Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, да там же, где управление, на Мира, они фактически в одном здании находятся, кажется, только вход в нее с другой стороны. Забыла, как улица называется. красноармейская что ли.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, на другом углу поликлиника ГУВД, куда я и хожу.

Joicen,Шарлымчик, да тут контры были, девочки не сошлись во мнениях. Алина обиделась :( сомневаюсь, что вернется, хотя на сайт заходит.

что, я опять все самое интерессное пропустила? :)

Шарлымчик, ну как... Просто часть девочек была за то, чтоб не вносить в табличку нашу тех, кто не пишет ничего и не общается. А потом те, кто тихушничал сидел обиделись, сказали что вообще тогда уйдут, так как они это поняли так, что им не рады. Ну а в итоге обиделась Алина, что её не поняли, она просто хотела, чтоб в табличке были те, кто действительно хоть изредка что нибудь про себя да пишет и кого можно хоть узнать по нику.

В общем как то нехорошо с обеих сторон получилось. Мне жаль, что Алина не пишет...

А я на стороне Алины.

Вопрос про тихушников обсуждали коллегиально, все писали, что мы бы и не прочь чуть ли не закрыться или ввести минимум сообщений для попадания в табличку. Это поддержали.

По факту я в списке мальчиков и девочек увидела вообще незнакомых мне людей. Что, я это не могу написать?

Отмазка одного из отметившихся "а я думала, что просто для статистики, какой пол у зачавшихся в марте!"... какая статистика? человек тут не сидит, не общается, мы его не знаем.

Мне лично как-то все равно, кто у неё. А ей - кто у нас. О чем и было вроде как сказано ( лениво страницы лопатить).

Я порадуюсь за Даки, Бездну, Фестульку, всех тех, кто тут сидит и принимает участие в дискуссии.

Да, у многих уже есть детки и нет времени постоянно тут отвисать. Но нет-нет, они отписываются.

Или предупреждают, если уезжают.

Незнакомые (не все) сразу повылазили и пообижались, как написала pes2702,

остальные начали высказываться, что Алина ведет себя как хозяйка дома, начили обвинять и меня (не лично, но так как я высказалась) в поливании грязью и оскорблениях.

Не было никаких поливаний грязью, выгоняний, оскорблений и прочего.

И, смею напомнить, Алина себя модератором не назначала! Я тут практически с основания группы, я прекрасно помню, что чуть ли не голосование было и , вроде как, даже эта тема еще жива.

Единогласно голосовали за Цветка.

• Нравится 2

AvianaTells, мне тоже жутко неприятна вся эта ситуация. Но что можно конкретно сделать - не знаю :(

Бкз Алины грустно.

Мне если честно вообще поровну кто что пишет, или пишет вообще. Я узнаю всех девочек, кто здесь общается, новеньким всегда рада. Но вот так набрасываться на Алю из-за просто высказанного мнения...

Я не хочу конфликтов, но блин противно даже.

• Нравится 1

AvianaTells,pes2702, понятно. Доводы, конечно, вполне логичные. Хотя лично мне вообще фиолетово, кто там в таблице. Но цветок зря, конечно, обидели. В конце концов она да, хозяйка дома. На правах модератора группы.

А из тихушников никто не хочет принять эту почетную работу? Показали бы мастер-класс гостеприимства :)

• Нравится 1

И я согласна с вами.

Алина не отвечает, а что там как у нее, она ведь в спец. клинику должна была обратиться? Что там с сердцем? Эх...

Изменено пользователем Joicen

Погадала и я на кольце. Сошлось. Маятником ходило. Мальчик ;)

Да, согласна на Алину зря набросились. обвинили, что она тут королева. но это же правда)) народная корлева, мы сами ее выбрали)) а теперь обвинили в хамстве и в не гостеприимности, хотя это не так. тут, по-моему,  всех с радостью принимают, знакомятся.

ведь многие прийдут уже даже после рождения деток. а вот когда круглые сутки кто-то читает темы мне тоже как-то не по себе. особенно узи. если бы я хотела его показать всем, то я бы в галлерею выложила, так- то мне все равно кто тут состоит, но если у человека есть время нас читать постоянноюто можно уж написать разок кто ты и что ты.другое дело кто-то случайно забродил сюда, зарегился, вступил в группу, пару недель посидел и забил на сайт вообще.

но Алину реально можно понять. мало того,чть у нее вечно пипец какой-то в жизни. так еще и тут в чем-то обвинять начали, и что самое интересное пообвиняли и исчезли эти девочки.

ну, за глаза ихъ так везде и все называют. Я к тому, что мы, как приграничная с украиной территория, употребляем оба слова: и наше "хохол", и их "москаль", только в своем значении. Москвичей москвичами у нас никто не называет тут :)

у нас, кстати, никто не называет москалями) ни у нас в Харькове во Львове.максимум в анекдотах) или при знакомстве с кем-то могут пошутить типа " аа, так ты москаль?)" ну это только на уровне шуток.а вот русские и россияне разница для нас есть) и не малая)а из таких слов у нас в Харькове плечики для одежды называют тремпель)это потому что в Харькове была. швейная фабрика и владелец ее был. фамилии Тремпельстержень для ручки- ампулка (хотя я думала везде так говорят)а еще мы все шоколадно-вафельные торты называем "делис" потому что раньше такой торт только у нас делали и его название было делис и сейчас все равно все такие торты называют так)

а и еще) барабашовская сумка) есть у нас такое) ну это базарная сумка в клеточку, то т.к. у нас самый большой рынок это Барабашово все называют ее барабашовской)

а я лично называю так определенные веши, ну которые явно куплены на барабашово . типа розовых свитерков с кошкой мультяшной выложеной стразами и надписью секси))) на такой свитер я скажу "барабашовский")

Изменено пользователем myangel

Шарлымчик, вот и я сейчас в шоке до сих пор))) Все-таки решила на 3Д, в середине августа пойдем. Может, тогда проникнусь, что девочка у меня (сейчас отношусь как просто к ребенку).

Насчет Цветочка - ну капец! Кто наехал-то??? Меня тут не было давно и вообще пофиг, есть я в табличке или нет, неужели это ТАК важно???? Ведь мы здесь общаемся, не деремся за таблички, которые для многих ничего и не значат...

Цветочек, вернись!!! Я в темку заходила и читала периодически. Без тебя реал не то тут...

sugerfait, кстати, у меня тоже срок на 5 декабря, но я почему-то уверена, что в ноябре рожу))) опыт есть. первого сына ждала 15 июля, родила 8-го. второго срок ставили на 8ое июля, родился 25 июня. поэтому наверняка и третий не захочет срока положенного ждать))) хотя, посмотрим.

ФрекенСнорк, да уж.... даже у нас ЖК поприличней будет))))

Shakti, я с первым очень хотела девочку. долго перестаивалась на мальчика, когда узнали, что сын. долго имя выбирали. но когда сына родила, вообще подумала КАК я могла девочку хотеть!))) второго сыно хотела. и чувствовала, что сыночка ждем. очень хотелось, чтобы у Артемки братик был. так и вышло. а вот с третьим я просто безумно хотела сына. хотя до того как заБ, думала, что дочку хочу))) а вот когда узнала, что Б, меня прям накрывала, сын и все тут! хотя были сомнения, а вдруг девочка и себя ругала, что нельзя так. но прям не представляла себя мамой дочки. в 16 недель на УЗИ лежала, а в голове мысли "только бы мальчик, только бы мальчик"))) когда узистка сказала - ну тут у нас мальчик, у меня на лице видно такое счастье было, что она меня спросила - первые две девочки?))))) в общем многие когда меня сейчас спрашивают - кого ждете? грутно так вздыхая мне говорят - наверное девочку хотели? мне конечно, никого переубеждать неохота. но я просто счастлива, что у меня три сына!

Девочки, по-поводу разборок с таблицей этой, я честно, девочку эту не обижала. Просто тоже высказала свое мнение. т.к. застала эту разборку. мне тоже по большому счету пофиг добавят меня в эту таблицу или нет, но просто так вышло, что я совсем недавно тут общаться начала. до этого просто времени не было. и по активности тоже знаете, бывает завал на работе, а было такое, что у меня давление упало, я с постели три дня встать не могла, не то, что за комп сесть. ну просто тоже мне показалось такое разделение не совсем корректным. хотя я в опросе и голосованиях о том кого добавлять, кого нет, вообще не учавствовала.... лично я считаю, что надо делать либо на всех, либо ни на кого, иначе всегда будут возникать такие конфликтные ситуации и всегда будут недовольные. ну в общем не знаю. сложный вопрос, тут у каждого своя правда.

Привет всем. Всем хорошего дня и позитивного настроения.

Девочки, по поводу Али не переворачивайте ситуацию. Она обиделась не из за того , что кто то захотел оставлять новеньких в табличке, а она нет. Проблема была в очень грубых высказываниях и в агрессии Али. Когда ей на эту агрессию указали, (тоже агрессивно) она и обиделась. Если не переходить границы дозволенного, то конфликта не будет. Ясен пень, что у всех свое мнение. Но если за свое мнение тут хамить, то все разбегуться. Мне тоже до лампочки, кто есть в таблице а кого нет, как и для большинства, но грубости читать неприятно. Поэтому я за мир во всем мире)))))) и за позитивное общение)))) со всеми. Так что Аля, возвращайся. На обиженных воду возят))

• Нравится 1

Девочки на каком сроке у вас доплер делают? в первую Б, меня врач в 21 неделю отправил, потом Г. у которой рожала, сказала, что это рано. щас узистка, говорит в 25-26 недель. ну я в 25 записалась к ней. у нас какие сроки для доплера?

. у нас самый большой рынок это Барабашово все называют ее барабашовской)

а я лично называю так определенные веши, ну которые явно куплены на барабашово . типа розовых свитерков с кошкой мультяшной выложеной стразами и надписью секси))) на такой свитер я скажу "барабашовский")

а у нас есть рынок , где китайцы торгуют вещами\обувью тд, раньше он назывался Зеленый-тк там были ларьки окрашены в зеленый цвет, сейчас это просто китайский рынок , но многие его по привычке называют "Зеленкой"

sanaterium, я тоже спросила у своей про допплер-она ответила что рано е мне еще об этом думать :) , зато выдала подгузники, аж 2 промо-упаковки на девичью и нынешнюю фамилию. Вот их не рано видимо- в самый раз :D

• Нравится 1

Всем доброго утра) поздравляю всех с принцами и принцессами)) а я только 6 на узи... Так не терпится узнать кто у нас ))

Вчера была у кардиолога, из- за пульса направили, все хорошо и кардиолог сказал до 90 считается нормой у беременных!

Девочки кто из Москвы , кто где собирается рожать ? Мне вот советуют 1 роддом и центр планирования семьи... Пока не знаю что и как

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ха))) с подгузниками ржака, конечно))))

ну у того врача, к которому я на узи хочу попасть запись за месяц. поэтому мне рано надо позаботиться, потом поздно будет.

ketrinbelka, Алиса имя никто не рассматривает?

Мне очень нравится имя Алиса, а мужу нет.

Я к гине в жк хожу-она мне живот замеряет,ощупывает и ниче не говорит, молча все пишет. было б не порядке-сказала бы наверно, а так хочется услышать что все ок...

)

Вчера была у кардиолога, из- за пульса направили, все хорошо и кардиолог сказал до 90 считается нормой у беременных!

а мне с пульсом 90 поставили тахикардию

А почему вне дат скрининга и с 24 недели?

Несколько минут визуализации малыша в 3д помешают поменять и увидеть его параметры в 2Д? 3Д это всего на всего компьютерная обработка 2 Д.

да потому что скрининги делают на определенных сроках для своих целей...в 20-22 недели еще рано для хороших фото в 3Д, а в 32-34 недели уже поздно для хороших фото и видео...поэтому я например на скрининге буду сейчас, потом через месяц на 3Д с мужем, а потом в 32 недели на скрининг...Я 3Д делаю для себя и мужа, чтобы видео на память осталось, а скрининги, чтобы здоровье малыша проверить как надо...

Всем доброе утро!!!

Девочки, привет!

мы с УЗИ, у нас мальчик, без сомнений! маленький хорошенький, весит 437 гр. ПДР поставили на 29 ноября. с малышом все ок. мне поставили умеренное многоводие, нашли какую то взвесь в амниотической жидкости, в почках сказали застойное явление

мэйби, но у нас получилась замечательная фотка 3Д. может просто потому что малыш спал

• Нравится 9

sugerfait, поздравляю с мальчиком!! все как по заказу!! теперь имя выбирайте...

Про взвесь что сказали? взвесь это не есть хорошо...она может быть из-за инфекций, или перенесенногоОРЗ...мне капали капельницы чтобы ее убрать...

sugerfait, а сколько у тебя уже недель? мне в 16 3Д делали, не смогли фотку сделать. крутился, вертелся мой сынок, все размыто получалось. нечетко.

Девочки насчет таблички и Али, то я против конфликтов, но тоже считаю что в табличке должны быть те кто хоть раз но отписался...У нас в Мартятах так и было...а какой смысл заносить в табличку тех с кем мы не общаемся??? И Але лишняя работа...ведь на свете еще очень много Б которые будут рожать в одно время с нами-мы ж их не знаем, как и тех кто просто читает...читать то никому не запрещено, но это не повод попадать в табличку...

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

sugerfait, поздравляю с сыночком! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...