Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пупсик78. У нас в городе не так просто попасть на УЗИ, нужно записываться за неделю. Тут не угадаешь когда надо, да и с работы не отпускают.Кольну ХГЧ 5000 ед и буду ждать, ничего не поделаешь.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На узи пойдете проверять, лопнул ли? Ни пуха! Кулачки и все такое :) А вы сколько кололи? Тоже прегнил (или я неверно помню)? Я колола часа 22 назад, в воскресенье. Сижу теперь дергаюсь, нормально ли, если ПА будет поздно ночью сегодня, или вообще только к утру на вторник, не поздно ли это. Перед этим ПА был в субботу вечером. Уже тысячу раз об этом все писали, но все равно боюсь, вдруг упустим-не успеем.

Нормально будет сегодня в ночь, как раз! а вот утром я не стала повторять, из мысли "ну чего там накопится?", только к вечеру еще получилось..а похоже зря- надо было вслед еще))) Наверное Сегоня точно- НОЧЬЮ, и завтра до обеда бы еще разок)))

девчата что лучше прегнил или ХГЧ? Я например хочу кольнуть 10000 т, мне нужно по 5000 по отдельности или все вместе?

Нормально будет сегодня в ночь, как раз! а вот утром я не стала повторять, из мысли "ну чего там накопится?", только к вечеру еще получилось..а похоже зря- надо было вслед еще))) Наверное Сегоня точно- НОЧЬЮ, и завтра до обеда бы еще разок)))

А вы когда кололи? Капец, конечно, все эти наши запланированные ПА, пора расписание в коридоре вывешивать для мужа, и чтоб отмечался))
  • Нравится 2

пупсик78,

У меня уже был укол ХГЧ на 13 ДЦ тоже 10000ед. Для чего второй не понятно. У меня и в первую стимуляцию был на 12ДЦ ХГЧ только 5000ед и на 15 ДЦ 5000ед.

Какая запись на неделю на УЗИ, если у вас только контроль овуляции?? Это 10 минут ровно...любой врач возьмет, т.к здесь на кону не только мечты о ребенке, но и здоровье...Не хочу волновать, но еще раз повторюсь: не экономьте на УЗИ, пож-та... и врачу доверяйте, но- проверяйте( а то как я: год без нормальных месячных, а все пила" что доктор прописал")

девчата что лучше прегнил или ХГЧ? Я например хочу кольнуть 10000 т, мне нужно по 5000 по отдельности или все вместе?

Я в один шприц разводила и колола. Насчет того что лучше, мне сказали что аналогичны и разницы никакой, но думаю это все индивидуально.

А вы когда кололи? Капец, конечно, все эти наши запланированные ПА, пора расписание в коридоре вывешивать для мужа, и чтоб отмечался))

мы хорошо так попланировали и в среду и в четверг с утра))) кто же знал, что овуляция будет поздняя?? поэтому уколола в 19ч в четверг, ПА тянули до последнего в 21 пятницы( чтобы запас подкопить...) врач писала, еще в воскресенье повторить с утра, но я "сумничала": до вечера решила, что накопятся больше- хотя это не верно было, ЯК живет 24часа всего и после 19ч в воскресенье- это вдогонку..

И вообще, хорошо, что форум есть..такое ощущение, что мозги отключаются совсем когда тебя касается саму и дурость всякую делаешь...Я, например, оргазм себе зачем-то в субботу устроила...тоже думаю теперь " а на фига"?

Я как-то очень верю в тех, что в четверг с утра туда отправились))))А пятничные может и до второй добрались..Хи-Хи!!1 Давайте позитивчику добавим))))) а то истеризм какой-то..нам ходить надо, чтобы застоя не было, а мы у компов)

• Нравится 1

Теперь я к вам "со своими баранами". Этот цикл на отдыхе из за кисты в ПЯ, пью дюфастон с 5 ДЦ, но что то меня начал беспокоить ЛЯ, побаливает, вчера тянул так, как будто его оторвать пытались. Врач на УЗИ на 5 ДЦ сказала, что там начинал нарисовываться ДФ. Стоит ли сходить на УЗИ сейчас или сидеть на попе ровно, чего быть того не миновать? У меня паника, что и там киста будет :think1:

Изменено пользователем Малеша

Мне врач назначила на выбор прегнил или хгч, что куплю. Купила прегнил, в один шприц 5000 и 5000 вместе и вколоть. Кстати, про цену на прегнил: если покупать в дозировке 5000 ед, то он стоит очень недорого, до 300 рублей (в Москве, правда, я еле нашла их), а если в дозировке 1500 ед, то он уже за тысячу рублей стоит. И получится дорогой укол, если набирать 10000 ед из ампул по 1500 ед.

Главное, чтобы мы нашими "запланированными"актами не создали мужчинам нашим "состояния нестояния", а то начнут в чужих графиках отмечаться .Хи-хи..

• Нравится 3

Давайте позитивчику добавим))))) а то истеризм какой-то..нам ходить надо, чтобы застоя не было, а мы у компов)

Я за позитив) У меня почему-то нет сил на нервы в этом цикле, только на позитив. Пусть они там копятся и бегут, куда надо, бодро и позитивно)

ПутешественницА, Малеша, Спасибо. А сколько должен быть фолликул в размерах?

Теперь я к вам "со своими баранами". Этот цикл на отдыхе из за кисты в ПЯ, пью дюфастон с 5 ДЦ, но что то меня начал беспокоить ЛЯ, побаливает, вчера тянул так, как будто его оторвать пытались. Врач на УЗИ на 5 ДЦ сказала, что там начинал нарисовываться ДФ. Стоит ли сходить на УЗИ сейчас или сидеть на попе ровно, чего быть того не миновать? У меня паника, что и там киста будет :think1:

Два вопроса: какой день цикла у вас? Что хотите на УЗИ увидеть и зачем?

Хочу кольнуть или "врач назначил"? разница...))) врач обычно говорит что нужно..Я начиталась всего, 5 часов решала этот вопрос , а уколола все равно ХГЧ 5000- как было и написано врачом))))

ооо))) и у меня паника)))) что киста будет)))) но стараюсь думать о хорошем! завтра иду на узи. Вчера вроде и ЯБ у себя нашла :D и низ живота тянул, а сегодня выделений вроде меньше стало, суше. Но стал дико болеть копчик. Возможно из-за позы в субботнем сексе. Но бт по прежнему низкая, ТТ не повысилась. Так что...боюсь немного идти на узи, мне кажется что овули не было, хотя фоллик должен был уже дорасти до 23 мм где-то к сегодняшнему дню.
  • Нравится 1

Два вопроса: какой день цикла у вас? Что хотите на УЗИ увидеть и зачем?

ДЦ 11, на счет увидеть...Если есть ДФ, то может стоит при 18-20 мм кольнуть ХГЧ, чтобы тоже не перерос в кисту, т.к. в цикле с клостом было 2 ДФ и даже при 10000 МЕ ХГЧ в ЛЯ сдулся, а в ПЯ перерос в кисту. Или может на прогестероне с 5 ДЦ это вообще не имеет смысла?

пупсик78. У нас в городе не так просто попасть на УЗИ, нужно записываться за неделю. Тут не угадаешь когда надо, да и с работы не отпускают.Кольну ХГЧ 5000 ед и буду ждать, ничего не поделаешь.

Какая запись на неделю на УЗИ, если у вас только контроль овуляции?? Это 10 минут ровно...любой врач возьмет, т.к здесь на кону не только мечты о ребенке, но и здоровье...Не хочу волновать, но еще раз повторюсь: не экономьте на УЗИ, пож-та... и врачу доверяйте, но- проверяйте( а то как я: год без нормальных месячных, а все пила" что доктор прописал")

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53307-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__920#ixzz2xX5bLLyi

Я тоже нашла что то вроде ЯБ у себя, но мне еще для овуляции рановато в естественном цмкле при цикле 28-29 дней. При условии, что она будет, стоит ждать через пару дней. Буду на случай всякий завтра к мужу приставать и через денек еще разок :malicious:

ДЦ 11, на счет увидеть...Если есть ДФ, то может стоит при 18-20 мм кольнуть ХГЧ, чтобы тоже не перерос в кисту, т.к. в цикле с клостом было 2 ДФ и даже при 10000 МЕ ХГЧ в ЛЯ сдулся, а в ПЯ перерос в кисту. Или может на прогестероне с 5 ДЦ это вообще не имеет смысла?

Мое мнение: идите обязательно!!! посмотреть не лишним будет 11 день- хороший вариант

Я тоже нашла что то вроде ЯБ у себя, но мне еще для овуляции рановато в естественном цмкле при цикле 28-29 дней. При условии, что она будет, стоит ждать через пару дней. Буду на случай всякий завтра к мужу приставать и через денек еще разок :malicious:

я сегодня тоже планирую пристать :D он меня маньячкой называет и отбивается

Учитывая, что вы уже с опытом стимуляции + поправка на наш с вами возраст- я за УЗИ, у меня в естественном цикле овуляция и на 13. и на 16, и на 21 день... вот так-то.

ИМХО.Без обид, ладно?))))

Спасибо. Наверное завтра схожу, сегодня врач, что делала УЗИ не принимает, а как мне кажется лучше у одного врача это делать. Может и обрадует, что в ПЯ киста стала уменьшаться, беспокоит он меня уже меньше, а вот Ля дает о себе знать.

Учитывая, что вы уже с опытом стимуляции + поправка на наш с вами возраст- я за УЗИ, у меня в естественном цикле овуляция и на 13. и на 16, и на 21 день... вот так-то.

:D А какие тут обиды? Я про свой возраст "трублю" все время всем, на стимуляцию я тоже именно из за него понеслась, сама напросилась. НУ НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ! и желания ждать тоже нет.

Всегда лучше получить результат-любой- чем потом мучаться мыслью, а вдруг? Или это мои мозги только так себя ведут?)))

Спасибо. Наверное завтра схожу, сегодня врач, что делала УЗИ не принимает, а как мне кажется лучше у одного врача это делать. Может и обрадует, что в ПЯ киста стала уменьшаться, беспокоит он меня уже меньше, а вот Ля дает о себе знать.

:D А какие тут обиды? Я про свой возраст "трублю" все время всем, на стимуляцию я тоже именно из за него понеслась, сама напросилась. НУ НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ! и желания ждать тоже нет.

у меня была киста в правом Я больше 5 см, ровно через цикл ушла..все будет хорошо! только уходят с месячными чаще, а не в первой фазе.

• Нравится 1

Всегда лучше получить результат-любой- чем потом мучаться мыслью, а вдруг? Или это мои мозги только так себя ведут?)))

у меня была киста в правом Я больше 5 см, ровно через цикл ушла..все будет хорошо! только уходят с месячными чаще, а не в первой фазе.

Мозги наверное у всех нас тут подобным образом ведут. А на счет кисты, врач считала, что она с месячными должна была выйти и была неприятно удивлена, что она только выросла несмотря на дюф. Я впервые с ней сталкнулась, вообще с проблемами по гинекологии впервые столкнулась, только после ИР в сентябре.Они на меня сейчас комом валятся, вот врачи и говорят голову лечить, типа пока не отпущу ситуацию и не прощу себя, ничего не получится.

всем привет)

Девочки, что происходит со мной после укола ХГЧ?

я на стимуляции клостелбегитом в этом цикле. на 14 день цикла в ЛЯ вырос ДФ 21*18, в ПЯ ДФ 17*14, сделали укол ХГЧ 10 000 единиц в 10 часов на 14 дц.

15 д.ц. к вечеру начал болеть живот.но терпимо

16 д.ц. с утра (сегодня) болит ужасно, яичники будто распухли, ходить, сидеть невозможно.((((

график БТ (базальная температура) не вела, только не сколько раз измерила БТ,

14 дц. 36,5

15 дц. 36,8

16 дц 36,8

ПочемуБТ не поднимается?

Кто сталкивался с таким, что со мной происходит?

Это похоже на СГЯ? или так и должно быть?

завтра на УЗИ и к врачу.... надеюсь Овуля была((( Поддержите, девочки, очень переживаю...

Но стал дико болеть копчик. Так что...боюсь немного идти на узи, мне кажется что овули не было, хотя фоллик должен был уже дорасти до 23 мм где-то к сегодняшнему дню.

У меня дико болел копчик (тянуло поясницу) в тот цикл когда забеременела своей дочей. Не переживай все будет ОК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...