Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша

а это на стимуляции такой вырос

и чем стимулировали

Да, была стимуляция клостом 50 мг с 4го по 8й ДЦ (нужно было с 3, но я ступила). На 10 ДЦ было по ДФ в ПЯ 22мм, в ЛЯ 20 мм, укол прегнил 10000МЕ в тот же день. На 13 ДЦ в ЛЯ никаких признаков ДФ-сдулся, а в ПЯ киста 30мм, дюфастон в тот же день 10 дней. На 5ДЦ нового киста в ПЯ 33мм.

а в чем страх укола хгч?...

Если фолликул перерос, то укол ХГЧ может спровоцировать его разрыв и разрыв яичника.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, была стимуляция клостом 50 мг с 4го по 8й ДЦ (нужно было с 3, но я ступила). На 10 ДЦ было по ДФ в ПЯ 22мм, в ЛЯ 20 мм, укол прегнил 10000МЕ в тот же день. На 13 ДЦ в ЛЯ никаких признаков ДФ-сдулся, а в ПЯ киста 30мм, дюфастон в тот же день 10 дней. На 5ДЦ нового киста в ПЯ 33мм.

Я вот тоже этого боюсь....Завтра на узи смотреть была ли овуляция. Тоже прегнил был 10 000
  • Нравится 1

Я вот тоже этого боюсь....Завтра на узи смотреть была ли овуляция. Тоже прегнил был 10 000

Все будет хорошо, у нас тут пошла полоса светлая, вы в нее попадаете ;) . А я вот на май теперь надеюсь, переместилась туда, в связи с тем, что этот курс пропускаю стимуляцию из за кисты.
  • Нравится 1

Девочки, опять я со своими баранами. Вот меня до вторника отпустили. Сегодня 11 д.ц. Во вторник будет уже 16 д.ц. Я вчера писала, что фоллики растут медленно, несмотря на стимуляцию. И эндик тонковат. Врач сказала, что укол делать не будем, пусть само в этом цикле. Я что хотела спросить. Овуляция то возможно самостоятельная без укола? или есть риск, что опять у меня все в кисту уйдет? просто заниматься самодеятельностью и колоть хгч я не хочу. Но и волнуюсь.

просто вдруг за выхи он возьмет, да вымахает? у меня и в ЕЦ фоллик 17 мм за 2 дня стал 26 мм

просто вдруг за выхи он возьмет, да вымахает? у меня и в ЕЦ фоллик 17 мм за 2 дня стал 26 мм

Тут трудно что то предугадать. Если есть возможность, то сходите завтра или в субботу на УЗИ в др. место для успокоения. Если увидите что фоллики выросли, то позвоните врачу и расскажите что волновались и сходили на УЗИ а там вот такая то ситуация. В любом случае удачи вам и правильного решения.

Ой девочки вы меня упокоили! Чтоб я без вас делала :flower: :flower: :flower:

Все если что - никому ничего не скажу! Завтра на ХГЧ! Заберу анализ отпишусь!

Держите за меня кулачки! Если у меня получится то и у вас всех тоже! Только что узнала что у моей родственницы дальней после 13 лет бесплодия и 3 зб уже 7 месяцев Б и двойня, 2 мальчика! Во как бывает! А мы чем хуже, а ничем! У каждого свое время главное верить! :Crazy:

Удачи тебе, всё будет хорошо!!!

Девочки, опять я со своими баранами. Вот меня до вторника отпустили. Сегодня 11 д.ц. Во вторник будет уже 16 д.ц. Я вчера писала, что фоллики растут медленно, несмотря на стимуляцию. И эндик тонковат. Врач сказала, что укол делать не будем, пусть само в этом цикле. Я что хотела спросить. Овуляция то возможно самостоятельная без укола? или есть риск, что опять у меня все в кисту уйдет? просто заниматься самодеятельностью и колоть хгч я не хочу. Но и волнуюсь.

У меня плохо росли на 10 дц ,сегодня 13 дц иду вечером на узи ,надеюсь выросли . Может в нашем случае О при стимулции отодвигается! Да будет так :-)

У меня плохо росли на 10 дц ,сегодня 13 дц иду вечером на узи ,надеюсь выросли . Может в нашем случае О при стимулции отодвигается! Да будет так :-)

может действительно зависит от длины цикла средней? ну или же реально доза маленькая. Просто вы то понаблюдаете рост на 13 д.ц.))) а мне до 16 в неведении томиться...Хотя да, я уже подумываю, чтоб или в понед к врачу попасть, или даже завтра :D отпишитесь после узи, да?

Тут трудно что то предугадать. Если есть возможность, то сходите завтра или в субботу на УЗИ в др. место для успокоения. Если увидите что фоллики выросли, то позвоните врачу и расскажите что волновались и сходили на УЗИ а там вот такая то ситуация. В любом случае удачи вам и правильного решения.

просто если я и схожу на узи, то к врачу все равно смогу попасть только в понедельник, не раньше. Вот и думаю тогда, есть ли смысл. Сама колоть себе ничего не буду, т.к. никогда этого не делала и боюсь :confusion: спасибо за добрые слова и пожелания!

пупсик78, я смотрю вы БТ (базальная температура) измеряете. А есть ли смысл ее измерять при стимуляции? а то я в сомнениях, измерять ее или нет.

У меня доза 1,5 таблетки это не мало думаю ,тем более что свои фолики растут хорошо... Вечером отпишу о результатах...

Сходите в субботу на узи и лучше пусть кто нибудь уколет хгч ,при стимуляции нужно ,а то есть вероятность перерости в кисту.....

БТ (базальная температура) меряю по привычке....да и когда темпа скаканет на О буду ориентироваться

просто если я и схожу на узи, то к врачу все равно смогу попасть только в понедельник, не раньше. Вот и думаю тогда, есть ли смысл. Сама колоть себе ничего не буду, т.к. никогда этого не делала и боюсь :confusion: спасибо за добрые слова и пожелания!

Решать конечно вам. Мне все уколы муж колет, но самоназначением конечно не стоит заниматься.

Дело в том, что и укол не всегда гарантия качественной О... Фолликулы как могут вырасти и не лопнуть, так могут и регрессировать. Видимо, от организма зависит... но историй много разных :not know:

пупсик78, я смотрю вы БТ измеряете. А есть ли смысл ее измерять при стимуляции? а то я в сомнениях, измерять ее или нет.

БТ (базальная температура) и на стимуляции измеряют, чтобы в комплексе доктор могла оценить реакцию организма.

всем приветик!!! Девченки снова я! у меня 28 дневн цыкл мес пошли 11 марта 12 ничего небыло с 13 по 17 снова М и извините за подробности они были со слизью как ЯБ все 5 дней,18 марта был ПА, 20-21 ЯБ и тянет низ живота,с 21-го начала болеть грудь и по сей день сегодня очень чувствуеться,24 марта вечером начало стрелять в матке очень сильно дпже встать не могла болел ПЯ,потом ЛЯ!!! с 22 по 24 были белые выделения как крем,три дня уже сухо! БТ (базальная температура) не меряла так как небыло возможности! У кого так было!? И вообще это может быть Б???

Сходи в субботу еще на узи, чего изводить себя?

О без укола конечно возможна, но на стимуляции обычно колют, ну как по мне обидно - пропить таблетки, причем не самые полезные, и потом надеяться на авось, лопнет-не лопнет.

Но и укол - не гарантия конечно, нас тут много у кого фоллики и на уколе не лопнули

Это мое мнение, но ты самодеятельностью не занимайся, слушай доктора. Задай вопрос, почему укол не нужен, у нее свои соображения наверняка, она же лучше знает твою картину, анализы и т.д.

Удачи в любом случае))

• Нравится 1

Решать конечно вам. Мне все уколы муж колет, но самоназначением конечно не стоит заниматься.

Мне тоже муж сам колет, но конечно только по назначению врача. Просто иногда бывают ситуации, когда хочется посоветоваться еще с кем-то знающим. Походив по врачам, со временем доверия к ним все меньше и меньше. Наверное поэтому мы все здесь.

У меня все точно так же. В первую стимуляцию все сложилось идеально, и конечно же нашла у себя все признаки Б, но пришли М. А в этот раз фолик так перерос. Но моя Г вчера сказала, что это еще не киста и он может лопнуть как надо. Вечером рискнула и уколола ХГЧ. Буду надеяться на лучший вариант.

Обязательно сходите на узи завтра. фоллик был уже большой, плюс на хгч он еще подтянется

Носите себя как вазу хрустальную, ПА аккуратненько

Дело рисковое конечно, но иногда без него не обойтись)

Удачи))

VeraSasha, ну где же твои результаты ХГЧ??? Заждалась.... :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Обязательно сходите на узи завтра. фоллик был уже большой, плюс на хгч он еще подтянется

Носите себя как вазу хрустальную, ПА аккуратненько

Дело рисковое конечно, но иногда без него не обойтись)

Удачи))

Спасибо, пока ощущений никаких. На УЗИ обязательно постараюсь попасть.

VeraSasha, ну где же твои результаты ХГЧ??? Заждалась.... :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня сделала. Но сказали результат будет скорее всего завтра, сказали пришлют СМС :malicious: . Уже не терпится, как на иголках вся :Crazy:

Сегодня сделала. Но сказали результат будет скорее всего завтра, сказали пришлют СМС :malicious: . Уже не терпится, как на иголках вся :Crazy:

Блин... ну ладно... ждем... :) кулочки не разжимаем... :kulachki: :kulachki: :kulachki: У нас делают в течение 6-8 часов, но как правило смс уже через часа 2-3.... Всё будет отлично!

Изверги :Crazy:

Аж до завтра ждать

• Нравится 1

Спасибо, девчата за советы и мнения! Я конечно еще не решила, что буду делать. Но не доверять врачу это конечно край. Надо дать ей шанс. Я думаю она грамотная. Она мне как-то объяснила, что вроде для чего колоть себе хгч, когда особо ничего не выросло, эндик тонкий. Типа даже если и будет овуляция, прицепиться будет не к чему. Ну и плюс до овуляции она не может мне назначать эстрогеновые препараты для эндика, т.к. они сведут эффект клоста на нет и все затормозят. В выходные она не работает, а в пятницу еще рано по ее словам, вот и получается, что я к ней только после выходных попадаю. Просто я сама себе конечно не уколю(((( в смысле не назначу. Я первый раз у нее, врач для меня новый. Потом как ей объяснять, что я вот сама решила тут....Ооооой! Короче ладно. Надо помозговать еще :D а то я щас надумаю чего еще)))))

Блин... ну ладно... ждем... :) кулочки не разжимаем... :kulachki: :kulachki: :kulachki: У нас делают в течение 6-8 часов, но как правило смс уже через часа 2-3.... Всё будет отлично!

Есть маленькая надежда на сегодня вечером.... но она как то уверенно про завтра сказала, эх! :girl_mad:

Изверги :Crazy:

Аж до завтра ждать

И не говори! Варвары!!! :girl_cray: Как получу сразу отпишусь!

VeraSasha, ну ты как узнаешь, сразу же пиши!!!! :) Хочу знать.... ;)

ღ\Zverék//ღ, клост при своем действии истончает эндик, поэтому и назначают препараты эстрогенов. Я с 11ДЦ начала пить прогинову и к 14ДЦ у меня всё подросло) эндик и ДФ в особенности, хотя с 7 по 11 ДЦ не вырос ни капли..

Походив по врачам, со временем доверия к ним все меньше и меньше. Наверное поэтому мы все здесь.

С этим трудно не согласиться, а в моем случае особенно. Я сама все решила, сама сдала все анализы, а уж потом "приперлась" к врачу с конкретным предложением-требованием контроля моей стимуляции, т.к. предложенный врачами вариант, полгода еще подождать, меня не устраивал. У меня, как считают врачи, отсутствие овуляции чисто психологическая проблемма, говорят лечить голову, а не гинекологию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...