Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Кто ж сам себе гормональные-то прописывает??? да и вобще, самоназначение может самое малое пустить на смарку всю схему стимуляции и в худшем случае навредить. Сомнительное занятие... :not know: Ела бы ананасы, вит Е, тыкву.... что-н еще. И вкусно и полезно и на эндик влияет.....

Желаю удачи!

kroschkamiari, подожди дня задержки. Может еще не пролет, может поздняя имплантация ;) день эдак на 13-14 ДПО... или тест еще не среагировал. Сдай ХГЧ...

Тебе кажется! Нормально твои фоллики растут! Мне кажется для 12 д.ц. вполне прилично! Сделай еще фолликулометрию на 16 д.ц. Думаю подрастут уже ;)

У нас не делают ХГЧ, а в столицу пока нет возможности, готовлю детей на конкурс, в четверг уже поедем)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroschkamiari, ну тогда через денек сделай тестик еще, вдруг увидишь что-н еле заметное... :)

• Нравится 1

A7migo, вчера вечером уже уколола! :D А БТ (базальная температура) зависит от укола? А то она у меня сегодня уже второфазная! Или это значит, что вчера О была? Как самочувствие? Отличное? Мужу уже сказала?

пупсик78, привет! В моем случае прогинова на рост фолликов совсем не повлияла, я еще в добавок дивигель мажу, все это с 5 ДЦ! kroschkamiari, не расстраивайся! В следующем цикле обязательно получится! ;)Малеша, мне увеличили дозировку на 25 (т е во второй стимуляции 75 клоста), в первую на 50 тоже только 1 фоллик вырос! А сейчас во вторую уже к 11 ДЦ выросло много! A7migo, посмотрела на упаковке 6500! ;) Всем девочкам удачи! ;)

Мне тоже назначили прогинову и дивигель, только с 4 Дц. А клост с 5ДЦ. Буду надеяться, что и на рост моих фолликов они не повлияют.

kroschkamiari, ну тогда через денек сделай тестик еще, вдруг увидишь что-н еле заметное... :)

Чихни на меня, пожалуйста, беремушка :) :) :)

если БТ (базальная температура) поднялась, то пошла вторая фаза

пойдешь оламама на узи сегодня?

Малеша, мне увеличили дозировку на 25 (т е во второй стимуляции 75 клоста), в первую на 50 тоже только 1 фоллик вырос! А сейчас во вторую уже к 11 ДЦ выросло много!

Спасибо. Я тоже все же склоняюсь к 100 мг, не хочется зря травмировать организм. У меня в тот раз рано выросли ДФ, уже на 10 ДЦ был укол, врач сказала, что может из за этого не совулировали. Ой, страшно что то мне на УЗИ идти, вдруг киста так и осталась? :( Изменено пользователем Малеша

A7migo, вчера вечером уже уколола! :D А БТ зависит от укола? А то она у меня сегодня уже второфазная! Или это значит, что вчера О была? Как самочувствие? Отличное? Мужу уже сказала?

По графику твоему не сориентировалась :) Укол на БТ (базальная температура) кажется не влияет... У меня, знаешь, как было, я сделала укол, а через день БТ поднялась, прога даже мне О нарисовала на 9 д.ц., но по узи О была на 10 д.ц., поэтому я подкорректировала БТ на графике, чтобы прога правильно поставила :D Думаю, о наличии О можно только по узи судить. Редко у кого через 12 часов О происходит, мне кажется, она сегодня может быть,а может завтра. Сходи через денек на узи. по БТ не всегда видно О, к сожалению (((.

Самочувствие отличное! Была у доктора, сообщила ему о своих подвигах :) прописал что кушать, какой образ жизни вести и всё такое. Ну и мужу сообщила позавчера, осчастливила :)

Чихни на меня, пожалуйста, беремушка :) :) :)

Да с превеликим удовольствием! АПЧхиииииииии на тебя :chih: :chih: :chih:

Спасибо. Я тоже все же склоняюсь к 100 мг, не хочется зря травмировать организм. У меня в тот раз рано выросли ДФ, уже на 10 ДЦ был укол, врач сказала, что может из за этого не совулировали. Ой, страшно что то мне на УЗИ идти, вдруг киста так и осталась? :(

Но на узи как раз-таки обязательно нужно! с кистой нельзя стимулироваться!

Не бойся!

• Нравится 2

Но на узи как раз-таки обязательно нужно! с кистой нельзя стимулироваться!

Не бойся!

Пойду то я однозначно. А страшно, что не разрешат в этом цикле стимуляцию, не хочется терять время, оно меня и так поджимает, да и не уверена, что моя решительность стимуляроваться за цикл бездействия не развеется. Мне решение стимулироваться не легко далось, а врачу моему еще сложнее :)

почему не делаете ии?

Буду говорить с врачом в этот раз...

Спасибо за поддержку, девоньки)

Малеша, не бойся! А это тебе на удачу :udachi:

Добрый день, девочки) зашла почитать, у кого как проходила стимуляция. Я сама первый раз на клосте. Сегодня последняя таблетка и завтра на узи. Очень волнуюсь. Слышала и читала, что не всегда это дело помогает(((

Спасибо. Я тоже все же склоняюсь к 100 мг, не хочется зря травмировать организм. У меня в тот раз рано выросли ДФ, уже на 10 ДЦ был укол, врач сказала, что может из за этого не совулировали. Ой, страшно что то мне на УЗИ идти, вдруг киста так и осталась? :(

я впервые на стимуляции. В прошлом цикле пила противозачатки из-за кисты. На 4 д.ц. на узи посмотрели, что от кисты осталась лишь ранка на ЛЯ и назначили стимуляцию. Вот сегодня последняя таблетка клоста, завтра на узи. Пью по 1 в день, т.к. в том цикле кистища была из двух фолликов, 26 мм и 30 мм, слилась в одну и стала 5х6 см. И врач сказала, что главное теперь чтоб не было гиперстимуляции, т.к. по ходу и так предрасположенность, раз 2 фоллика вылезло на 1 яичнике....Волнуюсь!

ღ\Zverék//ღ, Привет! Ну как бы и мед не всем идет, так что ты об этом не думай. :) Всё получится! и всё поможет! :flower: Только верь.

• Нравится 1

Мне тоже назначили прогинову и дивигель, только с 4 Дц. А клост с 5ДЦ. Буду надеяться, что и на рост моих фолликов они не повлияют.

Я не знаю почему мой организм так реагирует....Надеюсь в четверг меня на УЗИ порадуют ....фолики могут скачкообразно расти....аааа

ღ\Zverék//ღ, @@@@@@@ на узи!

Малеша, не бойся! А это тебе на удачу :udachi:

Спасибо. Через час поеду уже на УЗИ и будет ясно что и как. Даже препараты не покупала заранее в этот раз. Если скажут да, то клост еще остался с того цикла, а завтра-послезавтра успею купить остальное.

Я не знаю почему мой организм так реагирует....Надеюсь в четверг меня на УЗИ порадуют ....фолики могут скачкообразно расти....аааа

Не переживай, всё будет отлично!!!

Изменено пользователем EllenaZ
  • Нравится 1

....Волнуюсь!

Вы спокойненько завтра на УЗИ и к нам с отчетиком, а поволнуемся за вас мы. :):kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 4

Не обязательно же что все три :D не знаю твоих размеров, но у мня тоже было 3 ДФ, а О две

Да, конечно, просто тут доктора предупреждают официально о возможных сценариях, я даже бумагу подписывала - мол, я осознаю риски стимуляции, в том числе риск многоплодной беременности.

я такого ничего не подписывала и меня не предупреждали....

Девочки, принимайте меня в свои ряды. Мне уже 37 лет. Б не было. Планируем серьёзно уже два года. 09.12.13 -была лапара, пластика обеих труб, сильный спаечный процесс.Вроде бы все прошло хорошо. Стимулировали овариумом -композитумом - 3 цикла и ничего(((. Сегодня была у Г, назначила тот ж овариум и с 14ДЦ - дуфастон. Кто принимал, напишите, плиз, есть ли полож. результаты и какие побочные эффекты могут быть.Очень переживаю. Прошу прощения за глупый вопрос.

Девочки, принимайте меня в свои ряды. Мне уже 37 лет. Б не было. Планируем серьёзно уже два года. 09.12.13 -была лапара, пластика обеих труб, сильный спаечный процесс.Вроде бы все прошло хорошо. Стимулировали овариумом -композитумом - 3 цикла и ничего(((. Сегодня была у Г, назначила тот ж овариум и с 14ДЦ - дуфастон. Кто принимал, напишите, плиз, есть ли полож. результаты и какие побочные эффекты могут быть.Очень переживаю. Прошу прощения за глупый вопрос.

По вопросу не подскану, но добро пожаловать! Пусть у вас все поскорее получится. Мы тут в большинстве на клосте, но надеюсь найдутся те, кто сможет вам подсказать тоже.

Спасибо. Через час поеду уже на УЗИ и будет ясно что и как. Даже препараты не покупала заранее в этот раз. Если скажут да, то клост еще остался с того цикла, а завтра-послезавтра успею купить остальное.

Давай! Как приедешь с узи напиши результат. Жду с нетерпением и держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дай Бог, киста ушла!

Привет всем, укололи меня сегодня Прегнилом 10 000, дф был 22 мм и еще один 16 видела на фото с узи, я не знаю может это не доминантный т.к. г ничего по поводу него не сказала. Вот теперь в пятницу на узи, подтверждать овуляцию. Г сказала делать спринцевания вода-сода перед па...и активничать завтра-послезавтра.

Да, конечно, просто тут доктора предупреждают официально о возможных сценариях, я даже бумагу подписывала - мол, я осознаю риски стимуляции, в том числе риск многоплодной беременности.

Я ничего не подписывала, мне даже не говорили... я узнала из инета :) Если многоплодная, то это не риск стимуляции, а возможность двойного-тройного счастья. Не переживай!

ashkm, Добро пожаловать!!! Из перечисленных препаратов только дюфастон принимала, но думаю, девочки подскажут! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...