Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Эллеля, нам в жк на курсах вообще сказали, мол вы не ждите что у вас как в кино литрами польется))) пару чайных ложек говорит и все :D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

traveler, ааа...ну логично, да...но я всегда одеялко использовала...хотя вру.. в самом начале был период, когда я брала вторую подушечку, она меньше пухом набита.. и подкладывала...

ой.. я сегодня после установки окон, короче, решила, что поубирать-то все равно надо...иначе это жесть будет...

так вот надела тот бандаж, который пояс.... а встать не могу...корячилась, как жук))))) кто там писал про жука вверх лапками?:)

Жду Кристинку - Малинку :), нет, в роддом не ходила. недель в 33 пойду в перенатальный центр сначала, вроде как прочитала, что можно к ним по родовому сертификату. Если там дадут от ворот поворот ( тьфу тьфу тьфу), то поеду в роддом, т.к. пдр у меня на новый год и пускать на самотек такое дело я боюсь. Вот буду договариваться или пусть контракт какой или еще что, но чтобы брошенной и с пьяными врачами я не оказалась.

AvianaTells, я писала)) Я когда надевала его, то перекатываюсь на бок, ноги с кровати, а потом встаю))

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)" post="13377646]

пару чайных ложек говорит и все

ну это тоже крайность)) это так подтекания, просто они не все за раз обычно выливаются, там есть и передние и задние. Но все равно прилично если уж отходят.

В первые роды чулков у меня не было, но бинтами я перебинтовывалась, кстати не сложно( но как правильно узнать плотность намотки, эт тож вопрос), наверное чулки сложнее натянуть, но эффективнее ))

Хочу в этот раз чулки купить, а вот как представляю как буду их натягивать, так и улыбаюсь))))

Но мне кажется что у нас будут партнерские роды, только без родзала, вот муж и поможет натянуть, хотя он пока размышляет в какой момент ему появится))), коперфильд)

Мы в феврале собираемся к морю уехать на месяц, так решила посмотреть фотки первого сына, когда ему было 3 месяца и прям провалилась на весь день, про смотрела все фотки, даж не вериться что он был таким малюсеньким)) а потом забавным, важным, строгим, потом забиякой.... Ой так прикольно смотреть было фотки, вспомнила все, как летит время!!!! Аааааааа )))) и конечно улыбка не сходила с моего лица)))

Мне кажется что даж на улице люди на меня оглядываются, все ли у меня с головой в порядке, а мне ХОРОШО

Про воды да у всех по разному, когда приехала в роддом, меня врач на кушетке стала смотреть, дома вод не было, а она аккуратненько так легонечко посмотрела раскрытие, а от туда как хлынет Ниагара, она только и успела отпрыгнуть))))(опытная уже видимо) и я бы не сказала что мало их было, санитарочка раза 3 пол подтирала)))

• Нравится 1

KristiHair, конечно, согласна, что 31 это серьезное дело очень. и надо быть подготовленной на все сто!!!!

Эллеля, ну значит сколько выльется все мое :D

stasy_дважды мама, ностальгия))) а я со свадьбы вчера фотки пересматривала)))

Мне кажется, мое правое ребро не переживет эту беременность.

Ребенок его выковыряет и вытащит с собой вместо первой игрушки :)

• Нравится 3

traveler, это жестко... у меня сегодня тоже в правую сторону.... ногу как будто вытягивает во всю длинну... что аж больно мне

А мне ни кто чулки не выписывал. Просто пошла и купила их в аптеке перед операцией. Может Вы про какие-то другие?

А моя кажется обратно в правильную позу воротилась, головой вниз, так как опять тяжело дышать, есть не могу, и острые ппятки(судя по всему) пытаются "вспороть" мне живот прям под ребрами. Движуха активная очень пошла, а то как на попе сидела - тише была.

Изменено пользователем pes2702

Жду Кристинку - Малинку, ага, причем с каждой неделей все веселее )) Я уже даже вслух "взойкиваю"

KristiHair, да это жесть какая-то))) реально почувствовала себя неваляшкой))))

Про чулки. Моей маме когда делали операцию, никак не связанную с животом, тоже чулки эти давали.

Причем операций было две. И две пары чулок. Одна иностранная, другая в России выданная ( но поди тоже иностранного производства). Я у неё возьму. У меня мама на размер больше меня, но учитывая, что я сейчас раздулась, то сойдет

traveler, а главное - лица людей, когда говорю:

"Ой, блин, убери пятку обратно, пожааалуйста" и рефлекторной запихивание конечности внутрь перекошенного на сторону живота.

• Нравится 3

pes2702, :)

У меня уже не так легко обратно засунуть ту пятку, набрался сил и упирается. Я сегодня сама ладошку подсунула перед ребром, так он ее минут 5 толкал, отвоевывал любимое место.

• Нравится 1

А меня умиляет перекошенный животик, улыбаюсь, зайка то попу выпятит, довольно таки приличную уже то спину выгнет ну и без пяточек не обойтись иногда локти, а еще он очень любит пинать так-, на какую сторону лягу, вот прям в кровать начинает пинать))) или к мужу прижмусь сзади животиком, так начинает его пинать, как муж положит ладонь на живот, малыш его отпинает в ладонь и спать))) так сказать контакт(ping) прошел)))

а что, удивляются? Мне кажется, им все равно. Чем меньше народа, тем им и лучше.

нашим не все равно, мозг выносят, если не ходишь. Они ж с каждого сертификатат и с каждой явки деньги получают.

А вообще, я искренне не понимаю претензии к жк, что плохо смотрят/ведут. У них потом здоровых мам. А если и попадаются с сюрпризами, то они к ним не готовы, попросту нет такого опыта. Потому как если есть проблемы, то мы начинаем бегать по клиникам, институтам, именитым врачам и ты пы. У ЖКшных врачей банально нет такой богатой практической базы и знаний, а значит какие с них взятки?

traveler, а главное - лица людей, когда говорю:

"Ой, блин, убери пятку обратно, пожааалуйста" и рефлекторной запихивание конечности внутрь перекошенного на сторону живота.

я под столом :D :D :D

а еще он очень любит пинать так-, на какую сторону лягу, вот прям в кровать начинает пинать)))

Моя так же в кровать лупит))

про отпульсирлвать - разные очень мнения. и там и там свои плюсы и минусы

какие минусы при оставлении на пуповине?

девочки, советуйте есть одежка с интерлока, футера, рваная махра...что брать?)))

футер грубый, не люблю. Для теплоты лучше флис тонкий. Рваная махра лезет обычно. Интерлок - плотный трикотаж, гладкий, очень приятный, на зиму в квартиру самое то!

а еще есть велюр, это я в нете выбираю)

велюр для улицы хорошо, припарадиться.

Шарлымчик

Щас не вспомню все. Но один из был частая желтушка

девочки скажите а кто ни будь носит варикозные чулки?? и на родах будет одевать? или одевали кто что скажет ??

в прошлую Б носила, нечаянно купила вмпесто обычных беременных. Намучалась одевать (муж одевал, сама не могла). Вторые покупать денег жалко было. Но в уже одетых довольно комфортно было.

На кс и после носила, единицу, чулки. было очень удобно

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)" post="13377197]

бери с собой, между схватками оденешь!

)))))))))))))))))) у нас акушерка одевала роженицам :)

Щас не вспомню все. Но один из был частая желтушка

знаю, что при групповом конфликте некоторые врачи не любят оставлять на пуповине, т.к. это осложняет жултушку (то же самое, как некоторые не разрешают первое прикладывание к груди в родзале при резус-конфликте по той же причине). Но негативных отзывов при отстутсвии патологий не слышала. Максимум говорят - это то, что врачи говорят о може, безсмыссленности, призрачной пользе и ты пы. Т.е. не вредно, но и пользы ноль. Ну, это из того что я слышала :)

чё у меня так не выпирает ничего? по мелочи да, видно, но я не знаю, какое это место.. думается мне, что или коленка, или локоть?? хотя для локтя высоковато?

я пощекочу и убирает)))

девочки, в темке в одной группе в вк одна беременная написала, я в шоке с таких "врачей"...

даже специально спросила где такие водятся... написала в 13 жк кировского района спб:

" Добрый вечер девочки.У меня резус- конфликт и мне поставили иммуноглобулин в 33 недели.Всё было хорошо ну вдруг появились титры1:2.,испугались врачи и решили вколоть"...

ну и как потом врачей таких врачами назвать???

мало того что в 33 недели!?!?!?!

так еще и при ТИТРАХ!!!!!

я офигеваю...спросила её а она то чем думала и вообще знала ли что и когда делается, она ответила:

" Алина,я читала инфо в интернете.Про сроки то я знаю.До этого было всё хорошо и врачи видать не переживали, здесь появилось немного и всё нужно прикрыть попу.Врач который ставила утверждала что плохого ничего нет и никаких последствий не будет!Я долго думала,была в замешательстве, ну всё таки решилась на неё."

и вот кстати еще...я конечно поняла уже, что я не из мира сего, и мое мнение с точностью обратное практически всем тут собравшимся, но по поводу "новорожденной России" выскажу тоже своё мнение-меня не то что на слезу там пробило-мне как то противно чтоли смотреть даже было...ну не понравилось напрочь в общем! вот эти все показательные сюси пуси масюси...сильная обрезка всего...то что эпидуралка у всех и от этого лично для меня это СОВЕРШЕННО другие роды не похожие на реальные...а то что ее могут попросту не сделать (сперва сказав хорошо подойдем и сделаем, а потом сказать поздно мол уже делать а это очень часто бывает по опыту знакомых...)

короче вообще "не живые" роды какие то...

но это лично по мне так...если б я вот на такие насмотрелась, воодушевилась, а потом прошла через обычные (какие как правило в роддомах и есть, когда без камер вот этих вот) я бы потом прокляла всех и вся за то что меня обсанули я ждала нежностей и заботы а получила обычную российскую реальность...т.к. ну не похоже!!! слишком все облизанно и няшно...

мне вот было намного лучше перед первыми родами посмотреть реальный фильм на 40 или больше (уже не помню) минут, где без всяких преукрасов и пр. были роды...где все было так, как оно есть...с частияной грудостью, резкостью, какими либо "липовыми" объяснениями персонала как и что там действует и тп...правда и там персонал сюськать не забывал иногда, но там хоть как то ближе к реальности...

может за контрактные дорогущщие роды так и будут с вами в реальности, но ведь далеко не все тут пойдут рожать платно, а поэтому строить иллюзий на эпидуралку, нежности и улыбочки лично по мне так не стоит!!!

• Нравится 2

Я буду покупать чулки, у нас они обязательны на родах. Видела как девчонки одевают, сам справлялись нормально.

Всем доброе утро)

Мне новорожденная Россия почему-то тоже не понравилась. и у меня почему-то наоборот страх появился рожать, хотя никогда в жизни этого не боялась.

И да, как-то все слишком сладко, аж тошно от таких сюси пуси)))

Доброе утро!)))

Вчера сходила подстригла каре удлиненное опять,довольная как слон)) парикмахер каждый сантиметр моих волос оплакивает, а они так быстро растут, че их жалеть) итак всю жизнь проходила с волосами до талии, а они у меня очень густые и вьются, я их выравниваю всегда, а короткие куда проще уложить)) так что сегодня еще покрашусь и буду завтра на годовщину свадьбы ваще красотка)))

Кстати, вчера так набегалась что начался тонус сильнейший, думала прибегу домой лягу и пройдет, ага фигушки начались реально схватки, именно периодами хватало живот. я даже считать начала их, меня аж затрясло от страха тогда.(( реально регулярные сильные сокращения были. уже лежу и думаю что еще чуть чуть и буду звонить в скорую, но у мамы др было, не хотела портить праздник, и как-то уснула, а как встала уже ничего не было. и еще эти прострелы ужасные при ходьбе,вообщем не знаю как еще 8 недель ходить, но главное доходить.

Изменено пользователем myangel
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...