Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А почему правильно под правыми? У меня как раз там уселся - мучает мои рёбрышки детёныш....

ну считается она некоторым образом немножечко должна быть отклонена...уж не знаю что там с чем это связано но мне это уже третий доктор говорит...

вот статью нашла:

" Матка - это орган,положение которого в малом тазу фиксировано с помощью связок (широких связок матки - к боковым стенкам таза, крестцово-маточных, круглых, уходящих в паховый канал, и т.д). Положение матки также зависит от тонуса и состояния мышечной ткани, от наличия спаечного процесса в малом тазу и т.д.

В норме тело матки чуть отклонено кпереди – это называется положение «антефлексио», но у части женщин возможно также некоторое отклонение тела матки кзади - «ретрофлексио»,смещение матки вправо или влево– это все варианты нормы. Во время беременности тело матки также чуть развернуто одним боком (правильно говорить – ребром) кпереди."

мне на словах не объяснить ))) если бы показать я бы показала как мне показывали доктора как она должна быть вместе с ребеночком...

а у меня вот видать из за связок (про которые говорила) как раз и была она неправильно расположена...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, да, перелет утомительный. В начале около 4 часов, потом пару часов в аэропорту. Затем еще около 12 через океан... У нас пересадка в Мадриде была.

А до Мачу-Пикчу мы не из Лимы добирались. На внутреннем рейсе долетеле до Куско, потом там по окрестностям ездили, и уже на поезде до Мачу. Вообще много переездов было автобусных. Мы туром брали на новогодние праздники.

Огромным минусом в организации было за неделю до отлёта поменять местами города в программе из-за прохождения в это время гонок Дакар. В итоге нас в начале закинули в горы, потом на побережье, а после снова в горы - тяжелова-то организму от таких перепадов высоты. У мужа сестра 4 годами ранее там была - у них более постепенный подъём был.

Ссылки скрыты.

Я кстати сама летать не боюсь. А когда муж один в командировке летает, то постоянно волнуюсь и прошу сразу как приземлится, чтоб смс написал

• Нравится 3

Апельсиновая кошка, пойду попускаю слюни))))

Kry-Sty куда пропала?

AvianaTells, кинь мне в личку себя в контакте что ли))

Апельсиновая кошка, прикольные там зверюшки))) особенно медуза впечатлила))) жеееесть))))

AvianaTells,  chitayu a otvechat ne mogu. (((((

Kry-Sty, а что случилось?

А у нас бессонница какая то...уже и по есть сходила..,а нет. Зато целый день спала сегодня

Жду Кристинку - Малинку :), и я весь день спала))

я вечером спала.. с 5 до 8....

KristiHair, ооо вы сына Тимофеем назвать собираетесь? класс!!)))

я очень хотела, что-тоо имя. этоо всплыло у меня откуда- то и загорелось) а муж Марком хотел, но я категорически против, очень не нравится, у нас еще и отчество Олегович.... Марк Олегович.бэ как-то)

вот и получился у нас симбиоз его Марк и мой Тимофей получиля Матвей)

но вашего сына я уже люблю :) Человек с именем Тимоша не может быть плохим)

KristiHair, ооо вы сына Тимофеем назвать собираетесь? класс!!)))

я очень хотела, что-тоо имя. этоо всплыло у меня откуда- то и загорелось) а муж Марком хотел, но я категорически против, очень не нравится, у нас еще и отчество Олегович.... Марк Олегович.бэ как-то)

вот и получился у нас симбиоз его Марк и мой Тимофей получиля Матвей)

но вашего сына я уже люблю :) Человек с именем Тимоша не может быть плохим)

А у меня подруга Тимуром назвала, а крестили в Тимофея. Так что у меня теперь крестик Тимофей. Хорошее имя!

Девчонки, у вас окружность живота растет все время? В смысле увеличивается в сантиметрах на каждом приеме у врача? Моя меня вчера напугала, что плохо растет навыписывала кучу таблеток всяких:( и сахар еще вырос до 5,3! На диету посадила.

kat-rin, у меня даже уменьшается иногда)) Так ведь это еще зависит от того, как деть лежит, ну по крайне мере, мне так объясняли.

myangel, я собираюсь назвать так, я уже называть его так начала. Муж предложил, я прочитала значение имени, посмотрела сокращения ушеньшительно-ласкательные и остановилась на нем. Раз у нас папаня тянет с этим, значит назову я))) Мне буквы шить надо, мне уже имя надо прямо сейчас)))

Матюша тоже славное имя))

• Нравится 2

а че молчала? Время хотела протянуть?

да,чтоб ре подрос

kat-rin, у меня бывало не увеличивалось, ничего не говорили :sorry:

всем доброе утро))) как перебороть свою лень-не представляю :confusion:

myangel, я собираюсь назвать так, я уже называть его так начала. Муж предложил, я прочитала значение имени, посмотрела сокращения ушеньшительно-ласкательные и остановилась на нем. Раз у нас папаня тянет с этим, значит назову я))) Мне буквы шить надо, мне уже имя надо прямо сейчас)))

Матюша тоже славное имя))

мы в 16 неделек уже определились с именем. Но думаю может назвать Матвей и крестить так как я хочу) в любом случае крестить под другим именем будем)

myangel, у нас к этому плохо относятся и вот сестре не разрешили под другим именем крестить,т.к. имя дочери есть в крестильных именах

myangel, а зачем под другим именем крестить? :think1:

Joicen, я под другим именем крещеная, потому что мое имя не церковное. Родители выбрали другое, которое разрешенное.

va.golovina, ну, если в святцах нет, тогда да, согласна)

Joicen, считается,что так человека труднее сглазить. Например есть такие хорошие люди,которые ставят за упокой на живого человека,а там церковное имя пишется.

• Нравится 1

Да, говорят еще, что свое крестильное имя нельзя никому называть.

А мне вчера врач сказала больше кушать и мужу сказала следить за мной) так круто в 12 часов вечера пить огромную кружку чая с молоком и с шоколадным кексом)) а муж еще и хвалил за это)

• Нравится 3

всем доброе утро! Ночью тоже помучалась бессонницей - не надо было вечером 1,5 часа спать...

kat-rin, мне вообще никаких цифр не называет - ни ОЖ, ни ВДМ(((

всем привет

ну вот чего ты масла в огонь добавляешь? У меня тоже в копилке много историй. Александра и так сидит там со своей шейкой медитирует, а тут ты ей по темечку.

Успеет она если что спокойно до роддома. Даже с пробками и мойками. Просто будет внимательнее следить за своим состоянием и выедет не за 5 минут до потуг.

А так, долежит дома недель до 35-36, а там ее на дородовое отправят.

я тоже так раньше думала, но потом поняла, что это халатность. Мы отвечаем не только за свое здоровье, какое бы лошадиное оно у нас не было, а прежде всего за здоровье своих детей, рожденных и еще не рожденных. А навредить ребенку из-за родов, начавшихся в машине - я не могу себе позволить такую роскошь.

Jтак она у меня её отобрала, говорит такая "что это ты тут читаешь?".. я говорю " а что, нельзя? " она мне : "неа"...

Ну этот разговор в шутливом тоне был. Там все в коридоре легли со смеху)))))

еще одно подтверждение, что в вашей ЖК не хотят травмировать психику будущих мам)

А я до последнего оттягиваю момент, когда в квартиру нашу всё притащить надо будет. Места и так нет. Была в отдельная детская, наверное давно всё было бы там.

это ты так думаешь) беременная лень - страшная штука))) моя так точно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...