Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74,  тебя от чего штормит? От токса или от того, что заключение не дали?:)

И почему не дали-то не пойму? Они что все напамять запомнили? Может, в карточку положили?

Изменено пользователем Энн♥

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, тебя от чего штормит? От токса или от того, что заключение не дали? :)

И почему не дали-то не пойму? Они что все на память запомнили? Может, в карточку положили?

не, я вчера писала...что посмотрели, сказали в матке и то, что клапан сердечка вроде, как туда-сюда, что есть жм и всё...врач вообще не понравилась и ничего не дали, даже не печатали, поэтому в карточку и не положили, я думаю...так она потом побежала на след. прием

Изменено пользователем bagema74

bagema74,  самодеятельность какая-то... Ты бесплатно делала?

bagema74, самодеятельность какая-то... Ты бесплатно делала?

нет, я наблюдаюсь давно в платном центре, у меня там отличная гинеколог, к ней очередь на несколько месяцев вперед, так как она ушла в отпуск и меня принимала другая.

bagema74,  офигеть... Тем более платно, они обязаны выдать протокол исследования. После каждого приема без осмотра и то выписку дают и в карту подшивают. А так получается, они походя посмотрели за твои же деньги. Почему ты не настояла? Может, тебе врачу надо показать заключение, ты с из слов должна рассказывать? Понятно, теперь задним умом только обо всем этом задумываешься... Позвони им пусть переделывают бесплатно.

Аленький_цветочек, хорошие новости. Поздравляю!

Если даже на руки не дают, в карту после каждого приема должны вносить данные, и выписку из карты должны давать по требованию. Я как-то брала копию всех своих прошлых посещений и исследований.

bagema74,  другой вопрос, если ты ходила на прием к врачу, а не на уз исследование. Ты платила за что? Я вот неделю назад ходила на прием, она сама мне не стала делать, отправила в соседний кабинет на узи. И платила я и за прием и за узи. Там мне естественно все напечатали. А если бы сама врач посмотрела, то скорее всего, тоже бы на руки ничего не дала, только рекомендации, а в карту бы написала свое заключение, как на приеме с осмотром. А потом я уже ходила только на узи, без приема,

bagema74, офигеть... Тем более платно, они обязаны выдать протокол исследования. После каждого приема без осмотра и то выписку дают и в карту подшивают. А так получается, они походя посмотрели за твои же деньги. Почему ты не настояла? Может, тебе врачу надо показать заключение, ты с из слов должна рассказывать? Понятно, теперь задним умом только обо всем этом задумываешься... Позвони им пусть переделывают бесплатно.

да блин, ага я в шоке была вообще над тем, что если ты пришла только, чтобы про половой покой узнать, ядаже делать тебе не буду, мне вот даже звонить не хочется и тем более к ней опять.

потом моей пожалуюсь, к такой бы врачу я бы больше не пришла...

лучше, наверное, хгч сдать чз недельку и не парить мозги, просто там уже только на первый скрининг, а мне хотелось бы четкое СБ хотя бы

гы :D

Если не дотерпишь до 12 недель, сходи просто на узи через недельку-другую. Тебя должны записать на уз исследование при беременности малого срока, а не на прием к гинекологу. Там все напечатают.

как же меня спасают барбариски)) только с ними можно спокойно до работы доехать

• Нравится 1

Если не дотерпишь до 12 недель, сходи просто на узи через недельку-другую. Тебя должны записать на уз исследование при беременности малого срока, а не на прием к гинекологу. Там все напечатают.

спасибо!)

Аленький_Цветочек, что-то по этому калькулятору да по моим вчерашним узи у меня беременность за 7 акушерских переваливат и за 5 зачаточных....

не может быть))))

у меня только 4 полных зачаточных БУДУТ

Галина, плановая чистка??? ну нихрена се

Багема, ну ты тоже паришься, у тебя хоть клапан есть)) а мне уже приговор вынесли)))

сегодня к другому пойду, послушаю очередной приговор)))) хотя, уверена, хотя бы точечку найдут...

блин, ну как можно так вообще делать такие выводы, я полночи не спала сегодня, ворочалась, думала...

bagema74,

ой,девчонки,сами себе приключения ищете..

вы сейчас увидите СБ+,а в 12нед его может не быть! потому и делают первый скрининг не в 9-10 недель,а в 12..ну не торопитесь вы платить деньги..терпите...

у меня первая ЗБ-плод замер на 10й неделе..а в 7 я скакала как коза-сердце бьется у малыша,я рожу..ну и к чему?

терпите..малыш на месте,сердце слабое ощущается-пусть себе растет..не лазьте этими аппаратами лишний раз..7-8 недель-это критические этапы в развитии плода..успокойтесь...все мы тут под вопросом до 12нед..потом хоть плацента будет наполовину работать,вздохнете,сб точно будет в плюсе

• Нравится 4

Аленький_Цветочек, что-то по этому калькулятору да по моим вчерашним узи у меня беременность за 7 акушерских переваливат и за 5 зачаточных....

не может быть))))

у меня только 4 полных зачаточных БУДУТ

Багема, ну ты тоже паришься, у тебя хоть клапан есть)) а мне уже приговор вынесли)))

сегодня к другому пойду, послушаю очередной приговор)))) хотя, уверена, хотя бы точечку найдут...

блин, ну как можно так вообще делать такие выводы, я полночи не спала сегодня, ворочалась, думала...

я думаю у тебя все тоже будет хорошо!

Ладно, девочки, сдам хгч и если все хорошо,никуда не пойду больше

ну, план по абортам есть, а чистка это тоже самое, только по причине замирания. Случаев полно, когда мельком глядя по узи отправляли на чистку. Может и правда от криворукости, а может по другим соображениям, не буду утверждать, просто нужно всегда перепроверять на экспертном узи, если есть подозрения.

celebration, вы такая оптимистичная, извините...

уф, сдала кровь на все что можно, аж 8 пробирок. ужасть.

celebration,  дорогая и уважаемая наша!)

ну мы давно уже поняли ваше отношение и мнение по поводу УЗИ...не хотите, не ходите! Зачем же агитировать всех за это каждый день? ну спокойнее нам сделать, чем суткаии не спать, рыдать в страхе и валерианкой обпиваться.

болюшинству так проще и легче! от узи, плод не замерает-его вред не доказан, а спасенные нервы мамы-важнее я считаю каких-то там денег...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Девочки всем привет! Принимайте новенькую) Меня Катя зовут, я из Беларуси) Тесты полосатят, хгч сдавала) но мы еще масики совсем) Признаков никаких нет, только вот живот тянет и побаливает как перед месиками! по этому поводу и переживаю.

9ozh4ynFmJc.jpg

У меня есть знакомая девочка, так она за беременность на узи была раз 20 точно (были проблемы) родился здоровенький ребеночек!) Если бы не узи так могли бы проглядеть проблемы. Я за узи! но по мере необходимости, конечно!))

• Нравится 2

всем приветик! Была сегодня на узи Беременность маточная ПЯ 8 мм. :JC_goody:

• Нравится 1

всем приветик! Была сегодня на узи Беременность маточная ПЯ 8 мм. :JC_goody:

Мои поздравления!)) :flower:

• Нравится 1

Всем привыетик)))

Девочки, посмотрите пожалуйста результаты мои.

15 ДПО

Прогестерон 57,3 нмоль/л нормы : лютеиновая фаза - (7,0-56,6) 1 трим (8,9-468,4)

бетта ХГЧ 168 мед/мл нормы - Бер. эмб. нед. 2 (25-300), 3 (1500-5000)

хочу дочечьку, Ураааа, поздравляю! :flower:

celebration, я не могу не согласиться о спешке, но а если замер? ходить, простите за грубость, с трупиком и ждать разложения?

Тоже как-то не хочется.

Галина, вот и пойду перепроверю, пусть хоть точечку увидят. И ХГЧ сдам и все, нафиг.

Я уверена, мы с ним вместе !

Девчонки, держите кулаки, кто может, пожалуйста, мы в час по мск на очередное узи.

Катёк♥ღ♥ скоро будет малышок ♥ღ♥, Приветик, у нас с тобой одинаковый ДПО))))

Всем привыетик)))

Девочки, посмотрите пожалуйста результаты мои.

15 ДПО

Прогестерон 57,3 нмоль/л нормы : лютеиновая фаза - (7,0-56,6) 1 трим (8,9-468,4)

бетта ХГЧ 168 мед/мл нормы - Бер. эмб. нед. 2 (25-300), 3 (1500-5000)

хочу дочечьку, Ураааа, поздравляю! :flower:

Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 168 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 14-17 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 28-31 дней от последней менструации (90%)

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Ура!Ура!!

Всем привет, а мне врач сказал придти на узи 24 апреля, то есть на 7-й акушерской. Но хочу хгч завтра сдать, убедиться, что растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...