Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро.

Наконец-то выходные. Поедем сегодня с мужем по магазинам. Хочу вещей купить для Лили.

Что-то ужасное у меня стало со сном ((( Ложусь в 1 час ночи и не могу до 3х уснуть. Измучилась вся, а не спится ( Уже и днем специально не сплю, чтоб ночью спать, а все одно и тоже (

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, ты чего, с ума сошла столько носиться со своим тонусом? По-тихоньку с перерывами ходи, не геройствуй.

Colour_dream, у меня весь месяц точно так же со сном было. Если и засыпала нормально, то среди ночи просыпалась и не могла больше спать. И тоже утром старалась раньше встать и днем не ложиться, ничего не помогало. За месяц нормально поспала раза два. А сейчас, рядом с мужем засыпаю мгновенно (ттт). Уже почти неделю сплю нормально

В два часа ночи чуть не разрывалась от бессоницы. Пошла жрать апельсин, мучить мужа разговорами, стояла поливала ноги холодной водой и только потом уснула. И так каждую ночь задолбало(((

AvianaTells, Я вот тоже не могу понять что конкретно выпирает. Бугорки вижу, перемещения какие-то по пузу, но определить ЧТО ЭТО я не могу) Только предположить)

myangel, За чем над собой так издевааааааться, с такими вещами не шутят. Береги себя!

А я могу прощурать спину, попу и голову, например. Ну это я так думаю, что это именно они. Если внизу с боков живот повдавливать, то можно найти что-то небольшое, что шевелится) я думаю, что это руки. Ну и когда ребра распирает, это явно ноги) а ручки-ножки я еще ни разу не ловила, чтобы он выпячивал)

va.golovina, Я не рискну сама прощупывать живот и давить там)

• Нравится 1

Всем привет! Я вот раньше 12 или половины первого не могу уснуть. И встаю в 10 или 10-30. Ведь абсолютно организм не отдыхает. Надо как-то в 9 укладываться...

А я могу различить, когда попу выпячивает и ручки с пятками отличаю. Ручка кулачком и место выпирания маленькое, а пяточка прям прощупывается)

Что-то мой Тимоха с утра не проснется никак) Пойду растолкаю, поиграем немножко)

• Нравится 1

Bleyz, я даже мужу дала пощупать, теперь уже не так боится)) сам спрашивает теперь как лежит и что это он выставил) и трогать не боится)

а мне опять сны хреновые снятся...что-то я понять не могу в чем дело то...сегодня во сне крови было столько, что кошмар просто...все залито...это два близких человека мне поубивали друг друга...кошмар...к чему такие сны...и на ночь ж главное ничего такого даже по тв не видела...вообще ерунда какая-то.

Аленький_Цветочек, а я вообще не смотрела... не смогу я это смотреть...и так рожать боюсь, а тут еще и это смотреть?

И еще добавлю...как имеющая в свое время отношение к ТВ...

Вырезают для программы то, что нужно...что не нужно - удаляют....монтируют так, чтобы создать заинтересованность зрителя...

Я не смотрела эту программу, но уверена, что преподнесено все красиво и мимимишно.

Bleyz, вот-вот, и у меня так же )))

KristiHair, твоему организму 10 часов мало, чтобы выспаться??? Ты себя детским режимом меришь что ли? :)

Шарлымчик, мне тоже всегда надо было по 12 часов спать, чтоб человеком себя ощущать. это только вот в Б все стало по другому....)

ой, такая милось, девочки))) улыбаюсь хожу

вчера двигали шкаф, за ним валялось киндер яйцо, ну яйцо и яйцо, тк у меня собаки с ними играют, я оставила, сегодня смотрю собака лежит, яйцо разгрызла (ну чтобы открылось) и лежит ест бумажку, я пока собралась встать, уже кусочки, хотела выкинуть))) смотрю, а это записочка с которой муж мне предложение делал))

я с утра встала, в холодильнике был киндер, открываю а там кольцо и муж выходит с цветами и на колено))))

Ссылки скрыты.

как романтично)))) :heart: :heart: :heart: :heart:
  • Нравится 1

bagema74, смогла прочесть только ВЫХОДИ МЕНЯ, но очень мило :)

Что написано-то там?

Шарлымчик, ну я как-то верю таблице ценности сна, в зависимости от времени суток)

С 19 до 20 - 7 часов

С 20 до 21 - 6 часов

С 21 до 22 - 5 часов

С 22 до 23 - 4 часа

С 23 до 0 - 3 часа

С 0 до 1 - 2 часа

С 1 до 2 - 1 час

С 2 до 3 - 30 мин

С 3 до 4 - 15 мин

С 4 до 5 - 7 мин

С 5 до 6 - 1 мин

мы с мужем даже как то экспериментировали. Неделю ложились в десять часов, а вставали в восемь очень легко и весь день как-то легко проходил. А я вот себя с таким режимом овощем чувствую...

Пожелайте мне удачи. Еду с доктором знакомиться :)

• Нравится 3

KristiHair, ниче не поняла по твоей таблице, но все равно счита 10-часовой ночной сон для взрослого - абсолютно достаточно. Нет, можно и 14 продрыхнуть, скажем, но это уже блажь и нега :)

Мы всегда ложимся в 12 или час. Встаем в 7/ иначе когда жить в большом городе, если домой приходишь в 20 часов?

bagema74, смогла прочесть только ВЫХОДИ МЕНЯ, но очень мило :)

Что написано-то там?

примерно следующие: Жек, может поздно, но я готовился именно в этот день (годовщина у нас была), что бы не было у нас (мы тогда ругались) в этот день сделать.... как то так)))) я просто помню из записки только выходи за меня и все)))))))))))

Привет,кругленькие и счастливые))))

myangel, блин, да что ж это такое! береги себя!

мамулю с праздником, всего ей самого хорошего и внука здоровенького в срок))))

va.golovina, я тоже только догадываться могу,что она выпячивает - под ребрами-ножки, сбоку-ручки вроде...спинка иногда -более широкая по центру или немного левее пупка...

О,ну наконец ваш папка перестал бояться и приветики от малыша ощущает))) мой прям кайфует,вечерами от дочи требует потолкаться - руки на животе, ухо прикладывает, в пупок разговариает)))) недавно малышка тихушничала, так он у нее выпрашивал потолкаться, кучу платьишков наобещал - в ответ ленивый "бздыньк" в ухо получил-успокоился)))

KristiHair, тот же график, коллега))) ложусь спать в час ночи,сплю до десяти - и хожу целый день полусонная...надо менять режим как-то

bezdna111, удачи с доктором!!! то, что врач-мужчина. для меня наоборот большой плюс))) смотри по впечатлениям, конечно... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

AvianaTells,  про симфизит. Я сейчас лежу в перинатальном центре, где буду рожать, мне врач сказал, что в обменке должно быть заключение травматолога о том каким путём разрешено родоразрешение. Иначе они на кесарево не отправят.

KristiHair, я замечала, что если поспать часик вечером, то это не то, что поспать часик днем...

табличка больше для тех, кто любит поспать днем

Юринка, понятно...! ну я во вторник иду тоже к одному врачу, посмотрим, что она скажет...но в любом случае к травматологу мы пойдем еще раз однозначно, а то как бы и не два.

Только вот по поводу "в обменке". В обменку у нас пишут только те, кто в ЖК.

В обменке мне медсестра написала (переписала) про симфизит из заключения травматолога и УЗИ.

Про родоразрешение - не знаю. Я так понимаю, в направлении, которое ЖК выдает, должно быть тоже указано, какой путь родоразрешения (ну если КС, значит, КС)

Sветлик, я вот только пообедала))) и спать опять хочу. Пойду наверно почитаю книжку. А то опять до ночи проваляюсь потом.

Поспамлю : всем трогательно-душещипательный стих!!!

В родильной палате — шесть коек рядами,

За окнами — вечер погас…

Реальность и бред поменялись местами,

Мне вечностью кажется час…

И бьётся под тканью просторной сорочки

Набатами новая жизнь.

Как будто сказать мне отчаянно хочет:

«Немножко еще продержись!»

И я, упираясь ладонями в стены,

Шепчу заговор, как в бреду:

«Я выдержу всё!… Я должна непременно!

Я сильная!… Я же смогу!»

Вот боль, наступая, врезается в тело,

Знамением высших побед…

И нет ни границ, ни конца, ни предела,

И времени, кажется, нет…

А мысли — как ветром пустые страницы,

А в пульсе — последний порог…

Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:

«Давай же!… Последний рывок!»

И я, сделав вдох, атакую буксиром

Всему напролом, вопреки!

К победе над болью, к рождению Мира,

К источнику новой строки…

Но… губы — до крови, и битва с собою,

И крик над пристанищем крыш

Служили, поверьте, достойной ценою

За первое «здравствуй, малыш!»

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...