Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, да, но могут и так сказать. Я не знаю что им даст даже неделя, если я выйду. Человека они не нашли, все без опыта идут,. Я собираюсь выйти, но максимум пару дней, чтоб документы нужные собрать и программу скопировать домой.

Аленький_Цветочек, декрет с 16 числа, до него дожить надо)) не будут же меня в больнице почти 3 недели держать, если всё хорошо.

elma.88, я полтора месяца не видела, думала сегодня хоть чуть-чуть покажут, нифига:(

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я сына последний раз видела на УЗИ в 15 недель) надеюсь выпросить разрешения у врача 3-й скрининг пройти платно, чтобы с мужем вместе и фото сделать.

va.golovina, ух и выдержка у тебя))

va.golovina, только вот я думаю там работают не те врачи, которые роды принимают. Я в гинекологическом буду лежать в отделении патологии беременности.

все врачи, акушеры-гинекологи, которые работают в РД, принимают роды. Просто они закреплены за разными отделениями, т.е. у них еще есть более узкая специализация.

Sveetlik, а что делать) я в 18 недель шейку ходила смотреть, там аппарат допотопный, мне ничего не показали. Потом на второй скрининг и вот на той неделе на допплер от жк ходила, там не то, что не показали ничего, даже и не говорят ничего, только в конце "у вас все хорошо". А муж против лишних УЗИ. Но если в этот раз опять не разрешат скрининг самой пройти, то уговорю мужа)

va.golovina, у вас нельзя пойти на скриннинговое обязательное узи в частную клинику???

va.golovina, у вас нельзя пойти на скриннинговое обязательное узи в частную клинику???

у накс не приветствуется, я ходила, но не говорила, приходилось идти и в бесплатную. Сейчас пойду бесплатно, если что-то не так, пойду к своему платному.

• Нравится 1

tanya_nansy, нет, представляешь( но в тот раз мне направление выдавал замещающий врач (примерзкий тип). Моя врач нормальная, может уговорю.

bagema74, ну при таком раскладе они (в жк) должны все показать на мониторе и все рассказать по человечески, а не ограничится фразой "все хорошо у вас". А так получается они ничего не рассказывают и не показывают, и нужно идти на еще одно уже нормальное узи в час.клинику?

va.golovina, а чем мотивируют? У них специалисты и аппаратура круче, что они только ей доверяют?

Я сына последний раз видела на УЗИ в 15 недель) надеюсь выпросить разрешения у врача 3-й скрининг пройти платно, чтобы с мужем вместе и фото сделать.

Я ни на одном бесплатном скрининге или доплерометрии не была в поликлинике. У меня все платно сделаны в частной клинике, я как на прием первый пришла с платными УЗИ, так и она решила что я все платно буду делать видимо, а мне и лучше, хоть с мужем можно пойти.

tanya_nansy, ну они видимо считают, что нам достаточно фразы, что все хорошо. У меня сестре в жк все показали, рассказали и, если не ошибаюсь, даже фото сделали бесплатно. И у брата мужа в жк так же, висит плазма, можно с мужем, все рассказывают, объясняют.

Юринка, и я так же. У нас в жк аппарат узи только для подтверждения наличия Б) это же и врачи говорят и всем советуют идти делать узи кто куда хочет на стороне.

Юринка, я здесь на учет вставала тоже с платным скринингом, так они чуть всей жк не сбежались решать пойдет им или нет, но потом фамилию врача увидели и успокоились.

У меня тут в жк решили сказать что мочу надо сдавать перед каждым визитом, к слову до этого ничего не говорили и отсутствие данногт анализа их не беспокоило, а сейчас что-то вспомнили. Я сказала что сдавала платно в августе, на что мне сказали таким тоном приятнейшим, что в жк нельзя сдать (а до этого сдавала и они результат не нашли и забили). И что "врать в беременность не хорошо",что я якобы сдавала ее.

tanya_nansy, да ничем не обосновывают. "Нам надо заключение от нашего врача, мы другие не принимаем".

va.golovina, редиски) не гуманно как.то)

Sveetlik,  вот паразиты! А у нас как раз перед каждым приемом просто необходимо сдать мочу, иначе можно на прием даже не приходить.

Вот странное дело, схема ведения беременных прописаны в законах, а все равно каждый регион, да и поликлиника по-своему с ума сходят.

Sveetlik, а почему тебя кладут на сохранение?

tanya_nansy, потому что жалуюсь на боли в животе.

Sveetlik, я думала, что кладу когда узи, анализы не в норме, а все остальное решается в порядке дневного стационара.

tanya_nansy, фиг его знает, я и не спрашивала почему меня кладут. А дневного там нет.

Sveetlik,  скорее всего просто хотят, чтоб в рд искали причину твоих болей, сами не хотят заниматься и брать на себя ответственность...

Дневной стац в жк я имела ввиду

• Нравится 1

ФрекенСнорк

А сколько белка?

bezdna111, 0,18 г/л

я тоже сдаю анализ мочи перед каждым посещением.

tanya_nansy,&nbp;вот в жк говорят нет дневного и да, врач уверена, что это жкт и точка. И "я не могу тут тебя так быстро обследовать, пусть в рд смотрят".

Когда это сказала в рд про жкт, на меня так врач посмотрела.. направление на госпитализацию уже дала врач в рд, я думала откажут, а нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...