Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ну я к тому, что я ее могу понять тех, кто хочет увеличить...у меня уже в 11 лет была конкретная двойка! и я вот я смотрю на фото и мечтаю о такой...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, AvianaTells, так я ж больше о форме печалюсь, а не о размере, я и 2,и 3 довольна...просто практически у всех подружек после ГВ с сисями беда..."уши спаниэля" совсем не хочется...может даже не импланты, а подтяжку для восстановления былого вида))))

кстати, подружка после ГВ сделала, второй размер.У нее до Б тройка была, после ГВ стала печально-обвисшая единичка

traveler, я бы от аккуратненькой двушки не отказалась )))

Sветлик, хм...прям странно, как это наоборот, что б с 3 до 1??

А вообще она лифчик носила?

у меня как-то в уме не укладывается,как можно на таких небольших размерах поиметь уши спаниэля... только не нося лифчик, наверное...

девочки, а у вас увеличилось количество родинок за беременность???

у меня просто жесть.. всё пузко и на груди ( не сами сиськи, на выше).. на ногах....

хм...прям странно, как это наоборот, что б с 3 до 1

У моей одной знакомой с 5 до 2 уменьшился после беременности и кормления. Говорит - ребенок все съел ))

А вообще, железа в груди занимает около 30%, остальное - жировая ткань. Вот за счет нее и колебания в размере.

а у вас увеличилось количество родинок за беременность??? у меня просто жесть.. всё пузко и на груди

Нет. И это не хорошо, что увеличилось, проконсультируйся с врачом.

AvianaTells, у меня несколько появилось, вроде. На животе, ближе к груди. Но три из моих обычных плоских родинок превратились в стоячие :( Т.е. в рост пошли. После родов пойду на консультацию и, если разрешат, удаление...

AvianaTells, у меня на ореоле недалеко от самого соска какая-то выпуклая штучка появилась. на родинку не особо похожа, больше на составляющую соска (не знаю как обяснить...)

traveler, у меня это, возможно, генетическое, у моей мамы - так же

родинки мелкие... и как типа пигментных, что ли

Joicen, удалять буду ...хочу точнее..но не все, конечно же..

Апельсиновая кошка, как жирок внутри?

Блин, то же самое возле соска...что за ерунда?

Апельсиновая кошка, Sветлик, и у меня, на ножке, цвета телесного и тонюсенькие такие. Это, вроде, папилломы, они пройдут после родов. Ну, я очень надеюсь...

Девочки, я опять со своими шевелениями ))) А вы стоя все чувствуете их пиночки?

Я вот стоя ничего не чувствую,только иногда пяточку, которой она проводит и все. Вот если я весь день где -то шарюсь, то я ее не чувствую. В общем не дает мне покоя наша активность сниженная (((

Sветлик, хм...прям странно, как это наоборот, что б с 3 до 1??

А вообще она лифчик носила?

у меня как-то в уме не укладывается,как можно на таких небольших размерах поиметь уши спаниэля... только не нося лифчик, наверное...

Да все она носила, там не то что обвисла сама грудь, а вроде жирок из груди ушел, ну а кожа осталась... и такое бьівает

Colour_dream, если много хожу, то нет. Мне кажется, дочу там укачивает и она засыпает. А если дома, то чувствую в любом положении, и стоя в том числе, но не постоянно, конечно.

Появление родинок во время беременности обычно происходит из-за изменения гормонального фона организма

Но, обнаружив у себя изменение родинки, немедленно обратитесь к врачу.

Подробнее: <a href="

Ссылки скрыты.

title="Появление родинок во время беременности">Появление родинок во время беременности </a>

остальное тут

Апельсиновая кошка, Sветлик, и у меня, на ножке, цвета телесного и тонюсенькие такие. Это, вроде, папилломы, они пройдут после родов. Ну, я очень надеюсь...

Нет, Кать, не паппиломки, а именно как частичка самого соска рядьішком.Я сразу поняла, о чем Вероника говорит... правда, что делать - сама не знаю(((

А папиломьі уходят потом, не переживай

Привет)) Вы тут сисами меряетесь))

AvianaTells, вообще при Б характерно увеличение пигментации,ну и родинки туда же. Прошла Б прибавила мне несколько..

и у меня, на ножке, цвета телесного и тонюсенькие такие. Это, вроде, папилломы, они пройдут после родов. Ну, я очень надеюсь...

такие после Б в принципе исчезли.

у меня на ореоле недалеко от самого соска какая-то выпуклая штучка появилась. на родинку не особо похожа, больше на составляющую соска (не знаю как обяснить...)

малые железы чтоли,которые вокруг соска-бугорочки? Пигментация ареолы усилилась и как бы родинки маленькие появились, но все это проходило поле родов.

я конечно боюсь тебя, Катюша расстроить, но маловероятно, что папилломы пройдут после родов...у меня их было несколько всегда (в течение жизни)...с Б. Даней появилось еще несколько. они только росли и само собой никуда не делись потом...сейчас (в эту Б.) они начали расти еще больше и вокруг них мелкие понарастали еще в огромном количестве...штук по 5-8 мелких у каждой большой...в основном на сисях и под ними...

и вот это меня пугает и очень...

к дерматологу ходила она посмотрела и говорит ничего страшного. не чеши, не трогай чтоб не распрострянялись (типа заразно...хм..) мол если будут огромными, (мол расти) то после родов и кормления (когда закончу) можно будет рассмотреть вопрос об их прижигании...лет в 16 я прижгла азотом большую под глазом, огромную на шее и одну у груди...они больше не появились...

Девочки, я опять со своими шевелениями ))) А вы стоя все чувствуете их пиночки?

Я вот стоя ничего не чувствую,только иногда пяточку, которой она проводит и все. Вот если я весь день где -то шарюсь, то я ее не чувствую. В общем не дает мне покоя наша активность сниженная (((

У нас по разному- иногда шурудит цельій день там, хоть стоя, хоть сидя... иногда тихушничает до вечера, тоже переживать начинаю...

Тьі же недавно на допплере вроде бьіла, не накручивай себя.

у меня на ореоле недалеко от самого соска какая-то выпуклая штучка появилась. на родинку не особо похожа, больше на составляющую соска (не знаю как обяснить...)

когда хожу, двигаюсь, в основном тихо сидит.Какие-то дни когда моталась весь день-тоже. Больше всего перед сном активничает или когда сяду,лягу. Почему переживаешь так? Узи, КТГ давно делала? Я сегодня КТГ делала, правда думала час лежать, а если соблюдены параметры надо от 10минут, я пока ходила ляля тихо сидела, для КТГ хорошо попиналась))

Sветлик, Эллеля, Аленький_Цветочек, блин, как же по-разному у всех :(

Аленький_Цветочек, но у меня они не увеличиваются вообще, просто повыскакивали малюсенькие на ореоле. Надеюсь, отвалятся)

Эллеля, привет!

да напрягают просто)))

Эллеля, допплер в прошлый четверг делала. А ктг еще не назначали, у нас оно с 34 недель. Вот в следующую пятницу на прием к гине, там и ктг наверно назначат.

Да не знаю что переживаю, она у меня с самого начала Б тихая, а я все никак привыкнуть не могу, что она тихоня, мне хочется танцев в животе, а их нет... еще из -за д димера переживаю, а гиня говорит все в норме...

блин, как же по-разному у всех :(

конечно,у всех разные организмы, есть к чему-то склонность, у меня вообще родинок полно, именно папиллом вроде нет. У кого-то могут остаться если есть склонность.

но у меня они не увеличиваются вообще, просто повыскакивали малюсенькие на ореоле. Надеюсь, отвалятся)

лично у меня в прошлый раз на ареоле вся эта мелочевка исчезла.

Опять же вот эта пигментная полоса на животе (до пупка) у кого-то на 4м мес появляется и раньше, у меня пока еще нет ее, наверно появится ближе к родам как в прошлый раз))

Colour_dream, вот счастье-то, эх) Я готова поделиться с тобой танцами в животе :D Особенно в вечерне-ночное и утреннее время, забирай))

Эллеля, мне кажется, у меня тоже больше склонность к образованию родинок, а папилломки отвалятся. О! У меня пигментная полоса появилась после 30 недель, но она не очень явная.

да напрягают просто)))

меня растяжки больше напрягают))если уж говорить о косметических дефектах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...