Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

лучше ПА через день, ИМХО

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VeraSasha, Мне кажется идти завтра лучше, правда в этом деле я пока ничего не понимаю... Спасибо за чих!!!

Сама процедура 6000( это не зависимо одно или 2 вливания) мониторинг всего цикла 1200, и плюс препараты для стимуляции, гонал + прогинова+ дюф+ прегнил стоят в районе 10 000.

это в какой валюте? если в рублях, то у вас цены намного ниже, чем у нас

лучше ПА через день, ИМХО

А если он сегодня лопнет, а ПА будет завтра и мы опоздали? :strashno:

ola ) = mama, боюсь упустить О.

Девочки, была сегодня на узи 13 ДЦ- ДФ 21,3 мм( на 11дц был 17мм), Э 10,5 мм. Г говорит за выходные должен лопнуть. Вчера был ПА, Г сказала теперь завтра вечером и после завтра. Я хочу сегодня вечером и после завтра утром. Кто понимает в этот подскажите когда лучше ПАчиться, чтоб спермики еще жили внутри до О.

У тебя они сами по себе лопаются? Укол не релиши колоть?Сегодня и послезавтра! Сегоднешние до завтра доживут, а послезавтра закрепите! Изменено пользователем Малеша

У тебя они сами по себе лопаются? Укол не релиши колоть?Сегодня и послезавтра! Сегоднешние до завтра доживут, а послезавтра закрепите!

Я без стимульки. Года два назад лопались сами, потом год не вырастали, сдувались. В прошлом месяце начали снова расти и лопнул сам при 19 мм на 15-16 дц. Сегодня 13 дц и 21,3 мм. Г сказала укол не надо колоть, ведь в прошлом месяце лопнул сам. Говорит он также на 14-16 дц должен лопнуть. Ооойй, скорее бы теперь понедельник...

Я без стимульки. Года два назад лопались сами, потом год не вырастали, сдувались. В прошлом месяце начали снова расти и лопнул сам при 19 мм на 15-16 дц. Сегодня 13 дц и 21,3 мм. Г сказала укол не надо колоть, ведь в прошлом месяце лопнул сам. Говорит он также на 14-16 дц должен лопнуть. Ооойй, скорее бы теперь понедельник...

Пусть все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Малеша, спасибо, оч надеюсь

ola ) = mama, Привет! У нас всё хорошо :) По врачам пока не хожу, выжидаю момент... На узи наверное недельки через две пойду, сразу на учет встану. ХГЧ еще разочек сдам... на следующей недели, а может чуть раньше, еще не решила.... Хочется цыферки посмотреть :D

ola ) = mama, держу кулочки, чтоб всё получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!

chudo201084, если СГ хорошая, то мой доктор говорил, что до О за 1-2дн, а потом в день О и каждый день со дня О. Собственно мы так и заБ :) чего и тебе желаю! ;)

VeraSasha, а что ты хочешь узнать от Г? или просто сообщить, что ты Б? Иди сдавай ХГЧ, я тоже к доктору пошла, когда в динамике убедилась ))) ничего страшного, позже оповестишь... Сейчас главное ХГЧ, а доктор всё равно никаких назначений пока делать не будет... :)

VeraSasha, жду результатов! ;) больших цыферок хочу! :)

A7migo, в прошлом году была отличная СГ- подвижность 75%. В этом месяце не получилось сдать. Овуляцию жду сегодня,завтра и послезавтра. Наверное будем через день до понедельника, а в понедельник на узи.

девченки, у кого была побочка полсе приема клоста? к меня жжение и пропала ЦЖ, хотя она у меня после месячных всегда есть, а тут сухо.

Девочки, привет. Маленькая радость, О была!))) В ПЯ. И совулировали 2 дф. Один был на момент укола 22 мм, второй 16. Сегодня 2 ЖТ в ПЯ 17 и 14 мм. Так что теперь только ждаааать, природа должна сделать своё! Господи, хоть бы все получилось!!!!))))

А скажите когда можно считать в графике день О? 25 марта укололи, сегодня 28 марта сказали что все произошло...Может ориентировочно считать что 26 О была?

• Нравится 3

Девочки, привет. Маленькая радость, О была!))) В ПЯ. И совулировали 2 дф. Один был на момент укола 22 мм, второй 16. Сегодня 2 ЖТ в ПЯ 17 и 14 мм. Так что теперь только ждаааать, природа должна сделать своё! Господи, хоть бы все получилось!!!!))))

А скажите когда можно считать в графике день О? 25 марта укололи, сегодня 28 марта сказали что все произошло...Может ориентировочно считать что 26 О была?

Держу за тебя кулочки! Светлая полоса пошла у нас здесь, столько отличных результатов, так что всё получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Viktoriya_Sh, дай Бог, что бы все получилось! у нас тоже 2 фолликула созрело, только с той стороны, где нет трубы. врач сказал активничать через день, другая труба может затянуть яйцеклетку. так что 50 на 50.

Viktoriya_Sh, дай Бог, что бы все получилось! у нас тоже 2 фолликула созрело, только с той стороны, где нет трубы. врач сказал активничать через день, другая труба может затянуть яйцеклетку. так что 50 на 50.

:girl_bye::m0591:;)

ola ) = mama, Поздравляю с овуляцией) Мы с тобой одновременно идем ;) Удачи тебе!

Лягушка путешественница,  А что такое ЦЖ?

Цервикальная жидкость.

DEV75, это клост так влияет,у меня тоже так было!

chudo201084, чтоб все лопнуло,а вы постарались на славу!

А если он сегодня лопнет, а ПА будет завтра и мы опоздали? :strashno:

ola ) = mama, боюсь упустить О.

а вы ПАчьтесь тогда завтра утром и послезавтра вечером, чтоб уж точно не промахнуться! ;)A7migo, спасибо за кулочки! :reverans:Viktoriya_Sh, тебя тоже поздравляю! :applause: И тебе большой удачи и кулочки в придачу! :kulachki: :kulachki:

Viktoriya_Sh, держим кулачки!

это в какой валюте? если в рублях, то у вас цены намного ниже, чем у нас

не говори, у нас только гонал 75 стоит 1200 и узи с консультацией 1000, ии с чеком 16000

ola ) = mama, ждем скорейших //полосочек

• Нравится 1

Цервикальная жидкость.

ЯБ знаю, ЦЖ не знаю( она у всех в норме должна быть?

ola ) = mama, Поздравляю с овуляцией) Мы с тобой одновременно идем ;) Удачи тебе!

Я с вами, третьей буду :) Овуляция была предположительно в среду, 26го. И что-то какое-то полное размягчение мозга - могу только про всякие беременности и гормоны читать вместо работы :) А ждать еще долго.

• Нравится 1

Ой девочки как хорошо что у всех идет все по плану,скрестили пальчики и ждем результатов.

У меня никак не начнется новый цикл сегодня уже 28 дц терпение на пределе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...