Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я у дока спрашивала на счет смазки - она сказала, что можно и на спермики никак не влияет

но, может, от состава смазки зависит? (но мне врач акцент на этом не делала), так что не знаю...

http://www.babyplan....ki-na-zachatie/

вот еще нашла исследование

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Stihiya

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

chudo201084, если ПА через день, то попадание либо в день О, либо перед )) Смотри, конечно, сама. Смотрела график, БТ (базальная температура) перед О у большинства снижается. У тебя как бывает?

Девочки, привет. Маленькая радость, О была!))) В ПЯ. И совулировали 2 дф. Один был на момент укола 22 мм, второй 16. Сегодня 2 ЖТ в ПЯ 17 и 14 мм. Так что теперь только ждаааать, природа должна сделать своё! Господи, хоть бы все получилось!!!!))))

А скажите когда можно считать в графике день О? 25 марта укололи, сегодня 28 марта сказали что все произошло...Может ориентировочно считать что 26 О была?

Была бы БТ на графике. я бы сказала, когда О считать ))) Что про свободную жидкость сказали? Если СЖ есть и достаточно, то скорее всего О на 19 д.ц., тем более, что после укола О вряд ли наступила на следующий день, хотя если ПА был накануне вечером, может часа через 24-то и наступила..... :) Главное ЖТ есть и аж два! :flower: Ждем приятнейших новостей //. Апчхиииииии :chih: на тебя еще разок!

Viktoriya_Sh, дай Бог, что бы все получилось! у нас тоже 2 фолликула созрело, только с той стороны, где нет трубы. врач сказал активничать через день, другая труба может затянуть яйцеклетку. так что 50 на 50.

Держим за тебя кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет!, Может к доктору на консультацию? Или М вот-вот должны начаться?

Я сама пришла на работу и вперед по сайтам для беременных да планирующих) И тебе удачи)

Девочки, как я вас понимаю... Сама на работе порой из инета не вылажу, по крайней мере, периодически да одним глазком и загляну :D Сейчас стала еще заполнять Дневник будущей мамочки, он такой чисто символический, в книжном месяц назад купила, если не раньше :D Так что давайте, беременяшнейтеи вместе будем дневники писать ;)

natysya34, удачи в ваших стараниях! :):kulachki:

пишут еще, что надо смазку не спермицидную и желательно на водной основе

а еще я слышала такое, что можно во время О, если не хватает своего ЯБ, использовать сырой яичный белок, говорят, что повышает шансы забеременеть...

Спасибо девочки, а то я уже расстроилась, что что- то не так идет. Только как же произойдет оплодотворение без этого яб?

Лежу, а таз весь онимевший от боли, скорее бы уже совулировали, а то скоро на стену полезу!

А у кого- то так было что фолликул не заметили на узи, а то болит с двух сторон

ЯБ самая плодородная жидкость, но если водянистая, то она тоже плодородна. Единственное в чем отличие, что в ЯБ спермики намного дольше живут, до дней 3-5, а у кого и больше бывало. Но, знаешь, не у всех бывает ЯБ, и беременеют... Не надумывай себе! Вот если совсем сухо, то спермики могут быстро погибнуть. Но даже в этом случае, ты же их периодически запускаешь :) Я думаю, у тебя всё получится! Главное, сильно не заморачиваться!

здраствуйте!!! Я пью Фемостон Дюфастон с 14 по 25 цикл и Дексаметазон!!! Скажи можно таким образом забеременить?

привет! на дексаметазоне врачи, вроде, говорят можно заБ... про фемостон не слышала... а зачем дексаметазон принимаешь? Обычно его назначают, чтобы гормоны в норму привести... Если так, то Б нежелательная пока гормоны не станут в норме... Твою ситуацию не знаю...

Девочки, только что с УЗИ. Сразу пишу свои результаты. Это просто чудо!!! У меня сегодня 14 ДЦ. В левом яичнике желтое тело 16 мм. Эндометрий 10 мм. Овуляция была!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Радости моей не предела!!! только вот тесты я делала - они отрицательные, да и БТ (базальная температура) на одном уровне. И подскажите пожалуйста, могу ли я завтра начать пить дюфастон или лучше послезавтра?

• Нравится 4

chudo201084, если ПА через день, то попадание либо в день О, либо перед )) Смотри, конечно, сама. Смотрела график, БТ перед О у большинства снижается. У тебя как бывает?

у меня раньше во второй фазе темпа была низкая, где-то 36,5. В прошлом месяце, когда О появилась, я начала мерить только вторую фазу, так как не думала что О появится. В этом цикле начала с начала цикла, но тоже смотрела графики и у многих есть западение перед О, а у меня не было еще. Или у всех индивидуально? Сама с утра переживаю из-за этого. По идее, сегодня ДФ уже 23 мм. Так надеялась, что темпа немного снизится сегодня.

Девочки, только что с УЗИ. Сразу пишу свои результаты. Это просто чудо!!! У меня сегодня 14 ДЦ. В левом яичнике желтое тело 16 мм. Эндометрий 10 мм. Овуляция была!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Радости моей не предела!!! только вот тесты я делала - они отрицательные, да и БТ на одном уровне. И подскажите пожалуйста, могу ли я завтра начать пить дюфастон или лучше послезавтра?

:blym: Ничего себе! Ну по графику ничего не скажешь... может у тебя она вот-вот была? перед самым узи??? Поздравляю! Очень рада за тебя! :) Если О была, уже завтра можешь пить дюфастон. Даже нужно! Удачи! Давай беременяшнечай!

у меня раньше во второй фазе темпа была низкая, где-то 36,5. В прошлом месяце, когда О появилась, я начала мерить только вторую фазу, так как не думала что О появится. В этом цикле начала с начала цикла, но тоже смотрела графики и у многих есть западение перед О, а у меня не было еще. Или у всех индивидуально? Сама с утра переживаю из-за этого. По идее, сегодня ДФ уже 23 мм. Так надеялась, что темпа немного снизится сегодня.

Не переживай! Всё индивидуально! Вон посмотри у EllenaZ, у нее вобще график и не скажешь, что уже О, а по узи О!!! Так что, может и с такой темпой стартанет ;) Я вон до сих пор на ее график глаза пучу :D ниче не понимаю... Но это благо! Главное, что всё хорошо! И у тебя всё будет заМЕЧТАтельно! :)

EllenaZ, ставь О на графике "по узи" ;) мне кажется, что сегодня... но ставь, как по ощущениям ))

:blym: Ничего себе! Ну по графику ничего не скажешь... может у тебя она вот-вот была? перед самым узи??? Поздравляю! Очень рада за тебя! :) Если О была, уже завтра можешь пить дюфастон. Даже нужно! Удачи! Давай беременяшнечай!

Да и тесты я делала они отрицательные были. Сегодня утром была полоска вторая, но бледнее контрольной. Значит завтра начинаю пить дюфастон, спасибо за поддержку! Обчихайте меня беременяшки!!!

EllenaZ, и еще... :) мужа тащи в кровать!!! :heart:

EllenaZ, у тебя же вчера тест стоит положительный в графике??? он обычно показывает за 1 день или в день, как полоску поймаешь :) Апчхиииииииииии на тебя заразно :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: держу кулочки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: и жду приятных новостей в день Х...

EllenaZ, и еще... :) мужа тащи в кровать!!! :heart:

EllenaZ, у тебя же вчера тест стоит положительный в графике??? он обычно показывает за 1 день или в день, как полоску поймаешь :) Апчхиииииииииии на тебя заразно :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: держу кулочки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: и жду приятных новостей в день Х...

Я тест исправила сегодня. Думала может вчера вечером О была. Ну раз ты говоришь, что скорее всего сегодня - поставлю сегодня. Чих поймала, обмазалась вся!!!! если оплодотворение еще не произошло, приём дюфастона этому не будет препятствовать? А О по ощущениям поставить не могу, т.к. никаких ощущений и признаков О нет. Так что поставлю по УЗИ.

Изменено пользователем EllenaZ

EllenaZ, нет, дюфастон только может на разрыф фоллика влиять, а на остальное не влияет. О надо ставить не тестом, а там где твоя БТ (базальная температура) есть галочка "О по узи". Тогда график покажет тебе ДПО с заватрашнего дня. А жидкость свободная по узи есть? много? Чем больше жидкости наблюдается, тем ближе к узи была О. Через 3 дня после О жидкость впитывается.

A7migo, спаасибо за поддержку. Вроде и живот меньше тянет, беспокоит коричневе выделения трети день уже, первыйй раз по середине цикла такое..

EllenaZ, нет, дюфастон только может на разрыф фоллика влиять, а на остальное не влияет. О надо ставить не тестом, а там где твоя БТ есть галочка "О по узи". Тогда график покажет тебе ДПО с заватрашнего дня. А жидкость свободная по узи есть? много? Чем больше жидкости наблюдается, тем ближе к узи была О. Через 3 дня после О жидкость впитывается.

Жидкости не мало. Она как только аппарат вставила, так сразу и увидела. Скорее всего сегодня утром или ночью была.

A7migo, очень надеюсь и жду понедельника, чтоб О подтвердили.

Девочки, если во второй фазе темпа 37-37,2 постоянно- это прогестерона хватает или все равно нужна поддержка? Я на прогик не сдавала, поэтому хочу знать. Так уж тяжело сидеть и гадать бросать дюф или нет, поэтому думаю в этом месяце не принимать его, если темпа будут нормальной. Или это не показатель прогестерона?

Девочки, только что с УЗИ. Сразу пишу свои результаты. Это просто чудо!!! У меня сегодня 14 ДЦ. В левом яичнике желтое тело 16 мм. Эндометрий 10 мм. Овуляция была!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Радости моей не предела!!! только вот тесты я делала - они отрицательные, да и БТ на одном уровне. И подскажите пожалуйста, могу ли я завтра начать пить дюфастон или лучше послезавтра?

Очень рада за тебя! :applause: Дюфастон можешь завтра начать пить! Будем теперь вместе ждать //! :tectik: :tectik:
  • Нравится 1

Очень рада за тебя! :applause: Дюфастон можешь завтра начать пить! Будем теперь вместе ждать //! :tectik: :tectik:

Спасибо большое, сама еще не верю в результаты УЗИ. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

EllenaZ, поздравляю! @@@@@

У меня сегодня очередное УЗИ 15 ДЦ ,а ааааа так мне хочется услышать что есть ЖТ и не надо колоть ХГЧ.....мечта......

На 13 ДЦ было 2 ДФ в ЛЯ по 16 мм....

Проблема в том , что в ЛЯ фолики сами не лопаются и ХГЧ 10000 не помогает...

Вообщем жду чудо.....

Вечером напишу результат

У меня сегодня очередное УЗИ 15 ДЦ ,а ааааа так мне хочется услышать что есть ЖТ и не надо колоть ХГЧ.....мечта......

На 13 ДЦ было 2 ДФ в ЛЯ по 16 мм....

Проблема в том , что в ЛЯ фолики сами не лопаются и ХГЧ 10000 не помогает...

Вообщем жду чудо.....

Вечером напишу результат

Все у тебя будет хорошо. у меня на 11 ДЦ фоллики были по 10 мм. Я и подумать не могла, что овуляция будет так рано. Думала, что на УЗИ про ДФ что-нибудь скажет. А она мне ЖТ. Держу за тебя кулочки @@@@@@@

EllenaZ, поздравляю! @@@@@

Девочки, спасибо за поддержку!!! чтобы я без вас делала!!!

Вот я почитав утром твоё сообщение , и такие надежды появились......

Я даже согласна на ДФ , лишь бы не сдулись.....

Вот я почитав утром твоё сообщение , и такие надежды появились......

Я даже согласна на ДФ , лишь бы не сдулись.....

А у тебя по схеме укол ХГЧ есть?

У меня вот не было, я переживала, думала может напроситься. А оно вот само.

А у тебя по схеме укол ХГЧ есть?

У меня вот не было, я переживала, думала может напроситься. А оно вот само.

В моем случае ХГЧ это страховка чтоб фолик лопнул....

Вот я мечтаю чтоб само лопалось....

Вечером узнаю....ааааа

Мне тесты на О никогда не показывали 2юполоску так контрольная не говоря уже о ярче контрольной! А на узи сказали О была! Во как! Кстати за последний год тест на О показал как надо только среагировав на беременность)) Так что тесты не всегда бывают яркими.

A7migo, да бт падает думаю скоро ,только не пойму от чего цикл чуть изменился фолликул сдулся,дюф не пила интересно

EllenaZ, поздравляю,остается надеяться и ждать

chudo201084, для второй фазы это нормально,ты все таки на 7-8дпо сдай на прогик посмотри,у дюфа же накопительная система

пупсик78, удачи верим что овульку подтвердят и ты нас порадуешь хорошим ЖТ

A7migo, очень надеюсь и жду понедельника, чтоб О подтвердили.

Девочки, если во второй фазе темпа 37-37,2 постоянно- это прогестерона хватает или все равно нужна поддержка? Я на прогик не сдавала, поэтому хочу знать. Так уж тяжело сидеть и гадать бросать дюф или нет, поэтому думаю в этом месяце не принимать его, если темпа будут нормальной. Или это не показатель прогестерона?

Это не всегда показатель... т.е. БТ (базальная температура) во второй фазе у всех индивидуальна. Но вроде ниже 37 не должна быть. Я пью дюфастон, но у меня всё равно БТ выше 37,1 почти не поднимается... Лучше проконсультироваться с врачом

пупсик78, улачи! ЖДем хороших результатов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...