Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, а мы в люльке только 2 месяца откатали, потом он в ней орал. Пришлось в 3 месяца потихоньку в прогулку пересаживать.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

sanaterium, наверно еще и одинокая?

Шарлымчик, мы в люлюке вообще не гуляли. не хотел лежа. только на руках получалось. я подбирала время когда ему спать, тогда он гулял в люльке. если бодрствовал, то только на руках получалось гулять. так и с первым и со вторым было.

sanaterium, наверно еще и одинокая?

ну как бы сын женился с женой ренком с ней живут. вроде как заботы есть... мужа не видно... не знаю.

tanya_nansy, а мы в люльке только 2 месяца откатали, потом он в ней орал. Пришлось в 3 месяца потихоньку в прогулку пересаживать.

да и я ни одного до полугода в люльке не откатала, но мы пересаживались строго по причине невлезания в люльку) они у меня оба крупные, и длинные)))

в этот раз думаю к маю точно будем уже в прогулке, че в люльке лежать, когда за бортом тепло и интересно?!)))

sanaterium, ну вот и мой орал в колясках. Длвольно долго. Месяцев до 5-6 точно! Пока я где-тов полгода наконец не допетрила повернуть прогулку лицом от меня. А так, если без сна, то только машина и рюкзак.

Посмотрим как с дочей будет. Хотя, я пока оооооооооооочень смутно представляю, как гулять с ними двумя.

да и я ни одного до полугода в люльке не откатала, но мы пересаживались строго по причине невлезания в люльку) они у меня оба крупные, и длинные)))

в этот раз думаю к маю точно будем уже в прогулке, че в люльке лежать, когда за бортом тепло и интересно?!)))

а я вижу часто как многие детвору катают в люльках очень долго. Детям дам точно больше 7-8 месяцев! Обычно капы полностью опущены и детвора там на четвереньках стоит, или на пузе лежат. При этом видно, что для простого сна люльки давно им малы.

Мы тоже очень крупные были. Но вырасти из люльки попросту не успели ))))))))))) Посмотрим как с дочей будет.

Шарлымчик, я так гуляла, когда с двумя сразу - старший на площадке носится, а младший в коляске спит. Но мои очень хорошо спали в колясках, по 3 часа как правило. Просыпались, конечно, но за пару минут снова в сон)

а я вижу часто как многие детвору катают в люльках очень долго. Детям дам точно больше 7-8 месяцев!

я один раз прозрела просто у нас на площадке, когда увидела, как из люльки, в которой ребенок спал часа полтора, папа вынул малыша, поставил на землю и тот пошагал) и это было зимой)))

sanaterium, да уж, странная женщина:(

tanya_nansy, я как раз больше за старшего переживаю, а не за младшую (куда она денется с подводной лодки :) ). Младшую я и в рюкзаке вынести могу на крайняк. А старший на площадках не гуляет - не интересно. Носится по округе, километры нарезает. Понятия "ходить пешком" у нас не существует, везде бегом с раставленными крыльями, как пингвин. Только и успеваешь его за капюшон ловить и уносить то с дорог, то еще откуда.

Не знаю, может подрастет еще немного и осядет на площадке со временем...

• Нравится 1

Шарлымчик, а какой у тебя рюкзак? Как с ним зимой?

Шарлымчик, младший в коляске сидя спокойно гуляет даже на очень длинные расстояния. старший у меня - шило в попе. сидя гуляли, но долго не мог сидеть. нужно было в ближайший парк доехать, чтобы его выпускать из коляски. да все дети очень разные. я и сама не знаю как с третьим у меня сложиться.

Шарлымчик, марафонец однако))) ну значит быть тебе слингомамой)

tanya_nansy, меня не меньше удивляют дети, которые на площадке могут час сидеть на качелях качаться. мама сидит рядом его раскачивает, а ребенок спокойно сидит по сторонам смотрит.

Шарлымчик, дозвонилась до риэлтора, пойдём сегодня смотреть квартирку, может даже 2. А вообще я прошлый переезд успела закончить как раз к моменту зачатия старшей дочки, а вот такие экстренные ситуации как сейчас конечно вносят в жизнь эллемент истерической радости что ли :) Вот оно вроде и скоро, но вечно какие то "не" :)

64 кв.м. - это хорошо. А сколько окон и какая комната - квадрат или прямоугольник вытянутый? Впринципе я думаю вполне реально разместиться там с детьми, даже не строя каких то капитальных стен.

sanaterium, мы месяцев в 5 пересели в прогулку, в люльке орали. А в прогулке норма пошло. Ставила лицом и к себе и обратно, по настроению дочери и по погоде.

А про матрасик - в люльку мы матрасик не клали. Вроде в полгода зачем там уже матрасик то, деть то спит, то сидит, то уже скоро и ходить начнет. Тем более ребенок же в одежде там. Это если только вот прям в 4 месяца пересесть в прогулку и жарко на улице, то тогда может и можно ещё матрасик на сон подкладывать в прогулку, чтоб деть на голом материале колсяки не лежал, а то ведь ещё и эксцессы всякие бывают - типа пролил, протек памперс...

sanaterium, у меня старший такой был) при том, что сам по натуре холерик еще тот) но качели любил, пока малышом был. И сейчас тоже любит, но уже не так долго конечно) а младший компанию любит, поэтому площадки и тусовки в парке - наше все))))

sanaterium,мечта многих мам :) Прям иногда зависть берет - мама сидит трепется, читает или ещё чего, а ребёнок спокойно себе в песочнице сидит и куличики лепит, или на качельках кач-кач, да ещё иногда и сам. Эх... :)

Я обычно свою подмышку брала и куда-нибудь за дома на пустырь, как с собачкой, чтоб много места чтоб побегать и ничего не рассечь-разбить :)

Изменено пользователем pes2702

sanaterium

Осень, платье базовое есть, бежевато коричневого цвета, больше ничего нет и фантазии тоже)))

привет девчушки))

сегодня после капельницы мне существенно лучше!

недельчатых с недельками и декретами!

Аленький_Цветочек, печально что так! но документы лучше хранить повыше, где ребь не достанет! я пытаюсь такие вещи предусмотреть!)

sanaterium,

Осень, платье базовое есть, бежевато коричневого цвета, больше ничего нет и фантазии тоже)))

может сверху плащ в виде большого листочка (просто из ткани вырезать или на ткань вообще листочки приклеить, если с вечера сделать, а утром утренник))) и также, как на фото на голову и корзиночку с листиками)))

по поводу шевелений и теста на шевеления: все это туфта как по мне! каждый ребь в животике индивидуален, влияет погода, темп жизни матери! скажу просто со своего опыта: так бывало с дочей и точно также бывает сейчас! иногда весь день слышу шевелюшки, а бывает за весь день 2-3 раза! выводы делайте сами

мы ездили в люльке до 6 месяцев, потом пересели в прогулку! спали отлично без всяких матрасов и подушек! правда первое время стелила типа полотенца - ну что б теплее было!

мы покупали квартиру и переежали когда ждали дочу, сочувствую! не легкое это дело!

соседи? повезло - вссе хорошые! есть правда одна бабенка, но она живет Италии. тут тока 2 раза в год по 2 недели!

Алекsandra, кстати, как идею. Прокатится по магазинам ткани и штор. И посмотреть ткань с вышитами листочками, типа вот такой

Ссылки скрыты.

. И сделать из неё плащ-накидку.

• Нравится 3

pes2702, хороший выход)))))))

И вот тут корону можно подглядеть как сделать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчат, пришел мой анализ на д-димер. Только я не пойму почему реф.значения до 2.10? норма для беременных 1.5 а тут как?

кто знающий, подскажите, все норм?

Ссылки скрыты.

Аленький_Цветочек,  да есть такое, чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить))) на самом деле не расстраивайся, все эти документы полная ерунда. А ребенок еще маленький, чтобы понять почему именно нельзя на них рисовать. Клади ему листочки, чтобы рисовал в доступные места, если уж тяга проснулась. У нас всегда на столе пачка бумаги и карандаши лежат.

Ну и конечно надо все тщательнее прятать и запирать, постарше станет будет больше понимать. А с дедом поговорить надо, чтобы так не делал

Девченки, температура 37.5 ((( боюсь, чтобы к ночи не повысилась...к врачу дозвониться не могу...хорошие мои, подскажите , с какой темп. начинать парацетамолом сбивать. В больничку ой как не хочется - там скорее всего в инфекционку запихнут... благодарна за ответы!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...