Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, я вообще ничо в коляску не покупала... если сильно холодно подстилала одеялко, ребенок одет, если спит, еще сперху одеялом накрывала....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, наверно лучше хорошую двушку..хотя..мы когда лезли в ипотеку...решили, что уж если вешать на себя....так уж трешку сразу...)

tino4ka31,мы из города не хотим уезжать. Специально квартиру продали в другом городе, чтоб в этом купить, у нас тут родня и друзья все. Да и ипотеку нам не вариант брать, не с чего будет отдавать. Так что распологаем только теми финансами, которые есть на руках. В принципе теж 4,6 - 4,7 млн. А в новом доме, даже на стадии котлована квартиры от 6 млн. (с неотъемлимым парковочным местом, без него нельзя) от 57 кв.м. :( Так что тут совсем печалька.

pes2702, ого, вы за такое короткое время хотите и вариант найти, и ремонт сделать, и мебель купить?

tino4ka31, конечно когда ипотека, то уже сразу надо думать о большем))

Sveetlik,спасибо, буду ждать. Вообще мы планируем скорее так как ты про брата написала. Детская + спальня + гостинная совмещенная с кухней, если получится.

Sveetlik, соседи сверху это не только первого этажа проблема) я на 5-м этаже. У меня сверху долбанутые просто соседи. Ладно, дети у них носятся как кони, я это еще понять могу, через несколько лет и у нас так будет. Но маманя у них сумасшедшая, она орет вечно так, что я каждое слово слышу, вечно то на детей, то с мужем друг на друга. А сегодня у них собака часа полтора не прекращая тявкала, при этом - они дома.у них еще трубы гудят, когда они воду включают. И у них привычка воду включать где-то в час ночи и пару часов она льется и трубы гудят, что спать невозможно. В общем, идиоты какие-то.

tanya_nansy,ну тут самое тяжелое - найти и купить :) А ремонт уж как-нибудь осилим. Из мебели только самое необходимое - кровати, пару шкафов, кухня и ванная, так как денег нету на большее.

Sveetlik, зачем в прогулку матрасик??? Ребенок же там не спит, сидит только...

pes2702, капец у вас цены!

pes2702, я не в смысле осилить, а про то, что времени не много то осталось по сути для таких дел) я просто люблю, чтоб с толком, с расстановкой, не люблю спешки в важных делах)

va.golovina, я имела ввиду что не нравится, когда вообще кто-то еще выше живет, мы на 5м последние))

Sveetlik,к сожалению да :( При чем на ремонт с мебелью, в случае покупки той,что 72 кв.м. на первом этаже, у нас остается дай бог тысяч 400, как будем выкручиваться не представляю.

Если брать хрущевку, то денежек конечно поболе будет.

tanya_nansy, когда ребенок еще не до конца сидит!

tanya_nansy,ну в плане подготовки и задумок, я уже больше полгода обо всем думала, так что варианты есть для всего, будем делать не с бухты-барахты.

Sveetlik,на 5-ом у знакомых тоже куча проблем - голуби, дожди, солнце и прочее-прочее

Я в любом случае буду шить типо подушки что-то, только на клеенчатой основе и со съемными "чехлами", чтобы даже просто к себе на кровать класть ребенка. Если что, думаю его и в коляску можно класть, отдельно покупать не буду. Они у нас в магазинах по 1000 минимум, смысла не вижу. А вот игрухи уже выбрала) кстати, Багема, у вас есть такая офигенная штука - аптека форте. Я когда список составила, по ней считала сколько мне в деньгах это обойдется. Так там стооооолько всяких штук и цены очень приемлемые, жалко они в регионы не доставляют, я бы оттуда все заказала.

Sveetlik, я старшему делала, в матрасике из-под люльки прорезала дырки для нижних ремней прогулки (напоясных и между ножками). Потом поняла, что ненужное это)

va.golovina, нам слышно когда соседи снизу орут, а они орут постоянно, то друг на друга (мама с дочкой), то на ребенка орут, как резанные.

Sveetlik,на 5-ом у знакомых тоже куча проблем - голуби, дожди, солнце и прочее-прочее

первые и последние этажи в домах даже дешевле продаются обычно, т.к. там куча своих минусов.

pes2702, честно ничего из этих проблем не было, ттт. У нас за домом ухаживают, крыша хорошая, ничего не течет. Солнце только на одной стороне-в этой комнате летом конечно пожарче, но есть кондей.

Sveetlik, это ужас, когда соседи такие. Я очень терпеливая и не люблю в чужие семьи лезть, но думаю, что скоро я не выдержу и попрошу их потише решать их семейные проблемы, потому что мне вот абсолютно не интересно это слушать и просыпаться каждый день от криков.

pes2702, я бы тогда присматривала вариант с минимальным ремонтом, потому что 400тыс это вообще ни о чем(

Sveetlik, это ужас, когда соседи такие. Я очень терпеливая и не люблю в чужие семьи лезть, но думаю, что скоро я не выдержу и попрошу их потише решать их семейные проблемы, потому что мне вот абсолютно не интересно это слушать и просыпаться каждый день от криков.

о, а вот как они тебе пару раз ребенка разбудят, то точно пойдешь! так что лучше начать заранее, чтоб они успели "перевоспитаться" так сказать, и не думали, что им такое поведение будет с рук сходить)

Sveetlik, ну об этом тоже думали. Тогда можно найти вариант за 4 млн. и останется на ремонт порядка 700т.р.-1 млн. Это покомфортнее, но это только хрущевка без вариантов и не более 60 кв.м.

девочки, а у меня тут печаль сейчас прям расстроена сижу (((

сижу дома сегодня нет врачей да и дождь весь день...

свн бегает играется, вместе дурачимся...тут пошла на кухню суп помешать то се...он обычно хвостиком за мной а тут тишина думаю ну может машинки катает...(у нас кстати сегодня сопли ручьем льются-приболели)

ну так вот тишина такая в комнате возвращась и вижу блин все мои мед. документы включая обменную карту, все заключения из ПЦ, данные расшифровки суточного мониторинга сердца и т.п. ВСЁ изрисовано ребенком!!!!!

ппц!!! я разозлилась, т.к. документы были убраны (он теперь умеет подставлять стулья и залезать куда надо) а ручки вообще не было! где он ее взял хз...

короче наругалась на него объясняя что так нельзя...ну честно говоря прикрикнула он разорался обиделся...слезы истерика...пришел мой дед начал жалеть! я запретила! он забрал его к себе и давай играться дурачитьсч с ним...пришла и отобрала т.к. бесит меня это...все такие умные жалеют а мне потом выговаривают когда мы куда то идем, что у меня ребенку все позволено, что он меня бьет по лицу и т.п...я то это пресекаю, так все ж сразу ой бедненький мама обидела-жалеть!!!!.зашли в комнату еще раз показала документы и сказала что так нельзя...он опять плакать...а нос и так заложен...короче закапали и начали отсасывать отривином бэби сопли (сморкаться не умеет а нос забит насквозь)...и тут как хлынет кровища с носа...густая алая и очень много (видно от соплей и расстройства сосуды лопнули) и в горло полилось...все в крови короче...он орать...носик вытереть не дает...кошмар в общем (((

я расстроена ( чувствую себя виноватой до жути... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...