Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня в жк, тоже не приветсвуют узи\анализы, сделанные на стороне. а мочу обязательно перед каждым посещением сдавать, иначе можно и не приходить даже. я когда пришла на учет вставать от платного своего доктора и принесла все мазки и назначения от нее. моя гиня из жк вся скривилась прям. Хотя я еечерез инет пробивала и оказалось что она тоже подрабатывает в частной клинике. Кстати там о ней такие прям отзывы восторженные!!! Ах, какая она))) чет я не заметила :)

tanya_nansy,&nbp;вот в жк говорят нет дневного и да, врач уверена, что это жкт и точка. И "я не могу тут тебя так быстро обследовать, пусть в рд смотрят".

Когда это сказала в рд про жкт, на меня так врач посмотрела.. направление на госпитализацию уже дала врач в рд, я думала откажут, а нет.

ложись и подлечись конечно , если живот беспокоит. Зато возьмут все анализы необходимые и не придется потом самой скакать по врачами кабинетам. Думаю зачтут тебе из роддома

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Вчера попыталась одеть осеннее пальто и застегнуть, я была так уверенна, что смогу в нем ходить застегнутой, ага)) верхняя пуговица застегнулась и всё)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мож сама себе отзывы пишет)))

• Нравится 1

а я себе купила пуховик, он чуть расклешенного кроя и смотрится вроде ничего, похожу в нем пару месяцев, потом и после родов можно будет одевать.

Блин, весь день старалась разгружаться и тут мама блины испекла и все на смарку.. завтра разгружусь тогда.

Sveetlik, да я тоже думаю что-то в таком роде.

KristiHair, зачем ты разгружаешься? Для себя или вес растет сильно?

Блин, весь день старалась разгружаться и тут мама блины испекла и все на смарку.. завтра разгружусь тогда.

а мне муж принес мой любимый торт-наполеон. я такой кусище сдуру съела. Теперь так некомфортно в желудке... как будто каменюка там. фу аж противно

А я нутеллу заказала, чё-то так захотелось.

va.golovina, за неделю слишком много. ..16 было 59 кг, а сегодня 60,3. Да и желудок вот болит может из-за этого. Короче попробую разгрузиться, вдруг поможет.

Sveetlik, ой, я помню недель в 15 за один вечер банку слопала) она такая вкусная))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  вот и я накидала с голодухи и тоже тяжело, схватило опять.

Я с нутеллой кексики делала) вкуснота) а так просто есть ее не могу, мне вкус не нравится.

офигеть подумаешь за неделю на чуточку роправилась ))))

шучу конечно просто я по себе мерию...я блин с насала беременности была всего в +3 кг...а тут за 10 дней!!!!! +3.2 кг!!!!! но это и отеки и стул раз в 3 дня...да и взвешивалась на др.весах не в жк а в пц...а кто знает какая между ними разница

А я нутеллу заказала, чё-то так захотелось.

а я банку всю Б. растягиваю))) редко ем))) но глаз радует стоит)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да уж без мочи можно на прием не приходить)))

Мне на прием во вт, как раз 30 недель посмотрю на кипу анализов и пока радует, что не звонили с ЖК, тк должен был прийти анализ на глюкозу, ну и мой непобедимый протеус, надеюсь, что наконец-то убились там все бактерии, а то я еще антибиотики прям совсем не хочую

Изменено пользователем bagema74

всем привет!

мы в больничке. ну с мы с пузиком)

про жк слов нет! продинамили мне пиелонефрит, долго описывать, я на жк плюнула и скорую вызвала, вот со вчера лечат. уже гораздо лучше.

сегодня делали экспресс узи) сказали, что с ребенком все гуд и вес 1640гр, на 31 недельку. лежу в паталогии, хорошо, что по гинекологии все гуд, лечат теперь только урологию. а когда всера на скорой приехала, то тонус еще сильный был и шейка коротковата. Гинипралом все сняли и теперь тока почки в основном будем мониторить.

какие у нас тут новости?

позавчера декрет больничный получила, а сегодня уже деньги перевели)

рада не работать до безумия!

Пичуля, омммм, выздоравливайте поскорее) как они так это дело продинамили?

Пичуля, ого! Выздоравливай скорее!

Аленький_Цветочек, просто я с трех ночи до 8 утра сходила в туалет 6 раз по маленькому, а это по себе ха, что зависает вода. Я когда с Крыма приехала тоже +3 было за неделю и стула три дня не было. Чернослив, дюфалак, диета и вуаля нет этих кг, прям дышать легче стало) сейчас со стулом все ок, а вот вода видно застряла.

Сейчас пришла с прогулки, поразминалась немного, подышала. Пойду на боковую. Жаль Голос пропущу..

Пичуля,  выздоровления вам скорейшего!!

Пичуля, выздоравливай!

спасибо!

в стационаре врач посиотрела обменку и сказала, что у меня с июля моча плохая, а меня не лечили. во вторник вечером была темпа и болела спина, пришла в среду утром к гине, она: вы отравились. потом звонит: в моче воспаление, призодите в четверг. пришла. она: сделайте узи почек и пересдайте мочу и приходите к терапевту 30.09. а я вчера утром не могла спать, ибо уже не поясница, а вся спина болела. пришла домой, подумала, что до 30.09 я загнусь и вызвала скорую. а у меня уже и шейка укоротилась и тонус сильный (до этого 2 недели тонус мне в жк магнием лечили, ага). капельница магнезии мне тут нпзначили, не помогла, плмог только гинепрал. Кароч, такие дела

Пичуля, да уж... в каких жк достанут перебдением, а тут вообще кошмар.

А вот кто смотрел передачу Новорожденная россия, у девочек на ногах штуки такие, это компрессионные чулки? Какой смысл в них?

KristiHair, если есть склонность к варикозу, например, или к тпомбообразоаанию. Насколько я знаю, при эпидуралке они обязательны.

Во всяком случае, многие больницы на операции без них не пускают.

Всем приветик, наконец-то я добралась до БП. не была тут пару месяцев!

Девочки, никто не сталкивался с маловодием? у врача в РД подозрения на счет этого. Была на узи - гипертонус, вод нормально и типа из-за тонуса врачу так кажется. Возвращаюсь в РД врач говорит абсолютно мягкий живот, матка расслаблена, отправляет своим ходом в др город съездить убедиться что все хорошо на хорошей аппаратуре.

Ребенок развивается хорошо, по сроку, кровообращение на доплере хорошее, сердечко тоже.

Изменено пользователем Tanya_tanya

Пичуля, Выздоравливай скорее!!!

Сейчас обязательно чулки компрессионные на любые роды, все роддома требуют.

Я тоже вес держу держу стараюсь есть по минимуму, а тут к маме приехала и мы вареников с ней налепили, ох и наелась я)))) теперь еле дышу. Завтра страшно на весы вставать)))

Colour_dream, ммм) с чем вареники?

va.golovina,  с картошкой и с творогом))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...