Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

zata3007,  мне хорошо помогает чернослив. Я его и завариваю и на ночь кушаю ягодок 5-7. Ну и дюфалак, хорошее средство.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair, а вот способ "кашку" с чернослива кипятком заливать - это похоже?

У меня пока (ттт) с туалетом все хорошо. Я вечером пью кефир, а каждое утро кофе слабый с молоком или чай с молоком. Ну и хлеб с отрубями кушаю. Ни разу еще не пришлось дюфалаком или чем-то подобным пользоваться.

Привет!

Мне вчера выдали больничный декретный, ничего не сдавала перед ним, только мочу. Сегодня с утра сдала кровь на вич/геппатиты, оак, калуаграмму, гормоны щитовидки, биохимию.

В моче опять стал белок выявляться, с утра пальцы рук отекли, не могла обручалку снять. Врач напугала гестозом, предлагали лечь в стационар, я написала отказ, давление низкое. Сегодня еще раз пересдала мочу, сделали узи почек, по узи все ок с почками. Если по результатам анализа мочи опять будет белок и будут отеки, то наверное, лягу все же подлечусь. Еще посадили меня на диету, все на пару и без соли, сказали, ограничить прием жидкости после 18.00. Такие дела.

Сделали узи ребенка. Оказалось, что мы уже жиробасики, 1800 кг весим. По узи все норма. Так что скорее всего крупный плод.

ФрекенСнорк, ого) точно медвежонок)) поздравляю с декретом)

zata3007, а это что за кашка, не поняла?

Как думаете сколько пачек прокладок в роддом взять, если в одной 10 шт, одну или две?

Всем привет! Были в рд, конечно же сегодня живот решил перестать болеть и врачу практически нечего было показывать) по узи всё замечательно, вес 1100+-200гр, впервые шейку померили 35мм вагинально. На вторник выписали направление на госпитализацию.

позвонила на работу, они там с ума сходят с ген.дир, наверно нифига не успевает как всегда. Спрашивали когда меня ждать, они всё еще думают, что я работать буду?

и плацента тоже 1ст зрелости

Изменено пользователем Sveetlik

va.golovina, если честно, то мне даже страшно. Т.к. я совсем небольшая...Ну лишь бы все хорошо было.

Sveetlik, хорошо, что все хорошо) но на сохранение все равно кладут?

KristiHair, чернослив перекрутить на мясорубку, и 1ст.л этой кашки заливать водой и выпивать)

ФрекенСнорк, ну там точно богатырь))))

va.golovina, ага, хотя говорит что всё идеально по узи. Выписала врач из рд еще но-шпу 3 р в день. Ну да ладно, полежу, как говорит подруга как раз присмотришься к рд и уже не так мржет страшно будет) лучше чем на работе сидеть.

Sveetlik, конечно, врачей посмотришь. Может полезное что-то для себя узнаешь)

Sveetlik, главное, что с ребенком все хорошо, полежишь, подлечишься. а на работу забей, скажи, что уже никогда )))

• Нравится 1

Ой там девочка была с обезвоживанием, я так поняла от токсикоза, такая худенькая и её постоянно рвало и бедная разогнуться не могла((

Sveetlik, ужас. Как оказывается, беременность сложно дается. Когда планируешь, кажется "стоит только забеременеть", а потом оказывается, что это все не так просто)

• Нравится 1

va.golovina, только вот я думаю там работают не те врачи, которые роды принимают. Я в гинекологическом буду лежать в отделении патологии беременности.

Sveetlik, ну лечись, чтоб такого больше не было)

ФрекенСнорк, это точно!

Только вот мне заявление на отпуск так и не прдписал дир, потом скажут типа я ж итак не работала,, вот и отпуск считай отгуляла.

Sveetlik, хм, я не знаю даже.

Sveetlik, чего это? ты же официально будешь на больничном в этот период?

zata3007,  а зачем столько телодвижений ?) 50 грамм ягод на стакан кипятка в термос на ночь. А утром попила натощак и ягоды съела и жди)

• Нравится 1

KristiHair, так и буду делать)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, так это повторно опять сдавать надо было? я уже по 2 раза вич, рв сдавала, и когда в больнице лежала брали на биохимию и толерантность к глюкозе, эндокринолога, кардиолога, терапевта уже проходила, у окулиста и стоматолога не была только.

ketrinbelka, ну так может уже и так все есть что нужно? Меньше беготни зато)

ФрекенСнорк, о мне с почками тоже провериться пока идти, отеков пока не чувствую.

Кобасики такие вы уже, я свою бусинку давненько уже не видела, в 20 недель последнее узи было, интересно какая уже

на какой отпуск? если на обычнфй зачем он тебе-ты была на больничном, сейчас в больницу-снова больничный а в декрет это не отпуск а тоже больничный по Беременности и Родам (БиР) :)

так что и хрен с ним с обычным отпуском забей и забудь...возьмешь его как рвз когда закончится больничный по Бир...потом в отпуск по уходу...

короче в топку шли начальство и всё!))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...