Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро, колобочки!

Аленький_Цветочек, ну что сказать...если честно, я бы вообще не рискнула ни замуж выходить, ни рожать, тем более двоих детей от несостоявшегося мужчины, который несколько раз четко и ясно в слух не озвучил бы свое желание иметь от меня детей...и при этом я бы не видела, что наша финансовая ситуация позволяет не сидеть нам без рубля.

• Нравится 4

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Доброе утро/день.

У меня девочка знакомая была примерно в похожей ситуации, примерно...

Но в 2 месяца лялькиных вышла на работу, ребенка оставляет с няней, особо помогать некому из родственников. Папа ребенка не помогает совсем, вернее сказала давай я буду 4 т.р. давать, на что был послан. С ребенком общается, но вот мне даже смешно видеть, как он фото сына выкладывает и все пишут, как он модно одет и т.д. Заслуга то точно не его.

Но там парень молодой и были они недолго вместе, просто так по глупости сложилось.

Да пусть и по глупости,но появился очень славный, обожаемый мальчуган)))

Изменено пользователем bagema74

привет!

как тут у нас дела?

недельчатих с недельками

Аленький_Цветочек, я в шоке как ти еще ето терпишь! по-моему, он перешел все граници!

девочки, кто в больничке, берегите себя! надо лежать лежите!

Nikulya-Kaprizulya, ждем фоточки!

lubashkin82, про сухо -крем не слишала

А я с утра столько дел сделала. Сдала кровь, в посольство сдала доки на смену белор паспорта на новую фамилию, в налоговой подала доки на смену свид. Инн. Теперь еду декрет оформлять

Все же не работать хорошо. Думаю может и зря собираюсь продолжать?) кстати у подружки в Голландии с 36 недели декрет

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1411961010' post='13295938]

Доброе утро,пузики)))

всем отличного дня!!!

у нас последний рывок)) послед рабочая недели и все отдых!!

что называется - .бойтесь своих желаний))) выходишь в декрет начинаешь разваливаться))) ХОЧУУУ на работу

• Нравится 1

А у меня ребёнок постоянно залезает под правые ребра и сидеть невозможно. А теперь он ещё и подрос видимо. Ужас как давит

да не был он таким три года назад когда ...и с деньгами отлисно все было...

сейчас вообще его никто не узнает..даже мать родная...он с ней также разговаривает как со мной...

Конечно б я ее вышла сейчас за такого...

сегодня вот уже опять нервы натрепал с утра...но я уже ухожу по делам так что успокоилась и забила...

Всем привет.

Наконец-то я дома, так хорошо стало в коридоре, муж на славу постарался и шкаф новый так хорошо встал))) Потом сфоткаю и выложу в график. Теперь надо все разложить.

Пошла я делать манты и пельмени, еще торт собираюсь печь)))

Аленький_Цветочек,  могу тебе только посочувствовать, в такой ситуации не была никогда. Но если он три года назад не был таким, не мог же он стать таким внезапно за день, за неделю да и даже за месяц. Скорее всего ты знаешь в чем настоящая причина его такого поведения. Либо должно было что-то серьезное произойти, потеря работы или уважения или еще чего, либо все-таки он изначально просто пускал пыль в глаза, чтобы тебе понравиться. А на самом деле потихоньку испытывал твою гордость и выносливость и когда понял, что ты с легкостью терпишь неуважение к себе, тут и полезло все его г-но наружу. Это только мое мнение и если я ошибаюсь, то заранее прошу прощения. И еще раз сочувствую!

• Нравится 1

Colour_dream, с возвращением!

Я еще до сих пор вещи не разобрала до конца после переезда. И это...рецептиком мантов поделись, плиз.

Дочка кстати у мамы дома была очень тихая, я вчера весь день даже переживала, но как только вечером приехал муж и стал ее гладить и говорить с ней она сразу такие перевороты устроила и всю ночь сегодня крутилась. У меня аж отлегло. Все таки чувствует что ли когда мы дома, а когда нет, ну и папу точно слышит)))

ФрекенСнорк,  напишу в рецептах)

Аленький_Цветочек, привет. А в тебе так же ничего не поменялось за последние 3 года? Мне кажется, что тут могут быть и с твоей стороны какие-то ньюансы, отчего он так себя ведет. Ну не верю я в то, что просто так мужчина меняется. Обычно от недопонимани, нехватки поддержки и т.п. ("5 языков любви" можно глянуть Чепмена, там хорошо расписано)

У нас сейчас с финансами оч.туго, но я мужу стараюсь даже не заикаться, т.к. понимаю, что тяжело финансово не только нам и хорошо, что он вообще рядом со мной есть. А он благодаря моему "спокойствию" не падает духом

• Нравится 4

Девчули всем привет!!!

Аленький_Цветочек , у меня сестра с тремя детьми ушла от мужа, когда он выпивать начал....при этом деньгами ее не обделял и не оскорблял.....получает алименты и живет в свое удовольствие ....муж вроде за голову взялся и бегает за ней как собачка и просит вернуться....Зая, ты молодая, думаю не плохая хозяйка...полюби себя и пожалей сына и пузико!!!! Твой просто думает, что ты теперь никуда не денешься...вот и ведет себя, как скотина .....конечно он сейчас говорит, что готов на развод ...думает, что беременная и с маленьким ты никуда не уйдешь...

Блин....я тут мужа за недоделанные плинтуса пилю......зря это я явно..)))

Девочки! Кто уже утеплился на холода? Я купила куртку в "Буду мамой" и сумку в РД там взяла.....а то я лежу....рядом ни аптек ни магазинов.....муж на работе до бесконечности ...)) ..решили взять...

Всем привет) я была у врача, пожаловалась, что ребенок у меня тихушник, она послушала трубкой, сказала, что зачем я ей морочу голову, сердце бьется прекрасно))) сказала радоваться, значит ребенок спокойный)) в общем, похвалила меня, у нее сегодня тяжелый день, все с какими-то проблемами, по часу в кабинете сидят, а я за 10 минут вышла) поругала за маленькую прибавку - 500 грамм за 3 недели.

Я сегодня стооолько дел переделала! Получила новый паспорт, когда надо было расписаться, минут 5 тупила какая у меня фамилия))) потом съездила в больницу, на почту - получила свое беременное платье (первая беременная вещь), еще платье и набор теней. Всем так довольна) потом сгоняла в налоговую и поменяла полис) горжусь собой)

А теперь не об очень хорошем. У меня сестра сегодня ходила на УЗИ, хотели посмотреть пол. Срок 15-16 недель. Так врач им намерил носовую кость 2,9мм и сказал, что у них отклонения, что типо СД. Она, конечно, сразу в слезы, паника. Направили ее к генетику. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Кровь ее потеряли( я посмотрела, вроде в нормы они вписываются. Можете прокомментировать?

• Нравится 2

va.golovina, а она не хочет амниоцентез сделать?

Кто то из девчонок писал, что со старшим ребенком ругались....вот я сегодня что то не сдержалась...((....понедельник - день тяжелый ....всех выпроводила утром.....анализы сдала, пришла и завалилась спать)))) Проснулась, как новенькая...Вечером примирительная беседа с ребетенком, а сейчас вяжу чепчик...))

tanya_nansy, завтра сдает кровь на второй скрининг и идет к генетику. Если предложат, конечно пойдет

А, срок я перепутала. Сегодня 16,6

va.golovina, пусть к другому сходит узисту....сколько ошибок делают они..(((( со мной девочка лежала.....срок 35 нед был (уже родила) ей узист таких страстей наговорил.....потом сверху п....лей получил.....и отправили к нему же...., но он уже все внимательно посмотрел и оказалось ошибся...спешил... просто....

tino4ka31, она говорит, врач несколько раз мерял. Пойдет к другому узисту.

Может, если вам не трудно, вы поищите, кто-то же наверняка на таком же сроке был на УЗИ, может у вас есть эти замеры?

va.golovina, так вроде второе скрининговое узи делают в 18 недель? и кровь не рано ли сдавать?

пусть переделает узи в проверенном месте.

va.golovina, кровь и вправду более точно покажет.

va.golovina, я нашла свое узи в 16 нед и 3 дня....у меня длина носовой кости - 0,39 см

va.golovina, я посмотрела узи 2 скрининг-18+3 носовые кости 6,0 мм

va.golovina, вот, нашла. Вроде все ок у сестры...

12-13 нед – менее 2 мм;

14-15 нед – 3 мм;

16-17 нед – 3,6 мм;

18-19 нед – 5,2 мм;

20-21 нед – 5,7 мм;

22-23 нед – 6 мм;

24-25 нед – 6,9 мм;

26-27 нед – 7,5 мм;

28-29 нед – 8,4 мм;

30-31 нед – 8,7 мм;

32-33 нед – 8,9 мм;

34-35 нед – 9 мм.

va.golovina,  у меня в 17 недель носовая кость 5.2 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...