Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аля***

Я днём этот же вопрос задавала.мне болит живот, но не постоянно. И боли режущие, а не тянущие. Ещё давят брюки, когда сижу и спать вечером хочется, ну и токс в слабом виде, но очень донимает

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, у меня с сыном в 5+5 улышали и увидели и большой он был, но скорее всего ранняя овуляция была...уж больно он большой был для этого срока!

Ну а сейчас вот 6+1 (по Мес.) и услышали и увидели, но крошечки совсем ещё!!! Всё индивидуально...просто я в шоке изначально была даже не от того, что Сб не увидели ещё (я и не особо надеялась на этом сроке его увидеть)... я была от всего остального в шоке и от диагноза УЗИстки и "врача" блин!!!!

а у меня продолговатый объект есть и все "элементы" есть....

короче завтра схожу , послушаю , может быть, очередную ересь... и ладно, буду терпеть до понедельника, наверное, ибо понедельник уже будет 6+4

Аля***, Да я с Херсона.

AvianaTells, у меня с сыном в 5+5 улышали и увидели и большой он был, но скорее всего ранняя овуляция была...уж больно он большой был для этого срока!

Ну а сейчас вот 6+1 (по Мес.) и услышали и увидели, но крошечки совсем ещё!!! Всё индивидуально...просто я в шоке изначально была даже не от того, что Сб не увидели ещё (я и не особо надеялась на этом сроке его увидеть)... я была от всего остального в шоке и от диагноза УЗИстки и "врача" блин!!!!

да такая же фигня... если пойдешь руки той отрывать , за меня тоже оторви

может, у нас спермик жил до последнего дня овуляции... фиг его знает...и тут реально ведь эти 2-3 дня роль сыграют.

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 1

а вот я прочитала на другом форуме:

" Эмбрион на 5-недельном сроке различим в виде продолговатого объекта длиной в несколько мм. Если при

Ссылки скрыты.

на 5 н.б. не удается визуализировать эмбриона или всех элементов эмбрионального комплекса можно думать об "анэмбрионии"."

а вот я прочитала на другом форуме:

" Эмбрион на 5-недельном сроке различим в виде продолговатого объекта длиной в несколько мм. Если при на 5 н.б. не удается визуализировать эмбриона или всех элементов эмбрионального комплекса можно думать об "анэмбрионии"."

Меньше такое читай!!! или тут имеется ввиду 5 недель (по зачатию ) = 7 недель по мес.

bezdna111, Желточный мешок — производное эмбриобласта — формируется из эндобластического пузырька в период плацентации на 15—16-й день внутриутробного развития.

Для человека желточный мешок является провизорным органом, который играет немаловажную роль в раннем развитии плодного яйца. На ранних стадиях беременности (до 6 нед) желточный мешок больше амниотической полости вместе с зародышевым диском. С 18—19-го дня после оплодотворения в стенке желточного мешка образуются очаги эритропоэза, которые формируют капиллярную сеть, поставляя эритробласты (ядерные эритроциты) в первичную кровеносную систему плода.

С 28—29-го дня после оплодотворения желточный мешок является источником первичных половых клеток, которые мигрируют из его стенки к закладкам гонад эмбриона. До 6-й нед после оплодотворения желточный мешок, играя роль «первичной печени», продуцирует многие важные для эмбриона белки — альфа-фетопротеин, трансферрины, альфа2-микроглобулин.

К концу I триместра внутриутробного развития желточный мешок перестает функционировать, редуцируется и остается в виде небольшого кистозного образования у основания пуповины.

Ткани желточного мешка выполняют разнообразные функции (гемопоэтическая, экскреторная, иммунорегуляторная, обменная, синтетическая) до того момента, когда начнут функционировать соответствующие органы плода. Если происходит преждевременная редукция желточного мешка, когда органы плода (печень, селезенка, ретикуло-эндотелиальная система) еще недостаточно сформированы, то исход беременности будет неблагоприятным (самопроизвольный выкидыш, неразвивающаяся беременность).

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, хорошо,что всё хорошо :) .Прочитала на работе про твоё первое УЗИ,ещё подумала,что за бред,при таком отличном ХГЧ и ЗБ???Молодец,что пошла на повторное УЗИ,хоть успокоилась!И нас всех успокоила :)

bezdna111, может у тебя кишечник? Я знаю на ранних сроках проблемы с кишечником бывают, типа метиоризма.

bezdna111, это в 39 ЖК (Калининский район)... а второй в 22 ЖК на просвете ( я там много лет наблюдалась и сына беременность вела) она одна из лучших в Питере..(

Ссылки скрыты.

).

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, я б в Минздрав жалобу накатала!!!пусть проверку этим специалистам устроят

• Нравится 1

hope 2013, так я сердцем то понимала, что все окей. я и сама не могла понять что за бред написала УЗИстка - ЗАВ УЗИ блин ОТДЕЛЕНИЕМ!!!! и что на нем прочитала гиня моя!!! Я - не проффесионал понимала, что у меня все показатели были отличные..и тут на тебе - ЗБ :blym: :blym: :blym::durdom:

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, да у меня-то все в куче.. и продолговатая штука, и мешочек вырос с 1.5 до 4.1

И плодное яйцокак-то подросло.... только почему-то ЖТ сдулось... хотя послед твоих сегодня "математических" узисток я уже не знаю, что ожидать...

bezdna111, это в 39 ЖК (Калининский район)... а второй в 22 ЖК на просвете ( я там много лет наблюдалась и сына беременность вела) она одна из лучших в Питере..(

Ссылки скрыты.

).

Я в 22 ЖК , но на сикейроса, ее так хаят... Мама дорогая....

Аленький_Цветочек, все правильно! Я бы и жалобу накатала.

Расскажу ситуацию которая со мной произошла при подготовке к ЭКО, сдавала я гормоны, в частности АМГ - в итоге мне в мои 27 лет, с хорошим фолликулярным запасом по УЗИ - написали результат 0,5 - другими словами отправили в климакс, я давай с ними ругаться, они типа перепроверили еще раз результат в итоге результат тот же. Ой, как же я ревела... Но моя врач на столько верила в меня, что заставила пойти в другую лабу, и вот там мне выдали результат - адекватный моей картине по УЗИ.

В наше время учебы в институтах "по блату" прежде чем принимать какой то диагноз, нужно обойти не одного "специалиста" пока не найдешь нормального.

Девочки, скажите, у кого то болел живот как на м.? Как справлялись? И нормально ли это? У меня побаливает, но не критично. Принимаю но шпу и папаверин. Вроде помогает)))

у меня первые 2 недели часто ныл как перед М. счас уже реже. Мне но-шпа не помогает. Папаверин хорошо берет. Просто малыш хорошенько прикрепляется.

Аля***,

Я днём этот же вопрос задавала.мне болит живот, но не постоянно. И боли режущие, а не тянущие. Ещё давят брюки, когда сижу и спать вечером хочется, ну и токс в слабом виде, но очень донимает

а вот у тебя скорее всего кишечник хулиганит ))

Аля***

Да вроде нет... Болит прямо над лобком.. Колет и режет периодами, даже ночью от этого просыпаюсь

bezdna111, не знаю...я в той что на Просвете 30 )))) на Сикейроса да - отзывы не очень..а в филиале Просв.30-все довольны ))) ну и я уже столько лет )))

Аленький_Цветочек

Эх и тут чуточку не повезло

bezdna111, у меня когда "газы бушуют" так и над лобком режет и под лобком, и тоже ночью просыпаюсь)) А ты папаверин ставишь?

LoonaTik_вновь Пузатик, первые 2 недели от зачатия?

Аленький_Цветочек

Спасибо за ссылку!! А то я не могла найти ничего))

bezdna111, у меня когда "газы бушуют" так и над лобком режет и под лобком, и тоже ночью просыпаюсь)) А ты папаверин ставишь?

LoonaTik_вновь Пузатик, первые 2 недели от зачатия?

Нет, мне сказали, что он и ношпа ненужные препараты, их действие не доказано, беременность сохранить не помогают, а вот на плоде ещё неизвестно как могут сказаться

Нет, мне сказали, что он и ношпа ненужные препараты, их действие не доказано, беременность сохранить не помогают, а вот на плоде ещё неизвестно как могут сказаться

это вы про что?, а про папаверин и ношпу...поняла...

Ну я не буду себя таблами пичкать..утриками и т.п. завтра пойду к своему волшебнику и узнаю его мнение - скажет принимать - буду....тем более у меня как оказалось все хорошо и нет ни тонуса, ничего...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек

Я про папаверин и но-шпу

Аленький_Цветочек, очень рада , что у вас с малышом все хорошо

Аленький_Цветочек, я на прогестероне и забеременела. Готова пичкать себя лекарствами, лишь бы выносить ребеночка. Мне не удавалось заб. 8 лет, после того как зав. отделения по своему решению - с"ка, почистила меня!

Девочки, вы простите меня, немножко забросила табличку (уже дня 2-3 точно)- надеюсь завтра приду в норму (а то 2 дня с низким давлением очень) и добавлю всех новеньких и дополню тех, кто что-то мне доскинул )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...