Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я сейчас ездила по делам, решила покататься на автобусе. Так вот ни один человек не уступил место! Парни, мужики сидят, пялятся и даже попы не поотрывали. Я в шоке от людей, если честно.

Вообще пожалела, что поехала автобусом. Стоя, потом зашли 3 мужика бухих с бутылкой коктейля, такая вонь от них, они еще и к людям приставали. А обратно когда ехала, кто-то всю дорогу так ужасно кашлял, что я на остановку раньше вышла)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем привет.

Погода что-то ужасная, уныние наводит, уже с утра несколько раз кровь из носа шла, еле остановила.

Хорошо, муж сегодня дома остался. Вот занимается ремонтом в коридоре.

Девочки, бред что не берут мазки с утриком, берут и еще как, уж сколько раз я лежала на сохранении и в жк, все говорят что утрик не помеха. Поэтому если ложишься в больницу при поступлении точно в обязательном порядке берут мазки. А вообще когда я иду на осмотр, там же просят обязательно в ночнушке халате и без трусов, я просто протираю там салфеткой влажной, мне так комфортнее)))

А детки и во сне двигаются. У меня вон на узи в этот раз она спала, а узи датчиком со стороны ножек ее придавили, так она пиналась ногами на этот датчик, но при этом спала.

• Нравится 4

va.golovina, мне уступают почти всегда. а вот страх заболеть, т.к. все чихают и кашляют и страх ,что придавят живот, т.к. езжу в часы пик, меня не покидает...

bezdna111, а ты мажь нос вифероном или оксолинкой и не заболеешь

bezdna111,я заметила, что мне вообще перестали место уступать, как уступил месяц назад дядечка один в метро - так и всё :) Приходится по углам каким ныкаться, чтоб не замесили и не снесли вместе с пузаном.

Colour_dream,я доче в сад мазала и тем, и другим. Заболевает так же, как и без них - на ура, так что на нас они точно никакого воздействия не оказывают. Хотя может если кратковременное пребывание рядом с источником заразы, не более часа, то толк и есть от них.

va.golovina, я если езжу на общ., то высматриваю посвободнее трамвай. А так даже в маршрутке уступили место, я аж удивилась.

простуда сейчас это конечно проблема( а вот еще предстоит в поликлиникк по всем врачам идти-вот где рассадник еще один((

Sveetlik, да тут дело не в том, что мне сесть надо было) я себя хорошо чувствую и стоять мне не трудно было. Меня сам факт удивляет, что мужчины так ведут себя. Мы с мужем крайне редко ездим транспортом, но он как только видит пожилых людей или беременных - сразу вскакивает, может через весь салон бежать, чтобы позвать и усадить на свободное место) а тут, я стою, грубо говоря, пузом упираюсь им в нос, они пялятся и сидят)

Все таки, мужчины это вымирающий вид. Именно мужчины, а не лица мужского пола. Маме рассказала, она говорит, чтобы брала на заметку и сына учила с самого детства.

va.golovina, чаще женщины и уступают)) у всех разное воспитание, а кто-то не считает обязательством уступать место.

Sveetlik, женщины просто понимают, как это. сами были или будут в таком положении.

Я мужу в токс еще сказала: попробуй только беременным место не уступить когда - уничтожу на месте! Правда, он и так крайне редко садится, только при наличии свободных мест

Ребенок растет не по дням ,а по часам. такие толчки ощутимые и перевороты уже... второй день ахаю от неожиданности. раз так и живот перевалился на другую сторону))

bezdna111, это точно, что женщины просто понимают. У меня муж к беременным стал по-другому относиться, когда увидел как это)

Всем привет!,) когда был небольшой живот помню даже вам тут жаловалась на общ. транспорт. но сейчас все всегда уступают, еще ни разу стоя не ехала)

Да с утриком берут мазки и еще как. Тоже врач говорила,что он абсолютно не мешает

У меня другая проблема,бывает сяду в автобусе, люди набиваются, хотя сажусь рядом с выходом, но все равно потом выйти не могу. не пролажу с животом. люди прижимаются,конечно, коридор мне делают, а мы не пролазим все равно, как ни втягивай)а стоя ехать не варик 40 минут)

KristiHair, я не пойму: ты живешь с мамой, а муж где?

у меня папа любитель оксолиновой мази, и меня вечно всегда заставлял раньше ею мазать.где-то я читала, что она в принципе бесполезная. \ну от части согласна, всей семьей мазали но все рано кто-то да заболеет. это как с растяжками, знаем,что масло и крем не смогут так глубоко впитаться а все равно все мажем, чтобы потом даже если появятся ен было угрызений совести, типа я сделала все,что могла)

так и с оксолинокй в принципе) ну слабая у нее так скзаать степень зашиты

• Нравится 1

bagema74, стопы могут болеть из-за изменившейся осанки.

все эти мазюлки по-моему действуют короткое время просто, а чтобы действовало нужно очень часто мазать. Поэтому детям к примеру в саду бесполезно, т.к. им то там никто мазать к примеру каждый час не будет.

Девочки, а у нас есть кадровики? У меня на работе возник вопрос, может кто подсказать сможет? Человек устроен еще в 2013 году, трудовой его не было, все завтраками кормил. А тут говорит мол у меня трудовой нет, сделайте мне дубликат и принес из пенсионного выписку по стажу сзи-5....я понимаю что мне нужно сверху сделать запись с общим стажем, а потом я должна расписать где он работал? Но в этой выписке только дата приема и увольнения и название организации. Ни должности ни приказов....может у кого есть образцы?Или я должна его отправить по прежним местам работы, что б он там брал копии приказов или т.п.? и на основании этих до-тов делать записи? я просто даже не знаю куда мне позвонить, чтобы могли проконсультировать то....

va.golovina, ага, у меня муж такой же и для прям дикость когда как-то иначе. Помню он даже после 2 дней без сна место уступил женщине, а сам ехал с военки, в военной форме, такой уставший был,что стоя начал засыпать и падать, так его люди подхватили и усадили обратно) в таких случаях да, но почти всегда сидят молоденькие вполне себе бодренькие парни, которые чаще всего пялятся в планшет или телефон, типа меня вообще ничего и никто не волнует, но вот у них же потом тоже жены беременные будут, посмотрят как это не приятно.

помню ехала в трамвае половина реально молодые парни, заходит бабуля еле ноги передвигает, а все сидят и смотрит, как она на ходу трамвая пытается пройти по салону, и все сидят! я так посмотрела по сторонам вижу все в окна пялятся, ну встала уступила бабушке место, мне то че я хоть и беременная, но чувствую себя нормально., так она сидела а потом пузо увидела и как разнервничалась "Ты же берменная!! зачем ты мне место уступила? а ну садись обратно!" такой кипишь развела) только после этого кипиша один парень с видом типа "ну ладно" встал и уступил место)

а еще несколько раз было, что как только я заходила в трамвай кондуктор сразу же кого-то поднимал с места и меня усаживал)

всегда ооочень неудобно так, но приятно

У нас сегодня и вчера тоже дожди) сижу кайфую!) оочень люблю такую погоду. вдохновляет как-то, хочется сразу рукодельничать, готовить что-то) вчера кексов с шоколадом напекла, краски достала и сидела творила и чаек с кексами попивала) а за окном так кап-кап) класс))

девочки, привет) хочу поднять вечный вопрос)))

как отличить Брекстоны от тонуса? мне тут на дневном одна Б дама доказывала, что если хотя б 3-4 разы в день зажимает живот - это начало родовой деятельности.... :blym: :blym: :blym:

а понятие тренировочные или брекстоны это бред.....

вставьте мне мозги :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

приветики))))))))))))

недельчатых с недельками

myangel, когда просто дождь я тоже люблю, а у нас сегодня прямо ураган был, куча деревьев по городу вырвало, ветки везде валяются, ветер шквальный, что с зонтом даже не управиться.. Ну не надо было б на работу ехать, тоже бы кайфовала))

В маршрутке вроде и сидя сразу ехала, но как выходить надо было чуть бусинку мою не придавили( не кричать же, что не могу пройти, живот мешает..

Изменено пользователем elma.88

zata3007 , а у тебя уже что живот зажимает?

А мне наоборот мужчины ( кому за 40) уступают....один раз парень лет 18ти уступил....я была поражена ....и присела с мыслью, что не все потеряно..)))....а женщина тоже всего раз уступила...причем весьма пожилая...а рядом с ней молодая ...ослепла и оглохла сразу, как я зашла ....))) Я иногда наглости набираюсь и прошу уступить...

zata3007, у меня когда вся возня с тонусом начиналась, живот камянел 3-4 раза в день1 я сказала об этом врачу - она сказала - ничего страшного1

родовая деятельность: это регулярные схватки, например , каждые 30 минут и дляться по 10-20 сек. тогда стоит звонить врачу или в скорую!

с декретом - у кого сегодня строк

Беременная козочка, у меня еще с недель 20 каменеет живот на секунд 10 и отпускает, так может раза 2-3 в день быть без перериодичности

zata3007 , ну это наверное тонус к родовой деятельности не имеет отношения, хотя может я ошибаюсь...

zata3007, ну и что ты переживаешь) у тебя же не может 7,5 недель идти рродовая деятельность) а треники это всем известный факт, так что я думаю, у тебя именно они

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...