Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, У нас не пускаЮт в отделение(

И даже удобнее для зимних пофоткаться спокойно в помещении) я фоткаться люблю:D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, очень хорошая штука энтеросгель и не вреден беременным, выводит токсины....мне всегда при отравлении помогает.....спроси у врача....Держись!!!

tino4ka31, у меня не пищевое отравление а именно инфекция. на в принципе нифуроксазид я спросила у нее она сказала, то он действует транзитом в кишечнике в кровь не всасывается. его даже деткам назначают маленьким. но все равно как-то отложилось в голове,что это плохо(

Не ты одна такая везучая....к сожалению не все бывает гладко..Главное не падай духом.....!!! Беременность - это прекрасная пора, но для некоторых тяжелая....терпение и настрой ....ты можешь постараться не нервничать - это в твоих силах!!!!!

• Нравится 1

myangel, гони такие мысли прочь! Тебе еще ничего прям критического не сказали, инфекция лечится, многоводие бывает, низко и мы лежим и в итоге рождаются здоровые дети

• Нравится 1

Вот и хорошо, что не всасывается....!)

о, муж купил лекарство, почитала инструкцию подуспокоилась, показания :острая и хроническая инфекционная диарея, при беременности можно и даже кормящим можно. фух.

ну в том году он мне за 1 день вылечил . нам в дорогу надо было а у меня расстройство сильное. каждые 10 минут в туалет бегала, а домой мы ехали на частном автобусе. 12 часов в пути, я жпонимала, что останавливать так часто никто не будет и за день до отездда пачками жрала этот нифуроксазид. ну ниче, доехала хорошо тогда))) надеюсь в этот раз не поведет

bagema74, tino4ka31, спасибо, девочки! стараюсь успокаивать себя тем, что не я одна такая проблемная.

myangel, Сейчас малышку уже защищает плацента, которой не на ранних сроках. Не впадай в панику-этим делу ничем не поможешь, а вот хорошим (насколько это возможно) настроением и спокойствием сделаешь малышу приятное

bagema74, tino4ka31, спасибо, девочки! стараюсь успокаивать себя тем, что не я одна такая проблемная.

конечно не одна))) у каждой свои какие-то проблемы возникают. В беременность и антибиотики пьт по показаниям-и рожают хороших деток)) конечно когда одно за другим навалмвается-не самое приятно время, но выше нос дружок!!! все будет хорошо! все проходит и это пройдет :flower:

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну да, хорошее, в принципе, тоже можно найти) у меня живот не болит и ни разу не тонусило за 2 дня,хотя при расстройстве часто каменеет живот у беременных.

ах да, и еще такая легкость как после клизмы))) если бы не беременность я бы порадовалась такой прочистке)

на весах минус 4 0_0 надо води пить побольше, а то как-то многовато ушло. и еще животик такой крошечный кажется сейчас

myangel, а может и тонусит как раз из-за того что кишечник не полностью опоржяется?? или это не связано?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, та может, раздувало как-то , ну у меня же еще многоводие, врач говорила,что от этого матка в перенапряжении ёе изнутри распирает. а сейчас видимо все прочистилось , что животик вообще как не беременный, как будто просто жирок))

я вам как выскажусь сразу и проблема- не проблемой кажется сразу, спасибо вам!!)) уже не в первый раз)

не, я имею в виду официальный. Цены же на нем завязаны. Скажем, когда девочка пишет, что у них 1кг помидор стоит 1000 рэ, то это можно пончть при средней зп в 50тыс. И когда пишут, что пломба у стоматолога стоит где-то в закоулках нашей родины 150р, где средняя зп около 8-10 тыс в месяц. Я так понимаю, что у вас такие дешевые роддома и стоматологи совсме не от высокого уровня жизни.

Посмотрела статистику и офигела - средний доход у нас именно по республике до 4000 рублей не дотягивает...

А по улице хожу - одни джипы кругом, женщины в золоте, дома такие строятся... Я оценкой недвижимости занимаюсь - какие я дома изнутри вижу - туда реально миллионы вложены... Мой врач берет за среднюю пломбу 1000 рублей и у него запись на 2 недели вперед. На узи к нашему самому крутому спецу за 1300 рублей запись на полтора месяца вперед... Захожу в супермаркет - народ полными тележками покупает... Откуда деньги?

хотите я вам знакомую покажу с выписки?) при полном параде)) прическа, мейк)

вот тогда хотелось поддержки ...., но муж тогда не понимал.....

ну хорошо, что сейчас понимает :)

Мой муж первого сына (не от меня) так же ждал. Было это 14 лет назад. Бухал )))))))))))) А сейчас поёт, что не понимает, как мужик может в баре квасить с друзьями, когда жене нужна поддержка в такой момент. Во как люди меняются! (правды ради, не без моей помощи ))) )

Шарлымчик, У нас не пускаЮт в отделение(

он в сервисе со мной жил. Ну и вообще мы не из "простых" были. Так это соведоповский роддом, а в новых с этим и подавно проблем нет.

Откуда деньги?

ну, это уже другой вопрос :)

bezdna111, давай

я у сестры каждый день сидела в роддоме, малышка спала почти все время. в день выписки я привезла ей платье, взяла косметичку, накрасила ее, прическу сделала и она тоже была красивая. не понимаю в чем проблема) разве что у некоторых нет желания, особенно после тяжелых родов

я у сестры каждый день сидела в роддоме, малышка спала почти все время. в день выписки я привезла ей платье, взяла косметичку, накрасила ее, прическу сделала и она тоже была красивая. не понимаю в чем проблема) разве что у некоторых нет желания, особенно после тяжелых родов

Я вообще практически не крашусь и волосы либо под обруч, либо в хвост, платья не ношу - в основном джинсы и спортивный стиль и не хочу, чтоб кто-то кроме мужа меня встречал. Но у меня в последнее время какой-то совсем узкий круг общения - муж, сын, мама и человек 5 близких знакомых. После того, как я 10 часов на работе общаюсь с клиентами вживую или по телефону мне вечером влом лишний раз рот открыть:-))).

Так что для меня прихорошиться на выписку вообще не актуально.

myangel, что ж вы так? выздоравливайте скорее))))

всем доброго воскресного утра)

коллег - учителей с праздником!!!!!!

Всем привет))

Я на выписку хочу накраситься и завить волосы) Не знаю, как по факту, это тока планы :D Выписываться планирую в вязаном белом платье (у нас будет уже холодно).

va.golovina, LG Hom-Bot.

Sveetlik, да просто бабы за собой больше следят, судя по всему)))

А так.. если б меня мой встречал, та мне б и 3х роз хватило... нафиг мне эти шубы, брильянты... в нашем климате шуба неактуальна, как минимум)))

и куда важнее отношение ПОСЛЕ рождения ребенка к маме и к малышу.. нафига нужны эти 101 роза, брюлики и прочая ерунда, если мужик после встречи из роддома сначала в запой "на радостях" уходит, когда нужна поддержка и помощь, он , видите ли, играет в танчики или еще что или просто спит или он устал после работы... и он не может оторвать задницу и съездить срочно купить что-то там...

• Нравится 1

Зачем тащить розы туда и обратно:-)? Пусть они ждут дома.

А насчет причесок-макияжа-платьев - редко когда кто-то из роддома выходит отдохнувший и цветущий. Насколько я видела - лица отекшие, глаза красные, пузо висит. Кроме того - грудь болит, почти у всех после ЕР геморрой, даже если не шили - внутри все болит, хорошо если было где голову вымыть - а не один душ в конце коридора... Продолжать можно еще и еще. Так что нафиг эту торжественную выписку:-))).

У меня после обоих родов ниче не болело и не висело, голова была чистая, но торжественную выписку все равно я не понимаю. Ну прям шоу какое.т, сертификаты вручают, фото, видео, ведущая с тупыми вопросами.., медсестра, торжественно вручающая малыша папе (который все три дня с рожления находился с ним рядом, переодевал и т.д.)... фу короче безвкусица. Я всегда в палате фоткаю, потом дома можно и фотосет заказать при большом желании, но у меня такого ни разу не возникало. Первый месяц малыш красненький, глазки косят, та еще фотомодель для проф.съемки))) домашнее фото и видео - да, но не более.

• Нравится 1

tanya_nansy, Хорошо тебе:-). А мне вот было совсем не айс. И многим из тех, с кем общалась, тоже.

А что, еще и ведущие бывают? Вообще жесть:-))).

вот)

post-226643-0-78669900-1412506470_thumb.jpg

post-226643-0-99032900-1412506473_thumb.jpg

• Нравится 2

Sheila777,  да, ведущие это нечто. Тамада прям) вопросики тупые задает встечающим, красочные сертификат ы вручает типа "почетный дядя", "лучший брат" и т.д. Но есть люди, которым нравится, они еще при поступлении заказывают эту торжественную выписку с их ведущей, фотографом и оператором.

tanya_nansy, Музыкантов не заказывают:-)))?

Я недавно на местном форуме смотрела видео с выписки - никакого пафоса типа ведущих и толпы гостей, просто папа приехал на машине, правда с надписью о рождении дочери, но потом показывали квартиру - с шариками, цветами, игрушками. Оно красиво, конечно и трогательно - но я совсем не хочу... Лучше те деньги, которые потрачены на это - потратить на ребенка.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...