Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

эммм, девочки, а молозиво у кого то выделяется?

у меня утром когда встаю после сна на футболке пятна, наверное прижимаю грудь во сне и результат

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

zata3007,  у меня это тоже не на полдня))) несколько секунд сжимается и потом расслабляется матка.

folika, у меня где-то и есть по 10 раз на дню, уже 14 недель так.

у меня примерно так же как ты описываешь. я тоже была уверенна,что тонус, "лечила "его даже, магнезию колола сразу же и папаверин ставила. (думала проходит из-за лекарств, а я уже давным давно ничего не делаю само проходит)Врач запретила лечить то,что лечить не надо. Когда был прям тонус она меня в стационар отправила, я капалась. А так одна тетенька из медико-генетического центра, вторая, которая скрининнг делала ну и моя врач собственно сказали, что убирать это нельзя, т.к. так я мешаю матке готовится, и если треники есть, то их ни в коем случае нельзя подавлять.

Хотя диагнозы ставить не берусь, понятное дело только врач точно скажет что это у конкретной женщины. это я к тому,что критерий, что если 10 раз в день то это не треники а тонус тут не показательный, видимо тебе тонус по другому поводу поставили. т.к. у меня все тоже самое по описанию, но абсолютно все спецы говорили мне,что это треники. Так что я теперь и не парюсь.(пы.сы думаю,что при таком регулярном тонусе как меня,если бы это был он, у меня не удлинилась бы шейка до 45 мм) :sorry:

• Нравится 2

Девочки, как думаете, после внематочной б через какое время разрешат идти в протокол эко?

zata3007, оооо, каждый день молозиво. Я и дома хожу и сплю в спортивном топе и с вкладышами.

Меня от слова тонус аж передергивает уже) Как вспомню) пролежала с ним сутки, вот он то точно не отпустит просто так,гад... не думаю,что тонус на пару секунд бывает.

zata3007, я уже комплексую, блин, по поводу отсутствия молозива)) тут многие писали давно еще ,что у них есть)

У меня за всю Б. вообще никаких изменений с грудью нет. Аж настораживает, чейто она не готовится) Будет обидно, если окажется что такая огромная грудь на деле будет бесполезной. Но пишут,что наличие/отсутствие молозива не влияет на возможность кормить грудью, на это и надеюсь

• Нравится 1

когда я как-то свое гине сказала что у меня иногда схватывает живот, она тветила что если не час и два таке состояние длиться, то можно не напрягаться. матка-мыца и ей свойственно сокращаться. и якобы чем больший срок-тем болшая вероятность появления "треников". . у меня тоже бывает, особенно когда лежу почему-то.

• Нравится 3

myangel, "когда был прям тонус" - это как? Опять же как отличить? )

У меня шейка 45мм и врач об этом знает. Я склонна ей доверять. Потому что ну просто чисто логически - разве может быть нормально то, что треники возникают вот так, как я описала, когда матке неудобно? Мне кажется это не нормально что я и 10 минут пройтись не могу - сразу схватывать начинает.

myangel, у меня тоже абсолютно никаких изменений. И я тоже периодически нервничаю из-за этого

folika, в моем случае у меня это врач отличала) когда треники начались я тоже с истерикой,что у меня опять тонус, прибежала)

Но тогда он схватил в метро и я потом еле домой дошла. меня мама встречала даже. хотелось пополам согнутся, про трениках так же бывает иногда но всегда помогает присесть или подышать и все проходит через несколько секунд.

А тогда я помню пришла домой лягла-ничего, поставила папаверин-ничего, поспала-не помогло, на утро уже не выдержала и в 8 утра врачу позвонила, она сразу назначлиа утрик вернуть, и укол магнезии, как полегчает к ней на узи, там и подтвердила.

У меня когда я не высплюсь бывает живот каменный может быть и 10 минут, и больше, иногда твердый до тех пор, пока спать не лягу, но то тонус я почти уверенна. от перенарпржения или еще чего-то,хз

myangel, "когда был прям тонус" - это как? Опять же как отличить? )

У меня шейка 45мм и врач об этом знает. Я склонна ей доверять. Потому что ну просто чисто логически - разве может быть нормально то, что треники возникают вот так, как я описала, когда матке неудобно? Мне кажется это не нормально что я и 10 минут пройтись не могу - сразу схватывать начинает.

блин)) я когда сообщения читала у меня дежавю было)) мы не переписывались об этом уже?) а то прям слова даже те же)

folika, я не знаю, если честно, я не доктор) своей тоже доверяю больше чем самой себе) и наверное это главное, чтобы каждая слушала и доверяла своему врачу. Они уж точно лучше знают) Так по интернету у нас абсолютно одинаковые с тобой симптомы, но мой врач называет это трениками твой тонусом, меня устраивает ответ моей, тебя твоей, так что проблемы не вижу) все такие диагнозы ставят больше про очном осмотре, мы друг друга "не щупали" так сказать :Crazy:

myangel, не, со мной точно не переписывались)

Блин, я ведь тоже думала, что у меня тонус, а оказывается это треники. Ведь правда, схватит совсем безболезненно. Была когда на узи со своими колющими болями, то живот стоял колом, но врач сказал, что матка все тонуса, абсолютно спокойная по всем стенкам. Я продышала спокойно и через два захода живот успокоился, но тонуса и боли не было.

KristiHair, ну оно как-то в приницпе по ощущениям одно и тоже, одно дело,когда несколько секунд и все, а другое когда долго, ото ад) вроде один день с тонусом жутким пролежала а помню его больше всего)

если на узи подтвердили, тогда точно треники. Писала уже, что на узи врачи это умеют отличать, хотя по ощущениям женщине тяжело определить.

• Нравится 1

myangel, у меня молозиво по каплям, и то когда грудь прижму нечаянно, а так чтоб само то нет)

и грудь кстати воопще не изменилась, пока что не сбывается мечта моего мужа об большой груди во время Б)

myangel, я тоже помню разок свой тонус, когда вышла из автобуса и загнулась. .. Так схватило, что крючком согнуло. Вот тогда я испугалась. .. больше такого не было. Но я в этот период была уже на дневном на магнезии.

zata3007, а у меня с 75 а на 75 в увеличилась, муж радовался, а тут говорит, что-то маленькая или я уже привык)

сегодня в жк девочка одна Б, посмотрев на меня, обратилась с вопросом " а вам уже скоро рожать, да?" - вот так размеры у нас пузатые)))

ну нам в принципе то скоро рожать)))

Sveetlik, спасибо, малыш принял прежнюю активность, но на допплер на завтра все равно записалась. Спросила у врача не нужно ли его пройти экстренно, она сказала.что все в порядке завтра нормально будет. Так что завтра в 16-30 узнаем что там и как, но я уже успокоилась, думаю все нормально будет.Может на выходных он там в пуповинке как-то запутался, а сейчас распутался, посмотрим)

кто-то знает как его делают? это как узи, а потом какую-то штуку включают?ну я смогу там на секундочку лялю увидеть или там не понятно ничего?

удачи на доплере)))@@@

эммм, девочки, а молозиво у кого то выделяется?

у меня утром когда встаю после сна на футболке пятна, наверное прижимаю грудь во сне и результат

у меня выделяется давненько,но не сильно и не постоянно

когда я как-то свое гине сказала что у меня иногда схватывает живот, она тветила что если не час и два таке состояние длиться, то можно не напрягаться. матка-мыца и ей свойственно сокращаться. и якобы чем больший срок-тем болшая вероятность появления "треников". . у меня тоже бывает, особенно когда лежу почему-то.

у меня тоже почему-то каменеет, когдя лягу, раз и колом встал, постояло так и ушло.

вот теперь читаю вас и думаю, а что у меня сегодня было? живот так прихватило мама не горюй, но в районе пупка...я думала желудок заболел....а оказывается что э то могут быть схватки тренировочные...офигеть

myangel, у меня нет молозива вообще...я тоже задаюсь этим вопросом? где оно :D титьки есть, а молозива нет)

:D :D :D

1372134816_podbormo.jpg

• Нравится 4

bagema74, у меня так когда на спине лежу, и чем больше живот тем чаще, раньше на спине могла лежать, а сейчас сразу твердеет.(

Жду Кристинку - Малинку :),  не знаю как у всех, но судя по узи желудок сейчас сверху справа, почти под ребрами)

• Нравится 1

zata3007, у меня достаточно течет и днем, и ночью

Ссылки скрыты.

О как!

• Нравится 2

myangel, у меня молозива ни в первую Б ни сейчас нет. Молоко пришло где то на третий день. Кормило до 1.3, могла бы и дольше. Так что никак это не влияет.

И грудь у меня тоже не маленькая, но подросла дай бог на пол размера. Ещё на половинку после родов наверно подрастёт.

Правда на картинке уж очень странное заднепроходное отверстие))))))пустой мешочек не соединяющийся ни с чем))

KristiHair, тогда это был не желудок)))

KristiHair, :) мой желудок как и прежде страдает больше всего в этот раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...