Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, нужен совет! Сегодня уменя 1ДЦ после пролетного цикла стимуляции (сделали УЗИ на 13ДЦ, когда фолик уже перерос 24мм, в итоге не лопнул). Но проблема в том, что врач мне даже не предложила сделать узи после укола ХГЧ! Она просто сказала: позвонишь через 14 дней. Я пошла сама на УЗИ к другому врачу и увидела что О небыло. Звоню этой, она: жди! Ну вот сегодня дождалась М и уменя проблема. Нашла тут на форуме одного врача, все её советуют, 18 лет стажа, написала ей письмо, она мне написала какие гормоны сдать и записалась к ней на 7-е число. А что теперь говорить этой у которой я наблюдалась? Я просто думала, или в этом цикле делать у старого врача ИИ, или переходить к другому врачу. Так жалко терять цикл. Лучше стимулироваться несколько циклов подряд, или можно сделать паузу пока перейду к другому врачу?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена Киев, ничего говорить не надо. Ты же не привязана к этому врачу, клятву не давала никакую, так что просто иди к другому, раз решила и всё тут. Я когда меняла врача (у меня платный был), я просто перестала к ней записываться. Но мне еще на рукуу сыграло, что она могла только по сб принимать после того, как продвинулась по служебной лестнице. Но в любом случае, это ничего не меняет...))) Так что иди и не переживай!

• Нравится 2

A7migo, спасибо большое за поддержку! А там ещё эти клиники в одном доме, я когда к этой ездила с опытом работы 4,5 года, думала: от я дурында, сейчас бы была у врача с намного большим опытом и хорошими отзывами!

Посмотрела что новый врач не делает инсеминацию. Может ещё у этого попробывать инсеминацию, а к новому в следующем цикле! Ох незнаю что делать мне :cry:

Елена Киев, чтоб не терять цикл начни стимуляцию у этой сделай ии,а 7 числа пойди к новой расскажи что как послушай что тебе скажет,может анализы доздать назначит,а уже со следующего пойди к новой,а может и не понадобиться

• Нравится 1

Всем привет!, а она меня не выгонет? Там просто в стоимость первого приема входит УЗИ и мазки. Это выходит 12 ДЦ. Вот и я думаю, этот цикл она мне ничего не сделает и не скажет...ну сделает УЗИ и что с этого, что она там может увидеть? Уже всеравно со следующего будет что-то прописывать...

а через сколько после укола ХГЧ наступает О?..

VeraSasha, @@@@@@@@@@

Елена Киев, ну на 12дц она ничего не назначит,а почему она должна выгнать?ты платишь деньги,скажешь что тебе не нравиться твой врач и ты хотела бы его поменять.я так делала

а через сколько после укола ХГЧ наступает О?..

VeraSasha, @@@@@@@@@@

24-36 часов кажется так
  • Нравится 1

Девочки получила результаты ХГЧ - 413.3. Это что значит? :D Что теперь делать?

Еще когда ждала ради развлечения решила проверить реагируют ли тесты на О на ХГЧ? Так таки реагируют вторая полоска ярче контрольной! У меня такого в Овуляцию ни разу не было)

Вот к какой неделе это относится? Что значит первый и второй столбики?

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

• Нравится 7

VeraSasha, поздравляю,это получается 6-я неделя,растите и не нервничай много!

VeraSasha, поздравляю,это получается 6-я неделя,растите и не нервничай много!

Спасибо! А на узи когда нужно идти? И еще вопрос как думаете при многоплодной Б уровень ХГЧ был бы выше или это не подтверждает что плод 1?

Еще когда ждала ради развлечения решила проверить реагируют ли тесты на О на ХГЧ? Так таки реагируют вторая полоска ярче контрольной! У меня такого в Овуляцию ни разу не было)

Вот к какой неделе это относится? Что значит первый и второй столбики?

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

ура! Поздравляю тебя с долгожданным чудом!

VeraSasha, тут не подскажу,

ура! Поздравляю тебя с долгожданным чудом!

Спасибо! Это был мой последний шанс. Муж сказал что если в этот раз не получится больше не будем пробовать и закроем вопрос! А оно во как :P

Теперь нужно подтвердить что Б в матке правильно? И главное его выносить. Первая Б была тяжелая...

Спасибо! Это был мой последний шанс. Муж сказал что если в этот раз не получится больше не будем пробовать и закроем вопрос! А оно во как :P

Теперь нужно подтвердить что Б в матке правильно? И главное его выносить. Первая Б была тяжелая...

я не эксперт пока в процессах после б) но пусть все будет хорошо и легко)

VeraSasha, думаю, 5 нед беременности! ура! это здорово!!!!!

Спасибо! А на узи когда нужно идти? И еще вопрос как думаете при многоплодной Б уровень ХГЧ был бы выше или это не подтверждает что плод 1?

можно сдать еще раз хгч через сутки. посмотреть динамику, если она нормальная, то Б маточная, а на узи лучше в 6-7 акушерских, чтобы сердечко уже увидеть, ИМХО

а по поводу многоплодности - то тут только узи подскажет) а ты не знаешь, сколько фолликов совулировало у тебя?

VeraSasha, думаю, 5 нед беременности! ура! это здорово!!!!!

можно сдать еще раз хгч через сутки. посмотреть динамику, если она нормальная, то Б маточная, а на узи лучше в 6-7 акушерских, чтобы сердечко уже увидеть, ИМХО

а по поводу многоплодности - то тут только узи подскажет) а ты не знаешь, сколько фолликов совулировало у тебя?

могло быть двойная овуляция!

VeraSasha, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Спасибовсем за поддержку! У вас тоже все получится!!!! :reverans::flower:

Позвоню завтра геникологше.

• Нравится 2

жду персональные чихи))) тоже очень-очень хочу!!!

Девчата кто нибудь знает при полипе цервикального канала можно стимуляцию сделать?

Привет девочки! Давно не заходила. Самочувствие было очень плохое. Стимуляция у меня вторая. С 5 по 9 день принимала по 1 таблетки 2 раза в день. На второй день приема стало плохо, сильно кружилась голова и болела. После окончания приема на 2 день все нормально стало. На 11 ДЦ сделала УЗИ и расстроилась. Поставили гиперстимуляцию яичников. Завтра пойду ко врачу, что скажет не знаю. Очень боюсь, низ живота потягивает. Что дальше-то делать, подскажите, у кого так было? :girl_cray:

<p>Вобщем сходила на УЗИ ..13 ДЦ</p>

<p>Растут медленно,но растут.....</p>

<p>В ПЯ 3шт. по 13 мм</p>

<p>в ЛЯ 2 ДФ 16 мм</p>

<p>Эндик 8 мм</p>

<p> УЗИстка говорит не всё так плохо.....Следим за двумя которые в ЛЯ</p>

<p>Для меня как-то не привычно.,т.к. к 13 фолики уже давно за 20мм</p>

<p> </p>

<p>Интересно .они дозреют или сдуются ?</p>

<div style="left: -1000px; top: 40.2px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div>

Чего-то фигня написалась )

Следующее УЗИ в субботу ,если дорастут до 18 мм ,то уколемся

Поздравляю! На учет можно идти становиться через недельку, тогда и УЗИ сделаете. Недель в 7-8 на учет, позже не стоит, т.к. в 12-13 нед. первый скрининг уже, а на него обычно заранее записываются. Берегите себя и малыша(ей).

Девчата кто нибудь знает при полипе цервикального канала можно стимуляцию сделать?

Мне кажется полипа надо удалять. По крайней мере когда они в матке, то время не тянут. Меня, после обнаружения полипа, госпитализировали вне плана, не смотря на то, что отделение было переполнено, но возможно все зависит от того, что они подозревают (врачи).

VeraSasha, поздравляю тихонечко! :flower: хороший ХГЧ! :yes:

natysya34, у меня также во второй стимуляции так же сказали и 11 дц! Я на 14 дц сходила и поставила укол овитреля! Посмотри у меня в графике! На сколько большие фоллики у тебя?

VeraSasha, поздравляю тихонечко! :flower: хороший ХГЧ! :yes:

natysya34, у меня также во второй стимуляции так же сказали и 11 дц! Я на 14 дц сходила и поставила укол овитреля! Посмотри у меня в графике! На сколько большие фоллики у тебя?

Фоллики от 11 до 13 мм. Получается на 13 день еще УЗИ. Там видно будет. Спасибо хоть успокоили немного, а то уже начиталась.

Изменено пользователем natysya34

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...