Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня дочя была режымная до 1,6года! супер!

а потом что произошло?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair, у меня

Ссылки скрыты.

, мне нравится, я ее брала в основном потому, что она компактная. хотя отзывы тоже были не очень, но у меня нареканий пока нет.

bezdna111, нифига себе цены!

У меня цервикометрия примерно 500 стоила (плюс-минус, не помню точно)

Я плачу 2750 за: скрининговое узи+допплер+цервикометрия+фото (платное). И это выше среднего цена.

Обычное узи в среднем рубля полтора будет стоить по городу.

• Нравится 2

tanya_nansy, мы перестали спать днем! сбой какой-то! и с того времени , то спим то не спим!

Шарлымчик, я столько же платила за узи, и цервикометрия тоже стоила 500 отдельно. Допплер 1000.

я вообще решила третье делать в жк

Таня- нанси, у меня муж как помощница по дому получается. Домработница по пнд убирать приходит, муж везде дочь таскает и магазы, мне впринципе головка тока осталась, буду осваивать блюда в пароварке и духовке без изысков. Просто малость депрессивно от немощи своей. Ну ниче до 34 недели осталось 2,5 недели - это не срок ради нашей крошечки.

Режим это тема. Без нее не жизнь))).

А я как то даже и не могу понять периоды нашей активности, да и не сказала бы что вообще сильно активная, хотя по узи и до плеврам все ок.

Я узи делаю за 4,5 тыс, скрининговое расширенное по пузу и внутри. Думала дорого, на нет. Перед больницей сделали нам и выкатили счет на 8,5 тыс. Мы оуели с мужем, так нам еще и не понра узистка)))

Алекsandra, а че 34 недели?

я не считаю её деньги я просто про то что она рыдает которые сутки напролет из за проблем с деньгами, что мол есть нечего а такие пиры закатывает...я не понимаю этого.

и не люблю когда меня принуждают. тем более фотографироваться. я не люблю этого. мне нужен настрой.

эти все банкетные фотосессии на свадебных и пр. юбилеях я не понимаю! сидит человек колбасу жуёт а тут тебе фотограф мол улыбочку...или я вот и так сейчас не в форме...да и доверяю я только одному фотографу своему..она меня уже 5 лет "ведет" у остальных х...рень получается. ракурс не тот возьмут и я то как колобок то как крокодил с длиннющим носом, то руки длинные как до пят...то ноги жирные...поэтому не люблю. нужны мне фотки-я Дашку заказываю. все мои фото (за искл.селфи) её работы которые не стыдно людям показать...а то когда у чужих вижу свои фотки мне рыдать хочется потому что ладно я этот позор вижу-его и другие видят совершенно чужие мне люди!

мне даже наши свадебные не нравятся-их не моя девочка делала а другой фотограф...

а тут меня перед фактом ставят мол ничё не знаю будете фоткаться. я и психонула что тогда я вообще не пойду! ну можно ж меня не трогать если я этого не хочу!!!!! ну как будто нет нас!!!! ну есть нефотогиеничные люди! совершенно! я из них. если вам показать работы проф.фотографов которые меня с самого детства снимали-это книжу ужасов можно делать с этих фоток!!!!

да и обработка фотографий у этого фотографа мне жутчайше не нравится....он всё делает суперконтрастным и ярким...в итоге рожа получается чуть ли не малиновая или оранжевая но и всё другое рядом суперяркое как в палитре!

а я не люблю обработку. если и делать то в холодные тона...я люблю естественность...а сестра выбирала когда этого фотографа именно потому и выбрала что она обожает сама корректировать фотки на суперконтраст и яркость...я ее уже не раз просила со мной фото не выставлять такие...а она говорит типа мне нравится...а мне блин нет!!!!!

короче не люблю я у абы кого фотаться. если сегодня ее фотограф в ненужный момент прилипнет ко мне стобы сфотографировать-боюсь я сорвусь и уеду домой....

я последнее время ГИПЕРнервная стала всё и вся бесит и мне чтоб психонуть достаточно одного чьего то неправильного слова или действия....поэтому то я и стараюсь сейчас сидеть дома и минимально с кем то общаться....

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мне пока ниразу не делали доплер...

bezdna111, а ты ребенка уже к режиму приучаешь? :) Дай ему поспать спокойно))

У меня муж вчера рядышком лежал с рукой на моём животе. А тот туда-сюда перекатывается)) Так он спрашивает:"Это у тебя постоянно так?")))) До этого просто он пару раз пиночки ловил, а тут долго лежал - не ожидал видимо таких копошулек :)

эх, кто бы меня к режиму приучил... :)

• Нравится 3

Кто чем от изжоги спасается? Помню писали, но не помню что( как поняла ренни покупать бессмысленно

Всем привет.

У меня дочка такая тихоня, что капец, все время ее трясу, чтоб шевелилась.

Мне допплер делали в больнице, сейчас на узи узистка сказала, что не надо делать, потому что все хорошо, вот в жк назначили, завтра пойду делать.

Парогенератор-это вещь. Особенно сейчас, когда у меня муж гладит, с утюгом он бы не справился. У меня вот такой

Ссылки скрыты.

AvianaTells, ketrinbelka, ооо, ничего себе, а можно котейкам спиртовой настой (канефрон), да? Блин, лишь бы помогло. Ну, после анализов узнаю, что там за камушки, будем корм присматривать. Я еще слышала про Эуканубу - у них тоже под разные виды камней. А фитолизин сама разводила для себя, помню, гадость редкостная))

Девчули, записывайте меня тоже в отряд мам, у которых по ночам не спит деть в животе. Вот реально, после 10 вечера начинаются пляски, не стихают часов, наверное, до 4. Я как юла то на один бок лягу, то на второй, то на спину ненадолго - всё ей неудобно, попинывает меня, вытягивается. Я боюсь представить, если доча и после рождения такой режим себе установит. Причем, я читала, что обычно режим у них вырабатывается от режима дня мамы - так я ж ведь до 30 недель работала, позже часа ночи никогда не ложилась, а тут такое))

tanya_nansy, вот пусть будет так, как ты написала)) Пусть доча спит со мной ночью спокойненько после рождения))

Sveetlik, я в основном терпела и старалась есть небольшими порциями, но часто. Когда совсем было плохо, ела ренни, помогал. Но это было раза три-четыре всего. Мне кто-то писал, что если начнешь его есть, то все, придется постоянно, так упаковка лежит начатая и все. Потом малыш перевернулся что ли и изжога практически прошла.

Sveetlik, я ренни. но у меня пока не сильная изжога и не часто.

это вот простите вообще кто (ф1)????? я????? ну извините!!!!!

Ссылки скрыты.

и это фотограф профессиональный!!! который вымтавлял мне сам позу поймав меня тогда когда я этого не хотела!!!!

а вот это мама моя фотала через пару недель.

да, тут цвет волос темнее и прическа другая немного но вопрос не в этом!!! а в том что ракурс нормальный и правильный для моим минусов взят! мама старалась а фотограф на отъе делал...

Апельсиновая кошка, не, я не приучаю)) я хочу спокойно доходить беременность)) без переживаний, что почему не шевелится в привычное время, в которое уже месяц изо дня в день просыпается))

так а я уже так трясла ,что там любой уже проснуться должен был. а вот ему хоть бы что... так и спал дальше. щас зато решил отомстить похоже. пихает в ребра

А вот нечего ребенка трясти :)

Эх, я все надеюсь, что я буду послушной и терпеливой. Если провести аналогию с моими тренировками в зале, а это присед до отказа, пресс до жгучей боли..Терпела же как-то) Может и это вытерплю)

Отличное сравнение ))) Все вытерпим, куда денемся

ФрекенСнорк, Апельсиновая кошка, у меня вот началось только, было на ночь, а теперь и днем приходит "радость".

Ох,ну буду терпеть(

я пыталась запивать обычной водой, но эффект вообще короткий.

Аленький_Цветочек, второе фото несомненно лучше как для тебя!

а меня всю недель одолевают поли в спине, при том в районе ребер, но на спине... ужас какой-то((( не могу сидеть((

девочки, нужен коллективный разум так сказать......успокаивала подружку(кто помнит), теперь успокойте меня......на инфекции пришел пцр - найдена уреаплазма......что дальше? жду бакпосев влагалища и антибиотикограму.

чем лечить? и лечить нужно? брала качественно, может сдавать на количественный? аааааааааааа, миллион мыслей, отдельно спасибо за той раз Шарлымчик) жду ваших советов)

причина поиска инфекций - толстая плацента( 34мм в 28 нед

ох,пошла я на работу...пожелайте мне удачи с разговором с директором!!!

сегодня звонил,сказал,что пришла девочка, надо ее обучить..я сказала,что могу на пару часов приходить,но я имею ввиду эту неделю до декрета,потом адьёс. Живот вчера вечером снова начал прихватывать от сидения, напасть какая-то! По этому сил мне и терпения в разговоре с ним :Crazy:

zata3007, лежала пока в рд, у девочки всю Б ее лечили(( вылечат, проходило время и опять..

Beremenylka

Потом не так страшно родить, чем до 34. Врач сказала с нетерпением ждем 32 потом 34 нед, потом можно ходить немного , домом чуть заниматься. А меня в суб 32 недели юхуу.

А еще пока я была в больнице мой муж поговорил с моим врачем мин 20. Спалил меня всю. Врач ему рассказал всю картину изнутри, даже про то какое у меня опущение влагалища после первой итд, и какая я не послушная, пока не приперло конкретно не береглась и тд. А муж спалил что я лажу по инету, читаю всякую хрень потом реву и истерики устраиваю ( было один раз, и то тихо в подушку хлюпала после последнего узи). А мне в суб на прием. Теперь страшно))) ругать будут со всех сторон, как школьница блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...