Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Поздравляю от души!быстренько обчихай нас на удачный цикл,а тебе береги малышку и себя чтоб отходила до самого рождения как один день без без токса,переживаний и только на позитиве!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю от души!быстренько обчихай нас на удачный цикл,а тебе береги малышку и себя чтоб отходила до самого рождения как один день без без токса,переживаний и только на позитиве!!!!

А разве уже можно обчихивать? Я ведь только раз хгч сдала... :confusion: Ну на всякий случай, троекратное АПЧхиииииии на всех присутствующих!!! :chih: :chih: :chih:

Всем привет!, благодарю! :)

Сегодня пытаюсь поверить, а завтра с мужем на свидание, там и сообщу ему, что он станет папой ))) дольше держать в неведении не выдержу, как сумасшедшая хожу по дому хихикаю по углам... :Crazy::smilie_girl_089:

• Нравится 2

всё, я на анализ... :kulachki:

Удачи!

A7migo, Рада за вас, крепче держитесь друг за друга с малышом, по крайней мере еще месяцев 9;)

• Нравится 1

DEV75, буду стараться!

• Нравится 1

Как я тебя понимаю!! У меня уже таких 6 циклов((

А сейчас тоже сижу и грущу! У меня все предвестники М... Температура тоже еще упала. Живот болит как на м... Сделала сегодня тест отрицательный. Думаю м не начались только из за утрожистана!

Еще муж растроил сегодня!!! ОЙ, ой, ой! Сказал не расстраивайся! У нас уже есть 1 ребенок! Благодари за него Бога! Если б он хотел 2го то уже дал бы! Значит не судьба! Короче он сказал что против повторной симуляции. Ему сказали это вредно для женщины. Мама умерла от рака матки, а сестру пол года назад полностью почистили - была миома! Сказал, короче хватит. Я мол не хочу чтоб меня в садике дедушкой называли когда я за ребенком прийду! В общем мой муж сдался! Короче сижу плачу...

Не плачь, может он о тебе переживает и в его словах есть забота. Мой тоже видя мои переживания также говорит, Бог даст будет, нет значит нет. Вот у нас есть дочка(хотя она не его, от первого моего брака, но он ее растит с года) и надо быть благодарным и за нее. Хотя я тоже думала, что он сдался и просто уже не хочет. Тем более у нас с ним и разница в возрасте очень большая. Но когда я закрыла эту тему и перестала истерить, он сам спрашивает получилось в этом месяце или нет. Сейчас готов снова пойти проверяться. Ваш тоже хочет еще ребенка, просто и за вас переживает. Самое главное вы соберитесь и не раскисайте, это и его подбодрит. Удачи вам и будет у вас еще ребенок, если на то Божья воля.

Jamily, не расстраивайся...хотя звучит не успокаивающе, но надо не терять надежду и в новый цикл. Всё будет у нас, просто время наше еще не пришло. Прям переживаю вместе с тобой.

Рисковать не буду. Смотрю у всех последствия разные. Буду ждать 26 числа. иду на узи на 11 ДЦ.

Я пила шалфей, но без стимуляции я. Начинала пить с 5 дня, но не регулярно пила. Лучше не пробовать без совета врача. Я тоже собираюсь 26 на узи на 11 день. Получается цикл совпал у нас. Удачи вам, отпишитесь потом.
  • Нравится 2

Я пила шалфей, но без стимуляции я. Начинала пить с 5 дня, но не регулярно пила. Лучше не пробовать без совета врача. Я тоже собираюсь 26 на узи на 11 день. Получается цикл совпал у нас. Удачи вам, отпишитесь потом.

спасибо за совет. Обязательно отпишусь, а у тебя какая по счету стимуляция?

спасибо за совет. Обязательно отпишусь, а у тебя какая по счету стимуляция?

У меня овульки не было около 8 месяцев, должна была быть первая, но после отмены ОК решили один месяц проверить организм. И овуляция сама восстановилась, правда беременность не наступила. Сейчас второй месяц после отмены ОК, очень боюсь чтоб овуляция естественная сохранилась и не пришлось стимулироваться.

Сейчас второй месяц после отмены ОК, очень боюсь чтоб овуляция естественная сохранилась и не пришлось стимулироваться.

Желаю, чтобы твоя собственная О тебя не покидала )) Если что, может подрастить фоллики (сами по себе вырастут) и если вдруг не лопнет, укольчик )))

A7migo, поздравляю тихонько!!! Это точно оно!!! Ловлю чих и надеюсь на свой новый цикл.

• Нравится 1

chudo201084, главное, чтоб ОНО не сбежало )))

У меня овульки не было около 8 месяцев, должна была быть первая, но после отмены ОК решили один месяц проверить организм. И овуляция сама восстановилась, правда беременность не наступила. Сейчас второй месяц после отмены ОК, очень боюсь чтоб овуляция естественная сохранилась и не пришлось стимулироваться.

Желаю удачи в нашем нелегком деле!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2::tectik::aistbp:

• Нравится 1

Желаю, чтобы твоя собственная О тебя не покидала )) Если что, может подрастить фоллики (сами по себе вырастут) и если вдруг не лопнет, укольчик )))

Надеюсь что сами будут расти и лопнут тоже сами. И в этом месяце всё должно получится!!!
  • Нравится 1

chudo201084, пусть обязательно получится!!!!

Желаю удачи в нашем нелегком деле!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2::tectik::aistbp:

Ох, не говори... очень нервная у нас работа.

A7migo, у тебя и БТ (базальная температура) хорошо держится. По твоим результатам беременность1-2 недели. Это точно ОНО и не должно никуда убежать. Ты к врачу когда собираешься с результатами?

Девочки, представляете, спустя 2 часа пришла смс, что анализ готов! :JC_goody: Я уже сбегала забрала, вот отписываюсь: результат 83,2! :blym: Неужели это ОНО?????

Я беременна????

Крепчайте!!!

A7migo, главное, не отменяй поддержку, а к врачу зайди на всякий случай, на УЗИ еще рано, ничего не увидят пока так как срок маленький, ХГЧ посдавай в динамике, через каждые 2-4 дня, как ХГЧ будет больше 1000 тогда можно и на УЗИ сходить, посмотреть куда прикрепился малютка. И поделай пока тесты (для успокоения), они все ярче и ярче будут с каждым днем, я свой последний тест сделала тогда когда обе полоски сравнялись.

• Нравится 1

Всех девочек, увидевших свои долгожданные //, от души поздравляю! :JC_goody: Желаю счастливой беременности и легких родов в срок!

Когда читаешь про положительные результаты, прям сердце радуется, и сразу появляется твердая уверенность, что и у меня всё обязательно получится))

• Нравится 2

Девочки, представляете, спустя 2 часа пришла смс, что анализ готов! :JC_goody: Я уже сбегала забрала, вот отписываюсь: результат 83,2! :blym: Неужели это ОНО?????

Я беременна????

дааааа!!! оно!!! точнее он или она))

Боже, я таааак рада за тебя!! Поздравляю, пусть малыш крепенько держится за мамочку и растет здоровеньким!

Только глаза разлепила - сразу в комп, пришли ли уже твои анализы :D А тут такие новости)

сдавать говорят раз в три-четыре дня, отслеживать динамику, потом после 1000 - на узи, рассматривать свою кнопочку)) доку позвони конечно, можно еще на прогик сдать, чтоб если что откорректировать поддержку

Ой, ты уже почихала, ловлюююю!!! спасибки))

Изменено пользователем PuzArbuz
  • Нравится 1

A7migo, ДА!!!!!! УРА!!!!!!!

если честно, еще не могу поверить....растерялась.... как часто нужно сдавать хгч? и наверное, к доктору надо зайти, сказать, что у нас всё получилось.... )))

Эх, с этой разницей во времени.... так хочется с кем-нибудь поговорить.... :girl_in_dreams: а все еще спят.... :D

Надеюсь у вас все получится! Ведь чем больше положительных новостей в этой теме тем больше шансов что и у остальных все получится!! ;) А вы на узи пойдете чтоб подтвердить беременность? И вообще когда нужно? Нужно же какое то продолжение приема поддерживающих лекарств и витаминов?

на узи видно когда хгч больше 1000

обычно на узи идут 3-4 нед от зачатия

а по поддержке во время Б - это уже врач назначает, у всех разная

верасаша, как ваши дела? @@@@@@

всем привет! Снова я со своими вопросами! 2 дня назад был ЯБ ,вчера обнаружила на нижнем белье выделения они были темно желтые.это была овуляция?

обьясните мне ни как не пойму ЯБ бывает во время О или за пару дней до нее?????????????

Ой с такими новостями нетерпится начать новый цикл стимуляции,а он будет у меня таким клост 100,дивигель,лонгидоза,глюкофаж и дюфастон вот как то так!

всем привет! Снова я со своими вопросами! 2 дня назад был ЯБ ,вчера обнаружила на нижнем белье выделения они были темно желтые.это была овуляция?

обьясните мне ни как не пойму ЯБ бывает во время О или за пару дней до нее?????????????

яб появляется за 5дней до овули,но у всех индивидуально

Ой с такими новостями нетерпится начать новый цикл стимуляции,а он будет у меня таким клост 100,дивигель,лонгидоза,глюкофаж и дюфастон вот как то так!

яб появляется за 5дней до овули,но у всех индивидуально

Спасибо за ответ!!!!

Спасибо за ответ!!!!

извините! А вот я БТ (базальная температура) меряла утром после ЯБ 6-00 была 36.4 ,а днем в 12-00 37.4 ! Как это понимать?

хочу дочечьку, бт информотивно в одно и тоже время вы меряете в 6.00 не вставая с постели 36.4 следующая бт завтра в 6.00!а то что вы померяли в 12 ничего не значит вы двигаетесь,кушаете естественным оброзом и бт поднимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...