Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за отзывы. Будем надеяться, что все и правда обойдется.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, это не вердикт однозначно! надо сделать повторно узи. + скрининг кровь, и все ровно это не скажет ни о чем в итоге! а врачиха, да, конечно, не корректо себя повела! здоровья твоей сестре и малышу

bezdna111, посещения 1р в 2 нед, а после 30- ти нед 1р в нед

Вот, она написала, что была в Лотосе у Замятиной сегодня. Ань, ничего не скажешь о ней?

И, может генетика хорошего знаешь?

Лично я ни Лотосу ни ДНК у нас не доверяю. Слушай а ей не предлагали анализы дополнительные в том же Лотосе пройти? Про нее не слышала, может и неплохой врач. Генетиков вообще не подскажу, наверно по отзывам в инете искать нужно.

Как часто вам надо посещать ЖК?я вот месяц не была и снова через месяц назначили. А когда ЭКГ делается и ктг? Там уже срок 35 недель будет

я раз в 3 недели пока, но вроде после 30 нужно каждые 2 недели являться. Может если у тебя абсолютно беспроблемная беременность врачи и не париться?

bezdna111, ого, и ты хорошо себя чувствуешь?

я хожу пока раз в 3 недели в жк

ФрекенСнорк, у меня муж так же говорит, уже бусинище выросла, но я чего-то запомнила первое узи когда она была еще 20 мм )))

Девочки, а вот каждую неделю ходить на прием это же получается еще и мочу так же каждую неделю сдавать?

ФрекенСнорк, ого какие вы!!! 2 кг счастья))

Как часто вам надо посещать ЖК?я вот месяц не была и снова через месяц назначили. А когда ЭКГ делается и ктг? Там уже срок 35 недель будет

мне раз в неделю надо, но я не хожу, за что она меня и не любит. Но я и на учет встала в 24 недели, и то со скрипом.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Ага((

Всем привет!

У меня все нормально, с сегодня я в декрете!

На дневном стационаре была 5 дней под капельницей магнезии ( и судорог не было!!, классно!!!), а потом еще 5 дней просто на уколы рибоксина. Убрали магнезию - вернулись судороги.

По крови\моче всё ок. По размерам ОЖ и ВДМ тоже.

В пятницу планирую пойти мерять малышку и лонное сочленение.

Моя врач в ЖК сказала, что при симфизите однозначно ПКС (независимо от сантиметража), время выбрать роддом с врачом у меня еще есть до 38 недель.

Еще мы заболели. Температуры нет ( ну пару раз была субфибрильная, это не в счет).

"Фероны" ( грипп, ген..) меня не берут. Борюсь именно с зелеными соплями)) пришлось Биопарокс использовать... лучше.

Ну как-то так)))

• Нравится 8

Девочки, а вот каждую неделю ходить на прием это же получается еще и мочу так же каждую неделю сдавать?

ага. Такое чувство, что пьют они ее там ))))))))))))

Я, кстати, мочу тоде еще ни разу в жк не сдавала. Все никак не длойду.

• Нравится 2

AvianaTells, Привет! Хорошо что с малышкой все ок (ттт). может Магне пить, чтобы без судорог?

Beremenylka

Ну моё обычное давление до б было 90/60. Чувствую себя даже лучше, сем обычно

Вера, рада тебя видеть)

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я его и так пью..

Еще девочка в стационаре сказала, что какие-то есть крема от судорог!!!

И еще обсуждали, нафиг мазать от растяжек, если их нет.. вот когда есть, тогда мазать надо...

хм..ну тут я не совсем согласилась, хотя тоже как посмотреть... если кожа норм, то и не будет растяжек...

bezdna111, спасибо!

А да..все это время давление 100\50, 100\60.

Colour_dream, о а напиши рецепт теста для пельменей, а то я все хочу сделать, а у меня тесто не получается. Можешь сюда или в тему про еду.

Всем приветы!)

Девули, привет. Вера с возвращением.

Была у дока своего. Он сдался и сказал укладываться в роддом. Но в мытищ не хочу вообще, а живу в мытищах. Прописку сао ( москва, водный ст). Вопрос как прорваться без направлеия. Если сама в приемное прийду и скажу хреново мне, они меня обязаны осмотреть?

Всем привет.

Наконец-то я дома, так хорошо стало в коридоре, муж на славу постарался и шкаф новый так хорошо встал))) Потом сфоткаю и выложу в график. Теперь надо все разложить.

Пошла я делать манты и пельмени, еще торт собираюсь печь)))

Возьмите меня к себе жить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

как у тебя еще силы есть что-то делать?) я конечно сама люблю вкусняшки всякие готовить, но сейчас я аж разваливаюсь и максимум на что-то одно за день способна)

AvianaTells, привет! без тебя скучно! не пропадай! и с декретом тебя!

блин, про мочу, меня еще и по сто раз заставляют ее пересдавать. я уже не знаю, сколько раз ее сдавала. В последний раз совсем плохая была, белок чуть повысился, бактерии, лейкоциты. по узи все ок с почками, главное. Была на приеме у уролога, он сказал сдать на посев и выписал антибиотик.

Зачем тогда на посев сдавать, если я уже пью антибиотик? ну ему виднее.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Всем привет) я была у врача, пожаловалась, что ребенок у меня тихушник, она послушала трубкой, сказала, что зачем я ей морочу голову, сердце бьется прекрасно))) сказала радоваться, значит ребенок спокойный)) в общем, похвалила меня, у нее сегодня тяжелый день, все с какими-то проблемами, по часу в кабинете сидят, а я за 10 минут вышла) поругала за маленькую прибавку - 500 грамм за 3 недели.

Я сегодня стооолько дел переделала! Получила новый паспорт, когда надо было расписаться, минут 5 тупила какая у меня фамилия))) потом съездила в больницу, на почту - получила свое беременное платье (первая беременная вещь), еще платье и набор теней. Всем так довольна) потом сгоняла в налоговую и поменяла полис) горжусь собой)

А теперь не об очень хорошем. У меня сестра сегодня ходила на УЗИ, хотели посмотреть пол. Срок 15-16 недель. Так врач им намерил носовую кость 2,9мм и сказал, что у них отклонения, что типо СД. Она, конечно, сразу в слезы, паника. Направили ее к генетику. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Кровь ее потеряли( я посмотрела, вроде в нормы они вписываются. Можете прокомментировать?

ну вот видишь) моя Г всегда говорила,что ее куда больше настораживает, когда дети сильно активные. чем когда тихушничают. кстати, к этому тесту на шевеления у нее неоднозначное отношение. сказала,что не очень он показательный

по поводу сестры, я почему-то думаю,что все нормально у их ляли, все таки на СД показательны результаты 1 скрининнга, а не 2-го, если в 12 недель она вписывалась в нормы носика, то все ок, а так может просто такой вот носик у ребенка маленький, как особенность. Хотя думаю нужно еще обследоваться у кого-то другого на узи или сделать инвазивку, а то до родов на нервах ходить,ну нафиг

Алекsandra, я не знаю, как у вас, а у нас, когда мне выписали направление в больницу, куда я категорически не хотела ложиться, поехали с мужем в другую, чтобы узнать, как туда попасть. ам я направление показала и меня тут же оформили, я и опомниться не успела. ДАже без вещей была, не отпустили. Направление забрали, хотя там другая больница написана была.

Но у вас же там как другая страна, другие правила. Пусть муж заедет в приемник с направлением и узнает, что к чему. Еще у нас можно попробовать с направлением к Зав отделением подойти и попросить, или "попросить" ))))))))))) Может и у вас такое прокатит?

va.golovina, вот, нашла. Вроде все ок у сестры...

12-13 нед – менее 2 мм;

14-15 нед – 3 мм;

16-17 нед – 3,6 мм;

18-19 нед – 5,2 мм;

20-21 нед – 5,7 мм;

22-23 нед – 6 мм;

24-25 нед – 6,9 мм;

26-27 нед – 7,5 мм;

28-29 нед – 8,4 мм;

30-31 нед – 8,7 мм;

32-33 нед – 8,9 мм;

34-35 нед – 9 мм.

е мое мы носатые)) у меня там что, грузин сидит?)) :Crazy:

у нас в 19,5 недель длина носа- 6,7 мм

И еще обсуждали, нафиг мазать от растяжек, если их нет.. вот когда есть, тогда мазать надо...

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

это как типа зачем чистить зубы если они еще не выпали? когда выпадут тогда и надо начинать чистить))

и да, Вера не покидай нас больше, а то и правда скучно без тебя)

Шарлымчик

А направления нету вообще. Я в частной клинике а не в жк, они направлений не дают,косяк однако

Алекsandra, привет!

Блин... без направления, наверное, можно попробовать, все - таки нам уже не по 15 недель...

ФрекенСнорк, привет, спасибо! :)

А у меня теперь паника, срочно собираю мнения, у кого лучше кесариться.

Еще и с этими мойками.

myangel, ну вот я и мажу.. с чуть ли не 2.5 месяцев)))

:flower:

Алекsandra, а как они тебя тогда в больницу класть собрались?

А есть возможность узнать, какой РД дежурный? Поехать по скорой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...