Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Stihiya,  интересно, не будут ли вобще менять препарат стимуляции? Тут я такого не находила. Или совмещать с Клостом еще какой-то стимулирующий препарат для роста фолликулов? ХГЧ полюбому буду колоть 10000, даже если стимуляцию не буду делать...всеравно 1ДФ.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а у меня очередной пролет((((( сегодня начался новый цикл... 2 стимуляции уже были... ну почему ничего не получается?

не растраивайся новый цикл дает новые надежды,а нам верить что в этот раз все получится.

У меня тоже должен на днях начатся новый цикл побыстрей бы и с новыми силами в бой!

Stihiya,  интересно, не будут ли вобще менять препарат стимуляции? Тут я такого не находила. Или совмещать с Клостом еще какой-то стимулирующий препарат для роста фолликулов? ХГЧ полюбому буду колоть 10000, даже если стимуляцию не буду делать...всеравно 1ДФ.

у меня на клосте 50 тоже был 1дф,а доза хгч 5000 может маленькой была надо 10000 хотя у меня и от такой дозы не лопнул в этом цикле буду лонгидазу ставить чтоб размягчить оболочку фолликула надеюсь что лопнет
  • Нравится 2

в этом цикле буду лонгидазу ставить чтоб размягчить оболочку фолликула надеюсь что лопнет

Ничего себе, чего только не бывает! Я в шоке! Спрошу у своего врача об этом средстве.

Девульки.нужен ваш совет или мнение!

Стимулируюсь Клостом первый раз! со 2 дц по 6 дц по 75мг ,выросло не мало фоликов к 8 ДЦ ,а сегодня 10ДЦ фолики выросли чуток. Начиталась что Прогинова (пила 2 таб) может подавлять их рост. Если отменить, то есть ли шанс ,что они дорастут ?

Подробности в профиле

ПыСы. в прошлом цикле без стимул. на 10ДЦ был ДФ 20 и укол ХГЧ

Укол делать независимо оттого, что покажет тест. Тест всего лишь показывает выброс ЛГ, а это не гарантирует наступление О. Удачи тебе!!!

Сегодня ХГЧ 239,9 Прогик 54,1 :) Это хорошая тенденция?

Отличная!

Девочки привет, я к вам с вопросом, делала узи, доминантного фолликула нет. Врач предложила уколы, сегодня был 1 укол, колола по нескольким точкам, биоэнергетическим. Про саму инъекцию- сказала, что это итальянский аналог овариума композитума, никто не в курсе, что это за инъекция? Я ее спросила, но потом вылетело название из головы.

Сходила на узи, 9й день цикла - три (!) доминантных фоликула, почти готовых, точно не вспомню размеры. Врач спросила, точно ли будем колоть ХГЧ - не боюсь ли я тройни :)

• Нравится 4

Сегодня ХГЧ 239,9 Прогик 54,1 :) Это хорошая тенденция?

Как здорово! Очень радостно читать такие новости :) А еще у тебя ПДР в линеечке - как раз на мой день рождения :)

• Нравится 1

A7migo, чихни на меня, пожалуйста, завтра на хгч

АПЧхиииииииииииии.... на тебя :chih: :chih: :chih: И удачи! Жду новостей ;)

A7migo, отличный рост! Поздравляю! :applause: А я сегодня сходила на УЗИ (14 ДЦ): эндометрий - 8,3 мм, доминантный фоллик в правом Я 23 мм (так и остался таким же с пятницы)! Моя Г сказала уколоть овитрель (уже уколола)! Мочила тесты на О в выходные, показывали полоску хорошую вторую, а О так и не было! Всем девочкам удачи большой-пребольшой! :kulachki:

Держу за тебя кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я думаю укол поможет, главное теперь ПА ;) . Ск уколола?

Девочки а у меня очередной пролет((((( сегодня начался новый цикл... 2 стимуляции уже были... ну почему ничего не получается?

:chih: Апчхиииииииииии на тебя . Пусть в этом цикле всё получится!

Viktoriya_Sh, в большинстве случаев наступает О после укола. Мне кажется, редко у кого не... с дозировкой варьируют. Удачи тебе!

Сходила на узи, 9й день цикла - три (!) доминантных фоликула, почти готовых, точно не вспомню размеры. Врач спросила, точно ли будем колоть ХГЧ - не боюсь ли я тройни :)

Не обязательно же что все три :D не знаю твоих размеров, но у мня тоже было 3 ДФ, а О две

• Нравится 2

A7migo, дозировка на упаковке написана 0,5 мл, это значит 5000? Спасибо за кулочки! :reverans:

Изменено пользователем ola ) = mama

A7migo, дозировка на упаковке написана 0,5 мл, это значит 5000? Спасибо за кулочки! :reverans:

Ой, не знаю... у меня был ХГЧ, я покупала 5 ампул по 1000 ед (10 гр), шприц вышел 5-гр...

ola ) = mama, я бы спросила в аптеке или у доктора....

Девульки.нужен ваш совет или мнение!

Стимулируюсь Клостом первый раз! со 2 дц по 6 дц по 75мг ,выросло не мало фоликов к 8 ДЦ ,а сегодня 10ДЦ фолики выросли чуток. Начиталась что Прогинова (пила 2 таб) может подавлять их рост. Если отменить, то есть ли шанс ,что они дорастут ?

Подробности в профиле

ПыСы. в прошлом цикле без стимул. на 10ДЦ был ДФ 20 и укол ХГЧ

И все же,кто что думает.Не оставляйте меняяяя,ааааа!!!!

И все же,кто что думает.Не оставляйте меняяяя,ааааа!!!!

если резко отменить эстрогены (т.е. прогинову), то могут начаться кровянистые выделения (это же гормоны!). все вопросы изменения дозировки или отмены препарата нужно обсуждать с врачом!!!
  • Нравится 1

пупсик78, на счет отмены препаратов лучше конечно с врачом разговаривать. Я прогинову не принимала, поэтому ничего сказать не могу. Но зато мне говорили, что клост влияет на скорость роста эндометрия, но у меня он нормально рос. Так что всё относительно...

Смотрю твой график и записи. На 10 д.ц. А ДФ не выявлено? У меня на 10 д.ц. были ДФ по 11 мм, и ничего, доросли до 21 и лопнули.

пупсик78, иди на узи на 14 д.ц., потом можно будет судить о их росте. Не забывай, что принимая гормоны О может быть более поздней, чем обычно. И удачи тебе! :chih: Апчхиииииииии..... :)

• Нравится 1

если резко отменить эстрогены (т.е. прогинову), то могут начаться кровянистые выделения (это же гормоны!). все вопросы изменения дозировки или отмены препарата нужно обсуждать с врачом!!!

Я в том цикле пила прогинову 3 дня по 1 табл 2 раза в день, на УЗИ сказали что с эндометрием все ОК и отменили прогинову вовсе. Но у меня О не было, а выросла киста, т.ч. мне дюфастон сразу прописали.

Спасибо за ответы....У меня выявлено по 4 дф в каждом яичнике.....сам по себе эндометрий растет не ахти....вот сама себе и прописала прогинову по отзывам .....,но из за нее фолики медленно растут.....ожидала к 20мм ,а вчера они были максим.13,14 мм

На пару дней отменю ,в четверг или пятницу схожу на УЗИ....

Надеюсь они продолжатрасти

пупсик78, иди на узи на 14 д.ц., потом можно будет судить о их росте. Не забывай, что принимая гормоны О может быть более поздней, чем обычно. И удачи тебе! :chih: Апчхиииииииии..... :)

Поймала чих,спасибо,вся измазалась

А у меня пролёт((( Сегодня очередной тест показал /, несмотря на хороший график. Девочки, я уже вся измучилась :(

А у меня пролёт((( Сегодня очередной тест показал /, несмотря на хороший график. Девочки, я уже вся измучилась :(

Руки не опускать! Если не в этот, то в следующий обязательно получится. Я вот сегодня на УЗИ и если киста рассосалась, то начинаю второй курс стимуляции.

ААААААААА, девочки, мы с врачем не можем прийти к общему мнению по поводу дозировки клоста. Кто помнит в прошлом цикле было 50 мг, выросло по 1 ДФ в каждом Я, больше фоликов не подтянулось даже чуть чуть. Сейчас врач рекомендует по 150 мг, а мне страшно, вдруг гипера будет. Она говорит, что если бы к 14-15 ДЦ подтянулось еще хоть парочка, то возможно они бы и совулировали. У меня на 10 ДЦ были ДФ 20 мм и 22 мм соответственно. Что делать?

Руки не опускать! Если не в этот, то в следующий обязательно получится. Я вот сегодня на УЗИ и если киста рассосалась, то начинаю второй курс стимуляции.

ААААААААА, девочки, мы с врачем не можем прийти к общему мнению по поводу дозировки клоста. Кто помнит в прошлом цикле было 50 мг, выросло по 1 ДФ в каждом Я, больше фоликов не подтянулось даже чуть чуть. Сейчас врач рекомендует по 150 мг, а мне страшно, вдруг гипера будет. Она говорит, что если бы к 14-15 ДЦ подтянулось еще хоть парочка, то возможно они бы и совулировали. У меня на 10 ДЦ были ДФ 20 мм и 22 мм соответственно. Что делать?

Я тоже стимулировалась уже дважды. И каждый раз вырастало по одному фолликулу. Первый раз была дозировка по 50 мг + ХГЧ, вторая стимуляция 100 мг +ХГЦ и всё равно никак

Я тоже стимулировалась уже дважды. И каждый раз вырастало по одному фолликулу. Первый раз была дозировка по 50 мг + ХГЧ, вторая стимуляция 100 мг +ХГЦ и всё равно никак

Спасибо за ответ. Думаю до вечера, на УЗИ еще поговорю с врачем, она гинеколог, может поможет принять правильное решение. Хотя она тоже говорила про 150 мг.

девы, а что скажете по поводу моего узи? у меня что-то тоже медленно растут фолики, как мне кажется(

Спасибо за ответы....У меня выявлено по 4 дф в каждом яичнике.....сам по себе эндометрий растет не ахти....вот сама себе и прописала прогинову по отзывам .....,но из за нее фолики медленно растут.....ожидала к 20мм ,а вчера они были максим.13,14 мм

Кто ж сам себе гормональные-то прописывает??? да и вобще, самоназначение может самое малое пустить на смарку всю схему стимуляции и в худшем случае навредить. Сомнительное занятие... :not know: Ела бы ананасы, вит Е, тыкву.... что-н еще. И вкусно и полезно и на эндик влияет.....

Желаю удачи!

kroschkamiari, подожди дня задержки. Может еще не пролет, может поздняя имплантация ;) день эдак на 13-14 ДПО... или тест еще не среагировал. Сдай ХГЧ...

девы, а что скажете по поводу моего узи? у меня что-то тоже медленно растут фолики, как мне кажется(

Тебе кажется! Нормально твои фоллики растут! Мне кажется для 12 д.ц. вполне прилично! Сделай еще фолликулометрию на 16 д.ц. Думаю подрастут уже ;)

• Нравится 1

Главное не отчаиваться, не опускать руки и всё обязательно получится!!!

• Нравится 2

пупсик78, привет! В моем случае прогинова на рост фолликов совсем не повлияла, я еще в добавок дивигель мажу, все это с 5 ДЦ! kroschkamiari, не расстраивайся! В следующем цикле обязательно получится! ;)Малеша, мне увеличили дозировку на 25 (т е во второй стимуляции 75 клоста), в первую на 50 тоже только 1 фоллик вырос! А сейчас во вторую уже к 11 ДЦ выросло много! A7migo, посмотрела на упаковке 6500! ;) Всем девочкам удачи! ;)

ola ) = mama, 6500... нормально.... :) Когда укол, сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...