Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

A7migo, Stihiya, спасибо девочки за кулачки! Для справки, по линейке видно, что мы планируем уже почти год. Но вот появились сомнения, что овуляция то и не происходит должным образом, или через раз бывает. Циклы стали скакать как безумные. То 27, то 43. Короче мрак. И первая же фолликулометрия показала ановуляторный цикл. Еще и кисты. Так что надеюсь, что может еще укольчик хгч долбанут)))) То, что раньше овуля была, это 100%. Последний раз мне ее подтверждали, когда я еще не планировала. Гормоны в норме. СГ в норме. Не знаю, в чем дело. Только отсуствие овули мне кажется...

Спасибо :) Конечно, врядли будет три, это фантастический сценарий :)

но это было бы совсем что-то))))) дааааа)))) :) у меня даже в голове не укладывается, как они там в животике втроем укладываются)))) :D а вот представьте, а вдруг все три?)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

клостом была стимуляция до лапары. Поэтому отриц. вариант.

A7migo, Stihiya, спасибо девочки за кулачки! Для справки, по линейке видно, что мы планируем уже почти год. Но вот появились сомнения, что овуляция то и не происходит должным образом, или через раз бывает. Циклы стали скакать как безумные. То 27, то 43. Короче мрак. И первая же фолликулометрия показала ановуляторный цикл. Еще и кисты. Так что надеюсь, что может еще укольчик хгч долбанут)))) То, что раньше овуля была, это 100%. Последний раз мне ее подтверждали, когда я еще не планировала. Гормоны в норме. СГ в норме. Не знаю, в чем дело. Только отсуствие овули мне кажется...

но это было бы совсем что-то))))) дааааа)))) :) у меня даже в голове не укладывается, как они там в животике втроем укладываются)))) :D а вот представьте, а вдруг все три?)))

У меня тоже была отдна проблема - отсутствие О :)

Гормоны в норме. СГ в норме. Не знаю, в чем дело. Только отсуствие овули мне кажется...

Проблема еще, мне кажется, в относительно небольшом времени планирования :) Все будет хорошо :)

во второй фазе назначили дуфастон. Этого мало?

А также предварительно проверяют основные гормоны, мужа и трубы...

Все анализы сдавали по несколько раз, и МСГ тоже делали - трубы проходимы)

Сходила я на УЗИ :cry: -никуда моя киста не делась, даже увеличилась с 30 мм до 33 мм, яичник раздут до 6 см. В этом цикле я без стимуляции-опять потеря времени. С сегоднешнего дня на 20 дней дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, там на 5ДЦ снова на УЗИ и будет видно что да как. Одно порадовало, что хоть полип не увидела и аденоминоз пока не разрастается. Правда сказала, что в ЛЯ начинает уже вырисовываться ДФ, т.ч. наверное потестюсь в середине цикла, хотя надежды мало. У меня и до стимуляции на 5-7 ДЦ ДФ были, но больше 8-10 мм не вырастали.

Сходила я на УЗИ :cry: -никуда моя киста не делась, даже увеличилась с 30 мм до 33 мм, яичник раздут до 6 см. В этом цикле я без стимуляции-опять потеря времени. С сегоднешнего дня на 20 дней дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, там на 5ДЦ снова на УЗИ и будет видно что да как. Одно порадовало, что хоть полип не увидела и аденоминоз пока не разрастается. Правда сказала, что в ЛЯ начинает уже вырисовываться ДФ, т.ч. наверное потестюсь в середине цикла, хотя надежды мало. У меня и до стимуляции на 5-7 ДЦ ДФ были, но больше 8-10 мм не вырастали.

Не расстраивайся. Всё самое хорошее случается тогда, когда совсем не ждёшь!!! Так что может и этот цикл вовсе не потерян!!!

• Нравится 1

Не расстраивайся. Всё самое хорошее случается тогда, когда совсем не ждёшь!!! Так что может и этот цикл вовсе не потерян!!!

Может и так, только что то последнее время все у меня все как в сказке-чем дальше тем страшнее. Руки начинают опускаться, хотя мне такое состояние не свойственно. Буду следить тут за вами, радоваться вашим успехам и ждать следующий цикл. Может действительно мой муж детей только в мае делать умеет? :D(2 Б от него было в мае с перерывом ровно 2 года)
  • Нравится 3

Да, конечно, просто тут доктора предупреждают официально о возможных сценариях, я даже бумагу подписывала - мол, я осознаю риски стимуляции, в том числе риск многоплодной беременности.

Круто! Вот меня вообще никто ни о чем не предупредил!! Моя Г сказала " Купиш эти таблетки и начнешь пить с сегодняшнего дня 5 дней. А 13 го ко мне на Узи! Я спросила не вредло ли это а она мне сказала что еще ни у кого из ее пациентов не было проблем... Про возможность многоплодной беременности узнала тут на форуме! Жуть!

Может действительно мой муж детей только в мае делать умеет? :D(2 Б от него было в мае с перерывом ровно 2 года)

Может и так)) Вот моя сестра беременела в жизни 3 раза с перерывом ровно 4 года! Все дети девочки и родились конец мая начало июня)))

Не расстраивайся, как раз цикл подождешь, уйдет киста - а там и май ;)

А уж в мае точно все получится, по традиции :D

Ну и на этот цикл надежды не теряй))

Девочки подскажите перед анализом ХГЧ вечером нельзя кушать ? А утром и есть и пить нельзя?

Не расстраивайся, как раз цикл подождешь, уйдет киста - а там и май ;)

А уж в мае точно все получится, по традиции :D

Ну и на этот цикл надежды не теряй))

Очень надеюсь, как бы это не меркальтильно звучало, но я в декрет хочу в этом году! У меня тогда декретные в 2 раза выше выйдут :confusion: , а еще больше не хочу разницу у деток больше 3х лет.

Очень надеюсь, как бы это не меркальтильно звучало, но я в декрет хочу в этом году! У меня тогда декретные в 2 раза выше выйдут :confusion: , а еще больше не хочу разницу у деток больше 3х лет.

Ну значит так тому и быть!! :yes:

Извиняюсь, в каком смысле "мало"?

:( попей гинекологический сбор. Я пилп по 1/2 стакана в день. Киста быстрее уйдет. Сбор не вреден, даже беременные пьют. Подойдет любой, у нас один продавался "Анастасия"

Девочки подскажите перед анализом ХГЧ вечером нельзя кушать ? А утром и есть и пить нельзя?

Вечером всё можно! Утром лучше сдавать натощак

Малеша, всё у тебя будет!

Это по анализам должно быть видно, мало или нет. А по узи - нужно ли эндометрий поддержать.

:( попей гинекологический сбор. Я пилп по 1/2 стакана в день. Киста быстрее уйдет. Сбор не вреден, даже беременные пьют. Подойдет любой, у нас один продавался "Анастасия"

Малеша, всё у тебя будет!

Спасибо за совет. Буквально на днях смотрела на них, надо зайти будет купить.

У меня тоже была отдна проблема - отсутствие О :)

почитала твой график)))) ты наверное сейчас в эйфории :) тихонечко поздравляю!!!!! долго планировали? это первый цикл на стимуляции?

Проблема еще, мне кажется, в относительно небольшом времени планирования :) Все будет хорошо :)

спасибо! будем надеяться))) :)

мне от кисты прописали противозачатки Микрогинон. 21 таблетка там. С 5 д.ц. Цикл в итоге всего 27 дней был, быстро пролетел. Так и киста у меня была больше твоей в 2 раза. Аж 5 на 6 см! Че уж тут говорить((( ходила как хрустальная ваза. ПА ваще у нас под запретом были. А твоя маленькая! Уйдет!

мне от кисты прописали противозачатки Микрогинон. 21 таблетка там. С 5 д.ц. Цикл в итоге всего 27 дней был, быстро пролетел. Так и киста у меня была больше твоей в 2 раза. Аж 5 на 6 см! Че уж тут говорить((( ходила как хрустальная ваза. ПА ваще у нас под запретом были. А твоя маленькая! Уйдет!

Мне ОК нельзя, есть наследственные проблемы с кровью и гармоны от них сходят с ума-за цикл у меня +8-10 кг на ОК. Надеюсь дюфастон мне поможет, хотя я надеялась, что она уже с этими месячными выйдет, но увы. Опять ждать, а я терпением никогда не отличалась.

почитала твой график)))) ты наверное сейчас в эйфории :) тихонечко поздравляю!!!!! долго планировали? это первый цикл на стимуляции?

Тоже тихонечко радуемся с мужем :) Так чтобы серьезно подходить к вопросу цикла 3, а задумались год назад, но там ДГЭА был невпорядке, ушло полгода чтобы навести порядок )). Первый цикл просто вызывали М, т.к. нерегулярно приходили, во втором боролись с кистой, а в третьем заБ. Но стимуляция первая

Девчонки, привет. Завтра собирались идти СГ сдавать и узи на 11 дц. Свекровь заболела, она в другом городе живет. Муж уехал туда, а я сижу и плачу- получается снова откладывается СГ. То тетка у него умерла и он уехал на похороны, теперь снова 3 дня прождали, тут мама заболела... Конечно, я всё это понимаю, я бы также поступила на его месте, но в душе обида такая. Спросила когда он вернется, ответил не знает точно когда. А если он до О не вернется, есть ли смысл в этом месяце на фолликулометрию бегать? Тут вчера моя мама звонила и они хотят чтоб мы к ним переезжали. Мы живет в Узбекистане, а родители в России. Мой не хочет, у него тут мама старая. Я сама тоже хочу ближе к родителям быть, но и мужа все таки не оставишь. Вчера мама спросила что там у нас с беременностью, я сказала что снова всё по новой начинаем. Она и за меня переживает, тоже говорит хватит уже заморачиваться, если Бог даст-будут еще дети. Я так устала от всего. Девочки, извините, накипело, здесь хоть высказаться можно.

Девочки вы негде не натыкались на статистику вероятности многоплодной беременности после стимуляции? Перерыла весь интернет и форум не нашла! Нет нигде такого опроса? Жутко интересно посмотреть проценты, что у результате у кого получилось :friend:

VeraSasha, я поискала сейчас быстренько, нашла разную статистику по США. Если очень примерно, то так: вероятность естественным путем забеременеть двойней, тройней и так далее - где-то 3%, на клосте эта вероятность уже больше 5%, на гонадотропинах (на гонале, например) - больше 10%, при ЭКО - больше 15%.

Девчонки, привет. Завтра собирались идти СГ сдавать и узи на 11 дц. Свекровь заболела, она в другом городе живет. Муж уехал туда, а я сижу и плачу- получается снова откладывается СГ. То тетка у него умерла и он уехал на похороны, теперь снова 3 дня прождали, тут мама заболела... Конечно, я всё это понимаю, я бы также поступила на его месте, но в душе обида такая. Спросила когда он вернется, ответил не знает точно когда. А если он до О не вернется, есть ли смысл в этом месяце на фолликулометрию бегать? Тут вчера моя мама звонила и они хотят чтоб мы к ним переезжали. Мы живет в Узбекистане, а родители в России. Мой не хочет, у него тут мама старая. Я сама тоже хочу ближе к родителям быть, но и мужа все таки не оставишь. Вчера мама спросила что там у нас с беременностью, я сказала что снова всё по новой начинаем. Она и за меня переживает, тоже говорит хватит уже заморачиваться, если Бог даст-будут еще дети. Я так устала от всего. Девочки, извините, накипело, здесь хоть высказаться можно.

а почему не сдал перед отъездом?в аптеке бы купили емкость он бы извеняюсь сделал дело,а вы отвезли бы в лабораторию!

Малеша, не горюй,у нас кажется как не планировали здоровьем пышали,как пошли в бой то там колет,то там вылезет хрень какая то и уже подумываешь что старость наступила!

Viktoriya_Sh, удачи!!заняньчай мужа до полуобморока чтоб уж наверника!

• Нравится 1

а почему не сдал перед отъездом?в аптеке бы купили емкость он бы извеняюсь сделал дело,а вы отвезли бы в лабораторию!

Нужно было воздержать от ПА 3-5 дней, сегодня только два дня, смысла не было что-то сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...