Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ketrinbelka, я, наверное, как в декрет выйду, буду как сурок только спать и есть)) Хрен меня на улицу вытащишь, ну если только в суши))

А посуду пусть муж моет, я б давно уже нажаловалась своему) Но мой хитрец, он, думаю, перевесил бы кран поудобнее))

тогда будешь как колобок перекатываться))))ну я б точно перекатывалась, уже сейчас то круглая вся))))я тоже посмотрю еще и если так будет, то повешу на него посуду))))кран там не перевесить

ketrinbelka, по поводу кроватки, думаю, лучше продублировать в приданое. Чтоб не потерялось. Я не буду брать кроватку пока, поэтому не подскажу.

ой точно, сейчас скопирую...еще не проснулась)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ketrinbelka, ага) Я иногда, как поем хорошенько, пузик выпячиваю перед мужем и говорю, мол, гляди, какая я толстая. Он говорит, да, так и есть)) но тебе можно))

Joicen, меня называет пузан, вначале удивлялся большому животу, а сейчас привык :D

а я тут на днях смотрела фотки с того года, с отдыха...думаю фига какая я худенькая была, а считала себя толстой :D все познается в сравнении. А вот интересно , сколько оставляют кг в роддоме?или все индивидуально?

Изменено пользователем ketrinbelka

Меня муж пингвином называл, правда мне обидно почему-то, сейчас не называет. Я сказала ему что его откармливать буду, чтобы не смеялся надо мной

Изменено пользователем Anna_A

Девочки,а ни у кого геморроя нет?....

Всем привет)))

Вот как всегда, блин, поехали мы прокапывать собаку, позвонила бабушка, говорит мне нужно к окулисту (она издр.города) не могу дозвониться 3 дня. Ну а что я, я мам с собакой оставила, поехала в больницу, жопой чую что-то))) мама тоже потом сказала, что не хотела, чтобы я ехала)))

Парковка добольницы занята, встать некуда, ну я встала под знак))) думаю точно эвакуируют))) зашла в больницу, естественно, мне талон не дали, пока звонила бабушке, говорю ладно так и так, я побежала обратно, а то встала, где незя.

Ну и выхожу из больницы, гаишников вижу с эвакуаторами, бегу - живот в одну сторону, я в другую (я еще бегать могу)))), штаны сползают, трусы торчат - красота.

Ну почти подняли машину))) Отделалась штрафом в 1,5 рубля.

Вывод - надо слушать свою попу интуицию))))

Это с тем, что у меня за все года, лет 6-7 два первых штрафа только за последние полгода, это точно беременность))) :D

Изменено пользователем bagema74

всем привет. сегодня впервые за всю Б обула ботинки на платформе. если отнять от каблука подошву, то чистая высот каблука макс 4 см... в итоге я словно на шпильках себя ощутила... это кошмар + заболели ноги в паху еще сильнее... кстати, написано, что симфизите больно поднимать прямые ноги, лежа на спине и подниматься по лестницам, так мне наоборот даже комфортнее, чем просто ходить и отводить ноги в стороны. получается, что это все же связки?..

bagema74, Хорошо, что штрафом обошлось.

Вообще интуиция - это вещь. Мне вот недавно сон приснился, что акушерка в ЖК в отпуск ушла, так почти правда. Оказалось, она к другому врачу перешла. В том же сне приснилось, что сестра беременная... Жду подтверждения :)

Anna_A, это точно))) тут главное не спутать первую мысль (интуицию), с уже обработанной инфой от мозга)

Всем доброе утро!

Я тоже с пузом ментозаврам попадалась, беременность вовсе заставила обнаглеть))ехала без света, не пристегнутая, да еще и по телефону болтала. Тормозят...пузик выкатила, говорю не могу пристегнуться, давит на живот, а по телефону с гинекологом говорила, важный звонок. Короче отпустили) теперь я послушная)

• Нравится 3

Всем привет)))

Я только проснулась))

У нас сегодня +12, буду тоже пальто одевать пробовать)

Мы с мужем по очереди моем посуду уже сколько лет) но сейчас видит когда у меня живот колом стоит и отправляет в постель в мою "смену"))

Жду Кристинку - Малинку :), У тебя кровь прям началась?

Жду Кристинку - Малинку :), Мне кажется у меня что то вылезло, только сегодня думала может свечи какие-нибудь проставлять. У меня крови нету, но там все болит , некомфортно и что то я нащупала, извиняюсь за подробности.

Изменено пользователем ketrinbelka

KristiHair, ну я вообще не считаю это - езду без ремня и разговоры по тел))) я всегда так ездила,хотя тут не чем гордиться

У нас вообще за такое не штрафуют

Жду Кристинку - Малинку :), есть(( на дюфалаке я уже тоже давно... щас, правда ,спасаюсь отрубями

сегодня в жк девочка одна Б, посмотрев на меня, обратилась с вопросом " а вам уже скоро рожать, да?" - вот так размеры у нас пузатые)))

это че, девочка просто, может не разбирается в пузАх) А у меня на той неделе сижу в ЖК, жду, когда позовут, выходить моя медсестра, смотрит на мой живот и говорит - у вас же больше 30 недель, ща я вам анализы выпишу))) я ей говорю, вы че, я ж на работе еще))) а она мне - а че живот такой огромный)))))

эммм, девочки, а молозиво у кого то выделяется?

у меня утром когда встаю после сна на футболке пятна, наверное прижимаю грудь во сне и результат

у меня ни в одну из Б не выделялось само по себе. И молоко кстати тоже уже при ГВ, я ни разу в жизни вкладыши не использовала, т.к. не течет никогда. На самом качестве ГВ это НИКАК не сказывается, оба раза я кормила без единой проблемы до 1,5 года и до 1 года. Так что ничего это не значит, есть сейчас молозиво, или не видно его.

и вообще сколько дети спят в таких кроватках?

кроватку лучше с ящичками, удобно там потом пампы хранить, одноразовые пеленки, ну и т.д. Я пользуюсь ящичками и сейчас, не смотря на то, что места для хранения у меня более чем достаточно.

KristiHair, ну я вообще не считаю это - езду без ремня и разговоры по тел))) я всегда так ездила,хотя тут не чем гордиться

а я не могу без ремня, мне его не прям хватает. Вот даже если переставляю машину с одного места на другое, то мне не комфортно))) это дело привычки) а чтоб ехать без него, так это не возможно мне, так будет неудобно и непривычно) да и еще сигнал этот надоедливый...

а я не могу без ремня, мне его не прям хватает. Вот даже если переставляю машину с одного места на другое, то мне не комфортно))) это дело привычки) а чтоб ехать без него, так это не возможно мне, так будет неудобно и непривычно) да и еще сигнал этот надоедливый...

а я наоборот привыкла без, только на трассе одеваю, а сигнал отключен)

bagema74, ну на трассе только ярые камикадзе без ремня)

• Нравится 1

Девочки,я с тел. Цитировать не могу. Дюфалак же просто как слабительное да? Кровь бывает немного в сам процесс, уж извините. Но не много. И вот тоже нащупала маленькую шишечку, так не болит, не чувствую ничего, а вот в туалет больно ходить

Жду Кристинку - Малинку :), я так знаю, что эти шишечки нужно оперировать. Но ясное дело, что во время Б этого никто делать не будет, поэтому просто следить за стулом, чтоб мягкий был.

а если кровит, то есть свечи, но какие именно не знаю, т.к. сама не стыкалась с таким.

Жду Кристинку - Малинку :), да, слабительное. хотя для меня удивительным остается то, что часто воспаляется узел, если с туалетом все ок. а если же проблемы есть, то узел при этом ведет себя нормально. так что уж не знаю с чем связано

я вообще больше не родов боюсь... а что потом будет с узлами.... страшно даже представить....

Привет, девочки.

bezdna111, моей подруге делали эпизио, чтобы потом не пришлось узлы оперировать. Врач на родах по идее должен за этим смотреть.

у нас по факту никто на это особо не смотрит, у многих так повылезало что просто жуть, вот и я боюсь этого

Привет, девочки.

bezdna111, моей подруге делали эпизио, чтобы потом не пришлось узлы оперировать. Врач на родах по идее должен за этим смотреть.

не должен врач ничего, это не его парафия грубо говоря. Можно попросить только.

А эпизио делают для того ,чтобы потом не морочиться, зашивая рваные края.

блин, смотрю по телеку рожают с эпидуралкой, а мне так страшно представить этот укол...до жути...особенно то что вдруг дернусь и капец...инвалид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...