Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Что-то мне не нравится, мелкий у меня тихоня совсем( конечно, положенные 10 шевелений за 12 часов мы набираем, но они все такие нежные, что пиночки, что перекаты. Стараюсь себя не накручивать, но как-то не по себе. С какого срока ктг делают?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

насчет объема живота-это субъективный показатель и он важен в динамике, так как у всех изначально разные объемы были.

Что-то мне не нравится, мелкий у меня тихоня совсем( конечно, положенные 10 шевелений за 12 часов мы набираем, но они все такие нежные, что пиночки, что перекаты. Стараюсь себя не накручивать, но как-то не по себе. С какого срока ктг делают?

я тоже такой тест проводила 2 дня подряд. у нас получилось за 2-3 часа примерно набрать.

Ктг вроде с 32 недель, но по показаниям может и раньше делают

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a нет, у меня часов за 6 набирается.

va.golovina, ну ведь главное что набирается за нужное время. А ты одиночные переворты точно учитываешь?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну я конечно не лежу весь день с секудомером, но в основном, стараюсь все учитывать. Просто если бы это резко случилось, а так он у меня всегда такой, от этого спокойнее. Бывают дни супер активности, но не часто. Просто вас читаю и начинаю переживать

Приобрела сегодня себе книгу Стробыкиной Т.Г. "Учебник первого года. Игры и упражнения для самых маленьких" издание 2014г. пока только введение прочитала. Рекомендации и отзывы положительные.

ктг мне все врачи говорят совершенно не информативно до 32 недели т.к. малыш может быть еще не так активен...

а до 32 делают узи+ доплер!

Аленький_Цветочек, ну на допплере я уже 3 раза была, все в норме. Последний раз была на той неделе

bagema74, у меня получается за неделю чуть больше кило прибавилось, за всю беременность уже 8 кг. Чувствую себя нормально. Отеков нет. Тоже гинеколог сказала делать разгрузы раз в неделю.

bagema74, смотри Игру Престолов, вот это класс (правда, там тоже кровища есть, но не так много) :D

Игру престолов весь просмотрела)))

насчет объема живота-это субъективный показатель и он важен в динамике, так как у всех изначально разные объемы были.

я тоже такой тест проводила 2 дня подряд. у нас получилось за 2-3 часа примерно набрать.

Ктг вроде с 32 недель, но по показаниям может и раньше делают

я сегодня с 11:00 до 14:00 насчитала)

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну я конечно не лежу весь день с секудомером, но в основном, стараюсь все учитывать. Просто если бы это резко случилось, а так он у меня всегда такой, от этого спокойнее. Бывают дни супер активности, но не часто. Просто вас читаю и начинаю переживать

да ну брось переживать (хотя сама я такая же). у всех малыши разные, у меня тоже не всегда одинаковая активность)))bagema74, тоже получается часа за 3 у вас))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да вот и стараюсь не паниковать) ну у меня в понедельник прием, пожалуюсь врачу.

такс, девочки спасайте)

наелась я винегрета, теперь колет живот в пупке и тяжесть в желудке....

что можно - есть Ранитидин, Мезим и усе.............их можно?

спасибо

У меня тоже в пупке колет и чуть выше справа, но думаю что это не желудок...

zata3007, не знаю можно ли креон...,но он лучше мезима..

KristiHair, а что?))

так начало колоть после ужина....вот поужинали, посидели потрандели - я встаю, как начало колоть....сейчас уже попускает)

У меня тоже покалывает периодами....тоже думаю не с этим связано

zata3007, не знаю можно ли креон...,но он лучше мезима..

спасибки, у меня нет на районе аптеке, а в наличии только эти 2 препарата

А я перевела арбуза вместо ужина. Было оч плохо, пока арбуз не попросился обратно...

А я перевела арбуза вместо ужина. Было оч плохо, пока арбуз не попросился обратно...

вот и я наверное так буду делать(((

zata3007, фиг знает)) у меня после еды иногда наоборот отпускает, а на пустой желудок наоборот схватывает. Распрямиться даже не могу. Вот я вчера выкладывала картинку где сейчас органы, желудка около пупка подавно нет))) Он выше, под ребрами. Еще у Светлика по моему тоже кололо около пупка... Но могу ошибаться.

KristiHair, мама предложила, что это так еда по кишкам идет, так кололо и по бокам(

вот еще фото....

zata3007, ну может быть... у гинеколога в четверг спрошу тогда еще.

KristiHair, я в пн буду))) и спрошу)

tanya_nansy

ну тут понимаешь-я лично борюсь!

я не из тех кто сдается. если есть закон-я сперва всех вздерну в попытках сделать так чтобы его исполнили те кому полагается, ну а потом буду уже думать идти выше (как правило) или сдаться (бывает крайне редко со мной)...

вопрос тут не в дилетантах и т.п. вопрос в том, что мы все приучили окружающие нас госорганы к тому что нас можно шпинять как хотят и за лохов держать!

я этого не терплю.

и например меня моя должностная работа и опыт (4 года) (я зам. начальника юр.отдела была до декрета) и моя практика (в борьбе и нагибании в т.ч. даже прокуратуры и полиции более высшими органами такими как гор.прокуратура и суды) - показывает и приучил меня именно к этому - НЕ СДАВАТЬСЯ!

есть закон-извольте исполнять!

а то с нам все всё всегда спрашивают, а сами творят кругом что хотят? да ЩАААС!

ну это моя позиция...и исключительно моя )))

это име Я живу по такому принципу и честно скажу мне это ОЧЕНЬ нравится также как и доставляет безумное удовольствие когда я получаю должное, а те, кто нарушил то или иное моё право-получают очень хороший аяяяй сверху (когда какую...когда дисц.взыскание, когда штрафы....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...