Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ЯБ знаю, ЦЖ не знаю( она у всех в норме должна быть?

ЯБ - это такой подвид ЦЖ :) Ближе к овуляции эта самая жидкость становится похожей на яичный белок.

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А скажите когда можно считать в графике день О? 25 марта укололи, сегодня 28 марта сказали что все произошло...Может ориентировочно считать что 26 О была?

думаю, ДА

Viktoriya_Sh, дай Бог, что бы все получилось! у нас тоже 2 фолликула созрело, только с той стороны, где нет трубы. врач сказал активничать через день, другая труба может затянуть яйцеклетку. так что 50 на 50.

да?...

сухость - побочка клоста

Я с вами, третьей буду :) Овуляция была предположительно в среду, 26го. И что-то какое-то полное размягчение мозга - могу только про всякие беременности и гормоны читать вместо работы :) А ждать еще долго.

Я сама пришла на работу и вперед по сайтам для беременных да планирующих) И тебе удачи)
  • Нравится 2

Ой девочки как хорошо что у всех идет все по плану,скрестили пальчики и ждем результатов.

У меня никак не начнется новый цикл сегодня уже 28 дц терпение на пределе

Здесь пошла белая полоса, мы тоже в нее попадем!!!
  • Нравится 7

chudo201084, это не может не радовать,вселяет ооооочень большую надежду!

Так что теперь только ждаааать, природа должна сделать своё! Господи, хоть бы все получилось!!!!))))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет, шансы то двойные!

Поймала!!!спасибо. Тоже очень, очень хочу!!! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности. Сегодня была на УЗИ,один фолликул дорос до 18мм, сделали хорагон 10000ед. Врач успокоила, сказала нету никакой гиперстимуляции. Сегодня будем стараться.Буду держать кулаки и молиться. Только бы все получилось.

Я с вами, третьей буду :) Овуляция была предположительно в среду, 26го. И что-то какое-то полное размягчение мозга - могу только про всякие беременности и гормоны читать вместо работы :) А ждать еще долго.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Эх! И как еще 3 нед. прожить до нового цикла? Столько хороших новостей, что начинаешь верить, что и у самой все получится.
  • Нравится 2

natysya34, все обязательно получится!

Малеша, и не говори читаешь столько хороших и вдохновляющих новостей,жду 1дц как никогда наверное не ждала!молодцы девули,этот месяц знасительно отличается от того пролетного

natysya34, @@@@@@@@@@ мы с тобой в ногу идем)

Изменено пользователем Stihiya

Поймала!!!спасибо. Тоже очень, очень хочу!!! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности. Сегодня была на УЗИ,один фолликул дорос до 18мм, сделали хорагон 10000ед. Врач успокоила, сказала нету никакой гиперстимуляции. Сегодня будем стараться.Буду держать кулаки и молиться. Только бы все получилось.

Обязательно получится!!!!!

Верь!!!!

У нас у всех получится ,по другому и не будет!!!!!!!!

• Нравится 3

и я хочу, чтобы у всех желающих ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ТТТ

• Нравится 4

Спасибо за поддержку! И тебе удачи.

Спасибо девочки, а то я уже расстроилась, что что- то не так идет. Только как же произойдет оплодотворение без этого яб?

Лежу, а таз весь онимевший от боли, скорее бы уже совулировали, а то скоро на стену полезу!

А у кого- то так было что фолликул не заметили на узи, а то болит с двух сторон

Лягушка путешественница, можно смазку добавить

А зачем? Нарушается качество цж и спермики гибнут. Просто много читала пока пьют клост нет Б, а на отмене беременеют , когда цж восстанавливается

А действие клоста продолжается

Держу кулачки;)))

вот нашла в статье про клост: При стимуляции клостилбегитом важно контролировать толщину эндометрия, чтобы вовремя можно было подключить эстрогеносодержащие препараты (дивигель, прогинова, эстрожель и другие). Нецелесообразно начинать прием того же дивигеля одновременно с началом приема клостилбегита. Причина проста – клостилбегитом мы снижаем уровень циркулирующих эстрогенов, а дивигелем одновременно повышаем. Так теряется главный принцип действия клостилбегита.

Т.е. и врач мне сказала, что сейчас нет смысла подключать другие препараты, т.к. фоллики еще не подросли как надо. Из-за эстрогенов они могут вообще дальше не вырасти. Ну это я так поняла.

Мне назначили прогинову с 11ДЦ,когда ДФ был всего 11,6мм, к 14ДЦ он подрос до 20,6мм. Врач мне сказала что прогинова могла так его подтолкнуть к росту. Вообщем хз,у каждого врача свое мнение.

Главное чтобы они выросли и лопнули ))) и мы получили долгожданные :tectik:

• Нравится 2

здраствуйте!!! Я пью Фемостон Дюфастон с 14 по 25 цикл и Дексаметазон!!! Скажи можно таким образом забеременить?

Спасибо девочки, а то я уже расстроилась, что что- то не так идет. Только как же произойдет оплодотворение без этого яб?

Лежу, а таз весь онимевший от боли, скорее бы уже совулировали, а то скоро на стену полезу!

А у кого- то так было что фолликул не заметили на узи, а то болит с двух сторон

Мне врач посоветовала Актиферт ,и смазка и спермикам легче бежать и если проблема со спермой ,хорошие отзывы. Там 2 тюбика на 2 раза ,правда стоит около 600 руб

Gayana i Samson, приветик,мне назначали фемостон,но на нем вроде не забеременеть только на отмене

Stihiya, читала что от смазки спермики гибнут,а вот про гель артифект слышала но тоже думаю что больше совпадений чем действия

незнаю просто у меня задержека после них. Но тест не показывает незнаю

Лягушка путешественница, если фолликул предовуляционный его трудно не заметить,скорей всего отдает

незнаю просто у меня задержека после них. Но тест не показывает незнаю

может быть от дюфа,такое бывает

может быть посмотрим!!!

Всем привет!, да у меня этот яичник какбудто блуждающий,его вообще тяжело найти. И почемуто как не пойду на узи, так у меня фоллик зреет всегда, где нет трубы. Вот надежда затаилась, а вдруг не увидил врач.

пупсик78,  спасибо, проконсультируемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...