Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пупсик78, ничего не говорят все в норме после лаперы в июне все нормуль лопались,а с сентября ушли в забастовку хоть тресни даже с хгч сдуваются,будем размягчать оболочку в этом цикле

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VeraSasha, Сдавай завтра! ;)

ღ\Zverék//ღ, ну и правильно,как говориться первый блин всегда комом,в следующим обязательно все будет супер

• Нравится 1

4) На что похоже?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Ярчайте и скоро будем громко громко вас поздравлять! а пока тихонечко все равно скажу "поздравляю"

chudo201084, как хорошо все по узи,аппараты разные и выдают результаты разные но у вас не намного!езжайте к мужу,а свекровь ради такого дела и потерпеть денек второй можно

Ой спасибо за поддержку. У меня какае то тихая паника!!!Меня жутко тошнит уже 3 дня. Сегодня особо! Рвоты пока нет. Нужно ехать в транспорте как не знаю. Что можно сьесть или выпить чтоб не тошнило?

Еще у меня тянет с левой стороны яичника. Поэтому переживаю за внематочную Б!

Когд вчера вставляла утрожистан чувствую что слева во влаг.как большая гуля, это нормально?

У меня с дочей недель до 10 дико болел яичник в котором было желтое тело. Врач говорила, что это нормально.

VeraSasha, похоже на приветик из животика,на хгч и ждемс результаты!

VeraSasha, Сдавай завтра! ;)

Да пойду завтра чего тянуть)

У меня с дочей недель до 10 дико болел яичник в котором было желтое тело. Врач говорила, что это нормально.

У меня желтое тело на момент УЗи было в правом Я. Но в левом уже был ДФ. Так что могла быть двойная О в ц, а может ДФ в левом не успел лопнуть и перерос в кисту? Киста ведь тоже может фонить на тестах? Или нет?

chudo201084, как хорошо все по узи,аппараты разные и выдают результаты разные но у вас не намного!езжайте к мужу,а свекровь ради такого дела и потерпеть денек второй можно

Я уже согласна и свекровь потерпеть, и не обращать внимания на ее уколы. Но муж почему-то странно так отговаривает. Насчет ПА как считаете завтра нужно или нет? Если завтра нужно-поеду сюрпризом, если послезавтра- может уже и сам приедет.

Девочки а кисту хгч покажет? Может глупый вопрос я просто профан в этих делах...

Да пойду завтра чего тянуть)

У меня желтое тело на момент УЗи было в правом Я. Но в левом уже был ДФ. Так что могла быть двойная О в ц, а может ДФ в левом не успел лопнуть и перерос в кисту? Киста ведь тоже может фонить на тестах? Или нет?

ТАААК, не надумывать. Никакая там вам киста не фонит на тесте, это привет от малыша и ничего другого! Киста может болеть, может 2е желтое тело быть. У меня киста в этом цикле, тесты кристальные были, хотя я это знала, т.к. мое давление при Б еще до задержки падает совсем и я неделю до задержки умираю, а потом состояние нормализируется. В этот раз все было ОК.

Девочки а кисту хгч покажет? Может глупый вопрос я просто профан в этих делах...

На кисту тест не реагирует! Я в прошлом цикле, на всякий случай делала тест на Б, хотя киста была, он был кристально чист!

chudo201084, нормально,но смотря когда они у вас лопаются у меня например при таком раньше лопался фолликул,а сейчас сдувается

ТАААК, не надумывать. Никакая там вам киста не фонит на тесте, это привет от малыша и ничего другого! Киста может болеть, может 2е желтое тело быть. У меня киста в этом цикле, тесты кристальные были, хотя я это знала, т.к. мое давление при Б еще до задержки падает совсем и я неделю до задержки умираю, а потом состояние нормализируется. В этот раз все было ОК.

СПАСИБООО! :Crazy:

VeraSasha, ну что ты себя изводишь,тут потихоньку радоваться нужно!при кисте тесты не полосятят,и отгоняй от себя все глупые мысли

На кисту тест не реагирует! Я в прошлом цикле, на всякий случай делала тест на Б, хотя киста была, он был кристально чист!

Вы меня упокоили... а можно вопрос не по теме? Как вы такой информер сереневый себе поставили? Я тоже такой хочу :confusion:

Всем привет!, если завтра надумаю ехать, то сначала на узи заскочу и посмотрю что там.

Девочки, допустим О будет сегодня, завтра утром БТ (базальная температура) уже должна подняться?

chudo201084, молодечек,идея хорошая и настрой боевой,тем более у мужа спермики поднакопились живучие и плодоносные

VeraSasha, ну что ты себя изводишь,тут потихоньку радоваться нужно!при кисте тесты не полосятят,и отгоняй от себя все глупые мысли

Я просто боюсь раньше времени радоваться а вдруг это не оно! Уже столько времини и попыток прошло, что не верится что со мной это может произойти! Завтра сделаю анализ и уже буду расслаблюсь! А хгч дает 100% результат что Б наступила? Думаю может мужу пока не говорить, пока УЗИ не подтвердит?

chudo201084, да бт должна поднятся а сегодня она сколько?

VeraSasha, не бойся все будет хорошо,когда чего то долго ждешь,потом это в ступор вводит!хгч самый достоверный способ узнать про Б!

Всем привет!, Сегодня БТ (базальная температура) 36,6 была. Завтра теперь посмотрим

VeraSasha, через сайт

Ссылки скрыты.

Там есть калькулятор беременности ))) Заполнишь и вперед! Код скопируешь и вставляешь )) и на "ты" пожалуйста! :)

Всем привет!, если завтра надумаю ехать, то сначала на узи заскочу и посмотрю что там.

Девочки, допустим О будет сегодня, завтра утром БТ уже должна подняться?

БТ (базальная температура)-то может и подняться, но не всегда это признак О... Но ориентировочно, да...

Я просто боюсь раньше времени радоваться а вдруг это не оно! Уже столько времини и попыток прошло, что не верится что со мной это может произойти! Завтра сделаю анализ и уже буду расслаблюсь! А хгч дает 100% результат что Б наступила? Думаю может мужу пока не говорить, пока УЗИ не подтвердит?

ХГЧ в динамике дает 100% результат! Что ж ты мужа до узи томить будешь??? :D Я тоже очень переживала, даже откладывала сдачу ХГЧ (хоть и не надолго), казалось, пока тесты полосатят - надежда есть, а сдам ХГЧ и всё, надежды не будет, будет результат "да" или "нет". А потом настроилась и сдала. Хотя, когда сдавала, меня обуяла уверенность, что малыш уже со мной.... Чего и тебе желаю! У небеременных ХГЧ до 5 ед может быть, а тесты на 5 ед не реагируют! Так что :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулочки, пока не скажешь, что Б ;) Когда результат будет готов?

Всем привет!, Сегодня БТ 36,6 была. Завтра теперь посмотрим

Раз БТ 36,6 скорее всего поднимется в 2 этапа и О может быть тогда сегодня-завтра-послезавтра... По графику твоему не сориентировалась..... ((( Скачок должен быть в пределах 0,2-0,4 градуса... это приближенная норма для перехода одной фазы в другую...

A7migo, сейчас вычитала, что БТ (базальная температура) поднимется после О примерно на второй день. получается ориентироваться на БТ смысла нет, только узи. Просто сегодня мне кажется рано 11 дц, но размеры ДФ говорят о скорой О. Ладно, может завтра вечером схожу на узи. Ведь вреда нет что часто фоллики смотрю? Странно ДФ слева, а боли эти дни в правом боку.

Мне, конечно, еще рано на узи, но меня интересует вопрос, какое узи делать трансвагинальное или абдоминальное? Узист говорила, что трансвагинальное не вредит ничему... а я переживаю, вдруг не желательно... Хотя напиваться литр воды не хочется....

A7migo, сейчас вычитала, что БТ поднимется после О примерно на второй день. получается ориентироваться на БТ смысла нет, только узи. Просто сегодня мне кажется рано 11 дц, но размеры ДФ говорят о скорой О. Ладно, может завтра вечером схожу на узи. Ведь вреда нет что часто фоллики смотрю? Странно ДФ слева, а боли эти дни в правом боку.

На БТ (базальная температура) никогда не стоит полностью полагаться, слишком много факторов на нее влияют... Для фолликов не страшно, хоть каждый день бегай на узи ))). У меня ДФ был справа, а ощущения чуть-чуть были слева... в итоге две О...

A7migo, я спросила что там в правом Я- много мелких, а ДФ нет. Ну и ладно, хоть в одном есть. Насчет узи тоже спрашивала, так как сестра у меня Б. Она сказала, что трансвагинально ничему не вредит и безопасно. Но если переживаешь, лучше конечно смотреть по животу. Лучше напиться и быть спокойной, чем сделать вагинально и переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...