Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

если БТ поднялась, то пошла вторая фаза

пойдешь оламама на узи сегодня?

пойду на УЗИ только в пятницу, вчера ходила! Буду дальше БТ (базальная температура) мерить! ;) А фоллики растут хорошо, к 14-15 ДЦ подтянутся! :yes: Изменено пользователем ola ) = mama

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

chudo201084, мы сдавали на 2день воздержания врач сказал можно.я думаю ничего страшного бы не было даже если на форумах говорят через день па,а он сам не может сдать есть там такие лаборатории

Девчонки, привет. Завтра собирались идти СГ сдавать и узи на 11 дц. Свекровь заболела, она в другом городе живет. Муж уехал туда, а я сижу и плачу- получается снова откладывается СГ. То тетка у него умерла и он уехал на похороны, теперь снова 3 дня прождали, тут мама заболела... Конечно, я всё это понимаю, я бы также поступила на его месте, но в душе обида такая. Спросила когда он вернется, ответил не знает точно когда. А если он до О не вернется, есть ли смысл в этом месяце на фолликулометрию бегать? Тут вчера моя мама звонила и они хотят чтоб мы к ним переезжали. Мы живет в Узбекистане, а родители в России. Мой не хочет, у него тут мама старая. Я сама тоже хочу ближе к родителям быть, но и мужа все таки не оставишь. Вчера мама спросила что там у нас с беременностью, я сказала что снова всё по новой начинаем. Она и за меня переживает, тоже говорит хватит уже заморачиваться, если Бог даст-будут еще дети. Я так устала от всего. Девочки, извините, накипело, здесь хоть высказаться можно.

Обиду не держи, ты ведь сама поступила бы точно так же

Даже если сейчас и пропустите цикл - ничего страшного ведь, постарайся успокоиться, выдохни

Мне сейчас минимум цикл надо отдыхать, тоже расстроилась, а потом взяла себя в руки, есть вещи которые изменить мы не в силах, так зачем изводить себя? Месяц быстро пройдет - и вперед))

В нашем деле без терпения - никуда, хотя это вобще не моя фишка - терпение :D

Давай, успокаивайся))

chudo201084, мы сдавали на 2день воздержания врач сказал можно.я думаю ничего страшного бы не было даже если на форумах говорят через день па,а он сам не может сдать есть там такие лаборатории

Мне Г сказала на четвертый день идти и сдавать. Мой тоже стыдится ходить и сдавать, я договорилась что в среду сама принесу. Мне объяснили как всё "это" завернуть и принести. Но видимо не судьба в этом месяце.

VeraSasha, я поискала сейчас быстренько, нашла разную статистику по США. Если очень примерно, то так: вероятность естественным путем забеременеть двойней, тройней и так далее - где-то 3%, на клосте эта вероятность уже больше 5%, на гонадотропинах (на гонале, например) - больше 10%, при ЭКО - больше 15%.

на клосте эта вероятность уже больше 5% - ого)) в интернете форумы читала у многих двойни и у некоторызх тройни!

Обиду не держи, ты ведь сама поступила бы точно так же

Даже если сейчас и пропустите цикл - ничего страшного ведь, постарайся успокоиться, выдохни

Мне сейчас минимум цикл надо отдыхать, тоже расстроилась, а потом взяла себя в руки, есть вещи которые изменить мы не в силах, так зачем изводить себя? Месяц быстро пройдет - и вперед))

В нашем деле без терпения - никуда, хотя это вобще не моя фишка - терпение :D

Давай, успокаивайся))

Так хочется пустить всё на самотек, а потом думаю- а вдруг ничего не получится и время потеряли. Вроде я успокоилась и не злюсь, но пустота в душе. Думаю идти завтра на узи или нет... Спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки, хотя настроя на лучшее нет никакого.

Девочки, только что обманула врача! Был укол ХГЧ на 13ДЦ, на 17ДЦ пошла к другому врачу на узи-ановуляция. Сегодня на 28ДЦ тест на Б отрицательный. Звоню своему врачу, она: Дюфастон не бросаем, еще один тест вчетверг и созвонимся. А я бросила Дюф еще 4 дня назад, ну толку с него, если всеравно ановуляция? Но я уже себе придумала что было много ЯБ на 20ДЦ, вдруг О была позняя...но думаю врядли, на узи 17ДЦ один фолик был регриссирующий, а в другом яичнике 6-8 фоликов по 4-6мм. Незнаю, говорить ли врачу что я такое учудила? Что ходилаеее перепроверять, и не зря?

Елена Киев, ну скажите конечно,просто если не хотите ее обижать что к другому узисту ходили для подтверждение,можно слукавить что ходили на узи по другому поводу ну и заодно посмотрели что там происходит

chudo201084, конечно сходить не все потеряно,все случается как раз в тот момент когда мы и не ждем!выше нос мы сильные!!!!

• Нравится 1

Всем приветик! Девы скажите кто пил гениколог.сбор какой?есть результат?

Девочки, только что обманула врача! Был укол ХГЧ на 13ДЦ, на 17ДЦ пошла к другому врачу на узи-ановуляция. Сегодня на 28ДЦ тест на Б отрицательный. Звоню своему врачу, она: Дюфастон не бросаем, еще один тест вчетверг и созвонимся. А я бросила Дюф еще 4 дня назад, ну толку с него, если всеравно ановуляция? Но я уже себе придумала что было много ЯБ на 20ДЦ, вдруг О была позняя...но думаю врядли, на узи 17ДЦ один фолик был регриссирующий, а в другом яичнике 6-8 фоликов по 4-6мм. Незнаю, говорить ли врачу что я такое учудила? Что ходилаеее перепроверять, и не зря?

Лучше сказать.

chudo201084, а к маме-то нельзя было через денек приехать, или всё так серьезно?

olya08, я пила Анастасию сбор, но я пила, чтоб киста прошла скорее. Результат есть. На что еще повлияло, сказать не могу,

• Нравится 1

A7migo, сказал что у мамы давление повысилось резко, вот уехал. Когда звонила он был в кардиологии(правда почему с давлением в кардиологию поехали). Веречом снова звонил, говорит не переживай, может маму в больницу положу и сразу вернусь, успеем сдать. Почти уверенна, что сказал так только для того, чтоб я ему мозг не выносила. Ладно, подожду сегодня и завтра, а там как получится. Я ему сказала что последний цикл что-то делаю, а если с его стороны не будет ничего-то возьму и к своим родителям уеду,что тоже хочу быть рядом с родителями. Ведь знает,что здесь я только из-за него сижу.Кстати, когда я с ним вечером разговаривала, у мамы голос такой бодренький был.

olya08, да, я уже собираюсь на узи. Будь что будет, главное чтоб фоллики были.

olya08, простите, я Всем Привет! хотела ответить.

Девочки, привет, дорогие. Принимайте в свои ряды.

У меня в этом цикле была стимуляция гоналом (первая стимуляция клостилбегит в декабре. О была, но пролет). Колола гонал в дозе 75ме с 3 по 6 дц. 7-9дц в дозе 37,5 ме. На 7дц была на УЗИ: ПЯ да фолликула по 1,35см, ЛЯ фолликул 1,22, эндометрий 0,65. Добавляем дивигель 1гр на 8 и 9 дц. Со спокойной душой едем с мужем на выходные за город отмечать годовщину свадьбы. ПА в ночь с 8 на 9дц. Утром на 10 дц начинаются вдруг темно-коричневые выделения. Иду на прием к врачу. Смотрим по УЗИ в ПЯ желтое тело! Эндометрий 0,69см. Остальные 2 фолликула подсдулись. Получается, что овуляция произошла сама, без укола ХГЧ и фолликул-то был не очень большого размера… Не ждали мы ее так рано...

К чему пишу это все… Как думаете, есть шансы? Все-таки надеюсь, что О произошла не в пятницу на 7дц (ведь фоллик было всего 1,35), а в субботу или дай Бог в воскресение… И очень надеюсь, что :sperm2: успели добежать до яйцеклетки…

С 10 ДЦ назначили поддержку утрожестаном 200мг и дивигель заменили на 1т прогиновы. Выделения прекратились. Осталось только немного светло-светло бежевых с редкими коричневыми прожилочками. Врач на этой неделе уехала в командировку, спросить не у кого. Думаю может утрика не хватает, что выделения есть? Или это норма?

Девчонки, привет. Завтра собирались идти СГ сдавать и узи на 11 дц. Свекровь заболела, она в другом городе живет. Муж уехал туда, а я сижу и плачу- получается снова откладывается СГ. То тетка у него умерла и он уехал на похороны, теперь снова 3 дня прождали, тут мама заболела... Конечно, я всё это понимаю, я бы также поступила на его месте, но в душе обида такая. Спросила когда он вернется, ответил не знает точно когда. А если он до О не вернется, есть ли смысл в этом месяце на фолликулометрию бегать? Тут вчера моя мама звонила и они хотят чтоб мы к ним переезжали. Мы живет в Узбекистане, а родители в России. Мой не хочет, у него тут мама старая. Я сама тоже хочу ближе к родителям быть, но и мужа все таки не оставишь. Вчера мама спросила что там у нас с беременностью, я сказала что снова всё по новой начинаем. Она и за меня переживает, тоже говорит хватит уже заморачиваться, если Бог даст-будут еще дети. Я так устала от всего. Девочки, извините, накипело, здесь хоть высказаться можно.

Не расстраивайся! Отпусти ситуация, значит тому и быть. Жалко только, что если ты на стимуляции, а в О не попадете, то зря "жрала" таблетки. Удачи, все получится.

Малеша, не горюй,у нас кажется как не планировали здоровьем пышали,как пошли в бой то там колет,то там вылезет хрень какая то и уже подумываешь что старость наступила!

Ага, мне вчера врач на УЗИ посмотрев на кисту и спросив есть ли у мужа дети, сказала "А может ну его? Зачем вам еще?" Не по себе как то стало, может и правда мое желание 3го ребенка глупость и попытка возвыситься в своих глазах, реабилитироваться за неудачную беременность, доказать, что могу еще родить здорового ребенка? Может правы окружающие и мои доводы, что дочери нужна родная душа лишь отговорки?

Девочки, привет. Извините за подробности который расскажу, вы ж вроде все тут такие, а то я испугалась вчера прям) Короче, укололи меня вчера прегнилов 10 000 в 10 утра. Вечером решила устроить первый так скажем раз. В 22.00 прошло уже 12 часов, пошла в душ делать спринцевание содой. (г сказала так). И во время этой процедуры буквально выволился кусочек слизи какой то,причем не маленький как горошинка, а побольше... я просто раньше такого не наблюдала. Это что овуляция произошла уже ? :confusion:

Девочки, привет. Извините за подробности который расскажу, вы ж вроде все тут такие, а то я испугалась вчера прям) Короче, укололи меня вчера прегнилов 10 000 в 10 утра. Вечером решила устроить первый так скажем раз. В 22.00 прошло уже 12 часов, пошла в душ делать спринцевание содой. (г сказала так). И во время этой процедуры буквально выволился кусочек слизи какой то,причем не маленький как горошинка, а побольше... я просто раньше такого не наблюдала. Это что овуляция произошла уже ? :confusion:

Мне Г давно предупреждала, что во время О такое возможно
  • Нравится 1

Малеша, не говори глупости,дорогая!уж лучше хотеть когда мы еще можем,а не локти кусать когда поздно будет!я сыну сестричку хочу хочу аж мордашка трусится,если не получится на стимуляции пошагаю на эко,еще не 40 так что все впереди!

Viktoriya_Sh, это нормуль так и должно быть перед овуляй

• Нравится 1

Малеша, не говори глупости,дорогая!уж лучше хотеть когда мы еще можем,а не локти кусать когда поздно будет!я сыну сестричку хочу хочу аж мордашка трусится,если не получится на стимуляции пошагаю на эко,еще не 40 так что все впереди!

Спасибо за поддержку. На ЭКО я конечно не пойду, если после 3х стимуляций ничего не получится, то отпущу ситуацию, пусть идет все своим чередом. Пусть все получится у НАС ВСЕХ девочки.

Koziya_Morda=), Всем привет!, ну тогда ладно... :D

chudo201084, а почему ваш муж не может сдать СГ в том городе, куда он поехал?

A7migo, а ты не прекращала ни на день принимать Дюфастон? Врачу уже сказала о Б? Мне одна врач говорила что если Б наступает, то надо по 4 таблетки Дюфастона пить, тебе такого не говорили? И ты прогик сдавала на приеме Дюфастона?

Ага, мне вчера врач на УЗИ посмотрев на кисту и спросив есть ли у мужа дети, сказала "А может ну его? Зачем вам еще?" Не по себе как то стало, может и правда мое желание 3го ребенка глупость и попытка возвыситься в своих глазах, реабилитироваться за неудачную беременность, доказать, что могу еще родить здорового ребенка? Может правы окружающие и мои доводы, что дочери нужна родная душа лишь отговорки?

А мне врач говорит: зачем вам сейчас ребенок, вы так молоды, вашему мужу всего 25?! Ну нормально? Так что же, это тоже моя прихоть в 26 иметь хотя бы одного ребенка? Ну и врачи, как им вообще такое в голову приходит??? У меня тётя очень хотела второго ребенка, дочку (еле забеременела первым, потом он тяжело болел), но потом сказала: та мне уже 35, скажут что родила старуха! Мы её убеждали, что 35 это не поздно!!! Она так и не решилась, а теперь ей 45, она так жалеет...как видит маленьких девочек - аж руки трясутся, так хочется их потискать и пообнимать!

chudo201084, а почему ваш муж не может сдать СГ в том городе, куда он поехал?

A7migo, а ты не прекращала ни на день принимать Дюфастон? Врачу уже сказала о Б? Мне одна врач говорила что если Б наступает, то надо по 4 таблетки Дюфастона пить, тебе такого не говорили? И ты прогик сдавала на приеме Дюфастона?

А мне врач говорит: зачем вам сейчас ребенок, вы так молоды, вашему мужу всего 25?! Ну нормально? Так что же, это тоже моя прихоть в 26 иметь хотя бы одного ребенка? Ну и врачи, как им вообще такое в голову приходит??? У меня тётя очень хотела второго ребенка, дочку (еле забеременела первым, потом он тяжело болел), но потом сказала: та мне уже 35, скажут что родила старуха! Мы её убеждали, что 35 это не поздно!!! Она так и не решилась, а теперь ей 45, она так жалеет...как видит маленьких девочек - аж руки трясутся, так хочется их потискать и пообнимать!

Ага, рано...а ниче что у наших родителей, я имею возраст тот, к 23 годам уже по 2 ребенка было))) А на счет поздно рожать, мне кажется пока здоровье и финансы позволяют можно запросто и в 40. У мужа тетя поздно замуж вышла, в 37 первого родила, в 39 второго и замечательные малыши, здоровенькие и родители молодые и счастливые))))
  • Нравится 1

Viktoriya_Sh, а мы начали плинировать в 23 я боялась что рано, но думала что где-то к 25 рожу - то что надо! А тут уже 26 и ни причина не ясна, ни стимуляция не дала результатов...а врач "такие молодые"...ну молодые уже почти 3 года как и всё ничего! А я хочу минимум 2-е деток, и позволить себе можем (не багаты, но жить есть где)...так обидно что не получается...

Нет, не прекращала. Доктор сказал в крайний день приема дюфастона сделать тест на Б, если Б есть, то продолжать пить, если Б нет, то бросать... вот я и не бросила :) Врачу сообщила, порадовался. Сказал пить по-прежнему 20 мг в день, но максимум можно до 40 мг в день, однако если прогик будет низкий. А он вроде пока хороший 54,1... Когда высокий тоже ничего хорошего... И Прогестерон сдавала на приеме дюфастона, бросать же нельзя ))). И прекращать пить его нельзя резко, сказал, что до 12-16 недель пить, пока плацента не сформируется, а потом снижать в несколько дней на 0,5 табл.

• Нравится 1

Я тоже думаю, что если не попытаюсь еще родить, то потом буду всю жизнь жалеть об этом, поэтому и пошла на стимуляцию. Не могу я себе ждать когда все естественно случится, ведь у меня еще и муж на 9 лет старше меня.
  • Нравится 1

Viktoriya_Sh, а мы начали плинировать в 23 я боялась что рано, но думала что где-то к 25 рожу - то что надо! А тут уже 26 и ни причина не ясна, ни стимуляция не дала результатов...а врач "такие молодые"...ну молодые уже почти 3 года как и всё ничего! А я хочу минимум 2-е деток, и позволить себе можем (не багаты, но жить есть где)...так обидно что не получается...

я сразу лет в 20 сказала первенца рожать буду в 30,чтоб хоть чуть на ного встать.так и получилось родила в 30,а со вторым засада и квартира,машина и бизнес свой а карапуз не хочет!анализы в норме,лаперу прошла и не одну а фолликул не лопается прям обидно до слез,

A7migo, спасибо! Ато я так боялась что мне сразу скажут по 4 таблетки в день пить...считаю что это не нормально, я прогик только 1 раз сдавала в 1-й фазе, я вобще и незнаю, он уменя ниже нормы или нет.

Малеша, правильно, пытайтесь! Это дело богоугодное и хорошее!!! Дай Бог, увас всё получится!!! Ну по крайней мере, вы попробывали!

Всем привет!, да мы тоже машину 2 года назад покупали чтобы автокресло пристёгивалось особым образом...а дитя всё нет...ну хоть автокресло сразу не купили, ато б ещё смотрела и ревела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...