Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет, девчули!!! Я к вам... У меня 2 ой цикл стимуляции, 100 клост плюс гонал ф, и прогинова. на 11 день цикла 3 фолика 16, 13, 14.5мм, эндометрий 8мм. Сегодня 13 день уколола ХГЧ 10000. Так что жду с вами заветные полоски. Тех у кого получилось от всей души поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых малышиков. А те кто так же как и я ждет, желаю обязательно дождаться :tectik: :tectik:

Так а сегодня на УЗИ были ?

Укол ХГЧ назначают при ДФ не менее 18 мм

Будем надеяться что все все МЫ через 2 недели увидим //

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчули!!! Я к вам... У меня 2 ой цикл стимуляции, 100 клост плюс гонал ф, и прогинова. на 11 день цикла 3 фолика 16, 13, 14.5мм, эндометрий 8мм. Сегодня 13 день уколола ХГЧ 10000. Так что жду с вами заветные полоски. Тех у кого получилось от всей души поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых малышиков. А те кто так же как и я ждет, желаю обязательно дождаться :tectik: :tectik:

привет,удачи тебе в эом цикле!3 фолликула это хорошо шансы не плохие

Пупсик, спасибо за твою готовность помочь!

Про фолики я оч удивилась), в прошл раз был один доминантный. А укол муж сделал. прегнил 10 000, неск часов назад. Врач сказала теперь завтра и послезавтра ПА. А про хранение ампул хорион гонадотропина я спрашивала отдельно, потому что его потом надо будет еще колоть, через неск дней она мне назначила.

А можно и заранее не покупать если он в свободном доступе продаётся...ну или всё таки кинула бы его в холодильник!!!

Тут читала ,что некоторые вообще были не в курсе о том что Прегнил хранить надо в холоде ,и ничего ...всё лопнуло)

• Нравится 1

пупсик78, не сегодня не была на узи, ну если на 11 день утром он был 16, то к 13 дню я думаю он точно 18 был.

Пупсик, спасибо за твою готовность помочь!

Всегда пожалуйста....! :flower:

• Нравится 1

Всем привет!, спасибо, удача нам всем пригодится в нашем не легком деле. Только у меня муж сегодня ночью уезжает, и приедет только 2 го числа. :(

• Нравится 1

пупсик78, не сегодня не была на узи, ну если на 11 день утром он был 16, то к 13 дню я думаю он точно 18 был.

Пусть так и будет!

Просто у меня в начале очень медленно и печально росли ,а потом резко до 19 и 20 мм )

Уфф! ))

пупсик78, а чем стимулировались?

ЯБ должно быть склизко ) Как я шучу ,мол кто туда сморкнулся.?!..беее )))) тянется .....

это я понимаю, но фишка как раз в том, что у меня там всегда влажность повышена, а вот ЯБ я вообще не замечаю! Мне кажется, что у меня или водой прям жидко, или белым кремом прям...вот и не понима, это норма, что я яб этот не наблюдаю?

ღ\Zverék//ღ, ты не одна такая у меня яб тоже нет,влажно и чуть водички даже когда овуля была

пупсик78, а чем стимулировались?

А мы тут почти все на Клостилбегите

это я понимаю, но фишка как раз в том, что у меня там всегда влажность повышена, а вот ЯБ я вообще не замечаю! Мне кажется, что у меня или водой прям жидко, или белым кремом прям...вот и не понима, это норма, что я яб этот не наблюдаю?

Значит будем без ЯБ беременеть)

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 1

пупсик78, понятно, у меня на клосте 50, 1 фолик вырос.... Хотя как вырос на 4 день он был уже 12мм с 5 по 9 клост по 1 т, на 11 уже желтое тело.

пупсик78, я вот тоже в забить хочу,у нас еще второй день зима на улице снег,мороз и гололед.дома сидим если бы не собаку выгуливать вообще не вылазила бы на улицу

Ну и нечего деньги тратить! )

пупсик78, понятно, у меня на клосте 50, 1 фолик вырос.... Хотя как вырос на 4 день он был уже 12мм с 5 по 9 клост по 1 т, на 11 уже желтое тело.

Однако быстрый фолликул оказался )

пупсик78, это точно, я так удивилась когда на 4 день он 12 мм был.

Всем привет, девчата когда нужно пить поргинову и сколько таб. в день , мой врач в отпуске и я самостоятельно делаю стимуляцию. сегодня 7д.ц. клост начала пить с 4-го дня завтра последние таблетки выпью.

пупсик78,

У меня уже был укол ХГЧ на 13 ДЦ тоже 10000ед. Для чего второй не понятно. У меня и в первую стимуляцию был на 12ДЦ ХГЧ только 5000ед и на 15 ДЦ 5000ед.

пупсик78,

У меня уже был укол ХГЧ на 13 ДЦ тоже 10000ед. Для чего второй не понятно. У меня и в первую стимуляцию был на 12ДЦ ХГЧ только 5000ед и на 15 ДЦ 5000ед.

а ты на узи ходила после 13 дц?

Habiba22, сходи на узи и с 9дц можешь пить,как раз на эндрик посмотришь

Всем привет, девчата когда нужно пить поргинову и сколько таб. в день , мой врач в отпуске и я самостоятельно делаю стимуляцию. сегодня 7д.ц. клост начала пить с 4-го дня завтра последние таблетки выпью.

Послезавтра сходите на УЗИ и если эндометрий будет маловат .то и начнёте пить прогинову...1-2 таблетки в день

пупсик78

Нет не ходила. А наверное надо было.. Были выходные.

пупсик78,

Видимо 2 раза назначали для того ,чтобы наверняка лопнули ,а вот 10000 думаю достаточно!

это я себе доколола ,т.к. у меня вообще они сами не лопаются

пупсик78

Нет не ходила. А наверное надо было.. Были выходные.

Если фоллики меньше 18 мм и эндик будет маловат и при этом кольнуть ХГЧ ,то фоллик может перерасти в кисту....

Всем привет!, спасибо, удача нам всем пригодится в нашем не легком деле. Только у меня муж сегодня ночью уезжает, и приедет только 2 го числа. :(

На дорожку, как говорится... А по приезду закрепите...
  • Нравится 1

пупсик78. У меня фолликул был 18мм, а эндометрий 0,9 на 13ДЦ, тогда и укололи первый раз, сегодня 15 ДЦ, а второй укол сказала сделать на 16 ДЦ.

пупсик78. У меня фолликул был 18мм, а эндометрий 0,9 на 13ДЦ, тогда и укололи первый раз, сегодня 15 ДЦ, а второй укол сказала сделать на 16 ДЦ.

Отличное УЗИ и фоллик и эндик шикарный !

Если проблем с О нет ,то и не надо докалывать уколы....Хотя для перестраховки колят ещё через день ,но не 10000 ,а 5000 .

Если есть возможность сходите завтра днём на УЗИ .есть вероятность что О уже была

хорионич гонадотропин тоже нужно в холоде обязательно хранить? наш который препарат.

Да, хгч тоже в холодильнике хранить! Мне в аптеке сказали.

Девочки, у меня назрел вот какой вопрос. при измерений БТ на какую глубину нужно вставлять градусник? Закралась мысль, может я неправильно это делаю. У меня ртутный градусник.

Ну ты уж глубоко не пихай :) Достаточно 1-1,5 см

"Чудо будет!", про дозировку не скажу, зотя кажется многовато... (400). Я на дюфастоне.... Но желаю вам скорейшего запузачивания! ;)

Helenna85, как я рада!!! :) Тихрнечко поздравляю... А вот на узи... не рановато ли? Но жду результатов!

A7migo.Чииииииииииииих поймала. Буду надеяться на чудо. Девочки вопрос, мне Г назначила на 16 ДЦ еще 10000ед ХГ. Кто знает зачем это нужно? Может без него можно обойтись?

ХГЧ назначают для того, чтобы ДФ обязательно лопнул. Сходите на узи, если ДФ 18-21 мм, то колите укол!

Девы,сижу думаю есть ли смысл идти на узи в 4 дц посмотре что там если фолликул сдулся или все таки может быть киста от сдувшегося?

строгая,

Перед стимуляцией нужно проверить, нет ли кист. С кистой нельзя стимулироваться.

строгая, Удачи тебе! и Апчхииииииии :chih:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...