Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки привет. Сегодня 16 д.ц., вечером узи. НО! у меня прям отваливается ПЯ. Не знаю почему(((( на 10 д.ц. ДФ 12,5 мм был в левом, а в правом был 10 мм и насчет него мы не были уверены. А ночью во время ПА у меня так заболел ПЯ, ужасть! и болит до сих пор((( боюсь как бы опять не киста((((( я вот еще писала вчера, что копчик дико болит, сегодня почти все норм. Только яйка стреляет. БТ так и осталась низкой((( короче беда...

Я не знаю почему, но я ДФ и ЖТ в ПЯ всегда очень сильно чувствую. А вот в левом вообще никаких ощущений. Причем в левом когда-то была киста ЖТ (на протяжении полугода), которую я не чувствовала вообще.

Так что может это у вас тоже индивидуальная особенность? Не переживайте раньше времени. Понимаю, что один раз обжегшись на молоке, и на воду дуешь, но в нашем деле лучше спокойствие=) Тем более, что вечером узи:-)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marmarinka1985, Я сама уже сошла с ума) Мне укололи в прошлый вторник, так я сегодня сделала тест) Понимаю что не информативно, что укол Прегнила 10 000 еще выходит...но мне так легче чем ждать просто, уже не знаю чем отвлечься ( работа не помогает)))) )

Koziya_Morda=), не думай ни о чем! ))) может болеть, может тянуть, а может и ничего не ощущаться...

видимо, ищу у себя симптомы :sorry: Спасибо. Отключу голову до выходных. А там и тест сделаю.

а какой сегодня дпо,тестик не мочила?пока месики не начались рановато что то говорить,верь в лучшее и не растраивайся раньше времени

получается, что сегодня 9/10/11 ДПО. У меня так странно получилось… Я на стимуляции была. На 7дц в пятницу делали узи было два ДФ по 13мм и в ЛЯ один 12 мм. Врач отправила домой колоть гонал в небольшой дозе и в ПН на УЗИ. А за выходные один фолликул в ПЯ лопнул… Никто не ждал, что он при таком размере совулирует. В ПН на узи уже ЖТ было. Так что когда точно овуляция была не знаем...

marmarinka1985, Я сама уже сошла с ума) Мне укололи в прошлый вторник, так я сегодня сделала тест) Понимаю что не информативно, что укол Прегнила 10 000 еще выходит...но мне так легче чем ждать просто, уже не знаю чем отвлечься ( работа не помогает)))) )

А мне в четверг) и тоже 10000. Т.е. на 7-й день после укола есть есть //-я полосочка да?? Тогда не буду себя мучать..подожду еще)) хотя дней 10. Но в этот раз должно получится, я просто уверена!!!

• Нравится 1

А мне в четверг) и тоже 10000. Т.е. на 7-й день после укола есть есть //-я полосочка да?? Тогда не буду себя мучать..подожду еще)) хотя дней 10. Но в этот раз должно получится, я просто уверена!!!

Да есть полосочка, не жирная но хорошо различимая....) Я следующий раз на выходных попробую)

Koziya_Morda=), пупсик78, Всем привет!, спасибо, девчата! БТ (базальная температура) 36,5 (это вагинально). Я просто думала не измерять ее, раз стимуляция. А она все равно низкая. Просто киста была в том цикле, и так же болело во время ПА и потом. И как раз перед узи тогда тоже. Вот и боюсь, что приду вечером а там киста...Причем, что-то же с ДФ в ля должно было случиться, там не болит ведь)))) может хоть где-то была овуляция? :)

ღ\Zverék//ღ, 36,5 маловато что овуля прошла,а вот что она сегодня или на подходе 100%

Девочки, у меня сегодня 18 дц (овуляция была примерно на 7-8-9 дц). С 6ДПО начала болеть грудь. Не знаю как объяснить… как-будто "ломит" снизу и по бокам=) Я уж подумала вдруг это ОНО? А сегодня проснулась… И вообще ничего не болит. Чего-то я расстроилась… Пролет что ли?=(

ЭЙ!отогнать быстренько от себя плохие мысли, мысль материальна. Спокойненько ждем еще недельку и делаем тесты. Боль в груди не всегда признак беременности, да и болит она у всех разный промежуток времени. У меня с сыном болела дико неделю примерно до месячных, потом перестала, а с дочей недель до 12, а у сестры моей 4ро деток и грудь даже не наливалась в начале беременности, изменения начинались уже ближе к 3 триместру. Верь, без веры и надежды в нашем деле никак.

БТ так и осталась низкой((( короче беда...

Я график твой посмотрела (надеюсь можно на ты?) и увидела только 2 дня отмеченной БТ (базальная температура), ты же не знаешь какая у тебя до этого была? как тогда можно судить поднялась она или нет? Или я чего то по поводу БТ не так понимаю, сама первый раз в жизни ее измеряю, но у меня она даже до 36 не дотягивала, а сегодня перевалила, вот надеюсь на чудо первичное-овуляцию.
  • Нравится 2

я где то в октябре сама себе колола но наш российский хгч без назначения врача 10000 и нормуль,это потом мне его назначили я всегда чуток корректирую лечение свой организм ты же лучше знаешь чем врач так же и дивигель назначала по 0,5 я по 1гр мазало и то мало было плохо рос!все получиться пусть твоя киста разсасывается а в следующий цикл уже с опытом и на чеку будешь!

"Чудо будет!", не переживай я тоже как то спринцевалась но на литр пол чайной ложки,ничего нормально ,доктор говорила главное не переборщить в частоте процедур а то микрофлору испортишь и молочницу заработаешь.ты всего 2 раза сделала и хуже не будет.держим кулачки и ждем хороших новостей

благодарю!!!! Девочки, спасибо. Я в этот раз столько ошибок наделала с перепугу... Так что новеньким совет: не просто читайте форум( в час х) все перемешается в голове) а выпишите по пунктам: что можно а что не желательно.... Ну столько сразу вопросов появится- жуть))))

Я решила тесты не покупать))) на 9 и на 10 ДПО сделаю ХГЧ, получу классный хгч растущий и пойду в бассейн, вот..))

КТО СО МНОЙ за великим ХГЧ?...)))))))

• Нравится 2

КТО СО МНОЙ за великим ХГЧ?...)))))))

Я посижу кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: , а в следующем цикле, уже обчиханная и обмазанная вами пойду за своим ХГЧ!
  • Нравится 1

Я посижу кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: , а в следующем цикле, уже обчиханная и обмазанная вами пойду за своим ХГЧ!

На тебя, Малеша, первую чихну!))) и Пупсика попросим))) у меня сегодня подружка рожает вдруг..,))) вместо 9 апреля.. Всем передаю радость от процесса)))

Тьфу-тьфу.... Чтоб не сглазить!

Формируем позитивную реальность.,))

• Нравится 3

На тебя, Малеша, первую чихну!))) и Пупсика попросим))) у меня сегодня подружка рожает вдруг..,))) вместо 9 апреля.. Всем передаю радость от процесса)))

Ну вот и забирайте эстафету от подружки! Все получится, главное верить и не киснуть-позитив в любом деле главный помощник. Про чих запомню :) , на карандашек вас взяла.

:-):-)Дай Бог уувидеть // через дней 10 или 14 и тогда тоже буду на всех чихать... я только ЗА

Девчата, здравствуйте! Всем, кто в процессах стимуляции и ожидания, желаю терпения! Я та еще партизанка, всё и всех читаю на этой теме уже примерно месяца 3, а отметиться так и не удосужилась. Рада за девчат с успехами, грущу о неудачах.

Вопросов по стимуляции очень много было, спасибо всем кто пишет и комментирует, помогает и воодушевляет.

Ой, как много слов, а хотела только поздороваться и попроситься в ряды к стимуляшкам)))

• Нравится 6

Девчата, здравствуйте! Всем, кто в процессах стимуляции и ожидания, желаю терпения! Я та еще партизанка, всё и всех читаю на этой теме уже примерно месяца 3, а отметиться так и не удосужилась. Рада за девчат с успехами, грущу о неудачах.

Вопросов по стимуляции очень много было, спасибо всем кто пишет и комментирует, помогает и воодушевляет.

Ой, как много слов, а хотела только поздороваться и попроситься в ряды к стимуляшкам)))

Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы тут всем рады. Я много на др. сайте времени проводила, но такой поддержки как тут никогда не было, т.ч. вы к нам правильно заглянули. Располагайтесь поудобнее, но ненадолго-надо место следующим освобождать, а самим переходить в разряд беременных.
  • Нравится 1

Добро пожаловать! Мы тут всем рады. Я много на др. сайте времени проводила, но такой поддержки как тут никогда не было, т.ч. вы к нам правильно заглянули. Располагайтесь поудобнее, но ненадолго-надо место следующим освобождать, а самим переходить в разряд беременных.

Хорошо сказала.....надо следующим место освобождать, а мы так и сделаем в апреле - мае !!!!!

Урррааа

Хорошо сказала.....надо следующим место освобождать, а мы так и сделаем в апреле - мае !!!!!

Урррааа

Я на май! Уж так и быть апрель пересижу тут, а вот в своем любимом мае сделаю себе подарок на день рождение в виде //. На УЗИ я сегодня не пошла, что то сдали нервы, решила "мучать" мужа и не рыпаться. Даже если у меня опять растет киста, то никакого другого лечения кроме дюфа мне не назначат, колоть укол все равно нельзя из за уже имеющейся, т.ч. остается только ждать и верить, что никакой новой бяки не вылезет.

Я на май! Уж так и быть апрель пересижу тут, а вот в своем любимом мае сделаю себе подарок на день рождение в виде //. На УЗИ я сегодня не пошла, что то сдали нервы, решила "мучать" мужа и не рыпаться. Даже если у меня опять растет киста, то никакого другого лечения кроме дюфа мне не назначат, колоть укол все равно нельзя из за уже имеющейся, т.ч. остается только ждать и верить, что никакой новой бяки не вылезет.

Надеюсь Я отнесусь к апрелю...и не только Я !!! И вот тогда вас майчат будет зачихивать и апчихивать:-)

Да будет так!!!

Девули, кто принимал метипред? Мне назначили 1/4т !!!под язык!! на ночь. Она такая горькая ;/ капец! Я ничего не напутала со способом приема!?

я не рассасывала, а пила их

• Нравится 1

Спасибо!

Устраиваться на долго не очень хочется) Надеюсь и верю, что всё будет у нас в ближайшее время.

девочки, а 400 мг утрика это не много?!

Всем привет! :Hello: Приятно читать позитивный настрой! Так держать! Молодцы!

А я сегодня позвонила в ЖК, хотела записаться на удобное для себя время, а меня безоговорочно записали на 3 апреля на 11 часов. Блин... с работы неудобно скакать... но придется ))). Девчонки, скорее присоединяйтесь! ;) Всем желаю удачи! и держу кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчата я тоже надеюсь на апрель, увидеть заветные //,осталось ждать ещё 13дней. Всем стимуляшкам терпения и удачи.

Всем привет! :Hello: Приятно читать позитивный настрой! Так держать! Молодцы!

А я сегодня позвонила в ЖК, хотела записаться на удобное для себя время, а меня безоговорочно записали на 3 апреля на 11 часов. Блин... с работы неудобно скакать... но придется ))). Девчонки, скорее присоединяйтесь! ;) Всем желаю удачи! и держу кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у вас через интернет нельзя записаться на прием? Я последнее время именно так и делаю, выбираю и день и время для меня удобное и вперед

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...