Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пичуля, Спасибо, буду надеяться, что малыш развивается, а придёт токс или нет-дело десятое.)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Тогда тебе за свой резус можно не переживать :)

Шарлымчик

почему? я не шарю в этом... если у меня тоже отрицательный вдруг? или если у меня положительный, резус отца что, роль не играет?

то есть минус на минус дадут минус.. а если плюс, то он побьет минус, так как материнский важнее?

(ну это простыми словами)

bagema, а как смотрели? снаружи или внутри?

ICY да у меня тоже было сначала 60, через два дня 360... так что смотрите динамику! Уверена, что вы с нами!!!!

Такой вопрос! Кто то уже собирается лифчик менять? Мне походу придётся. Не могу сказать,чтоб грудь выросла, если только чутка совсем, но вот болит адски и в обычных лифчиках тяжко совсем. Придется или уже для беременных брать, либо безкостный.

почему? я не шарю в этом... если у меня тоже отрицательный вдруг? или если у меня положительный, резус отца что, роль не играет?

не игает. Резус конфликт возможет ТОЛЬКО в случае, если у мужа +, а у тебя -.

то есть минус на минус дадут минус.. а если плюс, то он побьет минус, так как материнский важнее?

)))))))))))))))))))

Это генетика, а не математика.

Отрицательный резус - это отсутствие определенных белков.

ПОложительный резус - наличие.

Если у тебя есть эти белки, то антитела никакеи вырабатываться не будут. Если у мужа минус, и вдруг у тебя минус, то у ребенка тоже минус будет, и антитела опять же вырабатываться не будут.

Если у тебЯ плюс, то не важно, какой резус у мужа, антител все равно не будет.

Подробно в инете много инфы.

pes2702, у меня только к концу Б грудь растет. Покупаю бельевые безшовные топы - это самое удобное! И после родов дома ходить, когда грудь течет, самое то. Лифы для кормления для постоянной носки не удобны.

Шарлымчик! Подскажи у меня отрицательный , у мужа положительный, в прошлую беременность иммуноглобулин не кололи, доча была положительная, может я сейчас уже в опасности?

Olga Kanada, тебе в любом случае сейчас сдавать на антитела скажут. МОжешь поехать сейчас сама сдать, если обмен кровью тогда был, антитела сейчас будут. Если после родов отрицательной мамы положительного ребенка прошло менее трех лет, то вероятность повышения титра антител высока.

Olga Kanada, у нас после дочки с + резусом родился сын, во время беременности сыном антител у меня не было.

Шарлымчик,  ясно бежать сдавать надо, значит опасность выкидыша иди замершей есть?

Галина я уже много информацию читала, у всех по разному, но лишняя инфа не помешает!

bagema, а как смотрели? снаружи или внутри?

ICY да у меня тоже было сначала 60, через два дня 360... так что смотрите динамику! Уверена, что вы с нами!!!!

Смотрели внутри

Такой вопрос! Кто то уже собирается лифчик менять? Мне походу придётся. Не могу сказать,чтоб грудь выросла, если только чутка совсем, но вот болит адски и в обычных лифчиках тяжко совсем. Придется или уже для беременных брать, либо безкостный.

Я бы уже поменяла)но еще не решила точно)

pes2702, я уже вчера поменяла на размер больше, просто у меня свой четвертый, так теперь пятый одела, а то сильно давить начал. Боюсь представить, что будет дальше.

У меня завтра полных 6 недель, поэтому и с сердцем рано.

Шарлымчик

да я то знаю...просто некоторым знаю кому бесплатно кололи (в р.д.) мне например предлагали там где я рожала-это роддом специализированный на резус-отрицательных мамах...

Всем привет!Вас читать не перечитать))Сегодня была на УЗИ,срок 3-4 недели.Плодное яйцо 11 мм,Желтое тело 18мм )Увидела свою точечку на мониторе,аж на сердце потеплело)

• Нравится 1

спросила про половой покой....продолжать? Ответ: если хотите выкидыш, то как хотите,

извини, но узист - идиот. И вообще,я поняла что узистов консультаций просить не надо, они не врачи и всей ситуации вашей не знают.

гы-гы..у меня в прошлую Б на пол размера только выросла грудь. хоть плачь (( я так надеялась до 3го дорасти. На ГВ потом еще немного подросла, но опять сдулась. Только обхват под грудью увеличился =/

Шарлымчик, понятно))) спасибо за разъяснения!

Даруняша, круто! не, я до пятницы подожду, чтобы хоть полных 6 было)))

Лифчик еще не меняла. Но вопрос - пуш-апы вредно?

У меня просто сиськи маленькие и вот эти все без пуш-апов меня просто тупо плющат....

Девочки, ну вот пришло время и вам меня успокаивать....

Пришла я с УЗИ....

Пошла платно, т.к. завтра к врачу записана была...в общем УЗИ сделали молча.- ничего не сказали..единственное спросили кто врач и когда мне к ней...потом попросили подождать в коридоре пока УЗИстка сходит к моему доктору...она сходила и сказала мне идти к ней (врачу своему) сегодня, прямо сейчас...

Я пришла...

В общем у меня стоит под ? ЗБ...

Я вообще в таких расстройствах...У меня нет ЖТ (на прошлых УЗИ оно было!!!!) вроде как есть КТР написали 2,00 "-" (что значит "-" а не знаю...)

Сегодня срок по М. 6,1

В полости матки визуал. неправильной формы Пл.Я.

СВД: 20,9 мм

ЖМ 3,5 мм

КТР 2,0 -

СБ не определяется

Что соответствует 4-5 неделям

Жидкость в пмт не обнаружена

ЖТ не определяется

20140415_142905.jpg?id=13975577830000000659%3B0%3B1&exif=1&bs=2318&bl=147604&ct=image%2Fjpeg&cn=20140415_142905.jpg&cte=base64

Закл.: маточная беременность 4-5 недель, Угроза прерывания беременности

Я держусь, но внутри истерика разрывается.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Почти у всех в 6 недель СБ уже есть...и все остальное в норме.....ааааа...мамочки...крошка моя-ДЕРЖИСЬ!!!!! УМОЛЯЮ!!!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

девочки всем привет, второй день дико болит голова, сегодня даже с работы отпросилась, а таблетку нельзя, чем помочь то себе? что можно принять от головной боли?

Шарлымчик, понятно))) спасибо за разъяснения!

Даруняша, круто! не, я до пятницы подожду, чтобы хоть полных 6 было)))

Лифчик еще не меняла. Но вопрос - пуш-апы вредно?

У меня просто сиськи маленькие и вот эти все без пуш-апов меня просто тупо плющат....

Я ношу пуш-апы)Хотя сиськи начинают потихоньку вываливаться,уж сильно быстро они набухли как-то)Сегодня даже купила кремчик себе от растяжек)На всяк случай)

Аленький_Цветочек, сходи к другому узисту, ошибки очень часто бывают.

Аленький_Цветочек, маленькая,ну не расстраивайся!Дак а что гинеколого-то сказала?Что делать?В больничку?

Аленький_Цветочек, Алин, выпей валерианки, и что-нибудь для снятия тонуса. И завтра снова на УЗИ. "-" скорее всего означает что не смогли разглядеть сердцебиение, но вы ещё очень маленькие. Ты главное не переживай, обязательно сходи ещё раз на УЗИ.

Даруняшка, Гинеколог сказала, что раз была когда-то ЗБ - может быть повторение! Что мол к этому надо быть готовой!

Прописала:

Фемибион 1 (вместо фолиевой) 1*1р

УТРИК 200*2Р. во влаг.

Курантил 1*3р. (25мг) - 3 недели

и 29-го к ней будет делать УЗИ и проверять

pes2702, Да я вроде понимаю, что маленькие..просто СВД уже аж 20 мм... а ктр 2 мм..да и где желтое тело???

Блин, надо бы к другому сходить....но денег нет...капец...я не знаю что делать.....где взять денег...жжжуть...

эх...спокойствие только спокойствие!!! нам всего 6 недель!!! ещё обязательно услышат СБ!!! Все будет у нас отлично!!!! Ну и что, что мы меньше срока...догоним!!! Все индивидуально!!!!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, ну и что, что 20. Даже до 25 мм вроде писали можно даже эмбриончик не увидеть. А у тебя увидели, пока без СБ, но это не беда. У меня 9-ого апреля еще и ээмбриончика не увидели, а 12-ого уже и сердечко(наверно все-таки клапан) там дергалось. так что волю в кулак, только положительный настрой. И ещё, я б до 29-ого не дождалась, всё равно бы дня через три побежала бы на УЗИ. Во вред от него не верю, а вот польза в нём точно есть, хотя бы чисто психологическая.А желтое тело просто так ведь не могло наверно исчезнуть, надо почитать про подобное, может не смогли просто разглядеть... Ты главное утрик пей. И ХГЧ у тебя хорошо растет!

Да, и на УЗИ б куда нибудь где самый хороший аппарат. Я 12-ого именно такой нашла у нас в городе, самый новый из имеющихся.

Изменено пользователем pes2702

извини, но узист - идиот. И вообще,я поняла что узистов консультаций просить не надо, они не врачи и всей ситуации вашей не знают.

гы-гы..у меня в прошлую Б на пол размера только выросла грудь. хоть плачь (( я так надеялась до 3го дорасти. На ГВ потом еще немного подросла, но опять сдулась. Только обхват под грудью увеличился =/

Там гинеколог узи делала, но мне врач вообще не понравилась, еще сказала, что я как козочка что это скачу (я на узи рванула), а надо, как к хрустальной вазе....ну я не больная ведь....что за маразм.

Аленький цветочек, держись давай, у меня завтра полных 6 недель, сегодня еще четкого СБ нет, видела только как что-то туда-сюда, сказали клапан

Аленький_Цветочек, ты всегда делаешь УЗИ у одного врача? не паникуй, пожалуйста. Мне в первый раз писали ЖТ в ЛЯ, а теперь в ПЯ, ну разве так бывает. УЗИ часто ошибаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...