Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жду Кристинку - Малинку :),  потому что он говорит тогда у ребенка сформируется не правильный слух на пение и будет конечно сам петь ))) да я вообще не представляю как мое пение можно терпеть )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sветлик, Colour_dream, будем завывать тихонько)))

• Нравится 1

Я себя готовлю что все я буду делать одна. Муж на работе в будни до 9-10, в выходные тоже работает. Помимо этого суточных дежурств два-три в неделю. Одним словом, полиция, следователь((( Вечно злой и нервный, переживаю за его здоровье.

Tanya_tanya, и у меня вечно на работе...но мы знали за кого замуж выходили...

Ладно хоть маленького успели напланировать когда на другой должности был. Сейчас бы не поймали ничего.

мы спать, вроде сон пришел) всем пока пока)

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413404350' post='13410128]

Tanya_tanya, и у меня вечно на работе...но мы знали за кого замуж выходили...

Мы вместе с наших 2 курсов вузов. Что будет такое он сам не ожидал, просто в июне перевели насильно в следствие. А там ужас что творится, людей нет, весь город и район тянут несколько человек. Ладно, надеюсь это не вечно...

На себя мне все равно, справлюсь, боюсь за него

И я пойду спать. Завтра утром ехать в кардиологию, поставят смад на сутки, а то с недосыпа намериет мне давление больше.

KristiHair, как зачем? чтоб не ушел... материальный интерес... там отношений и так нет, в смысле и без меня их нет. Вот она и ворожит.

А мне спать неохота. Хотя днем не спала... завтра к зубодралу еще вставать, ну хоть к 11....

мы сегодня как встали покушали оклемались ото сна-в 13 начали уборку в комнате, коридоре и на балконе...и вот только в 22 первый раз присели...дочура похоже опять переаернулась потому что животик выкатился и в тонус впал...а мне ж говортл доктор вообще два дня только лежать...а я тяжести таскала вместе с мужем...а то он и так выпендривался мол ничего делать не будет я и сама могу...а так такие неподъёмные чемоданы коробки и пр...капец...но УРААААА...впервве мы всё разобрали! осталось конечно всю одежду которую сложили на 1.5 высоты в детскую кроватку-разложить в комоды которые купим скоро...ну и всё ))) и будет мне счастье!

поставят смад на сутки, а то с недосыпа намериет мне давление больше.

у меня тоже завтра СМАД и СМЭКГ...Так что будем вместе сутки мучаться с этими чешульками под пластырем ))) ааааа...бесят они меня!!!! только месяц назад делала...и опять...но что поделать-надо...врачам надо видеть что у меня стало с паузами (остановками сердца) в течение дня...мол не усугубилось ли...и как там блокада поживает и пр. ересь..

всем доброе утро и с недельками))))

ура декрету))))))

погодка "праздничная",с вечера льет дождь))

Доброе утро)) а у нас снег)))

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :), да у меня как в песне Vinegar and salt...))) уксус и соль...

=

Девки...(это я любя) НУЖНЫ МНЕНИЯ!!! у меня вопрос... короче, как тут все знают, мы с нашим папкой не общаемся... он не появляется.. и я не появляюсь...ни смс, ни вотсап и т.д.

Звонит мне сегодня одна тетя, спрашивает, еду ли я в город Н на конференцию или нет (она про мое положение не знает). Там её документы готовы, она хотела попросить, чтобы я их забрала .

Я сказала, что не еду, но могу поузнавать, кто едет, если что, чтоб передали.

Спустя час я случайно узнаю информацию, что наш папенька тоже едет на эту конференцию.

Грубо говоря, у меня есть повод о себе напомнить. Лично. Хотя обо мне там ему и так напомнят. Но тут...

стоит ли воспользоваться моментом или ну его нафиг?

Вариант таков, что просто попросить забрать доки. И посмотреть, как он отреагирует: сразу слезет с темы, согласится и привезет ( а тут как карты лягут: сам решит привезти или опять же через кого-то передаст)... или еще чего...

я бы поехала. однозначно

Хуже все равно уже не будет, что я теряю?

Не знаю.

Если б я звонила и говорила "вернись ко мне, плохо без тебя" это одно.

А так - рабочий момент. Без обязательств. Заодно и посмотрю, как он отреагирует.

по мне уж лучше жалеть о сделанном, чем кусать локти об упущенной возможости, Тем более , ну тебе же хочется)))

Красотули, доброе утро!!!

Светлик, с круглой декретной неделькой тебя!!!

Надюш, снег??? уже??? жуть)))) хотя что я удивляюсь, я в детстве недалеко от Ижевска -в Глазове жила, климат помню... У нас вчера +20 было-красота-золотая осень, сегодня дождь...нос из дома не хочется высовывать, а надо бакпосев в лабу везти...

Всем хорошего дня :girl_bye:

• Нравится 1

всем доброе утро)

Sветлик, ты права) будем петь, не важно попадем или не попадем в ноты)

Sveetlik, ну что как говорится - привет декрет))))

Жду Кристинку - Малинку :), что прям снег-снег, или чуток выпало???

Аленький_Цветочек, Tanya_tanya, удачи вам сегодня с этими липучками))))

такс, девочки, меня уже напрягают эти салатовые выделения - мазки полностью чистые, Г сказала наблюдать - если будет больше - ставить неотризол, что скажите? я уже себе надумала, что может это пробка...........................)

• Нравится 1

А мы с УЗ . В том,что сын,сомнений не осталось)) опережает на неделю. К родам обещают вес 3800. Жуть

• Нравится 5

привет всем!

Colour_dream, ого, вот это заморочки...не насчитать 10 раз и идти на УЗИ....

А я вот сижу думаю....последнее узи я делала в 30 недель. Следующее я хотела делать в 34-35.

А врач сказал, что делать будем в 37....

Как поделить? хочется еще раз сходить...в 33,5 пойти, что ли?

А то до 37 слишком долго ждааааать, это аж 21 ноября

А я иду сейчас к бесплатному стоматологу. СТрашно))))

Еще должны привезти ночнушку с халатом)))

Всем удачного узи!

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да куда я поеду со своим симфизитом за рулем более 5 часов?

Sветлик, вот у нас точно такая же погода)))

bezdna111, с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Всем привет.

Вера, я бы тоже позвонила, ты же не с предложением вернуться, я верю в знаки и тд.

Больничке надоели жуть. Решила дома валяться буду, и ну все нафиг. Шейка вроде закрыта и ладно.

Хочу шоколада умираю.

спасибо, девочки. вес у нас 2313 г. , поставили срок по узи 33+4, а 33 недели только завтра. просыпаться не хотел ни в какую. пару раз язык только высунул и все. как меня не крутили, не поднимали .а показываться не захотел нормально. 3Д делала, т.к. скидка была и всего на 150 руб дороже ,чем обычное. на фото только нос виден)))

находится еще высоко. шейка 34 мм. воды в норме, плацента тоже. пуповина на плечах лежит. спина думала я, что у него с другой стороны, но нет. странно, там где она - впадина, голова у нас уже 31,2 мм

Изменено пользователем bezdna111

привет всем!

А мы с УЗ . В том,что сын,сомнений не осталось)) опережает на неделю. К родам обещают вес 3800. Жуть

чего жуть? Думаешь, большая разница между 3500 и 3800 в плане самих родов? Нифига) Главное размер головы, а остальное даже не чувствуется при родах. А жуть - это когда больше 4500)
  • Нравится 1

Привет всем!)

у нас тоже солнышко спряталось,хорошо вчера успели пофоткаться.

Я. вот че хотела спросить у вас. Комаровского думаю все знают по передачам и книжкам. кому-то навится кому-то нет, я фильтрую но в основном во всем согласна, нравится его подход. Так вот в чем суть вопроса.это ж наш Харьковский врач, так вот так совпало, что они со свекрвью вместе в институте учились и еще мой брат ветеринар, он у него свою собаку лечит, а брат у него своих детей. Я думаю стоит ли поднапрячь родтвеннков чтоб и мы к нему попали, чтобы потом сына наблюдали лечил вдруг что или нет смысле заморчиваться особенно если дите здоровое и ни к чему будет, разве что сам факт, что нас крутой известный врач наблюдает :) )))

Тем более у него книги и передачи уже по моему по всем вопросам, которые могут возникнуть есть. Вообщм если бы у васс была возможность наблюдатся у Комаровского вы бы ей воспользовались или нафиг?

• Нравится 1

Sветлик, привет)) да мы соседи с тобой))) эхх, 20 у нас в этом году за все лето такая максимум держалась.zata3007, ну я не могу с тебя))) ты такая паникерша)))) ты уверена, что они зелененькие???? снег, аха. но он расстаеи по любому, но на машинах сейчас 3-5 см слоя снега

с хорошим узи вас)))

AvianaTells, позвони обязательно!

Кстати, звонила г. она очен обрадовалась, что многоводие вылечилось, сказала что до конца не верила, что уйдет. т.к. на таком большом сроке плацента уже в кальцинатах и сделать что-то сложно. сказала, что в этом есть моя заслуга, что я сразу же бежала к ней при любых изменениях самучвствия, что и. утолщение и многоводие мы диагностировали очень быстро и сразу лечили. А папа рет что я мнительный паникер))) есть польза от моего паникерства))

Кстати, хохотульку врач рассказала) говорит ты не паникер, а паникер это как ко мне приходит девочка и говорит что у нее выделения были кислые на вкус, а стали сладкие :)

бэ))

да, по поводу обвития сказала не переживать.

Что-то у нас у всех тут у лялек головки низко)

• Нравится 3

такс, девочки, меня уже напрягают эти салатовые выделения - мазки полностью чистые, Г сказала наблюдать - если будет больше - ставить неотризол, что скажите? я уже себе надумала, что может это пробка...........................)

у тебя они прям постоянно? у меня желтоватые, в основном после утрика. мазки чистые тоже....

поздравляю с богатырем!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...