Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ПутешественницА,  я была на узи на 4, 7ДЦ фоликов много доминантный 1 и вмего11,6мм, 11ДЦ картина не изменилась,а на14ДЦ мой ДФ стал 20,6мм! Не отчаивайся, всё вырастит, ты главное настрой себя на это! :)

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

A7migo, поздравляю растете!!

ПутешественницА, не переживай все вырастит тем более ты на уколах стимулируешся а их легко подкорректировать в большую сторону

EllenaZ, у кого как но в основном подавляет поэтому советуют попозже ее прием

• Нравится 1

EllenaZ, у кого как но в основном подавляет поэтому советуют попозже ее прием

Девочки, спасибо всем за ваши ответы.

Всем привет!, посмотрим что будет, ведь я уже пью прогинова с 4 ДЦ, а уже 9-ый. Надеюсь и верю в лучшее!!!

Девочки, спасибо вам огромное за ответы и поддержку! Будем двигаться дальше и стараться! И пусть у вас тоже все скорее сложится и получится!

С ананасом для эндика у меня все выходные прошли в обнимку) Я их оочень не люблю, есть могу только зажмурившись и оочень медленно, прям часами. В общем, "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус")

• Нравится 2

Всем привет!, стараемся :) надеюсь, что теперь только и будем что расти :D

а она не подавляет рост фолликов?

Может подавлять, сколько прогиновы пьете? одну, две табл?

Девочки, пишу первый раз, а читаю давно. У меня СПКЯ, циклы ужас какие длинные, у мужа СГ ок, в июле была БХБ после первой же в жизни стимуляции менопуром (до этого мноого разных попыток без стимуляции, с дюфом и пр), думала, что сердце разорвется, когда увидела упавший хгч, он и так был маленький, но рос, а потом.. Потом была еще одна пролетная стимуляция, потом перерыв, потом киста и ее лечение. В общем, сейчас у меня новая стимуляция, менопур с 5 по 9 дц, делала фолик-ию на 10 дц, эндик 4, фолики по 10. врач добавила еще два укола, и вот сегодня 12 дц только вышла с фолик-ии очередной, а картина за два дня вообще не изменилась. эндик вырос на пол мм и все, а фолики не изменились. Сижу жду, что врач дальше назначит, отправила ей результаты. Наверное, будем еще чем-то докалывать.. Решила написать, наверное, потому что я уже не знаю, что еще сделать.. Поддержите, пожалуйста. У меня "не все ужасно", но сил все меньше, хоть и виду не подаю.

Подождите паниковать, циклы-то длинные, нарастут еще Ваши фоллики, менопур - препарат хороший, если вдруг что - подкорректирует Г назначение

Удачи Вам и терпения, все получится)) :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ваши ответы.

Всем привет!, посмотрим что будет, ведь я уже пью прогинова с 4 ДЦ, а уже 9-ый. Надеюсь и верю в лучшее!!!

мне дивигель вообще со 2дц а клост с 4дц назначали но я дивигель не мажу липу с 5 дц мажу и норм

Может подавлять, сколько прогиновы пьете? одну, две табл?

Пью одну таблетку в день. Еще и дивигель с 4 по 14 ДЦ на ночь.

A7migo,  чихни на меня, пожалуйста, завтра на хгч

A7migo, отличный рост! Поздравляю! :applause: А я сегодня сходила на УЗИ (14 ДЦ): эндометрий - 8,3 мм, доминантный фоллик в правом Я 23 мм (так и остался таким же с пятницы)! Моя Г сказала уколоть овитрель (уже уколола)! Мочила тесты на О в выходные, показывали полоску хорошую вторую, а О так и не было! Всем девочкам удачи большой-пребольшой! :kulachki:

A7migo, чихни на меня, пожалуйста, завтра на хгч

Чихнуть я еще не могу, но удачи желаю и ХГЧ трёхзначного :Crazy::)

• Нравится 2

A7migo,  чихни на меня, пожалуйста, завтра на хгч

ни пуха не пера вам в хгч!

A7migo, отличный рост! Поздравляю! :applause: А я сегодня сходила на УЗИ (14 ДЦ): эндометрий - 8,3 мм, доминантный фоллик в правом Я 23 мм (так и остался таким же с пятницы)! Моя Г сказала уколоть овитрель (уже уколола)! Мочила тесты на О в выходные, показывали полоску хорошую вторую, а О так и не было! Всем девочкам удачи большой-пребольшой! :kulachki:

чтоб овуля была от укола,держим кулачки!
  • Нравится 3

Всем привет!, спасибо! :reverans: С мужем сегодня постараемся! :D

Всем привет!, спасибо! :reverans: С мужем сегодня постараемся! :D

Активнее старайтесь :D , чтобы наверняка!!!

• Нравится 1

EllenaZ, :D точно наверняка! ;)

• Нравится 1

и у меня что-то медленно фоллики растут(( я расстроилась немного(((

стимуляцию продилил еще на 3 дня

а вы что скажете по поводу картинки на 12 дц?

оламама, так тест на О перестанет полосатится после О

удачи вам! @@@@@@

Девочки а у меня очередной пролет((((( сегодня начался новый цикл... 2 стимуляции уже были... ну почему ничего не получается?

Девочки, сделала тест на о. Полоска видная но слабо, я так понимаю что это отрицательный вариант. Завтра г сказала к ней с прегнилом, уколоть. А что дальше, после укола наступит точно овуляция? Я конечно завтра узнаю, просто размышляю, решила у вас спросить...

виктория, это первый тест на О и он отрицательный?

виктория, это первый тест на О и он отрицательный?

да, 16 дц, после стимуляции, один дф

Viktoriya_Sh, судя по узи у тебя еще не было О. А узи достовернее тестов. Глянь еще раз узи завтра или после завтра.

Девочки а у меня очередной пролет((((( сегодня начался новый цикл... 2 стимуляции уже были... ну почему ничего не получается?

почему не делаете ии?

Девочки, подскажите, перед второй стимуляцией (в первой фолик не лопнул и регрессировал), что надо сдавать? На 3ДЦ опять ЛГ, ФСГ и Пролактин (пью циклодинон для его понижения месяц) и УЗИ на 5ДЦ? М уменя бывает и до 6ДЦ, впрошлый раз на 6-й наУЗИ ходила и стимуляцию проводила с 6 по 10ДЦ клостом по 100. Вы не подскажите, что врач может прописать, если на клосте только 1 ДФ вырос ито не лопнул от 5000хорагона?

Девочки, сделала тест на о. Полоска видная но слабо, я так понимаю что это отрицательный вариант. Завтра г сказала к ней с прегнилом, уколоть. А что дальше, после укола наступит точно овуляция? Я конечно завтра узнаю, просто размышляю, решила у вас спросить...

считается, Что овуляция произошла, если полоска равна или ярче контрольной, об этом многие забывают, должна быть именно яркой

Елена Киев, может больше дозу хгч?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...