Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, ох уж эти родственники...У всех есть такие, мне кажется. Держись, малыша родишь, начнется "не так держишь-не то делаешь"...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, нда... они наверное думают, что будут вечно молодыми...

но у каждого человека в жизни наступает время, когда не нужны ни дворцы, ни квартиры, ни яхты, а просто нужно человеческое тепло и внимание. Так от кого ж его ждать то в нашем мире, как не от родных детей и внуков???

• Нравится 2

столько полезного узнаешь пока вас читаешь)) тоже мужа послала за микроласком, так как дома хочу побольше почистится, он у меня и пурелан ищет по аптекам,, я как что прочитаю и считаю что мне нужно сразу задание)))

ой, расскажу ка я)))))))

:D :D :D

я уржалась)

• Нравится 1

можно тоже вам высказаться..в апреле я согласилась на повышение, притом миллион раз об этом подумав и мама сказала,что будет мне помогать..но на деле выходит так, как будто я ее задалбываю расспросами.. Вот вышла ошибка в отчетности, переделывать нельзя,потому что сразу нагрянет проверка, а это оочень муторно. Она говорит "ничего,главное год закрыть, а там если что скажешь компьютер глюканул".. Теперь я еще нашла ошибку в расчете больничного.. что-то еще спрашиваю, а ответ получаю непонятно что..Всё это основываается на том,что ей в своё время ее отец не помогал, а сказал всё самой делать. Теперь она такого же мнения, но зачем тогда было меня обнадеживать и говорить,что будет помогать? Ведь я мало в этом всем смыслю и надеялась на нее..А мне обидно до слез и все эти ошибки я воспринимаю как свои и по каждому поводу реву..вот такой я человек :(

Beremenylka, поздравляю вас!!!

bagema74, ох уж эти родственники...У всех есть такие, мне кажется. Держись, малыша родишь, начнется "не так держишь-не то делаешь"...

а они все в другом городе, бабушка надолго не приедет, тк дедушка слабый...так что этого не будет)

:D :D :D

я уржалась)

еще помню спасались...веточку берешь...в кусты на корточки и сзади махаешь :Crazy:

весело нам было тогда

• Нравится 3

столько полезного узнаешь пока вас читаешь)) тоже мужа послала за микроласком, так как дома хочу побольше почистится, он у меня и пурелан ищет по аптекам,, я как что прочитаю и считаю что мне нужно сразу задание)))

можно на apteka.ru всё заказать и привезут в ближайшую аптеку, чтобы мужа не гонять))

• Нравится 1

родственники да....... у нас жена дяди вообще делает вид что и не знает что я беременна, потому как непонятное соперничество с ее дочкой, все завидует что удачнее складывается у меня, то была хоть отдушина что у ее дочки есть ребенок, а я видимо не могу иметь детей, всегда такие фразы роняла за застольем, ну а теперь вообще... и не к чему придраться)) хотя не я не мама никогда не стремилась указать что мы чем то лучше...

а они все в другом городе, бабушка надолго не приедет, тк дедушка слабый...так что этого не будет)

Тогда другое дело)

Sveetlik, я уже давно на маму не обижаюсь и даже мужу, когда жалуюсь...он говорит...ты разве не привыкла...а бывало очень жестко, у мамы еще тот характер....может и послать и много кем назвать...в сердцах...

зато я знаю, что есть у меня похожая черта и с усилием борюсь, а так бывало несло в ссоре с мужем, потом стыдно.

но понимаю, что обидно, жаль, когда приходится рассчитывать только на себя, даже с родными.

Colour_dream, а про дарственную - так они наверное боятся, чтоб тебе не досталось))))

Joicen да он все равно по всей Москве ездит ,, пусть принимает участие)

karakoha, как знакомо...у меня у мамы сестра старшая с самого ее рождения говорила, что я ненавижу сестру..так и пошло...в глаза улыбка, а на самом деле

bagema74, к слову она меня очень любит и нас с братом никогда не разделяла, но вот это проявляется именно в рабочей части. Потому что заложилось с ее отношений с отцом..а я говорю будь лучше, зачем быть такой же. Бесит. И обидно. Наревелась, пойду с красным носом в жк)

мой любит в машыне ездить - сразу кувырки в животе)

да не такая она страшная эта процедура "клизма" - мне бы не сильно хотелось дома етим заниматся, у них там все для этого оборудовано! оно и времени много не занимает, и вапше, девочки, позитивный настрой! тогда все пройдет ок!

• Нравится 4

Sveetlik, иногда именно после таких ситуаций у знакомых думаю, хорошо, что родители все-таки в другом городе. Безумно люблю их...на расстоянии.

Изменено пользователем Joicen

tanya_nansy,  ну видимо так и думают. Муж тоже задается вопросом, что они будут делать в старости...

karakoha, аааа, ну так-то да, правильно))

Joicen, аналогично) а особенно свекров.

tanya_nansy,  ну да, они говорят что у меня коварный план обобрать их сына ))) только брать то нечего...да и права то я ни на что не имею, они и Лилю прописывать не хотят поэтому,говорят что они потом ее выписать не смогут, но теперь квартиру отвоевали и пропишемся все вместе.

мои все уже начинают понемногу нарягать1 бывает день никто не звонит- а бывает все сразу! вот когда все сразу - начинает похаревать! хотя срок то еще не критичный!

Микролакс я читала что не все выводит. И как бы разжижает остатки и от этого конфуз ещё вероятнее

tanya_nansy, так а почему на КС надо клизму, а на ЕР тогда нет? нелогично)))

а по поводу почикать.. ну тут я хз, если честно.. чего они выделываются, если есть показания почикать?

На КС у тебя эпидуралка, поэтому ты себя не контролируешь. Мне перед операцие на коленке тож клизму ставили (анестезия тож в позвоночник была)

Colour_dream, блин, чего все боятся и не хотят?!) Такое ощущение, что только я мечтаю поскорей родить. А, еще Санатериум тоже вроде не против мне компанию составить)

Я с вами!!! Только со следующей недели, чтоб 38 недель стукнуло и декабренок был)) А еще мне надо успеть прописаться (была временная регистрация) - что-то мы до последнего дотянули. Завтра пойдём. Интересно надолго паспорт заберут?...

va.golovina,  Вливают тебе в попу теплую водичку, сразу садишься на белого друга и все выкактваешь))) все очень просто)))

а чего тебе КС грозит?

Симфизит, черт бы его побрал(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...