Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

natysya34, на мой взгляд тут гиперстимуляцией даже не пахнет! Или у тебя их очень много?Вот у меня были 23 мм на 11 дц! Так что не расстраивайся, все у тебя идет хорошо, сходи через несколько дней еще раз на УЗИ! ;)

Изменено пользователем ola ) = mama

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natysya34, на мой взгляд тут гиперстимуляцией даже не пахнет! Или у тебя их очень много?Вот у меня были 23 мм на 11 дц! Так что не расстраивайся, все у тебя идет хорошо, сходи через несколько дней еще раз на УЗИ! ;)

На УЗИ врач сказал множество фолликулов в левом и правом яичнике от 11 до 13 мм.

natysya34, мне тоже так говорили, а в правом 23 мм и еще много поменьше!

могло быть двойная овуляция!

Прими мои поздравления!Легкой беременности!

Через 1 нед должно уже быть видно плодное яйцо на узи!

Вообще хгч трехзнайчный и это очень хорошо!Сдайть можно послезавтра еще чтоб динамику увидеть!)Ты сегодня на какой день после О сдавала?

жду персональные чихи))) тоже очень-очень хочу!!!

ААА-чччихиииии))) На тебя! :flower::confusion:

Прими мои поздравления!Легкой беременности!

Через 1 нед должно уже быть видно плодное яйцо на узи!

Вообще хгч трехзнайчный и это очень хорошо!Сдайть можно послезавтра еще чтоб динамику увидеть!)Ты сегодня на какой день после О сдавала?

сегодня примерно 16 дпо. А послезавтра какая должна быть динамика?

Поздравляю! На учет можно идти становиться через недельку, тогда и УЗИ сделаете. Недель в 7-8 на учет, позже не стоит, т.к. в 12-13 нед. первый скрининг уже, а на него обычно заранее записываются. Берегите себя и малыша(ей).

Скрининг это Узи или кровь? Если кровь то у нас анализы платные, за деньги иди и делай в частную лабораторию. !го апреля пойду становиться на учет))

Всем девченкам Стимуляшкам ААА-чччихиииии на вас!!! :Crazy::flower::girl_bye:

• Нравится 4

Скрининг это Узи или кровь? Если кровь то у нас анализы платные, за деньги иди и делай в частную лабораторию. !го апреля пойду становиться на учет))

Скрининг это УЗИ экспертное и кровь в один день. У нас ЖК отправляет, но запись недели за 3-4. Легкой беременности. Чих поймала, очень надеюсь заразиться вашей болезнью на 9 месяцев. :)

сегодня примерно 16 дпо. А послезавтра какая должна быть динамика?

поймала ))))) и надеюсь уже вовсю заразная !

хгч должен удвоиться

пасибки за персональный чих, оч кстати, скоро О)

Поздравляю! На учет можно идти становиться через недельку, тогда и УЗИ сделаете. Недель в 7-8 на учет, позже не стоит, т.к. в 12-13 нед. первый скрининг уже, а на него обычно заранее записываются. Берегите себя и малыша(ей).

Мне кажется полипа надо удалять. По крайней мере когда они в матке, то время не тянут. Меня, после обнаружения полипа, госпитализировали вне плана, не смотря на то, что отделение было переполнено, но возможно все зависит от того, что они подозревают (врачи).

Незнаю даже , он появился после прижигания эрозии буквально месяц назад. Врач говорила что выскабливание канала нужно делать , но я боюсь если не мешает пока не хотела бы трогать канал ( до родов).

Девочки получила результаты ХГЧ - 413.3.

Ураааа!!! Поздравляю! А у меня новости не очень, если не сказать- никак: сходила на Узи сегодня(12)дц МЭ 6,7мм, ДФ 12 мм. В общем все тоже что и в первую стимуляцию. Г сказала что мои Я не отвечают адекватно, сказала закончить гормоны как планировали, и назначила на 4 месяца гормонотерапию- рас пишу позже (вкратце-прогинова, дюфастон, прелодел, бромкрептин не помню как точно писать эти названия, а в 4 месяце опять клостелбигит) А еще Узистка сказала что перед мной смотрела девочку 7 нед. Берем двойней - тоже на стимуляции была. Так радуешся за всех у кого получается, и так обидно за себя что ничего не получается ((( В общем еще 5 месяцев ждать свое счастье...но я никуда не денусь, буду за вас всех кулачки держать, ну и наконец то приму у кого-нибудь из вас беременную эстафету.

Stihiya, после укола ХГЧ О наступает через 36 часов

Правда бывали случаи ранней О, т.е. до 36 часов, но не ранее 12-20 часов после укола

Девочки получила результаты ХГЧ - 413.3. Это что значит? :D Что теперь делать?

Еще когда ждала ради развлечения решила проверить реагируют ли тесты на О на ХГЧ? Так таки реагируют вторая полоска ярче контрольной! У меня такого в Овуляцию ни разу не было)

Вот к какой неделе это относится? Что значит первый и второй столбики?

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

5 недель! Тихонечко поздравляю... :JC_goody: Ты беременна! :heart: Наслаждайся и радуйся, через недельки 2 на учет в ЖК. Только сделай ХГЧ в динамике часа яерез 48, т.е. через день. Мужу и доктору не забудь сообщить ;)

Спасибо! А на узи когда нужно идти? И еще вопрос как думаете при многоплодной Б уровень ХГЧ был бы выше или это не подтверждает что плод 1?

При многопложной Б ХГЧ выше, как правило, чем при одноплодной. Но УЗИ нделю на 8-9 желательно. Вобще мой доктор сказал лишний раз не бегать...

Привет девочки! Давно не заходила. Самочувствие было очень плохое. Стимуляция у меня вторая. С 5 по 9 день принимала по 1 таблетки 2 раза в день. На второй день приема стало плохо, сильно кружилась голова и болела. После окончания приема на 2 день все нормально стало. На 11 ДЦ сделала УЗИ и расстроилась. Поставили гиперстимуляцию яичников. Завтра пойду ко врачу, что скажет не знаю. Очень боюсь, низ живота потягивает. Что дальше-то делать, подскажите, у кого так было? :girl_cray:

Не было, но слышала, что врачи капают или укольчики ставят. Смотря какая гипера. ((( К доктору!!!!

пупсик78, хорошее узи ))) Следи...

VeraSasha, Ух ты!!!!!!!! как здорово))) поздравляю от всей души! Пузатенькие то прибывают!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки получила результаты ХГЧ - 413.3. Это что значит? :D Что теперь делать?

Еще когда ждала ради развлечения решила проверить реагируют ли тесты на О на ХГЧ? Так таки реагируют вторая полоска ярче контрольной! У меня такого в Овуляцию ни разу не было)

Вот к какой неделе это относится? Что значит первый и второй столбики?

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

Очень рада за тебя! Давайте растите, крепитесь и держитесь друг за друга крепко-крепко.

Поймала!!! :D

Ураааа!!! Поздравляю! А у меня новости не очень, если не сказать- никак: сходила на Узи сегодня(12)дц МЭ 6,7мм, ДФ 12 мм. В общем все тоже что и в первую стимуляцию. Г сказала что мои Я не отвечают адекватно, сказала закончить гормоны как планировали, и назначила на 4 месяца гормонотерапию- рас пишу позже (вкратце-прогинова, дюфастон, прелодел, бромкрептин не помню как точно писать эти названия, а в 4 месяце опять клостелбигит) А еще Узистка сказала что перед мной смотрела девочку 7 нед. Берем двойней - тоже на стимуляции была. Так радуешся за всех у кого получается, и так обидно за себя что ничего не получается ((( В общем еще 5 месяцев ждать свое счастье...но я никуда не денусь, буду за вас всех кулачки держать, ну и наконец то приму у кого-нибудь из вас беременную эстафету.

У меня такая же ситуация. Вторая стимуляция. На 11 ДЦ самые большие фоллики 10 мм. Пойду на повторное УЗИ завтра на 14 ДЦ. Мне сказали, если цикл длинный, то ещё может всё вырасти.Так что ты не растраивайся раньше времени. Завтра схожу на УЗИ и отпишусь. Держите за меня кулочки!!!

• Нравится 1

EllenaZ, держу кулочки.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!

• Нравится 1

Очень рада за тебя! Давайте растите, крепитесь и держитесь друг за друга крепко-крепко.

Поймала!!! :D

У меня такая же ситуация. Вторая стимуляция. На 11 ДЦ самые большие фоллики 10 мм. Пойду на повторное УЗИ завтра на 14 ДЦ. Мне сказали, если цикл длинный, то ещё может всё вырасти.Так что ты не растраивайся раньше времени. Завтра схожу на УЗИ и отпишусь. Держите за меня кулочки!!!

У

меня так же ,вчера на 13 дц фолики подросли и выявились 2 ДФ по 16 мм и эндик 8 мм

Так что не все потеряно....Надеюсь у нас будет чуть запоздалая О

• Нравится 1

пупсик78, я думаю, что так и будет. На препаратах О может быть позже, у некоторых раньше, так что всё зависит от организма. Держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

пупсик78, я думаю, что так и будет. На препаратах О может быть позже, у некоторых раньше, так что всё зависит от организма. Держу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да будет так!

Спасибо дорогая!

:flower: :flower: :flower:

EllenaZ, держу кулочки.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!

Спасибо!!!

У

меня так же ,вчера на 13 дц фолики подросли и выявились 2 ДФ по 16 мм и эндик 8 мм

Так что не все потеряно....Надеюсь у нас будет чуть запоздалая О

Я думаю так и будет!!! Верим в лучшее и не сдаёмся!!!

• Нравится 1

сегодня примерно 16 дпо. А послезавтра какая должна

Через день удваиваться должно.Но я думаю твоя врач сама тебе скажет надо или нет.Ты ведь сегодня на прием вроде писала)

У меня с сыном на 16 дпо хгч был помню 223)))

VeraSasha, у меня аж слезы на глазах!!! Тихонько поздравляю!!! Так рада за тебя, умничка. Расскажи потом как муж отреагировал. Ну и конечно персональный чих...можешь всю меня оплевать, не обижусь :chih:

У меня в том цикле тоже один ДФ сдулся, а второй перерос в кисту 30мм. УЗИ на 5ДЦ этого показало, что она увеличилась, назначили дюфастон на 20 дней и сказали даже не смотреть на стимулирующие.

еще вопросик вот по моей ситуации может тоже что то подобное было

УЗИ 19 день в ЛЯ Ф=31 мм

а сегодня 21 день утром проснулась от того что писать хочу понеслась приползла назад только улеглась ... у мения каааак затянуло защемило ЛЯ потом низ живота блин чуть не померла двже куда то в задний проход отдвало 5-7 минут все пршло ....вот че к чему было

и главное тест на О вчера сделала /

Незнаю даже , он появился после прижигания эрозии буквально месяц назад. Врач говорила что выскабливание канала нужно делать , но я боюсь если не мешает пока не хотела бы трогать канал ( до родов).

Поговорите еще раз с врачем, конкретизируйте вопрос "Может ли полит мешать зачатию?". У каждого врача свое мнение, вам нужно взвесить все за и против. Мне врачи по полипу (повторюсь, он был в матке) говорили, что тянуть нельзя, т.к. у них есть свойство перерастать в худшую дрянь. У меня за 2 месяца, пока диагностировли и надеялись что выйдет сам, развился аденоминоз.

В общем еще 5 месяцев ждать свое счастье...но я никуда не денусь, буду за вас всех кулачки держать, ну и наконец то приму у кого-нибудь из вас беременную эстафету.

Не расстаривайтесь! Вам же ОК не назначили, глядишь все получится само собой. Удачи.

еще вопросик вот по моей ситуации может тоже что то подобное было

УЗИ 19 день в ЛЯ Ф=31 мм

а сегодня 21 день утром проснулась от того что писать хочу понеслась приползла назад только улеглась ... у мения каааак затянуло защемило ЛЯ потом низ живота блин чуть не померла двже куда то в задний проход отдвало 5-7 минут все пршло ....вот че к чему было

и главное тест на О вчера сделала /

Возможно О наступила, а возможно ваш переросший фолликул дает о себе знать. У меня до сих пор порой стреляет дико. Вы внимательнее к себе, если будет сильно болеть, то на УЗИ, всякие бяки бывают к сожалению. Вам дюфастон назначили? Обычно при фолликулярной кисте прогестероновые препараты назначают, чтобы она вышла.

ВТА, если ДФ перерос в кисту, она может давать такие боли

ღ\Zverék//ღ, клост при своем действии истончает эндик, поэтому и назначают препараты эстрогенов. Я с 11ДЦ начала пить прогинову и к 14ДЦ у меня всё подросло) эндик и ДФ в особенности, хотя с 7 по 11 ДЦ не вырос ни капли..

вот нашла в статье про клост: При стимуляции клостилбегитом важно контролировать толщину эндометрия, чтобы вовремя можно было подключить эстрогеносодержащие препараты (дивигель, прогинова, эстрожель и другие). Нецелесообразно начинать прием того же дивигеля одновременно с началом приема клостилбегита. Причина проста – клостилбегитом мы снижаем уровень циркулирующих эстрогенов, а дивигелем одновременно повышаем. Так теряется главный принцип действия клостилбегита.

Т.е. и врач мне сказала, что сейчас нет смысла подключать другие препараты, т.к. фоллики еще не подросли как надо. Из-за эстрогенов они могут вообще дальше не вырасти. Ну это я так поняла.

<p>Вобщем сходила на УЗИ ..13 ДЦ</p>

<p>Растут медленно,но растут.....</p>

<p>В ПЯ 3шт. по 13 мм</p>

<p>в ЛЯ 2 ДФ 16 мм</p>

<p>Эндик 8 мм</p>

<p> УЗИстка говорит не всё так плохо.....Следим за двумя которые в ЛЯ</p>

<p>Для меня как-то не привычно.,т.к. к 13 фолики уже давно за 20мм</p>

<p> </p>

<p>Интересно .они дозреют или сдуются ?</p>

<div style="left: -1000px; top: 40.2px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div>

Чего-то фигня написалась )

Следующее УЗИ в субботу ,если дорастут до 18 мм ,то уколемся

ооо! вот видишь, у тебя их много))) но растут как-то да, вроде не очень быстро и это с учетом стимуляции...Интересно, а как у там меня мой дф? один одинешенек там :D пусть твои фоллики дорастают и колись! все будет гуд!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки, простите за нескромный вопрос. Давно изучаю эту тему, готовлюсь к стимуляции.

Почему тех, у кого после Клоста фоллики доросли примерно до 12-14 мм и потом останавливаются в росте, не "докалывают" гоналом или пурегоном? Ведь есть такая схема стимуляции, эти препараты доращивают только уже крупные фоллики http://www.babyplan.ru/blog/35878/entry-38886-na-zametku-shemy-stimulyatsii-ovulyatsii-eto-ne-tolko-klostil/page__st__20#commentsStart

Почему так много дев с СПКЯ стимулируют Клостом? Он же в этом случае противопоказан

Такое впечатление, что Клостом стимулируют всех без разбора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...