Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мне программа пару недель назад писала, что какой у малышей сейчас установился режим сна и бодрствования, скорее такой же и будет после рождения. Так что проверим, если это действительно будет так, то у меня ночи должны быть спокойные.

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, а я вот живу в 500 метрах от перенаталки, а роддом на другом конце города. Мне сторожилы сказали, что все равно повезут в обычный роддом...

• Нравится 1

KristiHair,  не знаю, как у вас. У нас в Москве такое прокатывает, по-другому никак не попасть. Либо скорая, либо направление. Причем скорая только та, которая обслуживает этот район, поэтому и вызывать ее надо находясь в том районе.

У вас может если скорой дать 500 р то привезут в пренатальный?

Видимо по скорой и поеду.

У меня доча спит по ночам, но только если я на пр боку, она получается на спине.

KristiHair,  у нас тоже так. В перинатальный только с области принимают, а местных всех в обычный роддом. В перинаталку только по личной договоренности с врачем можно попасть и своим ходом, не на скорой.

н

у меня ночью спит, только когда встаю в туалет, то просыпается видимо и может потолкаться, особенно к утру ближе, ну и икота недавно была в 5 утра, а он низко и видимо внутрь лицом, так икота прям в попу))))))))

у меня тоже чаще всего ночью спит, а к утру активность просыпается

Алекsandra, делаешь так: выбираешь роддом, в который хочешь лечь, приезжаешь поближе к нему и садишься в самую ближайшую кафешку, дальше вызываешь скорую с жалобой на острую боль внизу живота, говоришь что беременная и тд, они приезжают осматривают и везут в ближайший роддом, а ближайший и будет тебе нужен. Только так, других вариантов нет.

Не знаю как с роддомами, но с обычной городской больницей (в Москве) у нас такое не прокатило, когда бабушку клали. Звонили прям от заборчика, тоже жаловались на боль. Сказали, что нужно либо направление, либо дежурный должен подтвердить, что это действительно к ним. Вот так (

Юринка, вот вот... вот буду в декрет уходить у гинеколога своего спрошу как можно туда попасть. Платные роды там 13 тыс. Может можно по халявнее там рожать) главное проблем себе не притянуть, чтоб туда по показаниям отправили.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a

2 недели назад.мне надо было как раз повторно сдать на фоне таблеток. Норма 1.5 для беременных в 3 триместре. 2 это уж совсем предельный максимум

Привет, Пузяшки)))

А у нас сегодня годовщина свадьбы -7 лет!!! т.к болею - особо не праздновали, я наготовила вкусняшек и кормила ими мужа дома))) получила букет роз и ... диван в детскую)))) -так совпало,что сегодня привезли...вот валяюсь на обновке - тестирую,так сказать)))

Завтра топаю на декретную комиссию эту. Надеюсь - это не долго, не хочеться сидеть в очереди и кашлять на всех(((

Вера :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: выздоравливай!!!!!

• Нравится 7

folika, ну так надо вызывать скорую и не у забора стоять, а быть где-то в общественном месте недалеко от этой больницы. У меня и всех знакомых это прокатывает, да и нам в больницах, когда практику проходим, говорят что только так можно сделать. Даже если например договариваться с врачом, то все равно только на скорой или по направлению.

Sветлик, поздравляю с вашим семейным праздником!!!)

• Нравится 1

Sветлик, поздравляю! Любви, уважения и терпения вам на всю жизнь)

• Нравится 1

Sветлик, поздравляю вас с годовщиной!

• Нравится 1

Спасибо,девочки,большое :reverans:

Блин, а я даже не знаю, спит у меня ребенок ночью или нет.

Потому что я сама сплю как сурок :D

Как с вечера (ночи) засыпаю, так часов в 8 просыпаюсь. С утра сразу толкается, еще до подъема. Говорю ему - "Ага, доброе утро" :)

• Нравится 3

выбираешь роддом, в который хочешь лечь, приезжаешь поближе к нему и садишься в самую ближайшую кафешку, дальше вызываешь скорую с жалобой на острую боль внизу живота, говоришь что беременная и тд, они приезжают осматривают и везут в ближайший роддом, а ближайший и будет тебе нужен. Только так, других вариантов нет.

Это в москве так? Уверена?

У нас станция скорой помощи каждое утро получает факсом из минздрава факс о дежурных роддомах (это именно роддомов касается). Т.е. если вызвать скорую под стенами одного роддома, а дежурит другой (другие) - повезут в ближайший из дежурных, а не просто в ближайший. И в перенаталку у нас тоже скорая ни за какие деньги не повезет. ПЦ не дежурит. скоропомощные услуги не оказывает. Туда только планово.

Sветлик,Поздравляю вас с днем рождения семьи!! :girl_bye:

:flower: :flower: :flower:

Платные роды там 13 тыс. Может можно по халявнее там рожать)

хихи, куда уж еще халявнее )))))))))

bezdna111, а что ты из кроверазжижжающих сейчас пьешь и сколько?

У меня муж все уговаривает дочку посидеть до стрельца, не хочет еще одного скорпиона, говорит, что повысится с нами. А я наоборот хочу скорпиона, знаю их изнутри и мне кажется легче будет, а то со стрельцами я никак не дружу...но Пдр на 2 декабря)))

а как это тебе 2 декабря высчитали? по линейке 9,12 ж. Мне моя Г высчитала даже на 2 дня позже чем линейка пишет. Хотя по узи соотвествуем

Изменено пользователем elma.88

Шарлымчик, в Москве уверена, что так. У нас скорые дежурят по районам, и когда принимают больного они звонят и просят наряд, и их говорят, где из ближайших есть места, через всю Москву скорая не поедет, все строго зонировано. У меня даже подружка, когда ей надо было лечь с болями в животе, договорилась с врачом, и врач ей сказал что надо так вот сделать и она делала. Я так делала, когда с ЗБ на чистку ложилась, тоже договорились с врачом, поехали на ту станцию метро, зашли в кинотеатр и вызвали скорую и меня привезли в эту больницу, потому что она была в 2х минутах ходьбы. И так постоянно делают все знакомые мои

elma.88, линейка врет, у меня по узи ровная неделька в субботу с самого начала и вот в жк посчитала гиня и сказала 2 декабря.

Colour_dream, понятно. У нас тоже роддома по районам разбиты, и скорые по районам дежурят, но все равно повезут по приказу, т.е. в ближайший дежурный (на районе или где-то рядом).

Когда у нас случилось то, что случилось в первую Б, произошло это на территории ЦГБ, где есть роддом (собсна там и диагностировали). ЖК при роддоме вызвала скорую и меня увезли в другой роддом, который был дежурный в тот день.

В общем, у нас такая фигня.

Шарлымчик, ну у нас блин как всегда, каждый город - свое отдельное государство...везде блин все по - разному. Я уже почти привыкла.

Colour_dream, какая разница в общественном месте ты в обморок грохнулась или на улице, когда шла?

Как Шарлымчик говорит, так у нас и было - скорая сказала, что может нас отвезти только в ближайший ДЕЖУРНЫЙ. Просто так, особенно если нет мест, тебя не повезет никто туда куда тебе захотелось. Практика жизни показывает это.

folika, ну я такое первый раз слышу. Ну и грохнуться возле больницы, которая именно нужна очень подозрительно, ну и скорая не поедет к какой-то больнице только чтобы туда завести человека. Может конечно это была какая-то супер крутая больница...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...