Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Благодарю!!!!!! избавьте от сомнений в ночь...Перечитывала сейчас предыдущие страницы и расстроилась...Я впервые в жизни в этом цикле спринцевалась слабым раствором соды...Флора кислющая на вкус и даже при положительных тестах на овуляцию не менялась... Я правда, с врачом не советовалась.. начиталась на форумах, что многим это помогло и "с дуру"....Или нормально это? Истерю внутри, т.к. прочитала про ЯБ, что он должен быть...так содой я его вымыла весь, получается......Спасайте, кто может, а то не усну....

Делала этот финт и в четверг утром, и в пятницу после О....Блин- блин!!!! Черт меня дернул прочитать про ЯБ..девочки, этоо правда не поможет, а помешает. кто спринцевался?

Думаю что ничего страшного...

Я спринцевалась в среду утром за 30 мин до ПА, в четверг утром прямо перед и в пятницу тоже мин за 10...УУУУУУУУ Кто так делал и получилось все же? Плакать буду блин, впервые такая картинка была хорошая..

Сейчас уже смысл переживать ,всё равно назад не воротишь....

Будем все вместе держать кулачки ,чтоб это было не во вред ,а только на пользу

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, кто принимал метипред? Мне назначили 1/4т !!!под язык!! на ночь. Она такая горькая ;/ капец! Я ничего не напутала со способом приема!?

A7migo, так дюфастон не назначили!!! Может самой начать принимать? Сейчас она советует мне просто успокоиться и ждать следующего цикла. говорит может из-за стресса так произошло(и я вспомнила, что муж уезжал к маме, по этому я так переживала, а вдруг пропустим О)

chudo201084, не растраивайся пей дюфастон,а в следующим цикле через день ходи на узи!как ты пропустила узи что он так вымохал?

Так я через день бегала на узи!!! На 11дц 17мм(меня уже насторожило что рано подрос так), на 13 дц- 21,3 мм. 15 день выпадал на воскресенье, пошла сегодня на 16. Вот он у меня за 2 дня вымахал на почти на 17 мм. То спят Я, не хотят работать, то сами проснулись да вымахали. В субботу целый день были ноющие боли, я так и думала что растет он без остановки. в прошлом цикле когда он лопнул я почувствовала, но это резкая боль была и недолго. А в этот раз целый день болел живот. Я еще в субботу пресс качала, думала поможет лопнуть.

Благодарю!!!!!! избавьте от сомнений в ночь...Перечитывала сейчас предыдущие страницы и расстроилась...Я впервые в жизни в этом цикле спринцевалась слабым раствором соды...Флора кислющая на вкус и даже при положительных тестах на овуляцию не менялась... Я правда, с врачом не советовалась.. начиталась на форумах, что многим это помогло и "с дуру"....Или нормально это? Истерю внутри, т.к. прочитала про ЯБ, что он должен быть...так содой я его вымыла весь, получается......Спасайте, кто может, а то не усну....

Делала этот финт и в четверг утром, и в пятницу после О....Блин- блин!!!! Черт меня дернул прочитать про ЯБ..девочки, этоо правда не поможет, а помешает. кто спринцевался?

Знаете, я тоже читала что спринцевание содой помогает спермикам добраться до труб, так как это их среда. Но здесь же на форуме вычитала, что ЯБ нужен и сама задалась вопросом. Так что я тоже послушаю.

И еще вопрос- стоит ли дальше БТ (базальная температура) мерить или можно с нового цикла?

Аааааа Девчёнкииии Ходила на УЗИ Овуля произошла ( с субботы на воскресенье....или днём воскр. ),уррраааааа

1 ЖТ и 1 киста ЖТ (тоже есть шанс что яйцеклетка выскочила)

Эндик 10.5

:reverans:

Ура! Держу кулачки!!!

• Нравится 1

Кстати, я только вспомнила, я меня сразу после месячных стали груди чувствительные, я ощущала будто прилив молока, легкое покалывание и ЯБ рано появился.

пупсик78, ух как хорошо,прям позитивчик!

"Чудо будет!", не переживай,ты же не много соды делала и не неделю,мне моя г говорила что вреда большого нет

chudo201084, вот надо было на 13дц при 21мм укольчик и поставить цикл на цикл не приходиться

• Нравится 1

Мне с клостом прописывали Трибестан, Циклодинон и Элевит. Принимать их в этом цикле?

Элевит точно не повредит. У меня ангиовит на постоянке и йодомарин (но у меня нехватка йода, я и без планирования его регулярно пью).
  • Нравится 1

пупсик78, ух как хорошо,прям позитивчик!

"Чудо будет!", не переживай,ты же не много соды делала и не неделю,мне моя г говорила что вреда большого нет

chudo201084, вот надо было на 13дц при 21мм укольчик и поставить цикл на цикл не приходиться

Да, я пол чайной ложечки на поллитра, даже меньше...это вдохновляет :) у меня 20 лет не было ни разу Б, так хотелось шансы увеличить...

quote name='пупсик78' timestamp='1396284559' post='12134920']

Аааааа Девчёнкииии Ходила на УЗИ Овуля произошла ( с субботы на воскресенье....или днём воскр. ),уррраааааа

1 ЖТ и 1 киста ЖТ (тоже есть шанс что яйцеклетка выскочила)

Эндик 10.5

Я пол года ждала нормальной О ,одна труба и там всё время была киста .а сейчас....йоохууууу::: :)

Теперь осталось ждать и верить в чудо)

/quote]Терпения! Все получится, вот увидешь. Все показатели просто супер. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет!, очень страшно без рецепта колоть ХГЧ. В следующем цикле надеюсь она рассосется и буду смотреть, если рано вырастет снова, то укольчик держать при себе. И еще- дозу ХГЧ как определяют?

Я спринцевалась в среду утром за 30 мин до ПА, в четверг утром прямо перед и в пятницу тоже мин за 10...УУУУУУУУ Кто так делал и получилось все же? Плакать буду блин, впервые такая картинка была хорошая..

Знаю девочку, которой после 9 лет неудач только спринцевание помогло.

Знаю девочку, которой после 9 лет неудач только спринцевание помогло.

Спасибо!!!! Постараюсь не думать...Верю, что было кисло и сода помогла))))

Девочки, у меня после стимуляции киста((( минимум месяц теперь ждать((( буду пока форум читать, ума набираться

Пей дюфастон, может к новому циклу и рассосется.... или уже овый цикл?

Девочки ,подскажите,овуляция примерно была на 14-15 ДЦ.Можно сделать УЗИ на 18ДЦ для подтверждения овуляции, покажет что-нибудь?

Да!

A7migo, так дюфастон не назначили!!! Может самой начать принимать?

Можно гинекологический сбор попить. Помогает. Раз дюфастон не назначили.

Девочки, сходила я на 3-е УЗИ на 17 д.ц., подтвердили овуляцию, желтое тело 20 мм, эндометрий 13.7, жидкость в заднем своде 16 мм. Живот в овуляцию почти не чувствовала, в ПЯ, в котором рос фоликул вообще ничего не слышала, а обычно болит ощутимо, иногда даже скручивает от боли (может то, что я принимала за овуляцию ей и не являлось). Думаю доктор назначит дюфастон, т.к. базальная температура во второй фазе в других циклах поднималась очень медленно. Вообще у меня по УЗИ вроде как все отлично, а БТ (базальная температура) в этом цикле скачет как ненормальная. И еще, у меня врач на 10 д.ц. брала анализ слизи с шейки и растягивала ее до 6 см, это и есть ЯБ? Просто на белье я его не видела в этом цикле.

Девули, кто принимал метипред? Мне назначили 1/4т !!!под язык!! на ночь. Она такая горькая ;/ капец! Я ничего не напутала со способом приема!?

я принимаю 1/4 таблетки на ночь, просто пью, не под языке. Они же реально очень горькие. Я всегда скорее-скорее их запиваю, чтобы меньше вкуса почувствовать, иначе будет очень сильное чувство тошноты=(

• Нравится 1

Девочки, сходила я на 3-е УЗИ на 17 д.ц., подтвердили овуляцию, желтое тело 20 мм, эндометрий 13.7, жидкость в заднем своде 16 мм. Живот в овуляцию почти не чувствовала, в ПЯ, в котором рос фоликул вообще ничего не слышала, а обычно болит ощутимо, иногда даже скручивает от боли (может то, что я принимала за овуляцию ей и не являлось). Думаю доктор назначит дюфастон, т.к. базальная температура во второй фазе в других циклах поднималась очень медленно. Вообще у меня по УЗИ вроде как все отлично, а БТ в этом цикле скачет как ненормальная. И еще, у меня врач на 10 д.ц. брала анализ слизи с шейки и растягивала ее до 6 см, это и есть ЯБ? Просто на белье я его не видела в этом цикле.

Я утрик пью, тоже бт медленно поднимается.

Когда ЯБ у меня На трусиках ничего нет, все внутри))

Всем привет!, очень страшно без рецепта колоть ХГЧ. В следующем цикле надеюсь она рассосется и буду смотреть, если рано вырастет снова, то укольчик держать при себе. И еще- дозу ХГЧ как определяют?

я где то в октябре сама себе колола но наш российский хгч без назначения врача 10000 и нормуль,это потом мне его назначили я всегда чуток корректирую лечение свой организм ты же лучше знаешь чем врач так же и дивигель назначала по 0,5 я по 1гр мазало и то мало было плохо рос!все получиться пусть твоя киста разсасывается а в следующий цикл уже с опытом и на чеку будешь!

"Чудо будет!", не переживай я тоже как то спринцевалась но на литр пол чайной ложки,ничего нормально ,доктор говорила главное не переборщить в частоте процедур а то микрофлору испортишь и молочницу заработаешь.ты всего 2 раза сделала и хуже не будет.держим кулачки и ждем хороших новостей

• Нравится 1

Всем привет, девчата когда нужно пить поргинову и сколько таб. в день , мой врач в отпуске и я самостоятельно делаю стимуляцию. сегодня 7д.ц. клост начала пить с 4-го дня завтра последние таблетки выпью.

Во время стимуляции не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО уколоть укол ХГЧ!

девочки привет. Сегодня 16 д.ц., вечером узи. НО! у меня прям отваливается ПЯ. Не знаю почему(((( на 10 д.ц. ДФ 12,5 мм был в левом, а в правом был 10 мм и насчет него мы не были уверены. А ночью во время ПА у меня так заболел ПЯ, ужасть! и болит до сих пор((( боюсь как бы опять не киста((((( я вот еще писала вчера, что копчик дико болит, сегодня почти все норм. Только яйка стреляет. БТ (базальная температура) так и осталась низкой((( короче беда...

Девочки, у меня сегодня 18 дц (овуляция была примерно на 7-8-9 дц). С 6ДПО начала болеть грудь. Не знаю как объяснить… как-будто "ломит" снизу и по бокам=) Я уж подумала вдруг это ОНО? А сегодня проснулась… И вообще ничего не болит. Чего-то я расстроилась… Пролет что ли?=(

девочки привет. Сегодня 16 д.ц., вечером узи. НО! у меня прям отваливается ПЯ. Не знаю почему(((( на 10 д.ц. ДФ 12,5 мм был в левом, а в правом был 10 мм и насчет него мы не были уверены. А ночью во время ПА у меня так заболел ПЯ, ужасть! и болит до сих пор((( боюсь как бы опять не киста((((( я вот еще писала вчера, что копчик дико болит, сегодня почти все норм. Только яйка стреляет. БТ так и осталась низкой((( короче беда...

а почему бт не ставишь,наглядней было бы может у тебя как раз овуля.не факт что один не дотянет у меня в естественном цикле такая ситуация была в пя 14мм а в ля 10 пришла на 14 дц в пя 19 а в ля 18 все может быть
  • Нравится 1

Девочки, все кто ждет когда делать тест после ХГЧ, хочу сказать что в прошлом своем опыте мне тоже кололи 10000 и на 10-й д после укола была еще бледная полоска, а на 12-й не было совсем..Хотя врач мне говорила делать не раьше чем через 14. Ой у меня самой не какого терпения нет, седня 5-й день после укола, хочу в пятницу сделать тест, а потом в воскресение и сравнить насыщенность линий...Ой надеюсь на лучшее , чего и всем желаю! Ведь скоро светлый праздний Пасха, очень надеюсь что нам будет приятный подарок!

девочки привет. Сегодня 16 д.ц., вечером узи. НО! у меня прям отваливается ПЯ. Не знаю почему(((( на 10 д.ц. ДФ 12,5 мм был в левом, а в правом был 10 мм и насчет него мы не были уверены. А ночью во время ПА у меня так заболел ПЯ, ужасть! и болит до сих пор((( боюсь как бы опять не киста((((( я вот еще писала вчера, что копчик дико болит, сегодня почти все норм. Только яйка стреляет. БТ так и осталась низкой((( короче беда...

Я верю что у тебя все хорошо ,возможно уже ЖТ во всю работает.

Держим кулачки до самого вечера!

Удачи!

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 18 дц (овуляция была примерно на 7-8-9 дц). С 6ДПО начала болеть грудь. Не знаю как объяснить… как-будто "ломит" снизу и по бокам=) Я уж подумала вдруг это ОНО? А сегодня проснулась… И вообще ничего не болит. Чего-то я расстроилась… Пролет что ли?=(

а какой сегодня дпо,тестик не мочила?пока месики не начались рановато что то говорить,верь в лучшее и не растраивайся раньше времени

Koziya_Morda=), не думай ни о чем! ))) может болеть, может тянуть, а может и ничего не ощущаться...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...