Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

мне док сказала не раньше 14 дпо...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне док сказала не раньше 14 дпо...

тем более, а поддержку дюфастоном до 14 дня не отменять? хотя у меня стимуляция без укола ХГЧ, так что реагента не будет.

Изменено пользователем EllenaZ

Мне кажется, это индивидуально, на какой день тест делать. Лучше дотерпеть до 12го, но если обычно 2я фаза длинная, то имеет смысл и дольше.

EllenaZ, если хгч не было, то, можно раньше, мне именно из-за 10 тыс хгч док сказала не раньше 14 дпо

Mmmarta, у меня обычно 2 фаза 14 дней

..а поддержку дюфастоном до 14 дня не отменять?..

ага

у меня утрик только

у меня утрик только

Ты его до какого времени будешь использовать, до 14 ДПО?

думаю да, т.к. моя стандартная вторая фаза обычно 14 дней

а ты?

Mmmarta, у меня обычно 2 фаза 14 дней

Ну вот, поэтому тебе, видимо, и рекомендуют до 14 дня дюф пить и только потом тест. Мне до 12го дня сказали пить, если тест отрицательный - отменять. В прошлом цикле месячные на 12й день и начались, несмотря на дюф.

думаю да, т.к. моя стандартная вторая фаза обычно 14 дней

а ты?

Я вот и думаю до какого времени мне его пить, т.к. циклы у меня длинные по 34-35 дней. Овуляции не бывало, по крайней мере, я никаких её признаков не чувствовала. А в этом цикле ЖТ было уже на 14 ДЦ. Думаю стоит к Г сходить и уточнить.

EllenaZ, да, я бы сходила и уточнила

Stihiya, девчонки удачи вам,пережить эти моменты ожидания и увидеть заветные полосочки!

Всем привет!, спасибо!

Девочки, у меня после стимуляции киста((( минимум месяц теперь ждать((( буду пока форум читать, ума набираться

В моих грустных рядах прибавилось. Тоже цикл пропускаю из за кисты. Значит в сладком мае у нас все получится!

EllenaZ, врядли чтобы на фоне дюфа рос фоллик, но главное, что О уже была @@@@

Мне из за кисты дюф назначили с 5ДЦ, но врач сказала не расслабляться, говорит, что в др. Я может созреть ДФ. Т.ч. у вас вполне может быть во втором Я овуляция не смотря на дюф. В его инструкции написано, что он не подавляет О.
  • Нравится 1

И я и я цикл пропускаю. Уменя регрессирующий фолик был в прошлом цикле. А с первого дня этого цикла я не дозвонилась своему врачу. Она не брала трубку...ну я и решила сделать паущу и в следующем цикле продолжить стимуляцию с другим, более опытным врачом. Девочки, а вы в циклах без клоста принимаете что-то? Мне с клостом прописывали Трибестан, Циклодинон и Элевит. Принимать их в этом цикле?

Аааааа Девчёнкииии Ходила на УЗИ Овуля произошла ( с субботы на воскресенье....или днём воскр. ),уррраааааа

1 ЖТ и 1 киста ЖТ (тоже есть шанс что яйцеклетка выскочила)

Эндик 10.5

Я пол года ждала нормальной О ,одна труба и там всё время была киста .а сейчас....йоохууууу::: :)

Теперь осталось ждать и верить в чудо)

Спасибо всем кто меня подбадривал !!!!

:reverans: :reverans: :reverans:

:reverans:

Изменено пользователем пупсик78
  • Нравится 9

Девочки ,подскажите,овуляция примерно была на 14-15 ДЦ.Можно сделать УЗИ на 18ДЦ для подтверждения овуляции, покажет что-нибудь?

Девочки ,подскажите,овуляция примерно была на 14-15 ДЦ.Можно сделать УЗИ на 18ДЦ для подтверждения овуляции, покажет что-нибудь?

Вполне уже увидят ЖТ

пупсик78, Поздравляю, держу кулачки, и желаю :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

пупсик78, Поздравляю, держу кулачки, и желаю :tectik: :tectik: :tectik:

Аааа, спасибо )))))

Аааааа Девчёнкииии Ходила на УЗИ Овуля произошла ( с субботы на воскресенье....или днём воскр. ),уррраааааа

1 ЖТ и 1 киста ЖТ (тоже есть шанс что яйцеклетка выскочила)

Эндик 10.5

Я пол года ждала нормальной О ,одна труба и там всё время была киста .а сейчас....йоохууууу::: :)

Теперь осталось ждать и верить в чудо)

Спасибо всем кто меня подбадривал !!!!

:reverans: :reverans: :reverans:

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулачки)))))))

"Чудо будет!",

Я думаю .да уверена ...многие из нас в апреле месяце увидят заветные //

Урррааааа)

• Нравится 1

"Чудо будет!",

Я думаю .да уверена ...многие из нас в апреле месяце увидят заветные //

Урррааааа)

Благодарю!!!!!! избавьте от сомнений в ночь...Перечитывала сейчас предыдущие страницы и расстроилась...Я впервые в жизни в этом цикле спринцевалась слабым раствором соды...Флора кислющая на вкус и даже при положительных тестах на овуляцию не менялась... Я правда, с врачом не советовалась.. начиталась на форумах, что многим это помогло и "с дуру"....Или нормально это? Истерю внутри, т.к. прочитала про ЯБ, что он должен быть...так содой я его вымыла весь, получается......Спасайте, кто может, а то не усну....

Делала этот финт и в четверг утром, и в пятницу после О....Блин- блин!!!! Черт меня дернул прочитать про ЯБ..девочки, этоо правда не поможет, а помешает. кто спринцевался?

Малеша, нет, мне дюфастон не назначили, я сразу после узи к Г пошла, она мне назначила только витамины А и Е, сказала пить 10 дней, а дюфастон не нужен. Я вечером еще к одному врачу позвонила, она тоже сказала ничего не надо принимать, с месячными должно все уйти. Пролактин 1,5 назад был на верхней границы нормы, сказали пока не трогать его.

Благодарю!!!!!! избавьте от сомнений в ночь...Перечитывала сейчас предыдущие страницы и расстроилась...Я впервые в жизни в этом цикле спринцевалась слабым раствором соды...Флора кислющая на вкус и даже при положительных тестах на овуляцию не менялась... Я правда, с врачом не советовалась.. начиталась на форумах, что многим это помогло и "с дуру"....Или нормально это? Истерю внутри, т.к. прочитала про ЯБ, что он должен быть...так содой я его вымыла весь, получается......Спасайте, кто может, а то не усну....

Содой советуют раз или два спринцеваться ....и то прыснуть так сказать

Вот всё что я знаю

Когда у меня чёткоё ЯБ проверила пальчиком и всё.....лишь бы не нарушить флору

ну ..надеюсь у Вас всё не так плохо как себе напридумали

EllenaZ, я укол не колола, когда была в прошлый раз на узи, спросила врача про укол. Говорю он что-то быстро в этом месяце вымахал, может укольчик кольнем. Она сказала не надо, ведь в прошлом месяце он сам лопнул и должен в этом сам лопнуть. Не тут то было...

Содой советуют раз или два спринцеваться ....и то прыснуть так сказать

Вот всё что я знаю

Когда у меня чёткоё ЯБ проверила пальчиком и всё.....лишь бы не нарушить флору

ну ..надеюсь у Вас всё не так плохо как себе напридумали

Я спринцевалась в среду утром за 30 мин до ПА, в четверг утром прямо перед и в пятницу тоже мин за 10...УУУУУУУУ Кто так делал и получилось все же? Плакать буду блин, впервые такая картинка была хорошая..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...