Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, кровило? ужас-ужас! я б не далась после этого!

kat-rin, а можно попросить, чтобы на кушетке прямо взяли, к примеру? Я такая раскоряка стала, кошмар. У меня, видать, защемление седалищного нерва, больно ходить, ногу правую поднимать...Я уже просто не залезу на гинекологическое кресло :(

karakoha, привет) Здорово как)

Не знаю как насчет попросить можно наверное. Меня на кресле то смотрели один раз при постановке на учет и все. Она нас не гоняет. Когда я про это спросила, она сказала в роддоме перед родами посмотрят, лучше лишний раз туда не лезть и шейку не трогать.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

спасибо большое)) тьфу-тьфу, конечно! у меня беременная амнезия, забываю все на свете и сюла щаходить в том чимле, вот и пропадаю неделямт)

А я вернулась домой из магазинов, устала жутко, живот кажется к земле тянет, а еще надо еду приготовить мужу на завтра с собой. Зато прикупили немножко. Еще немножко осталось.

Моя гиня тоже аккуратно все делает, но в Б мазки брала один раз, сейчас говорит нечего туда лазить. Наверное правильно))) я и не особо рвусь)))

Алекsandra, в какой роддом тебя положили?

Colour_dream

В 17

Жду Кристинку - Малинку :), и, видимо, в последние))))

Шарлымчик, а если он изначально (физиологически, иного объяснения нет??) низко... наверное, и не заметить, когда опустится

Sveetlik, зато , слава Богу, к нашему ПДР он откроется))))

но я во вторник в ПЦ еду на разведку...

блин...вот запарило.. тянет внизу так.. если б не симф, я б, наверное, с ума сошла...

Алекsandra, ну как там? Ты в отдельной палате? Как условия?

Шарлымчик, а если он изначально (физиологически, иного объяснения нет??) низко... наверное, и не заметить, когда опустится

ну, мне кажется что вот прям изначально низко он быть не может, ПЯ ведь крепится к стенке матки, которая находится выше. А вот почему у некоторых головка быстро опускается - честно, не знаю.

Да даже у кого и не изначально низко, не замечают когда живот опускается.

Шарлымчик, вот и фиг пойми..но мне что-то многие сказали, что у меня он и низко , и большой для определенных сроков был...сейчас как-то сравнялось...а вот где-то в 20-25 недель...был больше.. короче хз

Девчонки, я читаю все время так пассивненько, читаю. Мне все интересно))) а написать никак ничего руки не доходят. А вот сейчас не понятно стало мне, про обстановочку в детской кто-то пишет... Есть среди нас те, кто с первых дней выселяет малыша в отдельную комнату?? Или я чего-то не так интерпретировала???

dlyairiwki, я думаю есть такие, но для меня было б слишком тяжко бегать из комнаты в комнату. Мы поселим в одну комнату с нами.

Хотя бы на первую пару месяцев пока режим не устаканится.

Светлик, спасибо за поздравления, неожиданно было))))

Александра, на переживай, под присмотром все будет хорошо у вас, не 22 недели срок уже, слава Богу)) ты тут не одна у кого ребятенок просится наружу,  наш тоже низко,  я вообще когда свечи ставлю боюсь нащупать головку его)) Г нащупала ж сначала головку, а потом уже шейку вот и мне очково)))  

Мы в пятницу докапались, врач назначила свечи виферон он инфекции, т.к. сказала, что многоводие может быть от проблем с плацентой или из-за инфекции, плаценту мы прокапали, теперь возможную инфекцию лечим, так страшно, что за инфекция может быть? не пойму почему мы ее не ищем, такое ощущение, что Г. что-то знает, а мне не хочет говорить, боюсь что инфекция эта навредила ляле, но я так поняла только после родов можно будет узнать здоров он или нет, так получается что ли?

Изменено пользователем myangel

myangel, не накручивай себя) У меня при последнем мазке нашли повышенные лейкоциты при других всех нормальных показателях, назначили свечи Тержинан. Гиня тоже не сказала, что за восп. процесс идет, думаю, она и не знает.

Шарлымчик, я кстати, подчитала у подруги в графике, что можно понять, опустился ли живот по пупку. Подходишь к косяку дверному и карандашиком отмечаешь уровень пупка)) Ну и так каждую неделю/две. Вроде, пропустить невозможно)

va.golovina, да, просто не ваш день)) Бывает.

AvianaTells, а что у тебя тянет внизу? Это от симфизита?

Чет мне как-то с каждым днем тяжелей. Сегодня еле-еле шла, пока с мужем гуляли. Так болит справа около копчика и в правую ягодицу отдает, кошмаррр. Чувствую себя инвалидом(( Плюс сегодня еще такое чувство странное под грудью, словно всухомятку съела батон хлеба, давление какое-то непонятное, иногда печет даже, но отрыжки нет. Весь день такое...Это изжога? (не было у меня никогда).

Девочки, а у меня доча ни разу под ребра ножки не засовывала, и вообще по ребрам не попадала ни разу...хотя гиня все время при ручном осмотре ставит "головное предлежание" плюс икает доча внизу.

Изменено пользователем Joicen

Доброе утро, кругляши))) все спят еще что ли))))

у меня тоже икать стала, но почему то икота меня очень напрягает, я переживаю когда она икает. Хотя читала что это норма))) мне под ребра пока не пихает, но попадает прям в сами бока как будто ближе к позвоночнику, и вот там не приятно)))

хочу в бассейн пойти сегодня, интересно что победит лень или здравый смысл))))

Всем привет) у меня сегодня ребёнок впервые искал.ну точнее я впервые почувствовала) минут 10 не мог бедолага успокоиться

Sveetlik, зато , слава Богу, к нашему ПДР он откроется))))

но я во вторник в ПЦ еду на разведку...

да, в чистеньком будем рожать :D если ты туда пойдешь)

всем доброе утро)))

я уже съездила в жк, сдала снова 6 пробирок :D

• Нравится 1

прикольно так, как это икает :), я пока еще такое не чувствовала, У моей дочи одно любимое занятие это потягушки делать, как начнет свои ноги вытягивать, так капец, после ног обязательно идет отклячивание попы, так и чередует потому у бедной мамочки и растяжки будь здоров...

Привет девочки.

я с самого утра в панике... ходила к гине-низко очень лежим, шека плотная , закртыая, но говорит что родить в любой момент могу. и еще про икоту. я сказала гине-говорит верный признак гипоксии, срочно на узи и допплер ( ну и шейку конечно смотреть). В общем я боюсь и очень расстроена и напугана. Ладно хоть анализы и мазки все в норме. собираюсь на узи.

Вот такой я позитивный чел с утра сегодня ((( :cry:

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a

Ты сходи сначала на УЗИ и допплер, а потом паниковать будешь. Может и не все так как гиня сказала

конечно, надо перепроверить, а потом уже выводы делать ...

у меня стол прямо к окну и вижу детскую площадку, блин такие смешные карапузики как пингвинчики маленькие по двору бегают )

• Нравится 2

всем доброе утро! У меня тоже малыш периодически икает. Но вроде не очень часто. Я думала, это норма. Тоже что-ли у Г у точнить...

dlyairiwki, у меня есть возможность в другую комнату. Но я пока присматриваю колыбельки, чтобы первое время с нами рядышком. А то я не представляю как ночью с просонья по квартире бежать на плач малыша, чтоб покормить. Лучше пусть с нами поближе. А потом уже купим нормальную кроватку

Неееееееееееееееет, у нас малыш будет однозначно с нами в комнате, я буду мамаша пиникерша, сколько слышу от девочек, даже бортики в первое время убирают, чтобы видеть как малыш дышит, а тут он будет один в соседней комнате... я должна слышать его каждый вздох, каждое кряхтение

Девочки, всем доброе утро! Я уже в шоке с утра! Ходила кровь сдавать в нашу ЖК повторно(первый раз при постановке на учет). Так вот медсестра спрашивает меня: вы на учет вставать или на аборт??? Я чуть со стула не упала! Дальше больше: где ваше направление на ВИЧ, гепатит. Я - врач не дала( я раньше рассказывала-врач мне сказала, что сейчас направлений нет!). На это она спокойно достает направление и заполненяет его! И говорит чего тебе потом опять вену то колоть! Взяла 5 пробирок, даже плохо стало, кровь не шла:((

Домой еле пришла:(

Привет девочки.

я с самого утра в панике... ходила к гине-низко очень лежим, шека плотная , закртыая, но говорит что родить в любой момент могу. и еще про икоту. я сказала гине-говорит верный признак гипоксии, срочно на узи и допплер ( ну и шейку конечно смотреть). В общем я боюсь и очень расстроена и напугана. Ладно хоть анализы и мазки все в норме. собираюсь на узи.

Мы тоже икаем, узи доплер - все нормально. Малыши могут икать! Это нормально.

Изменено пользователем kat-rin

всем доброе утро, у меня когда мазок брали перед декретом так я вообще не почувствовала, вот же врачи правда садисты какие то,в голове не укладывается как можно так мазок взять что о столько крови

а \я решила закончить работу на этой неделе... правда, не знаю как сказать директору... но мне все тяжелее и тяжелее ездить в метро... мне там душно, плохо... хоть и сижу...

дальше живот опустится и станет легче.

bagema74, хоть похвастаяся призерами :)

скину в соответствующую тему, когда фотограф пришлет фотки)) а то у нас рук не хватило)))

Девчонки, я читаю все время так пассивненько, читаю. Мне все интересно))) а написать никак ничего руки не доходят. А вот сейчас не понятно стало мне, про обстановочку в детской кто-то пишет... Есть среди нас те, кто с первых дней выселяет малыша в отдельную комнату?? Или я чего-то не так интерпретировала???

я сама в детскую выселяюсь, наверное))) бабушка тут говорит ни в коем случае не бери к себе в кровать-1 раз уступишь и все))) ну-ну

Девочки, а у меня доча ни разу под ребра ножки не засовывала, и вообще по ребрам не попадала ни разу...хотя гиня все время при ручном осмотре ставит "головное предлежание" плюс икает доча внизу.

у меня пока особо тоже не засовывает))) знаю, что спинка правее лежит, ножками прям высоко упирается, но тут главное откинуться на спину, если есть возможность)

Привет девочки.

у меня все тоже самое))) привет, завтра на узи и на прием опять-посмотрим, что на узи скажут) чуть страшновато, но думаю все в порядке, мне кажется вес у нас не очень большой)))) хотя...

Так что, Анюта, не переживай, все-таки икают у всех, низко очень часто у многих, у меня как-то потом уже и не низко особо сказали, я стараюсь теперь с бандажом ходить, но опять же не всегда)))

Сегодня относила мочу (уже реально напрягает)))) так вот я шла пешком на 8 этаж, тк гребанные грузчики грузили в 1 из лифтом шкафы и материли всех вокруг, выталкивая бабок из лифта, называя их тупорылыми и что жопу им распинают, мля я еле как промолчала.....и спина теперь с самого утра ноет(

Повесили панно в детскую, я так от него балдею)) такое семейное оно....что ли...

цветопередача ужасная))) в реале цвета другие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...