Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Stihiya,  мне прогинову назначили по 1/2таб. в сутки.

Девоньки, вчера вечером сделала укол ХГЧ, а сегодня вообще никаких ощущений ни чего не болит и не тянет, это нормально?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 дней и все? после клоста ничего не добавляют больше?

почему не назначают?назначают дивигель для эндрика,укол хгч чтоб фолликул лопнул и дюфастон для прогестерона

Iskatelnetsa, некоторые девочки не чего не чувстуют а овуля была,а у ннкоторых просто не лопались!не переживайте завтра на узи и желаю чтоб подтвердилась овуляция!

5 дней и все? после клоста ничего не добавляют больше?

Стимуляция же проходит комплексно: 1ая фаза клост, к примеру, с 5 по 9 д.ц., потом укол с ХГЧ, а во второй фазе дюфастон, чтобы уравновестить фазы. Так что тут не в днях измеряется, а в циклах ))

Могут быть доп. препараты

Stihiya, мне прогинову назначили по 1/2таб. в сутки.

Девоньки, вчера вечером сделала укол ХГЧ, а сегодня вообще никаких ощущений ни чего не болит и не тянет, это нормально?

Знаешь, я после укола тоже вся напряглась и ждала, что вот-вот должна почувствовать О. Ни фига! Даже с перепугу еще один укол поставила через 36 часов, а оказалось, что и первый подействовал ))) и О была. Так что всё нормально, сходи завтра на узи, проверь, лопнул ли фоллик, или послезавтра. Я через день была на узи после укола, но яйцеклетка только-только собиралась покинуть фоллик, поэтому через день О еще не подтвердили. Иди, наверное, послезавтра, чтобы наверняка видеть действие укола.

нет, я имела в виду препарат для стимуляции роста фолликов, просто у меня получается больше, чем 5 дней... у меня сегодня уже 9-ый день....

3-7 дц летромара, 8-9 гонал, 10-11 менопур....

вот и думаю - не много ли?!

a7migo, а ты будешь хгч в динамике сдавать?

Stihiya, нет клостом 5 дней!а тебе совмещают летромару с укола такой комплексный вид стимуляции есть,но в основном когда яичники нужно немного подталкнуть для роста!

да, это мой вариант, похоже, у меня маленькие дозировки, т.к. яичники мультифоликулярные, и после Б пока еще спят...

Знаешь, я после укола тоже вся напряглась и ждала, что вот-вот должна почувствовать О. Ни фига! Даже с перепугу еще один укол поставила через 36 часов, а оказалось, что и первый подействовал ))) и О была. Так что всё нормально, сходи завтра на узи, проверь, лопнул ли фоллик, или послезавтра. Я через день была на узи после укола, но яйцеклетка только-только собиралась покинуть фоллик, поэтому через день О еще не подтвердили. Иди, наверное, послезавтра, чтобы наверняка видеть действие укола.

Врач мне сказала, что не надо на узи мне больше, типо О всё равно будет максимум через 48 часов, лучше ежедневно ПА, чем собственно и занимаемся :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

нет, я имела в виду препарат для стимуляции роста фолликов, просто у меня получается больше, чем 5 дней... у меня сегодня уже 9-ый день....

a7migo, а ты будешь хгч в динамике сдавать?

Да. Сегодня сдам хгч и прогик ))

Iskatelnetsa, если с О нет проблем, то можно, наверное, и не ходить на узи...

Наконец то сайт заработал, чет не заходило у меня. Я ж сходила на узи и быстрее написать) Значит так...16 ДЦ ДФ в ПЯ 20,5 мм, эндометрий 10,1 мм. ))) То ли ананас помог который я ела все выходные, то ли просто увеличился с 5,5 на 10,1 с пятницы. В общем сказали что завтра судя по всему овуляция должна быть. Нужно сегодня вечером сделать тест на овуляцию и позвонить г своей, она дальше скажет что делать. Оййй, девчушечки....хоть бы- хоть бы....Кстати какой тест на овуляцию посоветуете не дорогой ?

виктория, с хорошим узи на на О @@@@@@@

я люблю тесты соло

Да. Сегодня сдам хгч и прогик ))

Ждем хороших циферок!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наконец то сайт заработал, чет не заходило у меня. Я ж сходила на узи и быстрее написать) Значит так...16 ДЦ ДФ в ПЯ 20,5 мм, эндометрий 10,1 мм. ))) То ли ананас помог который я ела все выходные, то ли просто увеличился с 5,5 на 10,1 с пятницы. В общем сказали что завтра судя по всему овуляция должна быть. Нужно сегодня вечером сделать тест на овуляцию и позвонить г своей, она дальше скажет что делать. Оййй, девчушечки....хоть бы- хоть бы....Кстати какой тест на овуляцию посоветуете не дорогой ?

Хоум тесты хорошие

А Вы без укольчика?

В любом случае - удачи))

У тебя же дозировки маленькие, как по мне - нормально, не много. видимо разные препараты толкают в рост лучше Я

пусть все хорошенечко вырастет)) когда на узи?

С укольчиком, Прегнил 10 тысяч сказала купить. Только я не поняла , чет замешкалась, сегодня тест сделаю и ей позвоню, если тест будет положительный на овуляцию все равно укол делать ? или укол только если тест не покажет ....короче вечером скажет, я уже прозвонила узнала за Прегнил где купить и сколько стоит

виктория, с хорошим узи на на О @@@@@@@

я люблю тесты соло

спасибо

Viktoriya_Sh, Удачи тебе, пусть всё получится.

Viktoriya_Sh, Удачи тебе, пусть всё получится.

:girl_bye:

A7migo, ждем хороших новостей, это и нас подбодрит :JC_goody:

Девочки, представляете, спустя 2 часа пришла смс, что анализ готов! :JC_goody: Я уже сбегала забрала, вот отписываюсь: результат 83,2! :blym: Неужели это ОНО?????

Я беременна????

ПОЗДРАВЛЯЮ! Так радостно, что у кого то получается, больше надежды появляется, что и у остальных чудо наступит.

Iskatelnetsa, Аааааааааааппппппппччччччччиииииии девчачим заразным))))

у нас девочка, а па был в день овуляции

Чих словила:-). У меня и сын и доча, а вот ПА мне кажется оба раза были до О, мне кажется это все очень индивидуально. Сейчас ни до ни после не помогает, "сломался" мой организм.

Девочки знающие подскажите я что то запуталась! :(

У меня в прошлых Ц не было О. В этом стимуляция клостом! О получилась на 18-20 ДЦ (21ДЦ была на УЗи врач сказала что О была и есть свободная жидкость). Преведущие Ц были 25-28-31д!

Сегодня уже 32ДЦ! Вчера делала тест чистый... Что делать когда повторить тест? Утрик закончился, пойти купить новый или уже нет смысла?

безусловно, пол не столь важен, особенно, когда ребенок первый и долгожданный!

Да ладно! Дочей когда ходила, то мне тоже не важно было кто там, а сейчас я бы больше к доче склонилась, т.к. хочется чтобы именно у доченьки была родная душа. С сыном разница большая в возрасте, поэтому большая близость у детей врятли будет.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Про тест не подскажу, но вот кулачки держать буду.

Да ладно! Дочей когда ходила, то мне тоже не важно было кто там, а сейчас я бы больше к доче склонилась, т.к. хочется чтобы именно у доченьки была родная душа. С сыном разница большая в возрасте, поэтому большая близость у детей врятли будет.

У меня тоже дочка! Муж хотел мальчика - продолжателя рода! У меня в роду одни девки, я тоже хотела пацана. Но дочка у меня получилась ураган!)) Не жалею ни какпли! Вот теперь тоже думаю кого мне бы хотелось второго?? И не могу определиться! Для продолжения рода и мужа порадовать мальчишку! А вот для дочки моей лучше сестренку это факт! У однополых детей дружба крепче и общие секреты. К тому же девочки всегда при маме остаются, всю жизнь их к маме тянет, мажутся. обнимаются, цемчики...косички...бантики! А сын вырос женился и теперь ты на втором месте - на первом жена)) Эх если б я бы была богатая и дом у меня был большой!!! Родила бы еще двойню мальчика и еще одну девченку)
  • Нравится 2

С укольчиком, Прегнил 10 тысяч сказала купить. Только я не поняла , чет замешкалась, сегодня тест сделаю и ей позвоню, если тест будет положительный на овуляцию все равно укол делать ? или укол только если тест не покажет ....короче вечером скажет, я уже прозвонила узнала за Прегнил где купить и сколько стоит

спасибо

Укол делай обязательно!

Даже если будет положительный тест - это совсем не показатель О

• Нравится 2

Эх если б я бы была богатая и дом у меня был большой!!! Родила бы еще двойню мальчика и еще одну девченку)

Да ладно! Я не богатая и дом у меня не большой и деток уже 2е :D , но если бог даст двойню, то буду безумно рада, хоть и знаю что для меня с моими почками и рубцом на матке после КС такая беременность станет ох каким испытанием! Я даже мечтаю о двойне :) .

Укол делай обязательно!

Даже если будет положительный тест - это совсем не показатель О

Ну я тоже так вроде поняла что в любом случае...завтра к г пойду, они мне забабахают :D

Вот тут подумала! Девочки? А что вы думаете о тестах на Б Хоум тест? Может мне купить другой тест, другой фирмы? Фрау например? Или Хоум тесты самые чувствительные?

Девочки знающие подскажите я что то запуталась! :(

У меня в прошлых Ц не было О. В этом стимуляция клостом! О получилась на 18-20 ДЦ (21ДЦ была на УЗи врач сказала что О была и есть свободная жидкость). Преведущие Ц были 25-28-31д!

Сегодня уже 32ДЦ! Вчера делала тест чистый... Что делать когда повторить тест? Утрик закончился, пойти купить новый или уже нет смысла?

Мне говорили пить дюф 14 дней после подтверждения О - потом тест, а лучше анализ ХГЧ

Обычная длина цикла сейчас не очень важна, так как на стимуляции все на гормонах, и отталкиваться нужно от факта свершившейся О плюс 12-14 дней - это и будет предполагаемая длина цикла

Желаю :tectik:

• Нравится 1

Да ладно! Я не богатая и дом у меня не большой и деток уже 2е :D , но если бог даст двойню, то буду безумно рада, хоть и знаю что для меня с моими почками и рубцом на матке после КС такая беременность станет ох каким испытанием! Я даже мечтаю о двойне :) .

Да у меня тоже целый букет! Проблемы с сосудами и по женски. Прошлую Б матка все время в тонусе была. Поэтому двоих боюсь не потяну)) Но это уже как Бог даст, ему виднее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...