Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tino4ka31, спасибо, девочки! Кровь же на второй скрининг сдают в 16-18 недель! У нее завтра 17. А УЗИ они пошли сделать, потому что пол хотели посмотреть, а оказалось вот как. УЗИ на четверг записана к Блинову (Челябинск, есть отзывы о нем?), пойдет перепроверять.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, у меня в 15+4 не написано какая носовая кость, только в 21 неделю. Я и правда пошла бы и переделала узи в другом месте

Я ей такую же таблицу скинула. Она говорит врач ей показала учебник (!), в котором норма на ее срок от 3,9 до 5,7. А у нее 2,9. Мне кажется, что все неплохо, но понятно в каком она состоянии, когда ей в лицо сказали, что у ее ребенка хромосомные отклонения.

va.golovina, у меня на втором скрининге в 18 недель кость носа 5,2мм. Но на первом тоже говорили маленькая, с первого раза даже четкую визуализацию не поставили (в 11 недель)

2.9 наверно и правда маловато, столько должно быть на первом узи в 12 недель.

Пусть сходит на амниоцентез, если у нее нет угрозы прерывания, то это не очень опасная процедура. Зато будет четко знать, что ее ребеночек здоров.

va.golovina, ну узист и тупой! в смысле учебник подсововать под нос...

• Нравится 1

tino4ka31, спасибо, девочки! Кровь же на второй скрининг сдают в 16-18 недель! У нее завтра 17. А УЗИ они пошли сделать, потому что пол хотели посмотреть, а оказалось вот как. УЗИ на четверг записана к Блинову (Челябинск, есть отзывы о нем?), пойдет перепроверять.

не слушала о таком. Нужно к экспертникам записываться. Могу порекомендовать: Гольцфарб и Мещеряков, там же еще Медеведев но он не экспертник (все в Репродуктивном здоровье на Свердловском пр), Сафронов в Дельфина на Сулимова

В топку таких специалистов.....я тогда тоже не укладываюсь в его учебник.....в любом случае информацию до беременной нужно доносить аккуратно.....они же бляха муха психологию проходили думаю в своих институтах.....

tino4ka31,  психология была, но на втором курсе и один семестр и толком никто ничего на ней не проходит...

va.golovina, остальные показатели по сроку все у нее? может детка маловата?

Colour_dream, но то, что даже только от разговора больного с врачом больному уже должно стать легче, никто не отменял.

• Нравится 1

Да понятно., что от человека зависит....меня в универе замучили с психологией и с педагогикой)))) ...., но я должна находить подход к детям!!!)))))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да вот именно, что ей ни ктр, ничего не сказали! Я ей тоже говорю, что нельзя так только по одному показателю говорить.

tanya_nansy, это понятно, но есть же и чурбаны бесчувственные и как говорится профессиональная деформация имеет место быть)

тоже могу не в настроении прийти на работу...., но это мои проблемы, а для меня все таки врач - это очень важная и серьезная профессия...и уж выбрал ее - соответствуй !!! Не лесоруб ....не с бревнами работаешь.....

Всем привет! У нас последний рывок на работе, 3 дня и в декрет! Хотя сегодня уже 30 неделек.

Ходила еще на КТГ поставили 9 из 12 баллов типа нормально для такого срока, маленькие еще, не знаю как там делают 25 недель, говорят вообще не информативно. Завтра забегу еще на УЗИ шейку посмотреть и бусинку увидеть, а то такие приключения на выходных были после бассейна, надо проверить и успокоится

Вот, она написала, что была в Лотосе у Замятиной сегодня. Ань, ничего не скажешь о ней?

И, может генетика хорошего знаешь?

не слушала о таком. Нужно к экспертникам записываться. Могу порекомендовать: Гольцфарб и Мещеряков, там же еще Медеведев но он не экспертник (все в Репродуктивном здоровье на Свердловском пр), Сафронов в Дельфина на Сулимова

Присоединяюсь к Ане за Мещярикова, я у него все скрининги и вообше узи делала, сейчас сестра моя к нему только хдит, а скажу обошла она много каких (и даже у вас нет левого яичника...ой он в кишках запутался...и это в нормальной клинике)

И по поводу СД, не для остальных конечно, но есть у нас случай у знакомых, все скрининги, кровь все в норме, но ребеночек с СД.

Так что вообще не показатель, скорей всего узист такой.

остальные наверное тоже нормальные, я у кого была в Репродуктивном здоровье (несколько лет только у них наблюдаюсь) все врачи хорошие.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, спасибо! Скидываю ей, пусть к нормальному сходит. Да понятно, что скрининги не 100% гарантия. Даже историю тут на сайте вспомнить можно( но каждый раз ведь думаешь, что это не коснется ни тебя, ни твоей семьи.

Как часто вам надо посещать ЖК?я вот месяц не была и снова через месяц назначили. А когда ЭКГ делается и ктг? Там уже срок 35 недель будет

bezdna111, я уже месяц хожу раз в 2 недели, последний месяц раз в неделю надо ходить.

ЭКГ делала в 20 с чем-то недель, а на КТГ вот первый раз направили в 30, хотя сказали, что рановато в 30 еще

bezdna111, я хожу каждые 2 недели, завтра на прием,должны отправить на ктг, тк на предыдущем приеме уже это обсуждали врачи. ЭГК делала месяц назад примерно

Изменено пользователем bagema74

Я,правда,не жалуюсь. Ибо с моей врачихой там делать нечего. Сегодня давление 88/53. Не сказала ни слова. В прошлые все разы около115/77.

va.golovina, желаю, чтобы все обошлось и врач оказался некомпетентный, это, к сожалению, не редкость.

elma.88, ты написала про бусинку посмотреть, мне так смешно стало, я представила свою "бусинку" весом под 2 кг )))) бусинище ))))))))

• Нравится 5

bezdna111, Пока назначает раз в 2-3 недели посещения. Экг назначал терапевт при первом обходе врачей. А ктг после 32 недель будет.

va.golovina, вообще по носу в 16 недель СД уже не определяют, слишком поздно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...