Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

***Sonella***, Спасибо большое! :reverans: Я не сдавала ХГЧ, пока побалуюсь тестами... ;)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, наконец-то у нас в теме радостные новости, читаю вас и слезы радости на глазах!!! Helenna85, это точно твои полосочки! Jamily, прям верю, что у тебя все получится в субботу(а может и раньше)!!! A7migo, поздравляю, ярчайте, хорошая полосочка для 9ДПО!!! Девочки, которые в субботу делают тестики и ХГЧ удачи!!! Прям настроение поднялось, какое же это счастье!!! Ну а остальным стимуляшкам скорейших //.

• Нравится 6

Всем привет. Девченки кто увидел первые приветы от малышей...тихонечко поздравляю...и удачи вам большой.

я первый цикл на стимуляции(писала уже тут...ну мало ли не помните меня)...на 12дц эндометрий 12мм дф 25мм 13дц укол хгч 5000, 15дц эндометрий 11мм дф 16, свободная жидкость за маткой в небольшом колличестве...жт узистка не нашла, объяснив что оченннннннь много фоликул...вот в чем вопрос...была ли вообще о? могли дф сдуться за эти дни до 16мм?

ну и если не сложно гляньте график и жду ваших комментов по всему этому

Изменено пользователем ждем чудо 1488

nasty1987,

Всем привет. Девченки кто увидел первые приветы от малышей...тихонечко поздравляю...и удачи вам большой.

я первый цикл на стимуляции(писала уже тут...ну мало ли не помните меня)...на 12дц эндометрий 12мм дф 25мм 13дц укол хгч 5000, 15дц эндометрий 11мм дф 16, свободная жидкость за маткой в небольшом колличестве...жт узистка не нашла, объяснив что оченннннннь много фоликул...вот в чем вопрос...была ли вообще о? могли дф сдуться за эти дни до 16мм?

ну и если не сложно гляньте график и жду ваших комментов по всему этому

Мне кажется, что О была на 13-14 д.ц. Тем более есть свободная жидкость. А ЖТ можно сходить еще разочек разглядеть, или сходить к гнск узистам, кто-н да разглядит ;)

A7migo, поздравляю, ярчайте, хорошая полосочка для 9ДПО!!!

Благодарю!... главное, чтоб не оказалось уколом ХГЧ или реагентом...

A7migo, спасибо большое за ответ...я уже себе весь мозг вынесла себе этим...была или нет

A7migo, видно и очень хорошо будем надеяться малыш дает о себе знать!

Helenna85, чтоб хгч не подкочало,ждем тройных циферок волшебных!

Ой какие новости на сайте хорошие аж настроение поднялось и желание побыстрей начать стимуляцию!

Возможно...

Девочки, хочу чтобы вы глянули мои тестики... :confusion:

9 ДПО (вариантов фото неск)

Ссылки скрыты.

Я очень старалась, чтобы было видно не одной мне... :):confusion:

Вдруг реагент.... :(

Видно-видно!!!! Поздравляю)

Лена, Киев, если ты пьешь циклодинон, значит с пролактином что-то не так. А он может забивать, подавлять О и влиять на качество ЯК. Но я бы все равно попробовала ХГЧ в ЕЦ. У тебя какой цикл по длине?

Пролактин выше нормы, но однозначно врачи так и не сказали, надо ли его понижать. Свой цикл уменя от 27 до 34 дней. В первой стимуляции фолик не лопнул, я теперь боюсь что и в последующих не лопнит. Девочки, а чего он вобще не лопается? Понятно, что если больше уколоть, то вероятность больше, а вот причина какая? Может из-за того что я пила клост с 6 по 10 ДЦ? И укол 5000 ХГЧ на 13ДЦ когда ДФ 24мм.

Девочки!!!! Сделала тест! Сегодня 29дц, 14 дней назад был укол хорагона.

Я так понимаю укол полосатит только первые 7 дней.

Вот выкладываю

Ой, получается 12-13 день после О

И я видела в свою первую беременность похожую полосочку, правда тогда решила что тест что-то перепутал или мои гормоны с ума сошли. Правда Это было на 4 день задержки. И вообще не придала этому значению, даже забыла. Прихожу на прием к врачу говорю- вот-М заблудились: для меня обычное дело. Она посмотрела говорит пей дюфастон с М придешь. А у меня какое-то 6 чувство: решила еще сделать тест-это уже где-то на 12-14 день задержки: ну там явные плоски уже были. Быстренько побежала на Узи (это был 15 день задержки) результат плодное Я соответствует 2 недельной беременности. Самое первое фото моей дочи получается. А слепо врачам доверять не стоит, лучше перебдеть как говорится. Helenna85 Похоже что это оно самое, и пусть это будет так.
  • Нравится 1

Елена Киев, мне назначали циклодинон для выравнивания гормонов хотя они у меня в порядке не знаю на нем или совпадение фолликул перестал лопаться и уже третий цикл без него а он не лопается,хотя до него своя овуля была но яц неполноценная была вот врачиха и подумала что циклодинон поможет

Елена Киев, вот у меня цикл раньше был 35 дней, пролактин тоже был повышен, я колола хгч в ец, чтобы помочь совулировать, вот только уже не помню, в какой дозировке...

а вообще, девочки, при стимуляции сколько хгч назначают?..

Всем привет!, вроде циклодинон только на пролактин влияет

ух. как здорово и волнительно, когда есть хорошие новости и полосатые тесты! @@@@@@

• Нравится 1

Stihiya, как раз с ним у меня проблем нет,прогик пошаливает но я на дюфе

Обычно от 5000-10000 хгч,все практически 10000колят

Обычно от 5000-10000 хгч,все практически 10000колят

спасибо

посмотрим, что мне док скажет

пы.сы. через мазиллу цитирование работает

а потом после этого хгч узи назначают еще раз или нет?

Stihiya, да после хгч через день,два идешь на узи чтоб подтвердили овулю и пить дюфастон если тебе назначили

Всем привет!,  а как определили что неполноценная? По УЗИ или по длинне цикла? О потом восстановилась сама?

Елена Киев, по узи,нет не востановилась сейчас на стимуляции фолликул не лопнул,жду месиков и на вторую пойду

ооочень хороший!!!!!!! пусть растет и дальше!!!

• Нравится 1

Девочки, анализ хгч готов 63....)))))

Поздравляю!!!!тьфу-тьфу на вас растите на здоровье!
  • Нравится 1

Спасибо девочки!!!

надо графиком обзавестись, хелена ;-)

Helenna85,  тихонько поздравляю тебя от души, рада за вас))))

девочки, сегодня 11 дц. Результат фолликулометрии-2 доминантных фолликула в пя - 12 мм, в ля- 11 мм. Недостаточность эндометрия обусловленная клостом. Послезавтра опять на узи. Как думаете это нормально, может вырасти ?

• Нравится 1

Ой девочки мои дорогие!!! Я боюсь его мочить!!! Все прошлые циклы я могла 2 раза в день мочить))) а тут жду задержки. Вдруг у меня цикл 31 день. Если завтра не начнется ( а я молю Бога, чтобы они не начинались еще 9 месяцев) , то в субботу поеду ХГЧ сдавать! Очень страшно!!!!!!!

Jamily Держу кулачки!

Уверенного запузачивания! Крепкой беременности!

• Нравится 1

надо графиком обзавестись, хелена ;-)

Есть такой, веду на телефоне)))

Helenna85,  тихонько поздравляю тебя от души, рада за вас))))

Спасибо, надеюсь все будет хорошо)))

Девочки, анализ хгч готов 63....)))))

Тихонечко поздравляю!! растите здоровенькими))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...