Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

VeraSasha, поздравляю!! Пусть все крепко держится и растет :)

Девочки, как вы на укол ХГЧ реагируете? Я вчера утром колола, весь вечер внизу живота война - тянет, колет, стреляет... Как-то боязно, вдруг там что-то не то происходит, при обычной овуляции нет же таких ощущений.

Изменено пользователем Mmmarta

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

A7migo, я спросила что там в правом Я- много мелких, а ДФ нет. Ну и ладно, хоть в одном есть. Насчет узи тоже спрашивала, так как сестра у меня Б. Она сказала, что трансвагинально ничему не вредит и безопасно. Но если переживаешь, лучше конечно смотреть по животу. Лучше напиться и быть спокойной, чем сделать вагинально и переживать.

Спасибо! Думаю, что узи буду делать, клгда на учет в ЖК встану, а это будет где-то как раз на 7-8 неделе. Вот и спрошу еще разок, как лучше... Мой доктор сказал (правда, это касалось осмотров на кресле, а не узи...), что чем меньше будут лазить туда посторонние, тем лучше... Мол, не беспокоит ничего и не ходи лишний раз...

Mmmarta, я никак не реагировала на укол. Тишина была как в танке...

Не переживай, думаю, просто индивидуальные ощущения ))

VeraSasha, поздравляю!! Пусть все крепко держится и растет :)

Девочки, как вы на укол ХГЧ реагируете? Я вчера утром колола, весь вечер внизу живота война - тянет, колет, стреляет... Как-то боязно, вдруг там что-то не то происходит, при обычной овуляции нет же таких ощущений.

Я тоже вчера утром уколола. Ну что то чувствую , потягивание какое то, но не особо заметное...я наоборот думаю сижу чего это не болит и не ноет, вдруг ничего не сработало?)

Девочки а кисту хгч покажет? Может глупый вопрос я просто профан в этих делах...

Киста с хгч никак не связана. А вот прогестерон она может выделять. Но в случае беременности это даже хорошо=)

я наоборот думаю сижу чего это не болит и не ноет, вдруг ничего не сработало?)

Я также думала... :) Удачи тебе!

Mmmarta, А ты пойдешь на подтверждение овуляции? я в пятницу иду

Нет, я никуда не пойду, с четверга начну пить эстрадиол (прогинову) и прогестерон.

Девочки подскажите перед анализом ХГЧ вечером нельзя кушать ? А утром и есть и пить нельзя?

вечером можно, утром - на ранних сроках - не желательно

я завтра на узи - держит кулачки) чувствую ЛЯ, ноет низ живота и поясница, надеюсь, это верный признак О)

• Нравится 2

Stihiya, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

A7migo, спасибки

Девочки у меня назрели вопросы, помогите советом!!!

1) Позвонила я своей Г она сбрасывает вызов, занята. Завтра утром хочу сделать анализы на ХГЧ, а может еще и на прогестерон сделать нужно сразу? Ставлю утрожистан.

2) Утрожистан нужно только вагинально или можно его пить при поддержке наночь? 3) На какой день после О можно идти на УЗи чтоб подтвердить что Б не внематочная? И узнать кол-во плодов!?

4) На что похоже?

Похоже на Б)) поздравляю тихонько, пусть малышик крепенько держится!!

я завтра на узи - держит кулачки) чувствую ЛЯ, ноет низ живота и поясница, надеюсь, это верный признак О)

Удачи!! На тебе кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не переживай) это очень индивидуально все - у кого-то бурлит, у кого-то тишина

Все хорошо будет :kulachki:

A7migo как ты? есть что-то новенькое в ощущениях?

A7migo как ты? есть что-то новенькое в ощущениях?

Привет! Я хорошо... иногда ощущения где-то в матке, но врач говорил, что это оттого что там теперь всё растет... )) Хожу приглядываюсь, думаю, когда ж животик будет видно :D пишут, что недели с 12-13... но форма всё равно немного меняется, я раньше пресс качала, так что животика и в помине не было, а теперь что-то наклевывается... Через недели 1,5 пойду в ЖК...

Девочки, сегодня я была на УЗИ. Результаты не очень. На 11 ДЦ эндометрий 7,5. Фолликулы самые большие по 10 мм, как в ПЯ так и в ЛЯ. По одному. В субботу схожу на повторное УЗИ. Циклы у меня длинные, потому надеюсь, что вырастут ещё...

Девочки, сегодня я была на УЗИ. Результаты не очень. На 11 ДЦ эндометрий 7,5. Фолликулы самые большие по 10 мм, как в ПЯ так и в ЛЯ. По одному. В субботу схожу на повторное УЗИ. Циклы у меня длинные, потому надеюсь, что вырастут ещё...

Для длинного цикла это нормально... У меня цикл 28 дней и то показатели похожи на 10 д.ц. Вырастут! никуда не денутся :flower:

• Нравится 1

VeraSasha,ХГЧ в динамике дает 100% результат! Что ж ты мужа до узи томить будешь??? :D Я тоже очень переживала, даже откладывала сдачу ХГЧ (хоть и не надолго), казалось, пока тесты полосатят - надежда есть, а сдам ХГЧ и всё, надежды не будет, будет результат "да" или "нет". А потом настроилась и сдала. Хотя, когда сдавала, меня обуяла уверенность, что малыш уже со мной.... Чего и тебе желаю! У небеременных ХГЧ до 5 ед может быть, а тесты на 5 ед не реагируют! Так что :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулочки, пока не скажешь, что Б ;) Когда результат будет готов?

На анализ иду завтра! Результат наверное будет послезавтра, уточню завтра! Кстати сделала еще один тест другой фирмы на нем тоже 2 полосочки)

Еще один такой для меня важный вопрос!!

Возможно ли скрыть от всех что Б наступила в результате стимуляции?? Просто у меня родственники верующие не хочу чтоб знали! А если буду становиться на учет обязательно говорить Г что была стимуляция или это не влияет? Просто у нас в роддоме если скажу все будут знать! И если Б многоплодная можно ли сказать что стимуляции не было??

Девочки, сегодня я была на УЗИ. Циклы у меня длинные, потому надеюсь, что вырастут ещё...

А вы не ставили утрожистан? У меня раньше циклы были от 45 до 39 дня! И недостаточность 2й фазы и отсутствие О. Я начала пить во второй фазе утрик и циклы сократились у меня 25-28-29-31 день.

Возможно ли скрыть от всех что Б наступила в результате стимуляции?? Просто у меня родственники верующие не хочу чтоб знали! А если буду становиться на учет обязательно говорить Г что была стимуляция или это не влияет? Просто у нас в роддоме если скажу все будут знать! И если Б многоплодная можно ли сказать что стимуляции не было??

Да кому какое дело, вести беременность будут все равно одинаково. С верующими родственниками не совсем поняла - я вот тоже верующая, никаких морально-этических проблем в стимуляции не вижу. Но родственников посвящать в медицинские подробности в любом случае необязательно.

Да кому какое дело, вести беременность будут все равно одинаково. С верующими родственниками не совсем поняла - я вот тоже верующая, никаких морально-этических проблем в стимуляции не вижу. Но родственников посвящать в медицинские подробности в любом случае необязательно.

Родственники уже сказали что если Бог хочет то дает детей сам без таблеток. А если не получается значит организм больной и не судьба! Короче там без вариантов. Я просто не хочу ругаться с родителями мужа. Они не плохие люди но очень консервативные и категоричные!

Если например на узи смотрят то нет различий? Или не увеличивается ли после стимуляций риск отклонений у ребенка? Читала в интернете что увеличивается риск отклонений и осложнений при родах... И если многоплодная Б после стимуляции (а у 2х опрошенных мной она 2х плодная получилась) то на УЗИ и осмотрах не скажут что я делала стимуляцию? Просто у нас у ЖК где я буду на учете стаять (если все получитсся) у свекрови все знакомые.

Родственники, не иначе, и антибиотиков при воспалении легких не пьют, и гипса не накладывают, если руку сломают - ведь если Бог хочет, то они и сами поправятся :)

Вероятность многоплодной беременности все равно небольшая даже при стимуляции. Потом еще, есть исследования, что после 30 лет вероятность многоплодной беременности, безо всяких стимуляций, выше - на это и вали, если что :) Я уверена, что чуть позже, на плановых узи, никакой разницы не должно быть видно. Насчет рисков отклонений и осложнений - поверь мне, это все на уровне "увеличился риск с одного случая из 10 тысяч до двух случаев". И то на каждую научную публикацию о том, что риск увеличился, будет еще одна о том, что он уменьшился :) Ни один такой препарат, ни одна схема не будет одобрена на уровне министерств - а клост тот же применяют во всем мире - если есть серьезные исследования о возможных рисках. Забей и никому ничего не говори. Можешь даже сама поверить, что получилось само собой, независимо от таблеток.

• Нравится 2

Родственники уже сказали что если Бог хочет то дает детей сам без таблеток. А если не получается значит организм больной и не судьба! Короче там без вариантов. Я просто не хочу ругаться с родителями мужа. Они не плохие люди но очень консервативные и категоричные!

Если например на узи смотрят то нет различий? Или не увеличивается ли после стимуляций риск отклонений у ребенка? Читала в интернете что увеличивается риск отклонений и осложнений при родах... И если многоплодная Б после стимуляции (а у 2х опрошенных мной она 2х плодная получилась) то на УЗИ и осмотрах не скажут что я делала стимуляцию? Просто у нас у ЖК где я буду на учете стаять (если все получитсся) у свекрови все знакомые.

Блин, а они если болеют - подорожник прикладывают к больному месту? :D

Ничего не говори никому, никаких отличий никто не увидит, не беспокойся))

Ваш малыш - результат вашей любви. И точка. Подробности - ваше личное дело

Изменено пользователем PuzArbuz
  • Нравится 1

Тот же дюф на пост-советском пространстве назначают каждой второй "для поддержки беременности". И это почему-то не считается и никем не осуждается, никакими родственниками. Хотя тоже можно было бы говорить (и многие зарубежные врачи так и говорят), что нормальную беременность поддерживать не надо.

Привет! Я хорошо... иногда ощущения где-то в матке, но врач говорил, что это оттого что там теперь всё растет... )) Хожу приглядываюсь, думаю, когда ж животик будет видно :D пишут, что недели с 12-13... но форма всё равно немного меняется, я раньше пресс качала, так что животика и в помине не было, а теперь что-то наклевывается... Через недели 1,5 пойду в ЖК...

Это хорошо, что хорошо))

Я бы тоже начала животик искать с первым же тестом положительным :D

Ой девочки вы меня упокоили! Чтоб я без вас делала :flower: :flower: :flower:

Все если что - никому ничего не скажу! Завтра на ХГЧ! Заберу анализ отпишусь!

Держите за меня кулачки! Если у меня получится то и у вас всех тоже! Только что узнала что у моей родственницы дальней после 13 лет бесплодия и 3 зб уже 7 месяцев Б и двойня, 2 мальчика! Во как бывает! А мы чем хуже, а ничем! У каждого свое время главное верить! :Crazy:

• Нравится 5

все нормально будет,не переживай))

и при коротких циклах к 14ДЦ только подтягиваются, а уж при длинных - как минимум дня до 17 можно спокойно дышать

напомни, ты для эндика что-то пьешь?

Ой девочки вы меня упокоили! Чтоб я без вас делала :flower: :flower: :flower:

Все если что - никому ничего не скажу! Завтра на ХГЧ! Заберу анализ отпишусь!

Держите за меня кулачки! Если у меня получится то и у вас всех тоже! Только что узнала что у моей родственницы дальней после 13 лет бесплодия и 3 зб уже 7 месяцев Б и двойня, 2 мальчика! Во как бывает! А мы чем хуже, а ничем! У каждого свое время главное верить! :Crazy:

Красивого ХГЧ тебе завтра!! :girl_bye:

девочки всем привет!подскажите пожалуйста,нужно ли принимать дюф больше 10 дней?(в этом цикле была стимуляция)

девочки всем привет!подскажите пожалуйста,нужно ли принимать дюф больше 10 дней?(в этом цикле была стимуляция)

Такие вопросы надо врачу задавать :) А вообще дюф пьют, пока точно не убедятся, что беременность не получилась - а это не 10 дней, минимум 12.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...