Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LoonaTik_вновь ПузатикО, значит есть с чем идти в больничку)) не, бандаж не ношу, потому что некуда его носить, вот и не покупала.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, задумалась о покупке бандажа.

Второй день замечаю что на улице и магазинах рука тянется снизу живот придержать.

В аптеках нашего города есть только бандаж универсальный мама-комфорт.

Какой искать и как подбирать правильно?

Tanya_tanya, разные у нас здесь бандажи))) у меня поясом, у девочки есть как трусами, кому наверное как удобнее, мне гинеколог сказала только поясом, что остальные не поддерживают, как нужно, но сколько людей столько и мнений.

Мне поясом удобно, я правда одеваю поверх одежды, я под низом вообще не терплю, когда что-то мешается, даже колготки под штанами не переношу.

Как подбирать не подскажу, мне достался "по наследству", хорошо, что подошел по размеру, хотя он регулируется, может у него и нет размеров.

насчет словарного запаса тут не совсем верно-это он на даче нахватался-эти слова: отдай, отойди, отстань - собаке моей постоянно говорим когда она или лезет целоваться и на руки (а это овчарка) или когда тапки с ботинками ворует и в сад уносит :) вот ей и говорили отдай тапок, Данину игрушку, или отойди от меня или Рейка отстань....вот он эти слова и запомнил и раньше применял только к ней, а потом и нам начал ) но он четко фильтрует когда говорить ))) например ему телик с мультами заслонили он рукой показывает в сторону и говорит уйтииии...или машинку его возьмешь-он сразу: адай!

Девочки, задумалась о покупке бандажа.

Второй день замечаю что на улице и магазинах рука тянется снизу живот придержать.

В аптеках нашего города есть только бандаж универсальный мама-комфорт.

Какой искать и как подбирать правильно?

я сегодня только заморочила всех этим вопросом в ответах)))

был у меня поясом - я в нем не могла сидеть - покупала в аптеке, примеряли, одевали все гуд, но вот сесть в нем я там не додумалась(((

а сегодня купила другой фирмы - но то же поясом, так я минут 20 в нем была, и сидела, и вставала, и ходила) муж говорит, что думал, что аптекаршу кандражка возьмет)))))

главное комфорт)

• Нравится 1

zata3007,  Читала в ответах, второй прям говорит что он мягкий)))

Почитала отзывы о мама-комфорт, не особые, погляжу что-нить подороже и качественнее.

Созвонилась с врачом, сказала,что приходи 3.10. на прием у меня декретная комиссия будет и заодно будем решать что с твоим многоводием делать. (надеюсь уговорю ее,чтобы она узи переделала,может она его не найдет) но видимо опять светит мне стационар(((

Кстати, поржала с меня, говорит "Только с тобой мы можем сначала искать подтекание вод, а потом от многоводия лечиться" :Crazy:

• Нравится 3

myangel,  в РД врач у меня маловодие подозревает, но на узи все хорошо, сказала переделать в крупном городе, перестраховаться. Ох уж эти воды

Tanya_tanya, это точно, жаль,что нельзя водами поделится) я бы отлила чуток :Crazy:

Кстати, девочки, с пупком колющим вроде как разобрались от чего, А вот сегодня у меня с утра болит внизу живота, ну как покалывает тоже на уровне где труселя заканчиваются (хотя у кого как :D ) ну короче где начало лобка так сказать. прям внутри как-то покалывает. Меня типать начинает от мысли что там вроде бы как как раз ШМ находится,не? В четверг на узи все закрыто было, но мое богатое воображение жить мне не дает) :sorry: В туалет 2 раза аж ходила сегодня, так что точно не кишечник. к врачу на прием скоро, не охота звонить ей опять..тем более вроде как пустяк,болит то не сильно. Может то молочница? а то у меня ее никогда не было я не знаю ее симтомов ,но покалывает как раз там внутри

myangel, У меня от молочницы никогда внутри не болело. Вот такие боли у меня есть, но на узи всё замечательно, с шм всё хорошо)

• Нравится 1

А у меня при ходьбе болит над косточкой лобка, прям тянется( периодично, то болит несколько дней то затишье неделя

Tanya_tanya, у меня бандаж поясом (orlett ms-96). Подбирают его, измерив окружность живота, но под животом и сантиметр должен проходить по пояснице. У производителей есть таблички размеров и картинки.

И кстати мне моя Г сказала, что сидеть в нем не надо (вроде нет необходимости, да и давит сильнее). Я тоже не могу в нем сидеть, сразу хочется расстегнуть.

Всем привет.

Может кто знает....вот есть крем Судокрем, а есть Сухо-крем. И баночки похожи и состав похожий, цена только разная. В чем разница?

lubashkin82, первый раз слышу о сухо.креме) но судокрем -вещь!

девочки, все пошло совсем не так как я планировала и на что настраивалась-на разговор с мужем.

предыстория:

помимо того что все сегодня описанное просто накипело, последней каплей было то что мы силим без копейки вообще! (в прямом смысле слова! ) вчера у сына оставалось 2 памперса на весь день...сами понимаете это только часов до 12-13 дня т.к. к горшку мы еще не приучены...короче я мужу сказала об этом он головой кивнул мол а ну ясно и ушел в 12 на работу...

я же, поняв вся критичность ситуации начала наскребать все сусеки карманов, со всех карточек последнее на одну перевела и в итоге набрала 300 руб. на пачку наших памперсов совершенно не хватало, но выбора не было и я пошла в ленту смотреть на что хватит...хватило на хаггисы 17 шт. уп. за 280 р. по акции. их и взяла. мужу ни слова.

вечером вчера пришел и прям с порога мол я сейчас уеду (должен был по субботам на футбол-якобы!) я говорю ясно хорошо. он мол-на халтуру ребята предложили за 1000 помочь там с машиной (он ж механик) я говорю а, ну ок. молодец езжай конечно! говорит поеду га велике тут не далеко (5 км)...я говорит не долго-часа два максимум...

а пришел он в 21...окей...ну думаю зная его будет около 12...говорит если буду задерживаться я позвоню...

ну вот вроде бы всё супер все отлично в семье-муж умница молодец...ага..не тут то было...

звоню ему в 01 ночи мол ты где? а он ой...ну типа еще тут...и типа велик сломался (а обычно у него "ломалась" машина)...говорит сейчас уже выезжаю...окей..ехать тут ему минут 20...жду..время 2...2-30..3...его нет...начиная с 2х звоню не берет....плюю и ложусь спать! припирается в 4-30 утра бухущий в хлам! шумит гремит ребенка будит, все сносит на пути и ломает, потом говорит как я его достала нудеть мол ничерта не делаю дома сидя...и мол что я пожрать ему приготовила - он видите ли есть хочет! от него шмон на всю квартиру просто непереносимый (у него организм вообще плохо на алкоголь реагирует)...ну вот мол чё жрать сделала? говорю мол щи сварила они на плите хочешь-иди грей! и тут вопрос мол и всё? только щи?

нет блин, я сейчас потрачу послкдние 2 куска филе куриного и кусочек 150 гр. говядины который на суп сыну отложен и буду тебе второе еще готовить а потом до 10 числа сидеть палец сосать? спасибо! а мы эту 1000 чтобы сходить на неделе в магаз занимали уже и так...короче он посылает меня на...сказав как я его зае уже и уходит в ванную и там засыпает включив греться суп...хорошо я выключила пошла...

денег он конечно же не принес.

и вот сейчас он приходит домой, я в туалете и из за двери мне мол:

- зая я пошел...

я говорю это куда?

-как куда? я ж тебе говорил- на футбол!

- на какой футбол? ты мне ничего не говорил! футбол у вас по субботам а сегодня воскресенье!

- ну вчера не было он сегодня...(я прекрасно понимаю что меня наё.. злюсь)..

.выхожу из WC целует мол я пошел я в след завтра ты выходной?

он-да милая.

я-какие планы?

он-никаких.

я-ясно. (а обещано было что в пн дофига что сдалает т.к. с эту среду и чт он поленился делать!)

он-а какие у тебя планы?

я-какая тебе разница если наши планы никогда не сходятся?

он-ну все равно мол скажи какие...

я-ну вообще то обещано было что мы отвезем из комнаты велосипед и коробки с мамиными вещами!

он-ну может и отвезем..типа еще что?

я-мне завтра к врачу - с Даней надо сидеть!

он-посижу. мол что еще?

я-с Даней к врачу завтра на выписку...

он-ну сходишь...мол что еще?

я уже разозлилась про себя думаю блин ну реально какая разница ..мне дофига чего еще надо! так ты ж ничего не сделаешь! мне надо больничный на работу отвезти будет, мне надо с папой встретиться а лучше его встретить он с турции прилетает завтра и забрать у него гостинцы и подарки...мне надо в икею мебкль для комнаты, детскую, в ванную и на кухню посмотреть (буду покупать все со своих декретных)...надо заехать в одно место мвгвзин посмотркть коляску которую я хочу вживую...надо с врачом встретиться чтобы сыну карту в сад дооформить...мне много что надо но он в этом участвовать не станет! как не участвует ни в чем!

он короче психонул сказал как я все таки зае его со своими гормонами, чтобы шла я на ..й и сказав что если меня что то не устраивает я могу хоть завтра подвть на развод и он с радостью подпишет-хлопнул дверью и ушел! потом тут же вернулся поцеловать сына и типа мне так крикнул мол я пытаюсь искать компромиссы, я стараюсь нормально с тобой общаться...я говорю а вчера то что было это нормально? ты уехал заработать денег на пару часов приехал через 6 бухой и без денег!

ответ был прост-да, это нормально! если тебе что-то не нравится иди разводись!

я спрашиваю что а тебя не колышет что я еще утром ВЧЕРА сказала что у сына 2 памперса осталось?

он типа: а я то что могу сделать?

я-ну вообще-то глава семьи ты и решать ты должен этот вопрос!! не пиво покупать и сигареты за 100 р. а памперсы ребенку...

на что получила ответ мол я завтра постараюсь решить эту проблему и купить памперсы...

я- да уже не надо иои ты что думаешь мы 2 памперса, какая по 5-6 раз на дню носит третьи сутки?

он-а кто купил? дедушка? (Данин прадед)

ну я сказала типа да, чтобы денег отдал он хотя бы за это деду (деда предупредила)...

такая же ерунда была в ту субботу когдв впервые на футбол ушел-мол два часа игра плюс час дорога буду около часу...пришел опять в пятом часу ночи не отвечая на звонки бухой!

вот поэтому вчера была последняя капля....

ну а сегодня он после этого разговора снова сказал что его зае мои гормоны нахрен беременные и ушел...

собственно всё...мда...

как то и выгнать не удалось...дед спал а разговор прчм у его дверей был...а тот матерится на меня орет, а дедушка у меня старой закалки если услышит где то чтобы какой-то парень или мужчина при (даже не НА) девушке/женщине матернется тут же морду бить лезет-не терпит он этого....

вот разговор как то и не состоялся....

lubashkin82, первый раз слышу о сухо.креме) но судокрем -вещь!

Вот так он выглядет

Ссылки скрыты.

Доброе утро,пузики)))

всем отличного дня!!!

у нас последний рывок)) послед рабочая недели и все отдых!!

• Нравится 4

Жду Кристинку - Малинку :), и у меня, и у меня :)

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

Доброе утро красотули! С декретами, с недельками!

...

ну вот вроде бы всё супер все отлично в семье-муж умница молодец...

в чем, прости, умница и тд?????? если вы и так безденег он обязан их найти на необходимое, я уже молчу о том, что он вообще допустил такую ситуацию. ты не позволяеш чужим тебя обижать, разводить на ннужные обслед, справки и тд, почему же ты позволяешь близкому челу об себя и сына ноги вытирать??? Как мы позволяем с собой обращаться-так и получаем.
  • Нравится 2

Всем доброе утро и с недельками!)

Не люблю я лезть в личные отношения. Аленький цветочек какой разговор не состоялся? по-моему все понятно он тебе несколько раз повторил, что ты зае...пошла та на...И иди разводись если что-то не устраивает. Он не уважает и не ценит ни тебя ни семью. Живет в свое удовольствие.

именно так как вы пишете так и есть.

а не состоялось то что я планировала ему мозг встряхнуть и из дома выгнать, а вышло все иначе...

ну ничего - решила сегодня еду на весь день по своим делам а сына на него оставляю ( а то он уже спрашивает мол а ты надолго утром в жк? типа долго с ним сидеть то?) вот и уеду я решвть свои проблемы, а он пускай в кой то веки с сыном день проведет, а не с друзьями...и я отдохну как раз )

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

у знакомых похожая ситуация, папа ребенка выделяет целые 6тыс на ребенка в месяц,притом что в том месяце ребенок пошел в садик,там отдали 2 с лишним тысячи, плюс ребенок заболел и на обследование и таблы мама потратила тыс 10.. к слову мама тоже сидит в декрете еще. Папа тоже бухает и ей надоело,что приходит в таком состоянии и ребенок это видит, она его и выгнала и на развод подала. С ребенком видится не запрещает,но и стремления у папы нет. Так что нафиг таких отцов и мужей..

Аленький_Цветочек, нет, ну это же совсем себя неуважать надо, чтобы такое выносить. Мой бывший и нынишний муж никогда не позволяли себе говорить даже безобидные оскорбления в мой адрес.

Хотя мой тоже может и выпить не часто и с друзьями посидеть и домой придти падая, и ребенка разбудить ( но это он любя вечно ночью лезет его целовать), но он никогда не позволит при этом на меня орать или оскорблять. И деньги достанет хоть из под земли и принесет, в любом случае, а тем более на необходимые вещи.

Так что я не говорю, что мой идеальный, но есть же какие то рамки. А в твоем случае я не вижу ни любви, ни уважения. На кой тогда такой мужик и зачем его терпеть? Но тебе виднее. Если тебе нравится.....

Изменено пользователем Kry-Sty

lubashkin82, я даже не видела такой. Хотя, я не разглядываю витрины в аптеке обычно, подхожу и беру что мне нужно и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...