего ребенка....Я не зациклена на своей работе и не пытаюсь кого то учить здесь))) Ты правильно сказала, что все дети разные и к каждому нужен свой подход....Я точно знаю, что мою надо мотивировать и я это делаю не только "телефонами"....Без карманных денег она у меня не ходит...сумма скромна, но не жалуется...хочет копит, хочет тратит...дело ее

А у моей дочери куча дорогих игрух, весь дет мир наш, и это заслуга свекрови. Сначала я ругалась, потом поняла, что ее не переделать, у нее детства не было а дочь она обажает просто. И на др дорогие подарки, есть у нее свой планшет, на 3 года подарили, оч удобно, просто я фильтрую что качать из игр и мультов. Об'ясняю, что мы с папой просто так подарки не покупаем и деньги не рисуем, понимает и не клянчит. Я не экономлю на развивашках и творчестве, это мой бзик. На Мульты была цензура, где речь идиотская и насилие. В 6 лет ей самой теперь не интересны такие мульты( типа винкс и тд). У нее сформировался свой ботанический вкус. Зато как я рада что девочка вторая, на игрухах точно сэкономлю

всё, мы икаем))) я поняла,просто от того, что мы низко лежим головой, то эти повторяющиеся вибрации, не знаю как их назвать, у меня в кишках)))

• Нравится 2

Про мульты. Дочка не особо их любит смотреть скорее включаем для фона.

С двух лет смотрела отечественные, так как больше ничего не включали. Котенок Гав, бременских, простоквашино, ну погоди, сборники про серую шейку и прочее, мойдодыр...

Потом когда в сад пошла добавились том и джерри, дочка под них просыпалась хорошо. Те же Маша и медведь.

Ближе к 4 начала включать зарубежные - история игрушек, немо, рио, тачки и прочее. Особенно нравились доче короткометражки пиксаровские. Потом подтянулись ледниковый период, облачно возможны осадки, как приручить дракона и т.д. - типа категория на повзрослей.

Сейчас смотрим мульты всей семьёй если новые выходят.

Любит Карусель канал, там всякие абвгдейки и рисовалки, физкультуру. Фиксиков может посмотреть, лунтика.

Девочки, не болейте! Мне еще врач назначала свечи виферон. Когда кашель начался, пила мукалтин и биопарокс вдыхала.

• Нравится 1

tino4ka31, Лежать хорошо, а вот посидела в очереди и схватил тонус маленько((

На Мульты была цензура, где речь идиотская и насилие. В 6 лет ей самой теперь не интересны такие мульты( типа винкс и тд).

Вот и все мультики которые идут по ti.ji муж и не понимает. Фиксики вроде еще ничего.

Вот он видит что это смотрит племянница и против такого. Ну а как воспитывать нашего ребенка-это уже наше дело)

А я вспомнила, что в прошлом году покупала две вышивалки-метрики для мальчика и для девочки) для девочки-подарила крестнице, а для мальчика как кстати осталось))) вот начала заниматься)

икота)))) мимими))) сегодня ночью, когда не спала,первый раз прочувствовала)))) такие частые вибрации,локальные, повторяющиеся с одинаковой периодичностью. Правда сначала испугалась - не дошло до меня,что это)))

Вчера тоже смогла запечатлеть как малыш буянит))

По поводу икоты, я чувствую иногда не каждый день, хотя может не прислушиваюсь. Так вот в линейке в 29 недель написали "Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло вызывая икоту."

прозвонила врачу, от моей простуды она посоветовала пиносол и авкамарис в нос, хлорофиллипт от горла, полоскания с солью и содой, обильное питье...если поднимется температура - вызывать врача...надеюсь обойдемся

Всем хорошего дня!

Девочки, тем, кто заболел, желаю поскорее поправиться! Вы малышам здоровые нужны)

• Нравится 1

Sветлик, пиносол - гадость гадость... лучше аквамарис! горло - сода+соль. только часто полоскай, очень эффективно помогает. при ТТ можно и парацетамол выпить.

перерыла инет и 2 мнения полярных: либо это хорошо и признак того что малыш развивается как надо, либо признак гипоксии.

мои оба сына икали конкретно в животе - гипоксией не пахло даже у них, абсолютно здоровые дети родились. Так что берд это!

я хочу на больничный. если декрет раньше не дадут. просто боюсь уже на работу ходить.

а че на больничный не пойдешь, если не хошь работать уже? Зачем так мучаться?

лежа вообще нос не дышал))))

От носа можно детские капли сосудосуживающие - я в прошлую Б и сейчас на Називине детском сижу))) Я не терплю заложенный нос, сразу капаю.

Sveetlik, отечественные мультики, к сожалению, сейчас не очень интересны детям на фоне иностнанных.... т.к. вторые более яркие, красочные, музыкальные. но есть и новые хорошие российсие мультики, такие как "смешарики"))) "маша и медведь"- хотя ко второму относятся не однозначно, типа Маша плохому детей учит. но мой сын смотрел, и наоборот всегда говорил, что нельзя себя вести так, что Машу потом за это наказывают.

Не правда, мой старший ооочень любит Ну погоди, Кота Леопольда, Винни Пуха, Карлосона, про удава, и просто советские мульты не сериальные, типа Осменожек и т.п.

Новые тоже смотрит с удовольствием, на одном уровне с Трансформерами и Драконами)

а че на больничный не пойдешь, если не хошь работать уже? Зачем так мучаться?

девочка, которая меня заменять будет сейчас в отпуске. отозвать ее никак, т.к. ее нет в стране. выходит в понедельник, вот с понедельника и хочу либо на больничный, либо в декрет пораньше!

• Нравится 1

Мне с работы звонили, типа когда приду, завтра на собеседование придет кто-то. Говорят "не фонтан на работе".

Мне от носа квикс спрей хорошо очень помогает. Выздоравливайте! А я второй день сплю, проснуться не могу(

tanya_nansy, у нас ещё обезьянки в почете и Кузя :)

Девочки, у кого постельный режим? Чем вы занимаетесь? Я что-то полдня полежала и уже не могу.. С телефона инет неудобно просматривать, книжку тоже весь день читать не будешь. Тяжко что-то просто лежать (

folika, а фильмы посмотреть? Или сериал какой скачать можно.

Младший с полугода смотрит "Бейби Энштейн" - это серия развивающих мультиков. Старшего они не интересовали, иногда сейчас только с маленьким смотрит)))

а сколько времени твой младший может смотреть мульт? Мой пока не особо интересуется, когда старший смотрит, то замирает перед телеком только тогда, когда там музыка ему понравится, танцует под нее, а как только закончится музыка - дальше своими делами занимается)

А по поводу воспитания дети как губки впитывают то, что видят дома.

100%!!! Есть даже пословица англ, точно не понмню, смысл в том, что Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Однозначно правильно и действует безотказно.

А у моей дочери куча дорогих игрух, весь дет мир наш, и это заслуга свекрови.

А что т здесь плохого? Я своим только качественные игрухи покупаю, это дорого канешн, но с баловством это никак не связано. А про детский мир дома - это да, тоже про нас) У меня дети не трясутся за игрушками, в магазине довольно равнодушно реагируют. Младший так вообще не видит их еще в магазе, не обращает внимания, а старший ни разу в жизни слезно не просил купить что-нить. Мы покупаем игрухи так - идем специально в детский магаз и старший выбирает, что ему хочется. Поэтому он знает, что не нужно страдать в супермаркете за каким-то г...-м одноразовым, что там продается.

Девочки, задам тут вопрос. Для оформления декретного больничного нужны копии паспорта, полиса и пенсионного. Если я всё это отдавала когда на учет становилась и они вклеены в карту мою ЖКшную, то мне надо опять им копии тащить?

tanya_nansy, сейчас уже минут 30-40 может сидеть смотреть это точно. просыпается он в 6:00, я ему ставлю мультик, он залазит на свой стул и до 6:30 я могу полежать, подремать и тоже проснуться.

Девочки, задам тут вопрос. Для оформления декретного больничного нужны копии паспорта, полиса и пенсионного. Если я всё это отдавала когда на учет становилась и они вклеены в карту мою ЖКшную, то мне надо опять им копии тащить?

не знаю как у вас, а у нас ничего не нужно предоставлять больше. всё это уже есть и вклеено в карточку. я прихожу и мне просто выдают больничный лист.

va.golovina, меня в обед так прибило.... поела, откинулась на стул, глаза закрыла и уснула.... впервые со мной такой. минут на 10 правда только, но реально уснула))) никогда не могла вот так вот спать на рабочем месте, еще и сидя)))

folika, я сплю нескольео часов, смотрю телик, сериалы. В инете с планшета сижу. Вот начала вышивать, но это чуть-чуть, лень)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...