Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, я на первых неделях, пока работала, засыпала постоянно на работе. Тоже на стул откидывадась и засыпала или на клавиатуре))) а сейчас реально, утром просыпаюсь и чувствую, что хочу спать и весь день глаза закрываются. Вообще делать что-то сложно.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, ты бы у врача спросила, мне скалзала всё это принести, но я ничего не предоставляла при постановке на учет.

pes2702,  можно конечно, но вот думаю чем бы полезным заняться))

Sveetlik, так мне завтра уже идти. Просто у меня осталось по последней копии, и я их для роддома откладывала. А то потом опять на работу ехать всё это ксерить не охота, хотя надо. После родов для прописок и прочего понадобится. Эх.

folika, а вообще я в первую Б вязала крючком, когда в декрет вышла. Сейчас вот вышивка лежит начатая и неоконченная. Но так как с садом у нас никак, то с дочкой мне нет времени всем этим делом заниматься.

у меня тоже лень какая-то))) так-то понятно, сегодня с утра встала, сразу в больницу, там до обежа почти, потом отлеживалась, сейчас с собаками сходила и вот убралась немного, опять отсиживаться))) просто мало сил.

pes2702, зачем на работу? Платно сделай, что там 5 р копия. Хотя тебе всё равно на работу ехать, больничный отвозить же надо. Да и возьми с собой эти копии завтра, может не понадобятся.

tanya_nansy, просыпается он в 6:00

ранняя птичка))) мой младший в 7,30 встает, и то я считаю, что это рано, особенно в выходные))) но я еще около часа обычно лежу, не встаю с кровати, а он на кровати нашей ползает, занимается чем-то, или по спальне ходит, у нас телека в спальне нет. А в будние дни, когда на работу мне, мы с ним вместе встаем и идем старшего будить. Так он еще у старшего на кровати пол часа сидит)

Мне даже лень покушать пойти))))))

tanya_nansy, у меня оба рано встают. старший максимум до восьми раньше спал. сейчас тоже в 6:30 просыпается сам, т.к. в 8:00 мы уже выходим из дома. он в сад, мы на работу. меня такой режим не напрягает. зато все засыпают вечером рано. в 20:00-21:00 уже все спят.

va.golovina, красиво))) и уже все приготовлено))) у меня пока ничего не готово))) все есть, но где-то, кроватку думаю в конце октября доставать

folika, я дочке шапку за 2 дня связала....читаю, киношки ииии мое спасение ....я рисую...сейчас акрилом....маслом нельзя...Лежу уже больше недели....

bagema74, ага, мы уже все собрали, по местам расставили. Вещи выстираны-поглажены, сложены в комод. Я как до компа доберусь, выложу все в приданом. Осталось только мелочи докупить, аптечку и в роддом все.

• Нравится 1

Sveetlikpes2702,  да кстати вышивки и вязание заброшенные можно достать))va.golovina,  вот это красота!! Я тоже хочу сама сшить, так как цены на них вообще бешеные) Правда у меня машинки нет)) Сложно? У тебя там 2 вида ткани?

va.golovina, у меня большая часть вещей постирана,убрана, основное в роддом куплено, осталось прям чуть и аптечка, также постельное все еще нужно.

А в коляску тоже что-то идет? видела на сайте набор для коляски? или как

пы.сы может тема не та для этого обсуждения)

а я жду мебель в детскую, чтобы вещи старших в шаф разложить, а комод для мдадшего освободить. ремонт в комнате уже сделали, осталось по мелочам доделать. ну и мебель через неделю где-то должны установить. как раз я уже в декрете буду, начну все перестирывать и раскладывать.

sanaterium, мы со старшим тоже в 8 в сад выходим, у них в 8,15 завтрак, там никого не ждут) а в 21,00 отбой - это святое) я не понимаю, когда у людей дети до 22-23 часов ошиваются по квартире. Для меня обязательно иметь свое, взрослое время, когда я могу заняться собой, отдохнуть, поговорить с мужем, посмотреть новую серию любимых Сьютсов)

folika, мне вот в этом году на др родители машинку подарили, она офигенная) нет, не сложно. Самое сложное было пришить пл периметру кружево, чтобы складки ровные были. И еще в инете выкройка просто прямоугольник, но я верхнюю часть с разрезом делала, чтобы одевать было удобно. Если кому-то надо, могу схематично нарисовать) да, шифон и кружево. Еще бант из другой ткани, но это остатки штор)

bagema74, про коляску не поняла, это ко мне вопрос?

я на выходных и вчера как раз тоже детскими занималась, такая приятная работа! Разложила-развесила часть мальчишеских вещей, и офигела от увиденного. Если у пацанов столько, сколько ж у девочки будет?!)))

va.golovina, очень жду декрета еще и для того,ч тобы пошить. у меня и машинка и оверлог. хочу конверт на выписку сшить. и еще чего-нибудь для маленького. может бодиков нашью. смотря чего не хватать будет.

А на игровую меня не хватило, игрухи хотела еще повыставлять, пораспределять по шкафам. так с вещами умаялась, что до след.выхов отложила игрухи)

sanaterium, нет, я пока на сложные вещи не решаюсь) я ж нигде не училась шить, пока выбираю то, что из простых деталей. Хотела себе халат флисовый, сшила, поржала и в ящик убрала)))

У меня оверлока отдельно нет, но в машинке есть оверлочный шов.

va.golovina, я тож нигде не училась, но шью еще со школы. старшим шила и штанишки и бодики. два одеяла конверта. и куча журналов с выкройками для малышей есть. глеаное, чтобы у меня время и силы нашлись на шитье. а желание есть, конечно. т.к. люблю это очень.

sanaterium, круто) я максимум, что шила для себя - платье на вручение диплома в универе. Вот оно хорошо получилось) но я там с ним метров 6 ткани перевела, пока не получилось так как надо)

va.golovina, sanaterium, вот по доброму завидую, у кого такое хобби и руки из того места, что нужно! Я в этом плане безрукая, мне пуговицу пришить - верх мастерства, и то, если не сложная... печалька однако, т. к. иногда хочется своими руками что-то нормальное сделать, а не можется...

Блин, забыла на работу капли в нос взять, сижу мучаюсь, ртом дышу.... уууу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...